投稿者さん 2016年02月18日 18:12:41

オーシャンがビュー!最高のお部屋でした♪
お安く宿泊できたので正直…期待してなかったのですが
部屋に案内されてびっくり、部屋の壁は一面がガラス窓でオーシャンビュー!
子供がいても十分にくつろげる広さでびっくりしました!
次の日はちゅら海水族館に行く予定でしたが
もう、行かずに部屋でごろごろしようかと考えるぐらい…。
ちゅら海水族館に行った後も、ホテルでゆっくりしたかったので
外食を取りやめ、急遽ホテルのディナーブッフェを利用させていただきました。
その晩は大浴場を利用しましたが、こちらはあんまり良くなかったです。
温度が高すぎてゆっくり浸かれませんでしたし、なにより味気ないただのお風呂でした。
1000円もかかったし、絶対部屋で入ったほうがよかったなぁー。
でも、フロントの方は子供にも親切にしてくださり
子供用のハブラシやその他サービスをしてくださいました。
気になったところは、一つだけ!
ムーンビーチホテルと、ムーンビーチパレスホテルの謎。
どう違うの?同じ建物だけど、どこまで利用していいの?
エントランスで荷物預かってもらえるのはムーンビーチホテルのお客さんだけ?
と、かなり迷いました…。
友人にもオススメしてて次に沖縄に行く時は必ずまた泊まりにいきます!

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月22日 12:15:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂まして、誠に有難うございます。
オーシャンビューのお部屋は畳間も広くなっている為、最大5名様まで宿泊できるようになっておりますので、お子様連れのお客様には安心してご利用いただけるかと思います。
ゆっくりのんびりホテルで過ごしたいというお言葉、何よりも嬉しいです。
大浴場の温度調整は担当のものに報告し、確認しておきます。申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用いただくことが多いので、貸し出し備品や、対応などは日々勉強させていただいております。また、ご要望などあればお申し付けていただければ可能な限り対応させて頂きます。
ホテルムーンビーチ様と私どもパレスホテルは、経営が全く別物です。
但し、レストランやマリンスポーツといった施設は、ホテルムーンビーチと変わらずお使いいただけます。(大浴場だけはホテルムーンビーチ様と料金が異なります)
お荷物のお預け(長時間)ならパレスホテルのフロントでお預かりしております。
駐車場にお車を取りにいく間(短時間)なら1Fのエントランスで預かっていただけます。
ご説明も無く、混乱させてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年12月11日 05:38:48

常宿です。
リーズナブルで大好きなビーチリゾートです。
構えていないところが、普段着感覚で居心地良いです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年12月22日 14:05:35

いつも繰り返しご利用頂まして誠に、有難うございます。
「構えていないところが、普段着感覚で居心地がいい」というお言葉、大変うれしく思います。
これからもアットホームで居心地のよい空間をご提供できるよう心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【楽天スーパーSALE】全室45%OFF◆5/30~6/7限定販売◆【朝食付】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ショッピング達人さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ショッピング達人さん [30代/男性] 2015年09月11日 14:26:32

結婚記念日で沖縄へ行きます。
満足しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年09月14日 14:08:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
記念日という大変貴重な日にご宿泊して頂き、光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2015年07月19日 20:14:17

最近は姉妹で集まることも少なくなって楽しみがかなったので
久しぶりの集まりにすごく素敵な
ホテルで食事も美味しくて
大満足です。
また利用したいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月20日 17:49:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして誠に有難う御座いました。
皆さん姉妹だったんですね。
楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います。
また、素敵な時間のお手伝いが出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2015年01月25日 15:03:37

プライベートビーチなど、とてもよかったです。
夏にまた利用したいと思いました。

2014年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年02月11日 11:14:54

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

一月は、沖縄も寒く、ビーチでのマリンスポーツも波の状況で出来ない場合もあります。

夏は、青い海、青い空が眩しいくらいです。
是非、夏にマリンスポーツを体験してみては如何でしょうか。

またのお越しをスタッツフ一同お待ち申し上げます。

【28日前までの予約がお得】朝夕食付プラン

投稿者さん 2015年01月03日 00:07:44

「ムーンビーチパレスホテル」に泊まるメリットとしては、老舗リゾートホテルである「ホテルムーンビーチ」に、お安く泊まれる点かと思います。感謝です!

