鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 18:14:57

最初から最後まで対応が最高に良かったです。
どの人も話しやすく、楽しかったです。
食後のマシュマロが美味しかった!
また、家族で利用したいです。

迷ったらこれ!【伊勢海老付】海山の幸を愉しむ 基本料理プラン

投稿者さん 2023年10月03日 16:17:54

この度もお世話になりました。
夏の料理はどこも今一つですが、こちらのはいつも安定しています。
また利用したいと思います。

【露天風呂付き特別室】~夕食は伊勢海老・鮑付 味覚料理プラン
【プレミアムスイート84平米】

投稿者さん 2022年10月26日 11:46:35

老齢の母を伴った家族旅行で、到着時にお出迎えいただき、荷物も運んで頂き大変助かりありがとうございました。
食事の際、ホールの方に料理の説明をしていただきましたが、わかりやすく楽しい食事となりました。
露天のお風呂もゴミなど見当たらす、清潔感を保つホテルの方たちの心遣いが伝わりました。
たいへん嬉しい旅となりありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月06日 15:49:15

お部屋は広くて露天風呂もあり、ゆったりのんびりできた。間接照明をふんだんに使っており、とても良い雰囲気の部屋だった。アメニティも充実しており、女性にも高評価。ドライヤーも良いものを使っていてよかった。伊勢志摩の観光の拠点として、連泊で利用したいホテルだと感じた。

【プレミアムスイート63平米】

ゆい91235884さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

ゆい91235884さん [30代/女性] 2022年09月20日 01:29:19

お風呂が混雑して、ロッカーが空いてないのに、コロナで使えない空きロッカーも多くて。仕方ないのはわかりますが、空いてないというのは初めてで戸惑いました。

料理は小食の方にはちょうど良いと思います。お部屋は綺麗な畳の匂いと窓からの景色が良く、素敵でした!

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 人気の伊勢海老付基本プランがお得に!

すぎとも9638さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2022年06月08日 22:35:00

晩御飯の時間が二部制しかないのはいかがかと思う。食事はおいしかったので残念です。

【みえ旅キャンペーン特別優待宿泊プラン】1泊夕朝食付が、1名様 20,000円~!
【和モダンツイン34平米】

harunao08さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

harunao08さん [30代/女性] 2022年04月20日 15:41:56

父の還暦祝いのため、3世代で泊まらせていただきました。
あいにくの雨ではありましたが、雨でも素敵な潮路亭さんでした。

なによりお食事に感動しました。
味は優しく、疲れた身体に沁みました。
朝食も美味しくて、大人も子どもしっかりと完食しました。

大浴場には温泉も嬉しかったですが、サウナもあり本当に気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。館内、コロナ感染対策もしっかりしていたため安心して過ごすことができました。

もちろん、これは旅館としてプラスα配慮していただけるtp嬉しかったのは人数に入れていない2歳児の子どもではありますがアメニティが付いていたりなにかとカウントされてる感があると嬉しい所存です。

しかし、また伊勢によばれた際には是非泊まらせていただきたいと思います。

エントランスの本も興味深いものも多くて、ついネットで購入してしまいました。

本当に素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 20:07:31

お部屋は広くて心地よく過ごすことができました。ベットも寝心地が良かったです。

夕食は食材は素晴らしかったんですが、もう少し量が欲しかったです。物足りなさが残りました。

サービスは丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。

【冬春旅セール】人気の伊勢海老付基本プランがお得に!

投稿者さん 2021年12月01日 10:23:18

とても素敵なお宿でした。列車で旅行の方は鳥羽駅から近くですが起伏のある山道に入るので駅からの送迎バスは必須かと思います。
チェックインして頂いたチーズケーキも美味しくて素敵なお庭と海を見ながら癒されました、また泊まりたいです。

【秋冬旅セール】 朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2021年10月04日 19:28:03

接客が親切丁寧、とても感じよかったです。特にレストランのスタッフの方々。

パール風呂はキラキラきれい、夕食時にロビーに出て花火も見れていい思い出になりました。

夕食は温かいはずのものが冷めていて、値段を考えるともう少し頑張ってほしいです。
朝食は品数が多く、体によさそうなものばかりで大満足でした。

【得旅】人気のパールオーロラ風呂と伊勢海老を手軽に満喫

ギャオス先生さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

ギャオス先生さん [50代/男性] 2021年07月20日 20:23:14

職員の方の手づくりのイベントやサービス等も有り良かったです。
お料理は特に朝食が良かったですね。

ちょっとしたトラブルが有り、不快な思いもしたのでそれが無ければ、もっと良い評価なんですが。

GEECHANさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

GEECHANさん [50代/男性] 2020年07月20日 07:58:24

一泊だけでしたが、ゆっくりくつろげました。料理は大変美味しかったです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2020年08月12日 12:02:07

この度は、鳥羽国際ホテル 潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、滞在のコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ落ち着かない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

