きぃちゃん73さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

きぃちゃん73さん [40代/男性] 2017年01月21日 02:23:41

今回初めて宿泊させて頂きました。
部屋も申し分無い広さで、ゆっくりくつろげました。
ビーチから聞こえる波の音でかなり癒されました。
又、沖縄に来た際は宿泊したいと思います。

部屋の対応感謝致します。有難う御座いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:07:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リゾートエリアでは数少ない和洋室タイプを御準備しておりますので、少人数では広々と、またご家族ではみんなでわいわい宿泊できるようになっております。
のんびり癒しの時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年07月07日 20:00:10

立地条件が最高です!
朝食昼食も最高です!
ほんと来て良かったです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:31:39

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食も昼食もご満足いただけたようで嬉しいです。
ご夕食は周辺居酒屋さんも人気店が多いのでどこに入られても沖縄の雰囲気とおいしいお食事を楽しんで頂けたかと思います。
また、お越しの際はスタッフのおすすめ店などもありますので是非お声かけください。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

沖縄ニライカナイさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年06月07日 07:19:24

今回が2度目の利用になります。老舗のホテルであり接客もしっかりしており素晴らしいリゾートホテルです。目の前の景色もオーシャンビューでありリゾート感を満喫できました。
今回は、仕事を兼て伺いましたが今度は家族で来たいと思います。素敵な笑顔有難うございました。

2016年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:23:38

いつも繰り返しムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。今度はぜひご家族でお越しくださいませ。
今度こそご家族とビーチでのんびりできるといいですね。
またお待ちしております。ありがとうございました。

【お日にち限定】沖縄の夏を先取り!素泊り
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

たかちゃん5456さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

たかちゃん5456さん [20代/女性] 2016年05月13日 22:42:31

友達の結婚御祝い旅行でホテル全体の雰囲気が大変良くまたムーンビーチに来たいと思いました。全てお客様アンケートに書いてある通りです。アクセスは抜群言うことなし!オーシャンビュープラスアメリカンな建物も見えて海外にいる気分上々♪良いところも悪いところも全部引っくるめて満点!!ヤドカリ、お魚にカブトムシ、熱帯魚、ジャンボウサギ、鳥をワンフロアに置いてあり大変楽しいしわくわくしてしまいました。ウォーターサーバーも便利でしたし!!お部屋のグラスが琉球グラスで気分も上がりそれで飲む水は最高に美味しかったです。ムーンビーチは満点!!お掃除のおばちゃんも愛想が良かった。

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 17:59:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人の結婚式というおめでたい日のお手伝いができて大変うれしく思います。
そして多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋数も少なく、少ないスタッフでやっておりますが、また来ますというお言葉を支えにこれからも誠心誠意、お客様のご旅行のお手伝いができればと思っております。
またお越しの際は、ぜひ琉球ガラスの手作り体験もやってみてください。
近くのおすすめの工房をご紹介させていただきます。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

tyalukeさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2016年04月27日 21:04:11

久しぶりの利用で、3歳児を連れての旅行でした。
部屋は広く綺麗で、相変わらずの満足度です。
朝食会場が開放感があるものの、虫が飛んでいて
子供の親は気になって食事どころではなかったようです。
閉塞感か開放感か、どちらを取るかでしょうね。
朝食内容は種類も豊富で味ももちろん満足のいく内容。
スタッフの対応もよく、満足度は高いです。
また、外遊び用のバスタオルも部屋に備え付けてあり、
朝食後にビーチで子供を遊ばせるには重宝しました。
ビーチには幼児用の砂遊びグッズも置いてあり、楽しめました。
パレスはお風呂が部屋のみなので、大浴場の利用もできればよかったですが
値段から言うと仕方ないですね。
全体では大満足のホテルです。

2016年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年05月01日 13:07:05

いつも繰り返し、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
満足とのコメント大変嬉しく思います。
食事会場は基本的には、開放しておりますが仰るとおり虫が飛んでいるのは気になると思います。
このことは、しっかりレストランスタッフに報告させて頂きます。
お子様連れの方の利用も多いので、細かい気配りが出来るように勤めてまいります。
大浴場もお使い頂きたいのですが、料金など現在はまだ変更の予定はついておりません。申し訳ございません。
また、皆様そろってのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:36:38

2泊したのですが、1泊目は山側、2泊目は海側と違う部屋でしたが、荷物や冷蔵庫の中身をスタッフが移動させてくれたので、とても楽でした。部屋からの眺望も最高で、家族みんな快適に過ごせました。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:45:03

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ルームチェンジにご協力頂き有難うございます。
こちらもお荷物の移動がやりやすかったので助かりました。
やはり、海側のお部屋はバルコニーに出ると直ぐ目の前が海なので眺望がいいですよね。
サンセットも目の前に夕日が沈んでいきますので、晴れた日は最高のロケーションです。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:33:15

