鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 14:34:12

コロナ対策も万全にされていたし気持ち良く過ごせました。
従業員の方の対応も良かったです。
お料理も美味しかったですが欲を言えば伊勢えびの御造りが食べたかったです。
部屋から見えた朝日には感動しました。

【楽天トラベル限定】10%OFF+ポイント10倍! 伊勢海老付 基本プラン

投稿者さん 2021年10月04日 19:28:03

接客が親切丁寧、とても感じよかったです。特にレストランのスタッフの方々。

パール風呂はキラキラきれい、夕食時にロビーに出て花火も見れていい思い出になりました。

夕食は温かいはずのものが冷めていて、値段を考えるともう少し頑張ってほしいです。
朝食は品数が多く、体によさそうなものばかりで大満足でした。

【得旅】人気のパールオーロラ風呂と伊勢海老を手軽に満喫

投稿者さん 2021年09月29日 22:24:45

今回、初めて潮路亭を利用させていただきました。
車で伺ったのですが、駐車場へ停めた時に車まで荷物を持ちに来てくださって感動、助かりました!
フロントでチェックインする際に鍵を消毒して渡してくださる気遣いが嬉しく、お部屋もさすが!綺麗でした。
お風呂では、他のお客さんとスリッパが混ざらないよう番号札を付けれるよう用意があったり、コロナ禍のため?タオルとバスタオルも袋にセットされ置いてくださってたので安心して使うことが出来、お茶やお水の準備もあり隅々まで心遣いされているなーと関心してしまいました。
夕食時はスタッフの方が鳥羽や、鳥羽国際ホテルのことなど色々と話してくださり楽しく過ごすことがでしました。
チーズケーキも美味しかったです♪

本当に大変な時が続きますがスタッフの皆様も負けずに頑張ってください!
長く続けられているにも関わらずハード面もお手入れされていて綺麗でした。
サービスも良かったので必ずまた利用したいと思います。
鳥羽国際ホテルの方も行きたいです!

楽しい旅行が出来たのは潮路亭が良かったからだと思います。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 16:29:27

伊勢鳥羽に家族旅行で利用させていただきました。名古屋からも車で1.5時間程度で、伊勢神宮や夫婦岩にも近く、立地も最高です。今回、乳児同伴でしたので、和室を利用しましたが、広々で、洗面台も二台あり助かりました。
お食事も夕食、朝食ともに和食で体に優しいお料理ばかりでとっても満たされました。夕食、朝食共にご飯もおかわりできるのが嬉しかったです。また気軽におかわりしてくださいねとお声がけいただき、よかったです。

館内も綺麗で、お風呂も部屋からエレベーターですぐいけるので、お部屋のお風呂使わずでした。ロビーラウンジで、朝と夜にコーヒーや紅茶を無料で飲めるサービスもあって、食後に利用させてもらいました。

一泊二日でしたが、時間もゆっくりと使え、充実した旅となりました。

また利用したいと思える施設です。

【和室10畳】

投稿者さん 2021年09月20日 17:36:42

従業員の方の対応がとても快く
久し振りの家族旅行を満喫することが出来ました。

【60日前迄の予約でお1人様2,000円OFF】伊勢海老付 基本料理プラン

投稿者さん 2021年08月21日 13:52:44

キラキラした温泉が一番よかったです。今まで入った事がなかったのでとても幸せな気分になりました。スタッフさんの接客、料理もとてもよかったです。

投稿者さん 2021年08月09日 21:54:39

お風呂が最高でした。コロナで大浴場が心配だったのでこの部屋を選びました。

【露天風呂付き特別室】伊勢海老造里・鮑・和牛付 特選料理プラン
【プレミアムスイート84平米】

ロゼひめさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

ロゼひめさん [40代/女性] 2021年08月09日 14:24:02

高校最高の思い出が出来ました!
コンビニが近くにあるととてもよかったなと思いました。
フロントの方も優しいかたでした!

【旬産旬消を愉しむ】話題!『パールオーロラ風呂』満喫! 朝食付プラン
【和室8畳(2名用)】

のむりえ0207さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2021年08月04日 09:35:02

家族3人で8月2日に一泊でお世話になりました。
スタッフのお気遣いも素晴らしく、夕食の時間も少し早くしてくださるなど本当に満足出来ました。
夕食時もサービスの方が同郷の方を紹介してくださったり、出すタイミングを合わせてくださったり、花火のために食事をコントロールしてくださったり、本当に良くしてくださいました。
ただ、食事ですが、私の見落としなのか、夕食、朝食共、息子は子供料理になっていました。
息子は親から料理をもらうことを遠慮する性格です。
そのため、同じものを食べて感動を共有することが出来ませんでした。
小学校低学年でしたら子供料理でも分からなくもないのですが、高学年ですからね。
これでは奮発して17600円のコースにした意味が無かったです。
もちろん食べれないものもあるかもしれませんし量も多いかもしれませんが、今まで親が責任を持って残さないよういただくようにしてきました。
一番楽しみにしていたホテルでの夕食(朝食も)が本当に残念なものになりました。
最初に知っていればこんな思いをしなくて済んだかもしれません
お料理も美味しく、スタッフの方が良かっただけに本当に残念です。

季節の特選料理を堪能!伊勢海老・鮑・和牛付 特選料理プラン

投稿者さん 2021年08月03日 21:27:50

コロナ禍になり初の旅行でしたが、消毒もたくさん設置してあり、感染対策がばっちりで安心して過ごせました。お部屋のお風呂は海は見えませんが広い美しいお庭を眺めながら開放感があり素晴らしくて日常の疲れを癒すことが出来ました。パールオーロラ風呂はコロナが心配でしたが誰もいない時で良かったです。身体がキラキラになり贅沢な気持ちになれました。お料理は手が混んでいるおしゃれな創作料理のようで素敵な器に少しづつ入っていました。ミキモトのアメニティは最高でした。また絶対行きたいです。

