abahinaさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

abahinaさん [40代/男性] 2009年10月18日 15:45:01

ホテルに入るのに違うホテルの入り口から入るという
珍しいホテルではありますが、案内の方も素晴らしく
無事部屋に辿りつけます。

他に関してもちょっと古い感じがまたいい雰囲気でもあり
食事に関しては文句がありません。

お風呂が有料なのがいまいちかなあ~

また宿泊してみたいホテルです。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 16:41:28

一泊の御宿泊でしたがゆっくりできましたでしょうか。
天気が良くなくて残念でしたね。チエックアウトの日は少し晴れ間がありましたが海に入られましたか。

大浴場は、ホテルムーンビーチの所有になってますの当ホテルは有料になってます。ご了承お願い致します。

是非又の御利用お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

早割28★シェフ達の競演!目の前で調理する多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2023年09月14日 19:08:00

沖縄到着日に1泊しました。こちらのホテルはプールもあり海が目の前にあるため2泊のほうが良かったかなと思います。部屋からの眺望もよく快適でした。バイキングは沖縄名物が少ないように感じます。温泉は有料です。ただスタッフさんの対応もよくレジャーや万座毛までそんなに距離はないのでまた行きたいと思えるところでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年10月04日 14:45:16

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊誠にありがとうございます。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

■【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年07月31日 09:41:17

スタッフのみなさん大変親切で優しかったです。ホテルの造りは歴史を感じ、新しくはないですが、落ち着ける雰囲気でした。緑のカーテンがすばらしいです。また泊まりたいです。大浴場は高級感がありきれいですが、もう少し安く利用できるといいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年09月04日 14:12:07

■【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【2020年リニューアル【グリーンビュー】和洋室36平米】

南国からこんにちはさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

南国からこんにちはさん [30代/女性] 2022年10月20日 12:01:33

食事は子供向けのメニューが少なく感じました。
また、レストランが全体的に暗く、大人な雰囲気で、子連れには少し不向きでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年10月26日 09:48:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテル寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ、リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

レストランの運営が、ホテルムーンビーチになっており、ホテルムーンビーチの料飲課にお伝えいたしました。

コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

パレスインムーンビーチ大城

【添い寝歓迎】【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付
【2020年リニューアル【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2022年05月08日 21:26:51

アコークロー宿泊。
広くて掃除も良くしてあり、とても良かったです。除湿機もあったので水着の乾燥なども出来ました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 13:04:51

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨の時期でお天気があまりよくない中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【冬春旅セール】ビーチもプールも無料!カジュアルにリゾート満喫♪【素泊まり】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2022年04月03日 13:56:42

家族で宿泊させていただきました。口コミでの評判が良く伺う日を楽しみにしておりました。期待を上回る内容で大変満足しております。立地・サービス面、景観の3点より感想を記載させていただきます。①立地:恩納村の便利な場所にありホテル内に限らず飲食に困ることはありません。またホテルを出てすぐにコンビニ等もありホテル内で手配できないものは調達可能です。ホテル内ショップが閉まっていても近くにコンビニがあるのは安心できました。②サービス面:どのスタッフさんも笑顔で応対していただけ、リゾートホテルに来ている気分を満喫させて下さいます。近過ぎず遠過ぎない対応に居心地の良さを感じました。特にフロントの女性スタッフの対応は素晴らしかったです!③景観:自然美を活かした景観に魅了されました。客室前の緑のカーテンやメインダイニング前のビーチを見下ろす景観、インフィニティープールから臨む海はまた訪れたいと思わせる景色でした。
ホテルインホテルなのの価格は抑えられておりますが、リニューアルされた客室は綺麗で過ごしやすかったです。私はビーチ側に設けられた和室で寝ており、毎朝優しい波の音で起床できました。お風呂がユニットでなければ言うこと無しです。また機会があれば宿泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 14:03:32

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
ホテルの中は、緑に囲まれたカーテン(ポトス)小鳥のさえずりが響き、地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