予約後に都合により人数が減ったのですが、速やかに丁寧に対応してくださいました。部屋は広く綺麗で、居心地がよかったです。周りに食事するところやコンビニもたくさんあり超便利です。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:38:50

お部屋ではゆっくりくつろげましたでしょうか?
和洋室タイプのお部屋なので、広々とお使いいただけます。
周辺にも、約20軒ほど飲食店が並んでいるので、お外に出る方も多く、居酒屋さんによっては、三線の島歌ライブなどもやっている所があり、沖縄の雰囲気をかなり味わえます。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2016年02月18日 18:12:41

オーシャンがビュー!最高のお部屋でした♪
お安く宿泊できたので正直…期待してなかったのですが
部屋に案内されてびっくり、部屋の壁は一面がガラス窓でオーシャンビュー!
子供がいても十分にくつろげる広さでびっくりしました!
次の日はちゅら海水族館に行く予定でしたが
もう、行かずに部屋でごろごろしようかと考えるぐらい…。
ちゅら海水族館に行った後も、ホテルでゆっくりしたかったので
外食を取りやめ、急遽ホテルのディナーブッフェを利用させていただきました。
その晩は大浴場を利用しましたが、こちらはあんまり良くなかったです。
温度が高すぎてゆっくり浸かれませんでしたし、なにより味気ないただのお風呂でした。
1000円もかかったし、絶対部屋で入ったほうがよかったなぁー。
でも、フロントの方は子供にも親切にしてくださり
子供用のハブラシやその他サービスをしてくださいました。
気になったところは、一つだけ!
ムーンビーチホテルと、ムーンビーチパレスホテルの謎。
どう違うの?同じ建物だけど、どこまで利用していいの?
エントランスで荷物預かってもらえるのはムーンビーチホテルのお客さんだけ?
と、かなり迷いました…。
友人にもオススメしてて次に沖縄に行く時は必ずまた泊まりにいきます!

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月22日 12:15:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂まして、誠に有難うございます。
オーシャンビューのお部屋は畳間も広くなっている為、最大5名様まで宿泊できるようになっておりますので、お子様連れのお客様には安心してご利用いただけるかと思います。
ゆっくりのんびりホテルで過ごしたいというお言葉、何よりも嬉しいです。
大浴場の温度調整は担当のものに報告し、確認しておきます。申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用いただくことが多いので、貸し出し備品や、対応などは日々勉強させていただいております。また、ご要望などあればお申し付けていただければ可能な限り対応させて頂きます。
ホテルムーンビーチ様と私どもパレスホテルは、経営が全く別物です。
但し、レストランやマリンスポーツといった施設は、ホテルムーンビーチと変わらずお使いいただけます。(大浴場だけはホテルムーンビーチ様と料金が異なります)
お荷物のお預け(長時間)ならパレスホテルのフロントでお預かりしております。
駐車場にお車を取りにいく間(短時間)なら1Fのエントランスで預かっていただけます。
ご説明も無く、混乱させてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ショッピング達人さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ショッピング達人さん [30代/男性] 2015年09月11日 14:26:32

結婚記念日で沖縄へ行きます。
満足しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年09月14日 14:08:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
記念日という大変貴重な日にご宿泊して頂き、光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2015年07月19日 20:14:17

最近は姉妹で集まることも少なくなって楽しみがかなったので
久しぶりの集まりにすごく素敵な
ホテルで食事も美味しくて
大満足です。
また利用したいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月20日 17:49:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして誠に有難う御座いました。
皆さん姉妹だったんですね。
楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います。
また、素敵な時間のお手伝いが出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2015年06月09日 23:46:17

部屋は広くて快適です。空港と観光スポットへのアクセスもとても便利だと思います。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年06月10日 11:59:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

御部屋のほうも気に入ってもらえてこちらとしてもうれしく思います。

梅雨の時期なので天気には恵まれなかっつたのではないでしょうか?

