沖縄ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ホテルのクチコミ・お客さまの声

Nijntje-Miffyさんの 沖縄ホテル のクチコミ

Nijntje-Miffyさん [50代/女性] 2024年03月28日 16:55:06

スタッフの方が全員優しく親切でした。沖縄の古き良き伝統を感じさせる素敵なホテルです。

沖縄ホテル 2024年03月30日 13:45:27

ムクンダ やいび~ん
 この度は数あるホテルより、沖縄ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます!
当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
沖縄で最初に誕生したホテルとしてこれからも来ていただくお客様に喜んで貰えるように日々精進して参ります。
朝食のバイキング料理、チョップドサラダはもちろんの事、アルコールを含むフリードリンクサービスは皆様にも大変ご好評を頂いており、私達も嬉しく思っています。
 又沖縄に旅行する機会があれば、沖縄ホテルをご利用くださいませ。
まっちょーいびんどー(#^.^#)(お待ちしております)

投稿者さん 2023年07月18日 23:43:42

国際通りから少し離れてますが、外の喧騒を感じさせない部屋で大変良かったと思います。
子供がまだ小さいので、助かりました。
平日に泊まったため、大浴場も子供と私以外人がおらず、のんびりできました。
朝食をつけたのですが、朝から大変おいしかったです。
一つ不満をあげるなら、2Fの部屋に泊まったのですが、2Fの廊下が冷房が効いておらず、蒸し暑かったです。1Fは涼しかったんだけどなあ。

沖縄ホテル 2023年07月20日 21:27:16

はいさ~い♪
しまなか やいび~ん( ´艸`)
 この度は、沖縄ホテル にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室、大浴場のお褒めの言葉、大変励みになります。又、フロント横にシャンプーバーも設置していますので、今後ご利用する機会があれば、お風呂に行かれる前にでも、シャンプーバーにお立ちより下さいませ。
又旅館棟の廊下のエアコンに関しては検討させていただきます。ご容赦下さいませ。
次回、沖縄へ旅行する機会がありましたら、又
当ホテルに御宿泊される事をお待ちしております。(まっちょーいびーんどー♪)

【春夏旅セール】国際通りから徒歩5分那覇の町をお散歩<朝食付き>
【和室/23平米】

きもやん0136さんの 沖縄ホテル のクチコミ

きもやん0136さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:35:17

男四人一部屋でも十分広くて楽しく過ごせました。大浴場も気持ち良かったです。

沖縄ホテル 2020年12月21日 23:51:07

このたびは沖縄ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足いただき、大変うれしく思うしだいでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~9月13日までの期間限定販売でお得!【朝食付】
【和室 【10~20畳】】

peter2cvさんの 沖縄ホテル のクチコミ

peter2cvさん [60代/男性] 2019年08月28日 22:39:05

4年連続の孫との沖縄旅行。
初日、そして最終日は、どうしても那覇になりますね。
新しいピカピカのホテルは毎年増えていますが、孫はここが大のお気にいり。
北部でのMr.KINJOもそれなりに楽しんでいましたが、ここに戻れば、
「なつかしいよね、落ち着くよね!」と小学4年になった彼。

数年前には大ウナギのいた水槽がなくなり、
今年は土産物ショップが自販機スペースに代わっていました。

老朽化はカーペットや床に出ますね。
部屋の隅ではめくれていたり、お風呂への廊下ではすり減っています。
大浴場の浴室に入るガラス戸まえの「踏み込み」は、湿気のせいで腐ったのか、沈みます。
いい加減、部屋備え付けの20世紀的な貯水式洗浄便座も換えてほしいなあ。

とはいえ、沖縄一のホテルの矜持は、その歴史とホスピタリティによって、辛うじて持ちこたえています。
ライブラリーの、ホテルの歴史を偲ぶ本の数々や、滞在した棟方志功の版画。
そして玄関前(ファサード)で早朝に咲き、散り乱れる「サガリバナ」。