季節の特選料理を堪能!伊勢海老・鮑・和牛付 特選料理プラン

投稿者さん 2019年12月02日 21:07:55

家族で利用しました。
最初から、お料理の品数が少ないのは、承知していましたが、予想以上に見た目もさみしく残念でした。
朝食は、とても良かったです。

宿泊料金を考えると仕方ないのですが、もう少し夕食楽しみたかったです。その他は、とても満足です。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2020年02月01日 14:06:45

この度は、鳥羽国際ホテル潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、滞在の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては大変残念なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メインの食材や品数などできる限りご要望にお応えさせていただきますので、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

【得旅】人気のパールオーロラ風呂と伊勢海老を手軽に満喫

さちさち0809さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

さちさち0809さん [60代/女性] 2017年09月26日 17:34:51

福岡から娘夫婦が三重に遊びに来るというので、私達夫婦が5月に宿泊してまた近々泊まりたいと思った潮路亭に、2部屋予約しました。娘達も食事や特に部屋が良くてゆっくり出来たと喜んで感謝してくれたので、ここに決めて良かったです。また違う季節に宜しくお願いします。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年10月02日 13:46:29

このたびは潮路亭にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
またご遠方からお嬢様ご夫妻にも潮路亭にお越しいただけましたこと
スタッフ一同感謝申し上げます。

皆様がお食事、お部屋もご満足いただけ、日ごろのお疲れを癒していただけましたこと
が私共にとりまして大変嬉しく、
また、潮路亭に決めてよかったとのお言葉をおききできてほっといたしております。

潮路亭では四季折々の旬の食材をふんだんに使ったでメニューをご用意しております。
館内のお花や、潮香のてらすから眺めていただく景色など季節によって違った趣がございます。

何度お越し頂きましてもに心からご満足頂ける潮路亭で在り続けて参りますので
これからも変わらぬご愛顧頂戴出来ましたら幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月21日 22:52:26

ゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。
露店風呂が心地よかったです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年09月25日 10:06:54

このたびは潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、潮路亭をお選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

潮路亭ではお客様にとってお越しいただいた日が特別な1日となり、
日ごろの疲れを癒していただきたいという思いで、おもてなしさせていただいております。
今回のご滞在で、ゆっくりと落ち着いたお時間をお過ごしいただけたとのこと
大変嬉しく存じます。

また露天風呂のパールオーロラ風呂も心地よくご利用いただけ、本当によかったです。
その他お料理なども存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

秋になりますと潮路亭ではまた新しい企画もスタートします。
お料理では伊勢海老を2名様で3尾召し上がっていただける特別メニュー、
そして、パールオーロラ風呂は11月からゴールドに色を変えます。

是非秋が深まるころ、春のさわやかな季節などにもご利用いただければと存じます。
またいつか潮路亭でお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【神宮早朝参拝におすすめ】アーリーアウトでお値打ち ~夕食付プラン(朝食無)~

小糸5110さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

小糸5110さん [40代/女性] 2017年08月17日 14:03:52

8/10に親子3代で宿泊しました。
約10年ぶりに宿泊させていただきました。前回は子供がまだ2歳と小さく和室のお部屋食でゆったりと誰にも気兼ねすることなく食事をした思い出がありますが、今回はリノベーション後の和室にベットがあるタイプのお部屋でとてもきれいでした。
食事はレストランで頂きました。とてもお料理が美味しく小食の私にはちょうど良い量でした。きちんと食べきれてお腹もいっぱいになりました。食事の合間に花火が上がりお庭に見に行き夏を存分に楽しめました。

到着してから帰るまでスタッフの方もとても親切で気持ちの良い旅行が出来ました。
チーズケーキは本当に絶品でまたこのケーキを食べに宿泊したくなりそうです。

設備もお風呂もお料理もスタッフの方のサービスもとても満足できました。

一つだけ改善していただけたらと思うのはお土産売り場の買い物かごが無く不便でした。
かごを使用されている方もおられましたが回収したかごがレジのカウンターの中に置いたままになっていたのでもう少し数を多めに取りやすいところに置いてもらえると便利でした。

無くなった父と最後の旅行で泊った旅館にもう一度来れて良い思い出になりました。
2歳で来た娘も中学生になりとてもお料理とパール風呂に感激していました。
また是非宿泊しに来ます。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年08月18日 16:44:52

このたびは潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共潮路亭が、思い出の場所としてご利用いただけたことに、スタッフ一同とても感動いたしております。
お嬢様もご成長され、中学生になられてまたご一緒にお越しいただけたことも嬉しい限りでございます。

リニューアルから5周年を向かえ、新たな気持ちでスタートを切っている中、
再度のご訪問と、このようなコメントを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただきました和モダンツインは、皆様に至福の眠りを体験していただきたく、全室6月にお布団をリニューアルいたしました。
ベッドタイプですが、お布団独特の安心感でお休みいただけるようこだわっております。

お部屋だけでなく、設備、お料理もお褒めの言葉をいただき、存分にお楽しみいただけたとの
お言葉を拝見し、安堵いたしました。
お嬢様も中学生になられているので、お料理は和モダン会席以外にも、鉄板焼もお選びいただくことができます。カウンター席にはなりますが伊勢志摩の味覚をまた違った形で
ご堪能いただけます。限定8席となりますが、お勧めです。

