沖縄ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 17:34:38

全体として満足度は高いのですが、やはりホテルは食事です。正直、「朝夕食付プラン」にしなければよかったと後悔です。夕食が満足できなかったです。初日はまあそれでも和食の夕食でしたが、二日目は全く頂けません。沖縄まで出かけてどうして洋食のフルコースなのでしょうか。沖縄の郷土料理を期待していたのにとても残念です。

沖縄ホテル 2018年09月05日 18:18:08

このたびは沖縄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事の件でございますが、ご不満とのことで大事な旅のお手伝いができず今後の反省材料とさせていただきたいと思います。
2日目の洋食に関しましてはアグー豚や紅芋の食材を使用した県産食材を用いておりましたがサービスの際に説明不足だったことと今後県産メニューの充実化を図っていきスタッフ一同今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
お褒めのお言葉重ねてお礼申しあげます。

マタンメンソーレ(またお越しください)

仲本 寛

スタンダード★朝夕食付プラン
【セミダブルルーム【14平米】】

投稿者さんの 沖縄ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年08月02日 16:49:16

ホテルの場所がわかりづらく、電話でホテルに尋ねても従業員の説明が下手でした。そのせいで行き止まりのところに迷い込んだり、遠回りするはめに。
ツインの部屋なのにうがいコップが一個しか置いてないのはおかしいと思いました。家族が大浴場に行きましたが、お湯が熱すぎて湯船に入れなかったそうです。快適とは言えませんでした。

沖縄ホテル 2015年08月03日 17:14:51

この度は沖縄ホテルのご利用に際し、色々とご不満な点があったとのご指摘、拝読させて頂きました。
説明が拙くご迷惑をお掛けしたとの件、スタッフ教育を徹底し今後このような不手際が起こらぬよう注意して参ります。
洗面所のコップは、当ホテルでは全室一個ずつの設置とさせて頂いておりますが、今後の在り方を考える上でもお客様のご意見を参考とさせて頂きます。
大浴場の浴槽の湯温につきましては40℃~41℃の間に収まる設定と致しておりますが、今後の温度管理を厳重に行なう様、徹底して参ります。
今後とも、お客様からのご指摘を真摯な気持ちで受け止め、快適な環境の提供に務めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!6月7日までの期間限定販売で激得!【朝食付】
【ツイン・トリプルルーム【21平米】】

ketty.tさんの 沖縄ホテル のクチコミ

ketty.tさん [40代/女性] 2014年05月07日 13:35:40

お値打ちな宿泊プランでしたし、国際通りにも近く、伝統あるホテルのようで。部屋も3ベッド準備くださるとか、とても良心的だと思い、宿泊を楽しみにしてました。
ですが、チェックインして部屋に入った途端、カビ臭いような匂い。
全室改装されているとの口コミでしたが、匂いまでは消せないのでしょうか。
空気清浄器が常にフルパワーで稼働してました。
うちの家族全員が匂いに敏感だから、かもしれませんが。
この匂いに辟易して、部屋ではくつろげないし、早く部屋を出たい一心でした。
沖縄旅行、いろんな思い出ができましたが、このホテルの匂いも、苦い思い出になりました。

沖縄ホテル 2014年05月09日 16:08:43

このたび沖縄ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の臭いに関して、お客様へ不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐスタッフへお声かけいただければ、すぐにお部屋を変更する事も可能です。

今後、このような事が起きないためにもスタッフ一同精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

55日前までの早めの予約が断然お得★【朝食付き】
【ツイン・トリプルルーム【21平米】】