どうか(基本は)このまま、100年続きますように。

沖縄ホテル 2019年09月24日 16:53:33

peter2cv様

今回も私どものホテルにお越しいただき有難うございました。
創業78年、現在の大道の地での営業再開後も今年で68年を迎えます。
長い歴史の流れの中で老朽化に伴う改修やテナントの撤収など様々な動きがありましたが、修繕等で現状に追い付かない部分もあり、お客様方にご不便を掛けている感は否めません。
そのような中でpeter2cv様に最後に書き留めていただいた温かい言葉をスタッフ一同肝に銘じ、今後も精進の上、100年を次の目標として仕事に励みたいと存じます。

【さき楽45】45日前までの早めの予約が断然お得★【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月02日 21:40:18

急遽夜の12時ぐらいにチェックインすることになったことを伝えても、対応してくれました。
大浴場も広くて気持ちよかったです。一つ気になったことは、お風呂場に行くまでの廊下の絨毯の汚れが気になりました。それ以外は、満足です!ありがとうございました。

沖縄ホテル 2019年04月03日 13:14:08

この度は沖縄ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

廊下の絨毯の汚れにつきまして、ご指摘ありがとうございます。廊下の絨毯の汚れも含め、御宿泊いただくお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、只今改善に取り組んでおります。

沖縄へお越しになる際は、次回もぜひ沖縄ホテルご利用下さいませ。
マタンメンソーレ(またお越しください)^^

【直前割】直前だからこの価格!限定プラン☆彡素泊まり

投稿者さん 2017年03月01日 20:10:17

10年位前に泊まらせていただいて以来、久しぶりの利用です。
翌日に重要な用事を控えていたので、前日の疲れがちゃんと取れるようにと、大浴場のあるホテルを探して、久しぶりにここにしました。
10年前の印象を思い出してみると…
・沖縄初心者の私に、マネージャーさんらしき人が丁寧に教えてくれた
・施設は古く、廊下のカーペットなど傷みが目立った
・大浴場には、首里城を思わせる龍の柱の置物があったような(記憶があいまいです)

そして、肝心の、今回の宿泊での評価ですが。
以下、良かったことから順に、良くなかったことまで思いついたことを並べてみます。
・大浴場はやっぱりうれしい。
・リフォームをしたのかどうか、ホテル内装は以前のような古くて傷んだ印象はありませんでした。
・接客はマニュアルっぽくなく、柔軟で温かい印象。
・立地は、安里駅から遠くもなく近くもなく。大きな荷物がある人には歩いてくるにはきつい距離かもしれません。
・部屋のトイレの温水洗浄機は、型が古いようで、起動に非常に時間がかかります。用を足し終わっていざ使おうと思ってもまだ起動しきっていませんでした。(以前の宿泊の時もそうだったような?)

2017年02月
沖縄ホテル 2017年03月05日 12:13:05

このたびは沖縄ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。10年ぶりとのことで前回のご利用時の事を、思い出して頂き大変参考になり感謝いたすしだいでございます。
今回のご宿泊に関しましては、大浴場、客室等はリフォーム及び修繕をいたしており快適にご利用いただけるよう努力いたしているところでございます。トイレの温水洗浄機に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
各ルームをチェックいたし改善致したします。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますこれからも宜しくお願い致します。
又のお越しをお待ちいたしております。
(マタンメンソーレ)

仲本 寛

投稿者さん 2016年12月31日 03:33:19

2016年12月11日(日)から14日(水)にかけて3泊しました。

私にとって,初めて訪れた沖縄であり,これで47都道府県の全てを訪問することができました。

その際,初めてということで,老舗のホテルに泊まろうと思い,当ホテルを選びました。

老舗だけあって,修学旅行生が泊まっており,さすがに定評のあるホテルだと思いました。

ただ,個人的な誤算は,貸自転車でしたね。

楽天トラベルの詳細情報に貸自転車と掲載してあり,それを期待して当ホテルを選んだ面もあったのですが,「貸自転車はやっていません」とのこと。

そのため,ネットで調べたところ,貸自転車屋さんがあったので,何とか自転車を借りることができました。

もっとも,実際に那覇市内を自転車で走ってみて分かったのですが,急な坂が多いこと!