日常の生活から、少し解放され、景観、波の音、自然の美に癒され滞在期間中リフレッシュできたようでうれしく思います。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2021年10月11日 14:52:09

湯船がないのはやや残念でしたが、古いホテルをリニューアルした部屋なので仕方ないかもしれません。
スタッフも感じ良く、食事も満足です。
特に窓から見える椰子の木と、渚の近くで波の音に癒されました。
ややくたびれたハワイの大型ホテルの風情があり、それなりに良い味出してます。
(褒めてるつもりです)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:56:28

アコークローの御部屋は、パレスインムーンビーチの部屋で1ルームだけ特別なお部屋としてご宿泊御予約頂いている部屋になり、バスタブがないお部屋になります。
お客様には、ご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

パレスインムーンビーチ 大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】

イシサン5988さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年07月07日 17:31:03

恩納村の老舗リゾート、間違い無いです。よく使います。

2021年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年07月14日 13:33:54

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。
私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中、マリンスポーツも楽しまれたようですね。

パレスインムーンビーチ 大城

◆リニューアル1周年記念プラン◆期間限定で連泊がオトク♪ビーチもプールも無料で遊べます♪【素泊まり】
【2020年リニューアル【グリーンビュー】ダブルルーム36平米】

投稿者さん 2021年04月05日 15:35:42

親切でとても良かったです。コーヒーもいただけました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月06日 09:29:35

この度は、パレスインムーンビーチへ御宿泊、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ウェルカムドリンクとして温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
是非、沖縄にお越しになる時は、パレスインムーンビーチをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2020年12月14日 14:45:19

雨続き覚悟の旅でしたが、期間中はほぼ快晴!この時期でも半袖短パンでOKでした。
リニューアルで部屋がきれい&Go Toで格安に宿泊できて良かったです。
イルミネーションもきれいです。
残念なのは備付けのビーサンが無くなったのと大浴場が1回毎にお金がいる、朝食の品数が減りましたね。
でも、また来ます!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年12月16日 15:25:13

この度は、沖縄の数あるホテルよりパレスインムーンビーチの御宿泊有難うございました。

お天気に恵まれ遊泳、マリンスポーツも楽しまれたようでうれしく思います。

ビーチサンダルの件は、大変申し訳ございませんでした。コロナウィルスの為ビーチサンダルは下げており御備えしておりません。
4/1よりムーンビーチの海開きがございますので、コロナウィルスの終息し次第ビーチサンダルを御準備いたします。

大浴場はホテルムーンビーチの設備になる為使用料金がかかります。
レストランの朝食の品数の件は、ホテルムーンビーチの料飲に改善できますようにお伝えします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

パレスインムーンビーチ    大城

投稿者さん 2020年09月14日 23:31:18

今週土曜に家族4人(幼児含)で一泊しました。駐車場は広く、フロントまで少し歩きました。フロント前に順番待ちをし、チェックインする際、今回泊まる所のフロントは違う階だとか。スタッフが荷物を取りに来るので、お待ち下さい。との事。ですがなかなか来ない。子供たちも早く遊びたい。とタダをこねだし、近くに居たスタッフに事情を説明し、ようやく案内してもらえました。
部屋はとても綺麗で、靴を脱いで寛げるスタイル。小さい子供がいる方にはいいと思います。部屋からは海も見え、ベランダもあり、開放的になれると思います。プールも海もどちらも入れて、子供たちは大興奮。ご飯のバイキングも楽しんでいました!また来たいなぁーっと、子供達が寂しそうに言っていたぐらい。笑
真ん中のロビーには水槽や鳥が居たりと、子供たちにも楽しんでもらえ、部屋を出ればら、まるでハワイへきたかのような廊下。とても、くつろげて良かったです。
一番初めの出来事がなければ、パーフェクトでした!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月06日 12:06:19

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

お子様たちには、お迎えに上がる前まで退屈な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き

お部屋もリニュアールしましたので、お子様たちには、喜んでお帰りになったことうれしく思います。

すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】絶好のロケーションで楽しむ朝夕食付

vanpalianさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

vanpalianさん [40代/男性] 2019年08月28日 18:18:24

2019年8月下旬に3泊しました。
沖縄には何度も行ってますが、結論から言うととても良いホテルでした!