空港からの交通面でも高速道路で1時間くらいはかかりますが、北部に観光に行くにしても便利です。

スタッフ一同またの御利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル   大城

6月までのお日にち限定プラン!1室8000円~大特価!!【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

Ver.2753さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年10月26日 20:38:41

母にとっては三十数年ぶりの訪れで、とても懐かしがって喜んでいました。
泳がない母はナップ島散策を楽しんだり、指圧でリフレッシュしたりと充実した時間を過ごせたようです。携わってくださったスタッフの皆さま方 ありがとうございました。

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月21日 15:49:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お母様が三十数年ぶりにまたお越しいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

ナップ島の島散策や、指圧でリフレッシュされたのですね。

充実した時間を過ごせたとのご感想にとてもうれしく思います。

また、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年10月23日 21:45:42

早朝5時まえ、外が明るいので目を覚ましベランダへ出てみると満月に照らされて煌めく海原がありました。ムーンビーチにそそぐ月明かり。あまりにも美しく、夜が明けるまで眺めていました。沖縄の自然に囲まれ、いろんな顔をみせてくれるホテルです。
チェックアウトした日の最終便が台風19号の影響で欠航になり、急遽 那覇のサンパレス球陽館を電話予約しチェックイン、欠航が続き結局3泊させて頂きました。台風最接近の日に昼食を無料で提供して頂いたことにとても感謝しています。この場をかりて御礼申し上げます。3枚目の写真はサンパレス球陽館のお気に入りの喫煙所です。

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月21日 15:46:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、素敵なお写真とともにご投稿いただきましてありがとうございます。

早朝5時に月明かりのビーチをご覧になられて、本当にムーンビーチという名前とマッチしたお写真をいただいたことにとても感謝いたします。

「沖縄の自然に囲まれ、いろんな顔を見せてくれすホテル」との言葉に私どもがうまく表現できないところを表現していただきました。ありがとうございました。

また、那覇にある姉妹ホテル「ホテルサンパレス球陽館」もご利用いただきありがとうございました。

ただ、台風の影響で、帰ることでできずに大変残念に思いました。

台風があるお客様がどこへもいけずお楽しみいただけないくて、、せっかく沖縄旅行へいらっしゃたのに、、、。恨めしいばかりです、、。

せめてと思い、少しではありますが昼食をご用意させていただきました。少しはお役に立てたようで胸をなでおろしています。

また、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月15日 23:41:37

今回で3回目の宿泊で、8月9日から4日間お世話になりました。台風の影響も無く家族で楽しく過ごすことが出来ました。
ナップ島でのシーカヤックとシュノーケリングは子供達も喜んでいて来年もやりたいと言っています。
お風呂に入ろうと思いましたが、1回千円は高いのでは。毎回やめてしまいます。
妻は、お風呂がなんとかなれば満点なんだけど・・・と言っています。
子供達が暴れてベッドサイドの電気スタンドを壊してしまい申し訳ありませんでした。
来年もお世話になろうと考えています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:16:06

ご宿泊いただきありがとうございました。

沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか、お子様と楽しい思い出はできましたでしょうか?

ご感想をいただいて大変うれしく思います。

ナップ島での滞在が楽しかったようでよかったですね。このプログラムはムーンビーチマリンスポーツで人気です。たくさんに方々に体験していただきたいプログラムなんですよ。

大浴場については、様々な方々からご要望をいただいております。管轄部にご意見を伝えておきます。

電気スタンドにつきましては、お子様にお怪我はなかったようでよかったです。お子様は元気なので、こういう失敗はよくあります。あまりお気になさらないでくださいね。

また、来年もお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年07月15日 20:31:35

台風8号の影響で3泊の予定を急きょ前のりで4泊に変更して頂きました。相変わらず自然体で過ごせるお部屋です。館内もホテル周辺も食事処・呑み処・遊び処が充実していて4泊しても飽きないホテルでした。台風通過後の残り2日間も海況は回復せず、楽しみにしてたダイビング計画はほぼ壊滅しましたが、いろいろと貴重な体験をさせて頂きましたので、それはまた次の機会に(^^)

2014年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年09月02日 19:54:26

いつもご利用いただき誠ににありがとうございます。また、このようにご感想をいただき感謝もうしあげます。

今回は、台風接近ということで、楽しみにされていたダイビングができなかったようで、とても残念でございました。またの機会で多く楽しまれるように祈っております。

館内やホテル周辺についてのご感想ありがとうございます。充実していて飽きないとのご感想に嬉しく思います。当ホテル周辺では、西海岸エリアでも、お店が多く利便性が高いところだと感じております。新しいお店等できましたら、ご案内できるように努めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に喜んでいただけるように、今後もスタッフ一同努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル代表取締役 金城 仁

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン

kumausaさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kumausaさん [50代/男性] 2014年05月26日 01:38:29

車で行くと最初にムーンビーチホテルの玄関につきます。そこで駐車券を受け取るのですがパレスホテルの予約ですと伝えておくと、エレベーターの前まで出迎えに来てくれてました。
部屋はかなり広く快適ですが、それなりの年代は感じます。
ベランダからビーチが見えロケーションもいいのですが、隣のベランダが真横になるので声はつつぬけです。家族連れでお子様がベランダではしゃいでいたので、閉めきって過ごしました。
しかたないですね。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 12:46:36

お泊りいただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。

沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか?