そのせいで,沖縄を周るにはレンタカーが中心であり,貸自転車の需要が無いのでしょう。

ということで,当ホテルが貸自転車をやっていなかった点については,一概に当ホテルを責められないと思いました。

それ以外として,大浴場が良かったですね。修学旅行生が泊まるからだと思うのですが,のんびりと1日の疲れをとることができました。

朝食については,一品料理やジュースなどにおいて少し沖縄らしさが出ていたのですが,もっと沖縄らしさがあっても良かった気がしました。

今回の沖縄旅行においては,世界遺産に登録された首里城と識名園,たった1つになった銭湯,ちゅら海水族館を訪れることができました。

また,移動中,普天間基地での抗議行動を見ることができ,沖縄の現実を知ることもできました。

そして,公設市場では,新鮮な刺身を格安で食べることができただけでなく,沖縄に年2~3回は訪れるという老夫婦で出会うことができ,有意義な話をすることができました。

このように,見どころや知らないことがたくさんあり,また,出会いもあり,楽しい旅行となりました。

沖縄を1度訪れたら,また訪れたくなるという気持ちが分かりました。

また機会がありましたら,次に宿泊する際も,よろしくお願いします。

沖縄ホテル 2017年01月01日 14:48:06

このたび沖縄ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「貸自転車」の表記については、こちらの設定ミスで施設詳細に「貸自転車あり」になっておりました。
お客様の貴重な旅の時間をさいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、訂正いたしました。
教えていただき、ありがとうございます。

12月の2週目までは修学旅行が多いのですが、なるべく個人のお客様と接触がないようにしておりますので、ご了承くださいませ。

首里城やちゅら海水族館等の観光施設で、沖縄を感じ、また素敵な出会いがあったなど、お客様の旅の思い出が増えたことに私も嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【さき楽45】45日前までの早めの予約が断然お得★【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月08日 12:36:46

昨日まで滞在しておりました。このたびは大変お世話になりました。
家族旅行でレンタカーを借りて沖縄旅行をしたことはあるのですが、今回は一人旅。
レンタカーもないので交通の便がいいところがホテルの第一条件でした。
その点、貴ホテルはゆいレール駅からほどほどの距離にあり交通至便!
ゆいレールの2日券を買って、移動の問題なく滞在できました。

そして、皆さま書かれているようにホスピタリティが素晴らしいですね。
明るい接客、お心遣い、古い施設ながらも掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました!
大浴場もいつも清潔に保たれていて(施設によっては髪の毛がいっぱい落ちていたりしますが)、気持ちよく利用させていただけました!歩き疲れても大浴場でゆっくりして疲れを取ることができました。

ちょっとだけ気になった点としては、タオルが2本(バスタオル&普通のタオル)しかなく、大浴場に持っていってしまうと普通のタオルがびちゃびちゃになって使えなくなるので、できれば部屋にハンドタオル(手洗い用)が1枚あれば助かると思います。あと、客室でもWiFiが使えたらありがたいです。

全体的に満足いく滞在となりました。ありがとうございました!

沖縄ホテル 2016年11月08日 20:18:17

この度は沖縄ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。一人旅とゆうことで時間に縛られること無くゆっくりと沖縄を満喫されたことと思います。ホスピタリティの件でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います、これを励みにさらに向上いたすことを、スタッフ一同決心いたしたところでございます。タオルの件現状はフェイス、バスタオル2枚セットになっておりハンドタオルにつきましては今後、検討材料として前向きにご対応させていただきます。室内でのWⅰ-Fiにつきましては数に限りはございますが、フロントにルーターの貸出しを致しております。ご案内できずに申しわけございませんでした。最後に又お会いできることを、心よりお待ち致しております。
又お越し下さい(マタンメンソーレ)

peter2cvさんの 沖縄ホテル のクチコミ

peter2cvさん [60代/男性] 2016年08月29日 23:28:38

まずホテルの顔はフロントですよね。彼らスタッフのホスピタリティが、近すぎず遠くもなく(人によって多少差がありましたが)、気持ちのよい対応でした。
あまりにマニュアル的だと気持ち悪いし、ベタベタされるのも困ります。その按配がちょうどよい。つまり「サービスする人がいる」カンジでした。
具体的な例を云えば「大浴場は混んでる?」との尋ねに対し「今なら団体さんがまだ御戻りでないので空いているかと…」。虫好きの孫の求めに応じてわざわざ外に出てくださり「先日このあたりにカミキリムシを見たんですが…」と捜してくれたり。
その昔那覇にこのホテルあり!といわれた丘の上の「那覇東急」はこんな感じだったかしら。新しい大規模ホテルにはない。接客姿勢はマニュアルなどで一夜にして築けない。さすが沖縄一歴史のあるホテルの伝統ならではでした。