ホテルムーンビーチの施設は、空まで見える吹抜けのプール、素敵な作品が飾られたギャラリーなどなど、どれをみても素敵でした。

ホテル内の施設ではないのですが、ホテルスタッフのブログに書かれていた、宜野湾マリーナにある「FISH TAIL」というレストランに行きました。
食事、ロケーション、お店の雰囲気など、ブログとおりの素敵なお店で、とっても参考になりました!

2014年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年01月07日 11:03:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。またこのようにご感想をいただきましたこと感謝申し上げます。

リゾートに安く泊まれたとのご感想、こちらこそご利用いただきありがとうございました。

ホテルムーンビーチの吹き抜けのプールやアートギャラリーもお楽しみいただいたようですね。このご感想を申し伝えておきます。

ブログで紹介したお店にも訪ねていただいたようで、、少し遠かったと思いますが、お役に立てて嬉しく思います。今後もお役に立てる情報を発信したいと思います。

お写真もいただきありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル
代表取締役 金城 仁

【28日前までの予約がお得】朝食付プラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年10月26日 20:38:41

母にとっては三十数年ぶりの訪れで、とても懐かしがって喜んでいました。
泳がない母はナップ島散策を楽しんだり、指圧でリフレッシュしたりと充実した時間を過ごせたようです。携わってくださったスタッフの皆さま方 ありがとうございました。

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月21日 15:49:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お母様が三十数年ぶりにまたお越しいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

ナップ島の島散策や、指圧でリフレッシュされたのですね。

充実した時間を過ごせたとのご感想にとてもうれしく思います。

また、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年10月23日 21:45:42

早朝5時まえ、外が明るいので目を覚ましベランダへ出てみると満月に照らされて煌めく海原がありました。ムーンビーチにそそぐ月明かり。あまりにも美しく、夜が明けるまで眺めていました。沖縄の自然に囲まれ、いろんな顔をみせてくれるホテルです。
チェックアウトした日の最終便が台風19号の影響で欠航になり、急遽 那覇のサンパレス球陽館を電話予約しチェックイン、欠航が続き結局3泊させて頂きました。台風最接近の日に昼食を無料で提供して頂いたことにとても感謝しています。この場をかりて御礼申し上げます。3枚目の写真はサンパレス球陽館のお気に入りの喫煙所です。

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月21日 15:46:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、素敵なお写真とともにご投稿いただきましてありがとうございます。

早朝5時に月明かりのビーチをご覧になられて、本当にムーンビーチという名前とマッチしたお写真をいただいたことにとても感謝いたします。

「沖縄の自然に囲まれ、いろんな顔を見せてくれすホテル」との言葉に私どもがうまく表現できないところを表現していただきました。ありがとうございました。

また、那覇にある姉妹ホテル「ホテルサンパレス球陽館」もご利用いただきありがとうございました。

ただ、台風の影響で、帰ることでできずに大変残念に思いました。

台風があるお客様がどこへもいけずお楽しみいただけないくて、、せっかく沖縄旅行へいらっしゃたのに、、、。恨めしいばかりです、、。

せめてと思い、少しではありますが昼食をご用意させていただきました。少しはお役に立てたようで胸をなでおろしています。

また、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月27日 10:23:45

夜遅くチェックインしたのでプールや海で泳げなかったのが残念でした。
今度は早くチェックインして施設を満喫したいです!!