このグレードのホテルにしては安かったので選びました。よって古くてボロくても仕方無いかなと思っていたんですが、決してそんな事はありませんでした。

たしかに築年数は感じますが手入れは行き届いているし、古さがむしろ良い感じの趣を醸し出しています。とても緑が多く開放感のあるホテルなので、まるでハワイの老舗ホテルのようでした。

プールが2つ、ビーチもホテルの目の前なので、夕方に観光から帰って来たらプールやビーチで遊べます。
大型ホテルが林立するエリアなので、近場に飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルの従業員の方も適度な距離感で接してくれるので、ストレスを感じませんでした。

大浴場は有料ですが、その分人も少ないので(笑)ゆっくり入れますよ。もちろん部屋にユニットバスもついてます。

パレスホテルの方に泊まったんですが(ムーンビーチホテルの3階の一部がパレスホテル)特に不便は感じませんでした。

雰囲気が良くコストパフォーマンス最高なので、本島中部に泊まる際はおススメのホテルです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:53:57

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のほうは築40年と古さは否めませんが清掃スタッフや、フロントスタッフで日々のメンテナンスなど、お客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう努めております。
また、現在少しづつではありますが、客室のリノベーションを行っております。
より快適に、より優雅に過ごしていただければと思っております。
また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2018年12月06日 17:32:26

建物はたしかに古いのですが、なんとも言えないのんびり感がたまりません。

帰る日に次の予約を入れました!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月25日 14:35:10

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
また、次回の御予約まで入れて頂いて有難うございます。
いろんな観光地に出かけるのもいいですが、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
次回お越しの際は、フロントスタッフとのユンタク(お喋り)も楽しんでみてください。
心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月27日 08:16:02

口コミやインスタの投稿で見かけて、以前から気になっていたホテルでした。緑が沢山あるハワイのようなリゾート感を求めて、お得なプランがあったので子連れで今回宿泊してみました。
実際に宿泊すると口コミ通りで、どこを見ても絵になる景色、いつも笑顔で親切な従業員さんたち、畳の上でリラックス出来る和洋室…もうすっかりムーンビーチのファンになってしまいました!
今回は朝食しか利用していませんが、サンセットの時間はレストランの雰囲気がとても良さそうに見えたので、今度は利用してみたいなと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年08月29日 14:03:10

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
インスタグラム見て頂けたんですね♪嬉しいです!
ホテル内の植物は、造園課という部署のスタッフが毎日剪定したり、水やりや植物の入れ替えなどしております。
口コミを見てスタッフも喜んでおりました。
サンセットの時間帯、BF階の「ボワール」というBBQ会場は夏休み限定でポリネシアンダンスショーも見ることができ、非日常をお楽しみいただけます。
これからもファンになっていただいたお客様のお声に応えれるよう努めてまいります。
またお越しの際は、私たちスタッフともお喋りしましょうね♪

ムーンビーチパレスホテル フロント課イリカワ

【楽天トラベルセール】最大50%OFF◆7/7~7/22限定販売◆素泊り

投稿者さん 2018年02月20日 19:11:46

2月15日に家族と二泊宿泊しました。部屋のドアが壊れそうでしたが、すぐ部屋交換で対応してもらいました。そのため、翌日の朝食券を提供してもらえて、サービスがすごく良いと思います。大浴場が有料で少し残念でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月22日 13:51:59

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドアの故障につきましては、大変ご不便とご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスなど一層注意してまいります。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

シー2010さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シー2010さん [60代/男性] 2017年12月08日 18:47:14

孫二人と4人で利用させて頂きましたが、部屋が広くて大変満足でした。スタッフの方も感じよく対応して頂いて妻も大変褒めていました。
残念な点を言うと、バルコニーの汚れが少々目立ったのと、室内の照明をもう少し明るくして頂けたらと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:38:30