部屋、その備品も、また朝食も「必要充分」でありました。

沖縄ホテル 2016年08月30日 14:44:24

先般はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。身に余るお言葉 スタッフ一同ありがたく頂戴し、力に変えていく思いを強く思いました。これからも沖縄ホテルプライドを磨いていきますので、是非、起こしいただくことを心よりお待ちいたします。
また、お客様のお言葉の中に那覇東急が出てきてびっくりしましたが、私、閉館まで那覇東急に勤めていましたので 丘の上のホテル覚えて頂いていてほんとうに感激です。
またん めんそーれ (またお越しください)

【小学生以下のお子様無料】家族旅行応援!ファミリープラン★【朝食付き】

投稿者さん 2015年11月22日 11:49:11

フロントの案内が親切でした。

沖縄ホテル 2015年11月24日 10:44:01

この度は当沖縄ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の思い出作りにお役に立てたの様でスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様のお役に立てるように精進して参りますのでまたのご来館をお待ち致しております。

【セミダブルルーム【14平米】】

ねぼすけ~さんの 沖縄ホテル のクチコミ

ねぼすけ~さん [40代/男性] 2014年11月30日 12:16:02

朝夕食付で、3泊させてもらいました。食事は、毎日違うおいしいコース料理が出され、いうことありません。初日は、遅くなりましたが、20:30過ぎでも食事をご提供いただき、ありがとうございました。大浴場も、きれいで、気持ちよかったでした。また、使わせていただきたいと思います。

2014年11月
沖縄ホテル 2014年12月01日 15:52:02

お客様より、夕食や大浴場へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービスの向上に努め、お客様に満足して頂けるように精進して参ります。

ご好評いただきました大浴場は、「外来のお客様(宿泊予約以外のお客様)」もワンコイン(税込500円・バスタオル・フェイスタオル付)でご利用が可能です。

では、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 丸山

2連泊以上されるお客様へ贈る割引プラン★【朝夕食付き】

投稿者さん 2012年09月03日 17:07:33

大浴場とか、和室とか、他の宿にはないところがよかったです。
繁華街から少し離れていますが周囲に飲食店やコンビニはあります。

沖縄ホテル 2012年09月04日 13:06:44

このたび沖縄ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの施設でお客様に満足いただき、とても嬉しく思います。
国際通りと首里城の中心にあり、ホテル周辺は住宅街なので、静かでゆっくりとした時間が流れているように感じますよ!!

またのご利用をお待ちしております。

【夏得】45日前までの早めの予約が断然お得!【朝食付き】
【和室 【10~20畳】】

投稿者さん 2011年07月13日 23:34:43

朝食が美味しくスタッフの方が丁寧なので、今回もここに宿泊しました。

沖縄ホテル 2011年09月25日 18:37:14

ご贔屓にして下さりありがとうございます。

朝食レストランスタッフにこのコメントを見せたところ喜んでおりました。

【夏得】45日前までの早めの予約が断然お得!【朝食付き】
【セミダブルルーム【14平米】ビジネス・ひとり旅におススメ!】

こてじさんの 沖縄ホテル のクチコミ

こてじさん [60代/男性] 2024年03月09日 06:06:38

今回の旅行も迷わず、沖縄ホテルを予約しました。部屋は二階の和室。 お風呂にも近くてよかったです。朝食は琉球料理も最高でした。ただ、明るい雰囲気で笑顔で接していた昔と違っていたのが、少し残念でした。でも、いいホテルには間違いありません。

沖縄ホテル 2024年03月10日 04:31:31

はいさ~い!
沖縄ホテルのアガチ(ヤンバルクイナ)やいび~ん!(^^)!
今回も沖縄ホテルにご宿泊頂きいっぺ~にふぇ~で~びる!(大変ありがとうございます!)
スタッフの明るい笑顔が消えてましたか?!大変申し訳ありませんでした。
次回お越しの際にはまた明るい笑顔でお迎え出来るようにスタッフ一同気を引き締めますね!
まっちょいび~んど~!(お待ちしております!)

