鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭

サステナブルトラベル

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 22:37:58

送迎やウェルカムのチーズケーキ、氷をお願いしたらすぐ届けてくださったり、遅いチェックインに関わらずフロントの男性が心のこもったサービスをしてくださいました。お話したら韓国から来日して日が浅いとこのこと、でも言葉も丁寧でホスピタリティに溢れていました。

館内は清潔で客室は静かで寛げました。お風呂はやや混雑しておりロッカーや洗い場が足りなくなっていました。
    キャパシティに対して設備が少し少ないのかも?
    でも朝食はちょうどよいタイミングで提供され、量も質も満足しました。

久しぶりに良いお宿に泊まれました。
    また来たいと思えるお宿でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプランが特別価格!
    【和モダンツイン34平米】

としちゃん2083さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

としちゃん2083さん [60代/男性] 2024年02月22日 11:38:36

素晴らしいおもてなしにとても癒されました。
    是非、来年も宿泊させて頂きます。

【新春SALE】朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2024年01月15日 16:08:22

先日、女子旅行で宿泊させて頂きました!到着時にはウエルカムサービスでとても美味しいチーズケーキとお茶を頂きました。スタッフの皆さんがとても笑顔で対応してくださり写真撮影も声をかけてくださったり
    と部屋に入る前から皆で心地よくテンションがあがりました!(暖炉での焼きマシュマロも美味しかったです!)
    そして温泉に入ると露天風呂のパールのキラキラとすべすべに感動しながらのんびり女子トークできて最高でした!部屋もお風呂もきちんと掃除されていて清潔感がありとても快適に過ごさせて頂きました!
    本当にサービスも食事もお部屋もとてもよかったです。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年11月10日 18:14:57

最初から最後まで対応が最高に良かったです。
    どの人も話しやすく、楽しかったです。
    食後のマシュマロが美味しかった!
    また、家族で利用したいです。

迷ったらこれ!【伊勢海老付】海山の幸を愉しむ 基本料理プラン
    【和室16畳】

missyt730さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

missyt730さん [50代/女性] 2023年11月08日 09:48:10

R5年11月4日に宿泊しました。食事がどれもおいしく、露天のパールオーロラ風呂もとても気持ちがよく大変よかったです。今回は夫の祝還暦旅行で利用させていただき、その際赤いちゃんちゃんこの貸し出しもあり、デザートにはメッセージも添えていただき大変感謝しています。 ただ1つ、ロビーでコーヒーが自由にいただけるのですが、部屋に持って行けないためにコーヒー好きの私達には、部屋でゆっくり飲みたかったので、その点だけ残念に思いました。

【和室16畳】

投稿者さん 2023年11月04日 18:02:46

海の見える素敵な部屋、見た目も素晴らしく、とても美味しい食事。とても贅沢な時間をありがとうございました。
    ただ、難を言えば団体客の女性の方がすごく騒がしくお風呂がゆっくり入れなかったのが残念でした。
    その他は全て満点でした。

季節の特選料理を堪能!伊勢海老・鮑・和牛付 特選料理プラン

0-ちゃん226さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

0-ちゃん226さん [60代/女性] 2023年10月20日 19:48:00

10月18日から一泊で利用しました
    天気が良く,景色も良かったです
    料理も美味しくて、丁度良い量でした

【2024年3月7日、開業60周年を迎えます】おかげさまで60周年!6大特典付 特別宿泊プラン
    【和室「神島」(10畳+8畳) (The KATAGAMI) 】

投稿者さん 2023年10月07日 21:52:43

とても綺麗で眺めの良いお部屋に宿泊出来ました。予約時に油物が食べられないと連絡を入れておいたので、当日は別の調理方法で出していただき、大変ありがたかったです。レストランは半個室でとてもゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。食事の途中で、旅館のテラスから近くのイベントの花火を観に行かせてもらえて、お客さん思いの旅館だと思いました。パール風呂の露天風呂も気持ちよく、ミキモトのアメニティが揃っているので、手ぶらで温泉に行けるのも良いです。
    ぜひまた行きたいです!
    追記 送迎シャトルバスのおじさんが、元気に明るくお客さんの重い荷物を積んで頑張っていました!

【楽天月末セール】伊勢海老付 基本プランが特別価格!

投稿者さん 2023年10月03日 16:20:38

最高の料理と聞きましたので一月ぶりに来てみました。
    料理長が気合いを入れてるだけあって、とても良かったと思います。
    また来ようと思いました。

【開業60周年記念】伊勢海老・鮑・松阪牛 三重の3大味覚堪能 料理長おまかせコースを堪能!