売店のお買い物の際の籠の件につきましては、早速担当者にお伝えいたしました。
ご指摘いただいたとおり、お客様がごり用意していただきやすいよう
分かりやすい位置に籠をご準備させていただき、スムーズにお買い物をしていただける
工夫をしていきたいと思います。
私共を思ってご指摘いただき、ありがとうございました。

また何かの記念日や、ご卒業、ご入学などのお祝いの際にいらしてください。ご一緒にお祝いできればと存じます。

ご家族様皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月17日 19:51:42

部屋は素晴らしかったですが、朝、ムカデが這っていました。自然の中なので当たり前かとは思いますが、とりあえず、家族にはわからないよう始末しました。
 料理の素材と盛り付けは大変良かったと思いますが、味付けは普通に感じました。
 伊勢海老のシャンパンソースは大変美味しかったです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年05月20日 12:36:37

このたびは鳥羽国際ホテル潮路亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中にお部屋にムカデがはいってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。外からお部屋にはいってくる虫に関しては、当ホテルとして細心の注意を払い対応させて頂いており ますが、まだまだ行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にご宿泊できますよう今後とも更なる改善に努めて参ります。
また発見された場合、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声がください。すぐに対応させていただきます。

お料理につきましては、私どもでは食材にはこだわり、自家農園の野菜や、料理長が自ら市場に出向いて魚を仕入れております。
今回のご夕食の味付けについては普通で、お料理を充分ご満足していただくことができなかったことが残念でなりません。ひとつひとつ心をこめておつくりしておりますが、まだまだ力不足を感じます。今後すべてのお料理でご満足いただけるようさらににも磨きをかけていきたいと思います。

また潮路亭でお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1室限定】石露天風呂付き特別客室84平米 伊勢海老・鮑付夏のモダン会席 味覚(2017年5月~)
【プレミアムスイート84平米】

投稿者さん 2017年05月07日 18:55:42

久々に、良い気分で過ごすことが出来るホテルを見つけたなと思いました。
スタッフの方々はプロ意識が高く、きびきびとした対応が気持ち良いです。
部屋はすっきりと洗練されたインテリアで落ち着きがあり、和モダンという表現がまさにピッタリでした。
部屋からの景観も素晴らしく、きちんと手入れされたお庭が気持ち良かったです。
そして特筆すべきなのは、ホテル内の売店の商品ラインナップのセンスが良かったことです。
お土産選びは常に悩ましいですが、こちらにはお土産のお菓子にちょっと添えるのに手頃な小物が豊富にあったので助かりました。
(これは貴重なことです!通常はもっと、野暮ったいラインナップのホテルが多いです。)

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年05月08日 18:06:04

この度は潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ささやかではございますが私どものおもてなしでごゆっくりしていただけましたこと
心より嬉しく存じます。またお褒めの言葉まで頂き、大変光栄でございます。

売店でのお買い物もお楽しみいただき、何よりでございます。
商品ラインナップもお褒め頂きましたこと、売店スタッフもお伝えいたしましたところ
大変喜んでおりました。
売店 美蔵では、「美し国三重」ならではの伝統工芸品、三百年の歴史を誇る老舗の銘菓の数々を取り揃えております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、つとめてまいります。

私共にとって、こういったお褒めの言葉やまたお越しいただけるとのお言葉は、本当に励みとなります。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、コメントを頂き本当にありがとうございました。

【期間限定】話題のパールオーロラ風呂も満喫★ 朝食付プラン
【和モダンツイン34平米】

skiyotannさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

skiyotannさん [60代/男性] 2017年03月31日 22:22:48

食事の配膳スピードが、あまりにも遅かった。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年04月02日 11:52:53

この度は潮路亭をご利用いただいたき誠に有難うございます。

レストランも大変込み合っていたこともあり、すべてのお客様への気配りができず

結果的にお客様をお待たせするかたちとなってしまいました。

現在改善策をとり取り組んでいるところでございますが、まだまだ指導が行き届かず、

本当に申し訳ございません。

それぞれのお客様のご希望に応じたサービスができるよう、今後も改善、工夫を続けていきます。

何卒ご容赦いただき、また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

【直前割】 お部屋に空きがあるときだけの特別プラン 夕朝食付き  和モダンツイン
【和モダンツイン34平米】

makunouchi125さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

makunouchi125さん [20代/女性] 2016年12月12日 23:41:35

小さい子どもと一緒に宿泊させていただきました。
スタッフの方々の優しい気づかいがみえてとても気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理のボリュームが少し足りなかったので4ですが、その他は部屋もお風呂も良かったですし、満足させていただきました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月20日 17:22:53

このたびは潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

小さいお子様とのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お料理のボリュームが少し足りず、ご期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー作成の際に、構成を改めて見直すようにいたします。貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋やお風呂についてはご満足いただけて光栄です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室】海山の幸を愉しむ~プレミアムスイート宿泊プラン【味覚】(2016年4月~)
【プレミアムスイート63平米】