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:29:38

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想いただきありがとうございます。

遅いチェックインで、プールや海で泳げなかったとのこと、私どもも残念に思っております。

次回はぜひ、早めのチェックインで、ゆっくりと楽しんでいただければと思います。

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2014年08月16日 18:15:27

2014年8月12日~14日宿泊させていただきました。
南国気分が味わえて子供たちも大満足でした。
ビーチまでも近く、海もとてもきれいでした。
部屋もきちんと掃除されていました。
部屋の前の通路が広さがあるので、浮き輪なども部屋の置いておけるので便利でした。
ホテルのプールもきれいでした。
大入浴場が有料なのが残念でした。
家族でいくには、本当にいいホテルだと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:27:05

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想いただきありがとうございます。

「南国気分が味わえた」「子供たちも大満足」とのお言葉にたいへんうれしく思います。

ムーンビーチは自然のビーチで、浜辺も広く昔から人気のビーチなのですよ。また、ビーチが建物のすぐ下にあるという点も、他のホテルではない魅力の一つです。

プールもご利用いただいたようですね。ただ、大浴場については、有料という点はちょっと、、、というご意見は申し伝えます。

最後に「家族でいくには、本当にいいホテル」というご感想はとてもうれしく思います。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年08月15日 23:41:37

今回で3回目の宿泊で、8月9日から4日間お世話になりました。台風の影響も無く家族で楽しく過ごすことが出来ました。
ナップ島でのシーカヤックとシュノーケリングは子供達も喜んでいて来年もやりたいと言っています。
お風呂に入ろうと思いましたが、1回千円は高いのでは。毎回やめてしまいます。
妻は、お風呂がなんとかなれば満点なんだけど・・・と言っています。
子供達が暴れてベッドサイドの電気スタンドを壊してしまい申し訳ありませんでした。
来年もお世話になろうと考えています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:16:06

ご宿泊いただきありがとうございました。

沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか、お子様と楽しい思い出はできましたでしょうか?

ご感想をいただいて大変うれしく思います。

ナップ島での滞在が楽しかったようでよかったですね。このプログラムはムーンビーチマリンスポーツで人気です。たくさんに方々に体験していただきたいプログラムなんですよ。

大浴場については、様々な方々からご要望をいただいております。管轄部にご意見を伝えておきます。

電気スタンドにつきましては、お子様にお怪我はなかったようでよかったです。お子様は元気なので、こういう失敗はよくあります。あまりお気になさらないでくださいね。

また、来年もお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年07月15日 20:31:35

台風8号の影響で3泊の予定を急きょ前のりで4泊に変更して頂きました。相変わらず自然体で過ごせるお部屋です。館内もホテル周辺も食事処・呑み処・遊び処が充実していて4泊しても飽きないホテルでした。台風通過後の残り2日間も海況は回復せず、楽しみにしてたダイビング計画はほぼ壊滅しましたが、いろいろと貴重な体験をさせて頂きましたので、それはまた次の機会に(^^)

2014年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年09月02日 19:54:26

いつもご利用いただき誠ににありがとうございます。また、このようにご感想をいただき感謝もうしあげます。

今回は、台風接近ということで、楽しみにされていたダイビングができなかったようで、とても残念でございました。またの機会で多く楽しまれるように祈っております。

館内やホテル周辺についてのご感想ありがとうございます。充実していて飽きないとのご感想に嬉しく思います。当ホテル周辺では、西海岸エリアでも、お店が多く利便性が高いところだと感じております。新しいお店等できましたら、ご案内できるように努めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に喜んでいただけるように、今後もスタッフ一同努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル代表取締役 金城 仁

投稿者さん 2014年06月27日 11:04:56

初めて家族で沖縄に行きました。
大人2名、小学生1名、2歳児1名。

バルコニーから海も見え、水着も干せましたし、よかったです。
朝食付きでバイキングでしたが、どれもおいしくて種類も豊富。
全種類とか食べれませんでした。
アイスコーヒーがあったらもっと良かったです。

