鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月30日 15:02:00

私は11月21日に一泊させていただきました。館内の雰囲気や従業員の温いもてなしを受けて、本当に感謝をしています。この日は妻と妻の母を連れて3人で宿泊しましたが、妻も母もとても喜んでいました。料理の内容も満足のいくものでした。ただ、一つだけ言わせていただくと、先ほども料理については満足をしていますが、私達が料理が終わったのかなと一息ついた後で、てんぷらや肉類が出てきました。これには少しびっくりしました。暖かいものをと宿の配慮とは思いますが、一度終わった感のある後で出されると、少しお腹に入りにくいものです。そこだけが気になっていました。その他はとても満足のいく内容でしたので、今後とも益々繁栄されることを節に祈っております。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2005年12月18日 23:12:01

ご利用ありがとうございました。今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。また、伊勢志摩にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年10月08日 10:01:09

エントランスから気に入りました。ゆりの花のかおりお出迎えしてくれて、思わず母と「いいかおりね」と口から出てしまいました。今回は、両親(70代)と私の3人で利用ししました。一人平日一万二千円のプランでしたが料理もたくさん出て母と私には十分過ぎるほどでした。朝食も母の大好きなバイキングでご機嫌でした。朝食バイキングというと通常かなり騒がしいのですが平日のこともあってか隣のテーブルとついたてで仕切られていたり、団体客がいなかったりでとってもゆっくりいただけました。また、フロントの方がいろいろと伊勢観光の相談に乗ってくれたのでたすかりました。地元の方でないとわからないことなので感謝しています。ひとことで言えば、スタッフの方の心使いが一番よかったように思えます。反省点は、一つだけ。次回は、もうちょっと広い部屋が使えるプランを選びたいなと思いました。気持ちのいい、出発ができました。ありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2005年10月12日 22:59:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただける、宿泊プラン作りを心がけます。次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月01日 21:19:26

平日限定の部屋食のプランで家族で宿泊しました。従業員の皆さんもとても感じよく、館内も部屋も掃除が行き届き、快適でした。食事は和洋折衷風の会席料理でお刺身はもちろんですが、洋風の料理のソースもとてもおいしかったです。子供料理もとても豪華で美味しかったです。デザートに特製のチーズケーキが出てうれしかったですね。温泉は6歳の娘も湯船に浸かれるぐらいの温度で喜んでいました。朝食のバイキングも和洋揃っているし、接客も丁寧で気持ちよくいただけました。有り難うございました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2005年09月02日 17:30:26

この度は鳥羽国際ホテル潮路手をご利用いただきまして誠に有難うございます。これからも鳥羽国際ホテル潮路亭をよろしくお願いいたします。次回、鳥羽にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月04日 21:03:57

今まで本館しか泊まったことがなかったのですが、今回初めて潮路亭に宿泊し、そのサービスのよさと従業員の気配りに、子供を連れて宿泊する身としては安心して泊まれました。子供の食事も他の温泉よりバラエティーに富み、楽しんで食べられました。次回はぜひ、連泊したいと話しています。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2005年06月07日 18:15:09

ご利用いただきまして誠に有難うございます。今後とも鳥羽国際ホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月24日 21:30:43

ホテルと言う事で、あまり料理に期待はしてなかったけれども、結構美味しかった。元々、以前、この地域に住んでいたので、今回、久しぶりに行って良かったと思いました。又、ホテルの温泉に置いてあった「粒塩アロエソープ」が良かったので、売店で買って帰ろうと思ったが、重いので買わなかったのが残念と妻が申しております。又今度、機会が有れば、行きたいと思います。

投稿者さん 2003年08月12日 21:58:38

子供連れで訪れましたが、
・花火が配られ、道具も貸し出しされていた。
・ホテル独自で出店を用意し、遊ぶためのチケットが配布されていた
・鈴虫がプレゼントとして用意されていた。
など、今までには経験のない心配りが非常に細やかな、アイデアが斬新なすばらしい旅館でした。
料理は特別に美味というほどではないにせよ、十分においしいものでした。が量が少々多すぎるような気がしました。夜は食べすぎで苦しいくらいでした。
ただ、車でいくと少々わかりにくいところにありますので、事前に地図などを確認しておく必要があると思います。

投稿者さん 2003年06月23日 20:39:42

駅、フェリー乗り場からも近いのに、海に面した景観もよく、こじんまりして、露天風呂付の温泉もありとてもよい宿でした。
丁度、折りよく、ホテル企画の蛍狩り(無料)に参加でき、とても楽しい夜を、過ごさせていただきました。部屋食でゆっくり出来てよかったのですが、湯沸しポットなど、こちらから言ってから持ってきてくれたこともありましたがトータルとしては満足な宿と思いました。また、本館のレストランのランチ味も、窓からの眺望もよかったですね。また出かけたいと思いました。

投稿者さん 2003年05月14日 10:25:40

「旅の窓口」には、投稿数が少なく情報が乏しく一寸不安でしたが、行ってみると海に面した部屋で、眺めもよかった。大浴場も広く露天風呂付きでした。部屋付きの風呂もゆったりとしていた。帰りはバスで駅まで送ってくれた。メ-ルの応対も良かった。
家の近くの温泉より安く良いサ-ビスでした。和風好みの方にお勧めします。

投稿者さん 2002年10月17日 22:01:18

駅に着いたのがおそかったのにもかかわらず迎えに来てくれてとても助かりました。宿はしずかで落ち着いた感じ、お風呂も露天風呂もあり良かった。料理もボリュームがあり質・量とも大満足!ひとつ希望を言えば伊勢えびが名物なのでお刺身が1切れでも2切れでもあればなーと思いました。もう一度泊まりたいと思う宿でした。