【3連泊】連泊だからお得、リーズナブルな那覇ステイプラン<素泊まり>
【和室/15平米】

ジャリんこさんの 沖縄ホテル のクチコミ

ジャリんこさん [50代/男性] 2024年02月21日 09:03:13

栄町市場に近くとても夜飲みに便利な立地です。
とても親切なスタッフ対応で好感が持てます。
また機会があれば利用したいですね。

沖縄ホテル 2024年02月29日 20:17:07

しまな~ やいび~ん( ´艸`)
 この度は、沖縄ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同お褒めの言葉に喜んでおります。
栄町市場から酔い覚ましに歩いて帰るには、丁度良い距離かと思います。※泥酔しなければ!!!
 次回沖縄に旅行する機会があれば、沖縄ホテルを又ご利用くださいませ。
まっちょーいびんどー(#^.^#)

【楽天月末セール】那覇ではここでしか味わえない、沖縄のうちな~文化を楽しむ旅<素泊り>

投稿者さん 2024年01月28日 18:25:50

出張で利用しました。ほとんどの方はすごくホスピタリティに溢れた素敵な宿でした。大浴場も朝食も立地も良く、基本的にはまた利用したいと思う素敵な宿です。
が、少し思う点があったので初めて投稿します。
壁がうすいのか、隣の部屋のカップルの嬌声が一晩ずっと続き、朝の8時過ぎ(!)になってもやまず。廊下に出てみても、え、廊下にいるのって思うくらい声が漏れてるという人生初の最悪な事態になりました。エレベーターの目の前のみんな通る場所だったので何人かは聞いたと思うのですが。ホテルに非はないのも分かりますが、私も仕事前にも関わらず全く寝られないまま朝を迎えている訳で、耐えかねてフロントに言いに行ったところ、新人さんと思わしき方がいました。
上記の旨を伝えると、「はぁ、、」とだけ言い、状況確認も謝罪もなく私と彼等の部屋番号を聞いて終了。え、あまりに感じが悪いのでは。。そして私の部屋番号は何で聞くのかな、クレームをつけるような客ということかな。。とモヤモヤしながら終了。せめて私の訴えは彼等まで届いていてほしい。
家族連れも泊まるだろうし、今後のためにもあの2人は出禁にしてほしいです。あんな常軌を逸したカップルがこの世にいるんだという事実だけで最悪な気分。ホテルマンも騒音対応もろくにできないのならその場で壁とドアを厚くしにいってくれるくらいの気概をみせてほしい。

また、チェックアウトも同じ新人さんでしたが、高額なお釣り(全部千円札で枚数多め)なのにお札を数えもせずに無愛想に渡した後に領収書片手で渡してくるなど、これも初めてでさすがにびっくりしてしまった。自分が接客業なので気になってしまうのかもしれませんが、初仕事でも普通もうちょっと出来るでしょう。
周りにいる上司がそれをみて注意もしないのも気になる。その場で新人のサポートをできないなら、せめてまだフロントに置いてはいけないのでは。
不眠も重なり、なんかなぁとかなりモヤモヤした宿泊でした。

沖縄ホテル 2024年01月31日 09:08:30

投稿者様
代表の宮里と申します。
この度は当ホテルを選んで頂き、また、コメントを頂きまして感謝申し上げます。
コメントのあった通り、新人の教育が至らず大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
このコメントを頂きまして、下記、改善点をさせて頂きます。
①宿泊客の部屋割りのオペレーションを見直します。
②新人の教育について、改めて徹底させて頂きます。
宿泊業法の観点上、「出禁」という事はできない仕組みになっております。
ご利用して頂く、お客様が快適に過ごせていくよう社員一丸になって取り組みをさせて頂きます。

最後になりますが、当ホテルにとってありがたいコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】朝から生ビール飲み放題うちなー気分、沖縄食文化に触れる旅<朝食付>