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応のお言葉大変嬉しく思います。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
バルコニーの汚れの件ですが、今後改修工事を予定しております。その際室内のリフォームも行いますので照明を増やすなど検討してまいります。
大変貴重なご意見有難うございます。
またの皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 01:18:06

部屋は広くとても綺麗でとても満足しました。朝食バイキングも種類がたくさんありよかったです。
夜にホテルのレストラン?バー?のショーケースのケーキをいただきました。その日の明け方お腹を壊したのですが、朝食会場に行くとき、昨日のショーケースを見ると、ケーキが前日のものと同じ(種類と数が同じ)でした。生ものを何日も続けてだしているのでしょうか。。ケーキが原因だとはわかりませんが、少し不安になりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 16:26:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋と朝食バイキングお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
口コミを拝見し、大変驚いております。現在の体調はいかがでしょうか?
レストランのショーケースに陳列させて頂いているケーキでございますが、それぞれに賞味期限の設定があり、現場のスタッフに確認したところ、ラウンジバー「ラナイ」のオープンに合わせて新しいケーキに入れ替えをしておりますので、期限切れの商品がお客様の手元に渡ることがないよう配慮をさせて頂いております。
今まで他のお客様から腹痛などのお声は伺っておりませんが、今後も一層食品の管理など徹底して参ります。
大変貴重なご意見有難うございます。
また、機会が御座いましたら、私共スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年10月02日 11:11:05

とっても静かでよかったです。
しかし喫煙の人たちに一言。
ホテルに喫煙の場所が少なくてちょっとだけ不満でした。
それ以外は大満足でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:38:53

基本的には喫煙可能なお部屋がほとんどですが、今回ご宿泊いただきました「アコークロー」というお部屋は当ホテル唯一の禁煙ルームでございます。
現在は分煙が進んでる中、ホテル館内は禁煙の御案内をさせて頂いておりますので、おっしゃるように喫煙のお客様には少し不便かと思います。
喫煙場所に関してはホテル内で他に設けることが出来ないかご相談をさせていただきます。
大変貴重なご意見有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

しゅーまま919さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅーまま919さん [30代/女性] 2017年08月23日 19:08:08

部屋は広くはないですが、清潔感もあって概ね満足でした。
大浴場は1000円と、とてもリーズナブルとは言い難い値段でした。この度は一泊でしたので、利用しましたがお風呂と水風呂の二つしかないし、これでこの値段は高すぎると思いました。
部屋のシャワーですませれば良い話かもしれませんが。他は良かったと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月27日 13:49:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の料金の件ですが、あちらはホテルムーンビーチの所有になっており、値段交渉など何度もさせていただいているのですがなかなか了解をもらえないのが現状です。
その代わり御部屋代をなるべくリーズナブルに御宿泊して頂けるよう調整をしておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月03日 18:04:13

部屋からの景色、いやホテルからのすべての景色が最高でした。フロントの女性の対応がとても感じよかったです。残念だったのは部屋のクローゼットが少し臭いがしたことと、大浴場が朝やってなかったことですかね。本島のホテルは数多く泊まってますがコスパは最高です。またお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:54:16

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊とご感想有難うございます。
御部屋からの景色、フロントスタッフの対応についてお褒めの御言葉有難うございます。
御部屋も決して新しくはなく、老舗のホテルですが接客面ではスタッフ一同少しでも気持ちよく御滞在していただけるよう心掛けております。
お客様からのそのお言葉が、1人1人の従業員のやる気をさらに向上させ、スキルアップの糧となっております。有難うございます。
御部屋のクローゼットの匂いの件、大変申し訳ございません。チェックイン前にスタッフが御部屋の点検をしており、消臭をさせていただいておりますが、クローゼットの中の匂いには気づかず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は部屋のチェック項目を増やし、細かいところまで確認できるよう努めてまいります。
大浴場の朝の営業ですが、ホテルムーンビーチ様の管理になっており、朝利用したいというお客様のお声も多いのですが、運営上の都合で朝からの営業は控えさせていただいております。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。