投稿者さん 2023年09月22日 15:51:51

父の77歳の誕生日祝いでおじゃまさせていただきました。
    スタッフの方々の対応も素晴らしく、お宿でのんびりと過ごす事ができました。
    お部屋の露天風呂からは、素敵なお庭を眺める事ができ、大満足でした。ありがとうございました。

【露天風呂付き特別室】伊勢海老造里・鮑・和牛付 特選料理プラン

sei10011さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

sei10011さん [70代/男性] 2023年09月07日 16:26:36

食事処が半個室で良かった。

【和室8畳(2名用)】

投稿者さん 2023年08月20日 11:08:02

食事付きプランで、個室でゆっくりお食事することができました。何を食べても美味しかったです。一歳の子ども連れでしたのでガード付きの子ども用椅子や取り皿を借りられたのもよかったです。子連れにも優しい旅館だと思いました。

【和室「答志」(10畳+8畳)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:04:11

食事は、アレルギー対応をしっかりやってもらえました。尚且つ非常に美味しかったので大満足です。
    温泉は真珠の風呂がキラキラしていてテンション上がりました。
    部屋の湯呑みはフロントに指摘しましたが、髪の毛が入っていたので取り替えてもらいました。部屋の露天風呂は、自分のタイミングでゆっくり入れて良かったです。部屋の広さもちょうど良く、洗面台は2台ありゆったりとしていて良かったです。

一つ気になったのは、冷房の風当たりです。就寝中にベッドへ風が直接当たり寒かったです。風向を変えられず、しかしエアコンをけないと暑いのでそのまま寝ましたが寝苦しかったです。
    また泊まりたいですが、空調だけ懸念点です。どうにかならないでしょうか。
    スタッフの方の対応とその他の設備、食事は良かったので、総合して満足です。

【露天風呂付き特別室】~夕食は伊勢海老・鮑付 味覚料理プラン

投稿者さん 2023年07月18日 14:16:23

清掃がいつも行き届いて、気持ちよく利用させていただかかました。

【楽天トラベルサマーSALE】 朝食付きプランが特別価格!
    【和モダンツイン34平米】

大阪のじいじ2090さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

大阪のじいじ2090さん [70代/男性] 2023年07月07日 17:01:57

夫婦で利用しました。部屋は充分広く、ソファセットにゆっくり座れ、快適に過ごすことが出来ました。食事はそれぞれに手の込んだ工夫がされていて、大変美味しくいただきました。スタッフの方が食材や料理法を説明してくれて有難かったです。また量的にも丁度でした。朝食も鰻鍋など珍しい献立もあり、大変美味しくて、朝から元気が出ました。
    全体にスタッフの対応も丁寧で、適切な説明でした。出来たらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年07月03日 22:27:38

家族のお祝いで宿泊しました。お部屋もホテルスタッフも素晴らしかったです。素敵な記念日になりました。

投稿者さん 2023年07月03日 18:24:39

お料理も美味しく
    スタッフの方々の対応もとても良かったです。
    また訪れたい宿になりました。

1つだけ気になった点は階段付近での客室担当の方々の雑談でした。
    聞く気はなくても聞こえてしまいます。
    今顔を合わせたら気まずいなと思いながらエレベーターを待つハメになりました。

それ以外はとても満足しています。
    自動販売機の山村牛乳アイスもとても美味しかったです。
    これから行かれる方は是非食べてみてくださいね。

【和モダンツイン34平米】

inunotoboeさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

inunotoboeさん [60代/男性] 2023年04月14日 22:06:36

4月12日に宿泊しました。2回目です。
    いつもながら、料理がすばらしいです。
    何の不満もなく、大変満足しています。また伺います。
    あえて言えば・・・洗面所の電気がもう少し明るいと良いと思います。

【和室「答志」(10畳+8畳)】

投稿者さん 2023年04月09日 10:28:46

4月4日、孫と娘を含む5人での宿泊でした。
    キラキラ光るパール風呂、食事場所を含め「落ち着きの有る」良きホテルだと思います。
    ウエルカムケーキ、夜には庭での焚火とマシュマロ焼き。良かったです。
    また、些細な事ですが、従業員さんの孫への「笑顔での対応」が嬉しかったです。(焚火の時など)
    再度訪れたいと感じるホテルです。
    中高年・カップル?(笑)にとっては、凄く良いと思います。
    なんだろう、安心して宿泊のできる施設だと感じました。
    有難う御座いました。

投稿者さん 2023年03月21日 23:59:24

主人の両親の金婚式のお祝いに伊勢旅行へ。2023年3月18日に1泊しました。
    チェックイン時のチーズケーキ、夜、ロビーでの焼きマシュマロ、夕食、朝食、美味しい物ばかりで、大変満足です。
    素敵な思い出が出来ました。有り難うございました。

【新春セール】お伊勢参りにおすすめ! 朝食付きプランが特別価格!