ベビーカーも貸し出していただきとても助かりました。

サービスはとても満足です。2泊しましたがきれいに掃除していただけました。
立地もとてもよく周りにある飲食店もおいしくてまた行きたいと思いました。

トイレとバス別だともっと良かったです。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年07月25日 11:00:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご家族での楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。ご感想のなかで、特に朝食がおいしかったとの、レストランスタッフに伝えます。そのようなご感想はとても元気になります。ありがとうございます。アイスコーヒーに関しても今後の課題をさせていただきます。

ベビーカー等もお役にたったようでうれしいです。

近隣の飲食店もお楽しいいただけたようですね。

トイレとバスを別にというご希望は、今後のリニューアル計画の検討にしたいと思います。

また、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月23日 14:50:16

ハワイに来たみたいな錯覚を感じ家族で楽しく過ごせました。自然の風が感じられ暑さも一つの演出だねって夫と話しました。お食事も美味しくてお酒も進み大満足でチェックアウトできましたが
ただ一つ気になる所があり、お部屋のお風呂場の排水なんですが、湯槽部分はスムーズに排水されましたが、タイル部分の排水が上手く出来てなくずっとお水が溜まっていました。今後の解決になれば良いと思います。
家族と楽しい時間を本当にありがとうございます。また宿泊いたします。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 13:37:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにご感想をいただきありがとうございます。

沖縄のご旅行では、たくさんの楽しい思い出はつくられましたでしょうか?

ご感想で「ハワイに来たみたい」というお言葉に、鋭い感覚をお持ちだと感じました。このムーンビーチの建物は、ハワイ島にあるロイヤルヤイコロアというホテルを参考に作られており、開放感を大事にしている建物です。その魅力を感じられたようで、大変うれしく思います。

ただ、排水についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。メンテナンスをしっかり行い、また、年度の修繕項目として取り組んでまいります。ご指摘ありがとうございます。

「家族と楽しい時間を本当にありがとうございます。」とのお言葉に、スタッフ一同、大変喜びを感じております。

今後も、このようなご感想をいただけるように努めてまいります。

また、是非お越しくださいませ。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

さすらいのマイラーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

さすらいのマイラーさん [30代/男性] 2014年05月13日 14:23:57

5/11に宿泊しました。
建物は古いですが、清潔感もあって、
全く不満は無かったです。
水が冷たい中、海水浴も気合で楽しみました(笑)
部屋も広くて眺めも良かったです。
細かい事を言うと、wi-fiの設定がパソコンしか無理なようで
ipadでは設定不能でした。
観光情報を調べたい方もいると思うので、
せっかくルーターを設置してあるのだから、
この辺は要改善かと思います。
(ドコモもauも3Gしか入らないので)
また、女性用の髪の毛を縛るゴムやハンドソープ、
クシが無かったのが残念でした。
アメニティはもう少し気を使ってほしいです。
ビーサンや海水浴用のタオルなどはあったので。
バスタブが無いのは特に気になりませんでしたが、
気にする方は気にするのかなとも思います。
また、冷蔵庫の中が空っぽだったので近くのコンビニまで
買いにに行きました。
ホテル内に売店もあるので大して気になりませんが、
ホテルの説明書きには入っているようなことが書いてあったので
残念でした。
逆に言えば自由に持ち込んでくれって意味だと思うのですが。
ホテルの方々は特に普通でした。
必要以上に干渉されないし、良い意味でアバウトな感じです。
また、ムーンビーチホテルの方で、カブトムシの展示など
してあり、子供連れの方も楽しめると思います。
高級ホテルのスイートのイメージで行くとガックリすると思いますが、
値段から考えたらコスパ最高です。
ながなが書きましたが、ちょっぴり贅沢な気分を
味わいたくて、高い金を払いたくない方には
最高のホテルです。
次も絶対に泊まると思います。