当ホテルは、ホテルムーンビーチ内、3Fにフロントがあるので、わかりにくくなっており、お客様にはご迷惑をかけております。連絡をいただければお迎えにまいりますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

部屋の年代につきましては、ご感想の通りですが、お掃除に力をいれて、ご不自由のないように努めております。

最後に、ベランダは真横にあるので、お子様の声が聞こえた点につきましては、申し訳ありませでした。お子様は、はしゃいでしまいます、親御さんもきにかけているようですが、、、温かいお気持ちでご理解いただきありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

nao08270978さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nao08270978さん [50代/男性] 2014年05月10日 19:47:24

とてもよかったです。リピーターが多いのがうなずけます。海外リゾートが多かったのでコスパを考えるととても満足。海外を減らしてこちらでリピートします。9月にまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:55:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想もいただけてうれしく思います。

「とてもよかった」との言葉に嬉しく思います。おっしゃるようにリピーターの方も多くご利用いただいております。高級なお部屋ではございませんが、ご利用いただいている皆様にはとても感謝しております。毎年、いらっしゃってお声をかけていただけることが何よりうれしいです。

9月にまたいらっしゃるとのこと、心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

投稿者さん 2014年05月06日 18:28:19

5/4に宿泊しました。山側の部屋で申し込んだのに海側を用意してくれていたり、子どもの年令に合わせた浴衣を用意してくれていたりと心配りが行き届いていて満足しました。
サービスは基本的にムーンビーチホテルと同一でしたが、お風呂が有料で一回かぎりという点だけが残念でした。有料はしょうがないとしても、一度支払えば一泊中は何度でも入れるようにムーンビーチホテルと交渉してもらえるとありがたいです。
生憎、泊まった翌日から入梅で更に豪雨だった為ビーチには出られませんでしたが、今度沖縄に行くときは連泊でお世話になりたいと思います。

2014年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:51:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の調整で海側をご用意できたこと、お子様用の浴衣にも喜んでいただけてうれしく思います。楽しい時間を過ごされましたか?

大浴場につきましては、ご要望ありがとうございます。これからも交渉してまいります。

お天気は残念でした。私どももお天気が良くなることをいつも願っているのですが、、、

また、是非お越しくださいませ。 お天気になることを祈っております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

や~ま2011さん [40代/男性] 2014年04月06日 09:59:58

毎年お世話になっておりますが、いつも気持ちよく使わせていただいております。部屋もきれいで、ビーチで使えるようにビーチサンダルが部屋においてあったり、細かい気遣いもうれしいです。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:46:31

いつもご利用いただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。

部屋もきれいでビーチサンダルが嬉しいとのこと喜んでいただけてうれしく思います。

また、是非、お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

tenco-さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tenco-さん [30代/女性] 2014年01月22日 09:39:08

家族5人で宿泊しました。少し高めでしたが、海側にして正解です!
朝食はビュッフェでしたが、天気が良かったので係りの方のお勧めでテラスにていただきました。少し肌寒かったのですが、テラス用の暖房をつけてくれていました。テラスからは直接ビーチに出られるのですが、ビーチではフライボードを行っている方がいて、子供達も大喜びでした。
ホテルの室内は少々の古さはあるものの、ビーチのきれいさやサービスを考えると許容範囲です。フロントが小さく、わかりづらいですが、一度行けば覚えられます。ホテル内には特に案内はありませんので、事前に確認した上でチェックインされた方がスムーズだと思います。フロントの方に夕食に子供達でも行けるお店を聞いたところ、地図を用意してくれ、丁寧に教えてくれました。また宿泊したいと思います。

2014年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:32:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、このようにご感想いただき大変うれしく思います。

海側のお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、朝食にもご満足いただけたようですね。お子様も喜ばれて良かったです。朝食担当者にも申し伝えておきます。

コメントにあるように当ホテルは、1975年の沖縄海洋博にできたホテルで沖縄リゾートホテルのパイオニアです。建物の古さは否めませんが、その代わり、ビーチのきれいさや雰囲気はとても良いものだと思っております。

フロントの場所につきましては、ご不自由をおかけしております。当ホテルはホテルムーンビーチ内の3階にあり、同一建物内にありますが、経営を別にしております。その為、別にフロントを設けているため、そのようになっております。わかりずらい形態なので、ご理解いただくのに試行錯誤しております。「事前にご確認ください」というご感想は、次にご利用いただくお客様に良いご助言となります。私どもの足りない部分を補っていただき、ありがとうございます。

ホテルの近隣には、お食事処がございます。沖縄のリゾートエリアのなかでは充実しております。当ホテルでも、いろいろとご案内できるように努めております。お役にたてたようで大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】