一休さん07さんの 沖縄ホテル のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年01月23日 18:55:49

ゆいレールの安里駅から10分程と離れているものの、栄町市場に近く、美味しいコーヒーを飲めたり、昼食・夕食、昼飲にも困らない。

部屋のテーブルはとても広く、ショルダーバッグなどを置いても、かなりの余裕があった。

生ビールなども飲めるプランにしてたんで、大浴場で暖まったあと、オリオンの生で喉を潤す事が出来た。

朝食は沖縄野菜タップリ、クーブイリチー(昆布炒め)、軟骨ソーキ煮、沖縄そば、ジューシー(炊込みご飯)などの沖縄料理も食べられて、とても美味しかった。

スタッフの対応も良かった。

沖縄ホテル 2024年01月24日 19:17:56

しまな~ やいび~ん( ´艸`)
当ホテルの客室を気に入って頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同お褒めの言葉に喜んでおります。
朝食付きのお客様への特典(アルコールを含むフリードリンクサービス)は大変ご好評を頂いております お褒めの言葉ありがとうございます。
まっちょーいびんどー(#^.^#)

【45日前】朝から生ビールが飲み放題うちなー気分、沖縄の食文化に触れる旅。<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月24日 09:28:22

ドリンクバーの無料サービスが良かったです

沖縄ホテル 2023年12月24日 18:43:50

まっちょーいびんどー(#^.^#)

【楽天トラベルサマーSALE】思い存分くつろげるスタンダードプラン<朝食付き>

hisashi4110さんの 沖縄ホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年11月12日 17:28:11

那覇市の老舗ホテル。コロナ前の口コミではあまり良いレビューはなかったがコロナ期間中営業休止してかなり改修されたそう。和室と洋室に分かれ二階に大浴場がある。朝も11時まで入浴できるのでチェックアウト前でもOK。今回の部屋の広さは14平米とのことで全国チェーンのビジホ並み。1人なので寝れれば問題なし。モノレール安里駅から少し歩くのがマイナスポイント。ただ飲み屋街の栄市場が近いので飲み歩きが好きな方にはおすすめ。チェックインから夜10時までハッピーアワーでビール、ハイボール、泡盛やコーヒーなど飲み放題。朝食時もアルコールのサービスあるのは酒好きには堪らないサービス。品数もなかなか種類に富んでいて好きな生野菜を選んだらそれをチョップしてローストビーフなどを盛ってくれる。朝食にはかなり意識した内容だと感じた。時期によってはかなりお得価格で泊まれるようなのでまた再訪したい。

沖縄ホテル 2023年11月12日 19:54:45

はいさ~い♪
しまな~ やいび~ん(^^)/
 当ホテルは、改装も終えて何とか再出発いたしました。
まだまだ不備な点もあるかと思いますが、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、レストランの朝食を含めたフリードリンクサービスに対してのお褒めの言葉 ありがとうございます。
スタッフ一同 日々アイディアを出し合いながら仕事に励んでおります。
又沖縄に来られる際は沖縄ホテルに宿泊していただけたら幸いです。
まっちょーいびんどー(#^.^#)

【3連泊】朝から生ビールが飲み放題うちなー気分、沖縄の食文化に触れる旅。<朝食付き>

TAK8451さんの 沖縄ホテル のクチコミ

TAK8451さん [50代/男性] 2023年08月18日 07:33:08

ゆいレールの駅、Tギャラリア等から徒歩圏内、また近くにコンビニやスーパーがあり、素泊まりでも不便は感じなかった。ホテルのレストランはリニューアル工事中とのことで利用できなかったが、次回宿泊したときは、是非利用してみたいと思った。

沖縄ホテル 2023年08月18日 19:33:25

はいさーい、平良やいびーん。
この度は沖縄ホテルに御宿泊頂き、いっぺーにふぇーでーびる。(大変有難うございます)
当ホテルのレストランは、庭の緑を眺めながらオリジナリティー溢れる食事を楽しんでいただくため、日々アイデアを出し合いながらスタッフ一同仕事に励んでいます。又のお越しをお待ちしております。その際にはレストランの食事もぜひ召し上がっていただきたいと思います。

【和室/23平米】