2014年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 12:11:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうござました。また、このようにお時間をいただいてご感想をいただきありがとうございました。

まず、総じて不満はなかったとのこと、ありがとうございます。寒いなかで、海水浴も楽しまれたようですね。

インターネット接続についてですが、お泊りいただいたお部屋(アコ—クロー)は、無線での利用ができなかっとのこと、すぐに設備を見直して現在はできるように修繕いたしました。申し訳ございませんでした。おっしゃるように、タブレット型でご利用いただく方が増えており、一部のお部屋では可能になっておりますが、もっと増やす準備をしております。ご提案ありがとうございます。

アメニティについて、特に女性に喜ばれるもの、ハンドソープ、クシ等も改善に取り組みます。

冷蔵庫の中身ですが、こちらもこのお部屋には、
設置をしておりません。表記に間違いがあり、申し訳ございませんでした。

ホテルムーンビーチでは、カブトムシの展示、やどかり等、海の生物に触れられるような工夫をしております。お子様連れのお客様には喜んでいただいております。

このお部屋は、私どもの通常のお部屋と違い、かわったタイプで、スタイリッシュなイメージとなっております。「スィートのイメージだとがっくりする」という点には、説明表記を検討させていただきます。

「ちょっぴり贅沢な気分を、リーズナブルに!という方には最高です。」とのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。

また、是非、お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

nao08270978さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nao08270978さん [50代/男性] 2014年05月10日 19:47:24

とてもよかったです。リピーターが多いのがうなずけます。海外リゾートが多かったのでコスパを考えるととても満足。海外を減らしてこちらでリピートします。9月にまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:55:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想もいただけてうれしく思います。

「とてもよかった」との言葉に嬉しく思います。おっしゃるようにリピーターの方も多くご利用いただいております。高級なお部屋ではございませんが、ご利用いただいている皆様にはとても感謝しております。毎年、いらっしゃってお声をかけていただけることが何よりうれしいです。

9月にまたいらっしゃるとのこと、心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2014年04月06日 09:59:58

毎年お世話になっておりますが、いつも気持ちよく使わせていただいております。部屋もきれいで、ビーチで使えるようにビーチサンダルが部屋においてあったり、細かい気遣いもうれしいです。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:46:31

いつもご利用いただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。

部屋もきれいでビーチサンダルが嬉しいとのこと喜んでいただけてうれしく思います。

また、是非、お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2014年04月03日 21:13:20

子ども、孫、総勢5名で連泊しました。用意してくださったお部屋は広くゆっくりできました。お風呂とトイレが別だとより良いのですが、ぜいたくは言えません。お部屋の掃除やタオル・シーツの取り換えは、毎日していただき気持ちよく宿泊できました。プールやビーチはすばらしく、子ども連れには、最高です。大浴場の利用料が、連泊者にとっては高くつき、1回しか利用しませんでした。
今回のメインは、青の洞窟シュノーケルと体験ダイビングでした。集合場所の船着き場は、ホテルから近く安心でした。お天気次第で美しさが違ってくると聞いていましたが、曇りのち晴れで大満足!地元の方々に大変お世話になりました。

石川インターチェンジに近く、東海岸線、ケサジのヒルギ林、北端の辺戸岬、古宇利島、美ら海水族館、フルーツランドなどなど、アクセスの良さを利用してかなり満足な滞在でした。もちろん、北谷や那覇も堪能しました。仕事でもよく行く沖縄ですが、リゾートでの利用ならこちらのホテルはお薦めだと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年04月19日 11:23:45

ご宿泊いただきありがとうございました。
三世代でのご旅行は楽しまれて素敵ですね!