【露天風呂付き特別室】~夕食は伊勢海老・鮑付 味覚料理プラン
【プレミアムスイート63平米】

瑞樹9845さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

瑞樹9845さん [60代/女性] 2021年04月16日 16:49:12

1泊2食付きプラント勘違いして申し込みをして、夕食時間を指定したところ、ホテルの方からお電話を頂き、別料金で夕食を追加することが出来ました。食事は半個室でコロナ禍でも安心して食事が出来、見事なお造りや伊勢エビの田楽等、どれを食べても美味しかった!担当して下さった方も心のこもったおもてなしも食事の美味しさにプラスされていたと思います。海に面したお部屋では日暮れ前にカモメの乱舞が見られ、ライトアップされた庭も素敵でした。また行くなら利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月02日 16:36:32

アメニティもミキモトで充実していて、大浴場のパール風呂はキラキラ輝いてとても気持ち良かったです。感染対策もしっかりされていて、とても楽しく過ごせました。

【プレミアムスイート63平米】

投稿者さん 2021年03月21日 05:23:12

ご飯がとってもおいしかったです。
スタッフのサービスも素晴らしく、とてもよいところでした。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍★人気の伊勢海老付基本プランがお得に!

投稿者さん 2021年02月17日 23:38:52

お風呂はパールオーロラ風呂で初めはびっくりしましたがすごくテンション上がりました!!
さらには温泉なのにサウナもついていて、さらにちゃんと水風呂まで!!何回もお風呂行っても最高でした!
またご利用させて頂きたいとおもぃした!

2021年02月
迷ったらこれ!【伊勢海老付】海山の幸を愉しむ 基本料理プラン
【和室10畳】

Megupoohさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

Megupoohさん [40代/女性] 2021年01月26日 01:17:58

急遽前日深夜に予約させていただきました。
主人と私の母と3名でゆっくりさせていただきました。
お食事は見た目も美しく、大変美味しくいただきました。
温泉も貸し切り状態でしたので、ゆっくり堪能させていただきました。
二間続きのお部屋でしたが、テレビの位置やテーブルの配置のせいで、お布団を敷くと大変狭く、お布団一枚とテーブルを隣のお部屋に移動させていただきました。お部屋を横長に使えると、だいぶ違うかったかと…。なので広いお部屋にしておけばと少し後悔。しかし、それを除けば最高に素晴らしいお宿でした。
また是非リピートさせていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

2021年01月
季節の特選料理を堪能!伊勢海老・鮑・和牛付 特選料理プラン
【和室「坂手・菅島」(8畳+6畳)】

投稿者さん 2020年11月27日 18:46:10

家族で一泊旅行でしたが対応がとても感じ良く行き届いていました。帰っても行って良かったとおも
います。特にお料理が最高でした。夕食の予約が取れなかったので心配していたのですが、快く受けてくださいました。スタッフのみなさんのおかげでした。それに、料理長のセンスが素敵ですね。お料理にピタッりんの器素敵でした。ご馳走さまでした

投稿者さん 2020年11月25日 21:05:54

料理がどれも新鮮で美味しく量も丁度良かった。
フロント、中居さん、お風呂の清掃の方どのスタッフも愛想よく丁寧な接客でした。
パール風呂は口コミ通り風呂上がりツルスベキラキラ!笑
コロナの心配もありましたが感染対策もしっかりされていました。
後日にメールにて問い合わせした際も詳細にお答え頂き有り難かったです。
知人にも伊勢旅行の時には、こちらをオススメします。

お料理重視!伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能 三重の三大味覚プラン
【和室16畳】

投稿者さん 2020年11月22日 11:14:12

スタッフの接客がとても丁寧で好感が持てました。コロナ感染対策もしっかり行き届いていて安心して利用できました。お部屋も大変落ち着いていてくつろぐ事が出来ましたし、露天のオーロラ風呂も気持ち良く利用できました。館内のレストランが満席でディナーを利用できなかったのが残念でしたので、お食事の星は一つ減らしました。アメニティでは、洗顔石鹸がなかったので星一つ減らしましたが、大浴場にもビニールに入ったタオル類が完備されていて感嘆しました。全体的に素晴らしい旅館だと思います。

クンヒョンさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

クンヒョンさん [30代/女性] 2020年11月20日 07:39:38

11月16日に一泊させていただきました。
友人から勧められてこのホテルに泊まりたかったので鳥羽まできました。
こちらの手違いがあり、宿泊のプランを間違えてしまったのですが、こちらが恐縮するくらいの対応をいただき本当にありがたかったです。
スタッフのみなさんは大変親切です。

部屋 多少古さはありますが、
清潔感があり、ベッドも良かったです。部屋からの眺めも最高でした。

食事 一つ一つとても丁寧に作られており目にも鮮やかで美味しかったです。量もたくさんあり大満足でした。
ただ1つ残念だったのは半個室のため居合わせた他のお客様の声が非常に大きくうるさかったこと。これはホテルの方のせいでは無いですが食事の美味しさが半減。非常に残念でした、、、、。

お風呂 パール風呂よかったです。お風呂から上がった後にパールの成分が肌にキラキラと付いていて面白かった。

go toで利用させていただき、

人気!三重の味覚堪能◆伊勢海老・鮑付 味覚料理プラン

ツキマナさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:47:37

駅からも近くとても便利でした。

【和室8畳+寛ぎスペース】