お孫さんの喜ぶ顔は、うれしいですよね。

ご感想ありがとうございます。

お部屋ではおくろぎいただけたようでうれしく思います。お風呂とバスルームは一緒のユニット型ですので、使い勝手でご不自由をおかけてしおります。大浴場もご利用いただきありがとうございました。ただ、料金的に高かったとのご意見は申し伝えます。

プール、ビーチを特に喜んでいただけてうれしく思います。このムーンビーチは、沖縄で古くから海水浴場として利用されていて、米軍の保養地にもなっていたんですよ。自然のビーチなので、亀の産卵などがある年もあるんですよ。

青の洞窟も楽しまれ、東海岸線、ケサジのヒルギ林、辺戸岬、古宇利島、美ら海水族館、、、たくさん回られたのですね。びっくりしています。沖縄を満喫されて良かったです。

また、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

kmrmtさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kmrmtさん [50代/男性] 2014年03月22日 18:57:33

ホテルムーンビーチの中に、間借りしているような感じです。
1階のフロントは、ホテルムーンビーチで、ムーンビーチパレス
ホテルのフロントは、3階で、ちょっとわかりにくいです。
ホテルの境もなく、何処から何処までがパレスホテルなのか
わかりませんでした。(部屋番号のつけ方が異なるようです)

池のある大きな吹き抜けのロビーは、1階と勘違いしますが、
地階になります。山側の予約でしたが空いていた為か、海側の
部屋にしていただきました。
とっても、リラックスできました。また利用したいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:50:34

ご宿泊いただきありがとうございました。

クチコミもいただきありがとうございます。

当ホテルは、ホテルムーンビーチ建物内3階に
お部屋を持っており、そのお部屋を販売しています。ホテル内にもう一つホテルがある形は、なかなかご理解しづらく、お客様にご迷惑をおかけしております。

ホテルの境というのはなく、同じ3階フロアにも当ホテルのお部屋、ホテルムーンビーチさんのお部屋、個人・企業さんのお部屋がございます。
書かれていらっしゃるように、部屋の番号を変えて表記しています。

今回は特別に海側のお部屋をサービスさせていただきました。リラックスできたとのご感想うれしく思います。

ありがとうござました。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

tenco-さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tenco-さん [30代/女性] 2014年01月22日 09:39:08

家族5人で宿泊しました。少し高めでしたが、海側にして正解です!
朝食はビュッフェでしたが、天気が良かったので係りの方のお勧めでテラスにていただきました。少し肌寒かったのですが、テラス用の暖房をつけてくれていました。テラスからは直接ビーチに出られるのですが、ビーチではフライボードを行っている方がいて、子供達も大喜びでした。
ホテルの室内は少々の古さはあるものの、ビーチのきれいさやサービスを考えると許容範囲です。フロントが小さく、わかりづらいですが、一度行けば覚えられます。ホテル内には特に案内はありませんので、事前に確認した上でチェックインされた方がスムーズだと思います。フロントの方に夕食に子供達でも行けるお店を聞いたところ、地図を用意してくれ、丁寧に教えてくれました。また宿泊したいと思います。

2014年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:32:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、このようにご感想いただき大変うれしく思います。

海側のお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、朝食にもご満足いただけたようですね。お子様も喜ばれて良かったです。朝食担当者にも申し伝えておきます。

コメントにあるように当ホテルは、1975年の沖縄海洋博にできたホテルで沖縄リゾートホテルのパイオニアです。建物の古さは否めませんが、その代わり、ビーチのきれいさや雰囲気はとても良いものだと思っております。

フロントの場所につきましては、ご不自由をおかけしております。当ホテルはホテルムーンビーチ内の3階にあり、同一建物内にありますが、経営を別にしております。その為、別にフロントを設けているため、そのようになっております。わかりずらい形態なので、ご理解いただくのに試行錯誤しております。「事前にご確認ください」というご感想は、次にご利用いただくお客様に良いご助言となります。私どもの足りない部分を補っていただき、ありがとうございます。

ホテルの近隣には、お食事処がございます。沖縄のリゾートエリアのなかでは充実しております。当ホテルでも、いろいろとご案内できるように努めております。お役にたてたようで大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】