鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル)のクチコミ・お客さまの声

まりぃちゃん18さんの 鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年10月23日 10:06:16

オーシャンウィングといっても少し海。湾に山と駐車場。駐車場がほぼしめる景観。オーシャンビューオーシャンは、朝陽、夕陽、海が絶景。オーシャンに必ず泊まる方がいいです。今回毎年来てますが取れず。アクセスは鳥羽駅から車で5分内、鳥羽水族館、ミキモト真珠島、遊覧船のりば近いです。お風呂は、送迎か徒歩は結構かかりお年寄りや体の不自由な方はおすすめしません。同様、ハーバーウィング?が結構お部屋歩くようです。私は泊まった事ないですが今回口コミみて高齢な母がいるためやめました。フレンチがこのホテルは絶品です。お風呂のある隣接ホテル、潮路亭は朝食も和食絶品、鳥羽国際は朝食ヴュッフェは普通。品数も少ない。お部屋にアメニティが基礎化粧品、洗顔がないため女性には不便で要注意、お風呂にいくと置いてあり全てミキモト化粧品。パール風呂は温泉ではなく内風呂のみ。今回1回しかいきませんでした。館内にないのはやはり不便です。若いスタッフがミスが多く謝らないのも不快。度々ありました。朝食も案内されテーブル拭いてない。上の方に言われてもタラタラしていてすぐやらない。上の方ふく。朝から不愉快でした。他もテーブルあいてるし。と思います。夕食も、最初に水すらなかなか出てこない飲み物1つなくかなり待たされ。カフェではアイスコーヒーにストローなく、もってきても謝らない。謝らないのが不快非常に。10年近く毎年ほぼいってますが、一昨年くらいから、他に変えようかと思い出してますが、駅から近い。それが一番理由です。後、フレンチのディナー味は絶品。ブイヤベース今年初めて食べとても美味しかったです。季節の限定おすすめです。

【10月~3月】 伊勢海老のブイヤベースコースを堪能(夕朝食付)
【オーシャンウィング レギュラー・スイート56平米(禁煙)】

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年10月23日 09:48:21

毎年伊勢参りから鳥羽に行くのですが初めて楽天から予約しました。いつもは鳥羽国際ホテルに予約するのですがオーシャンビューが連泊取れず。なら楽天のほうがお得だなあと思いました。ハーバービューは、景色は駐車場と山少し景色見たい方はNGです。オーシャンビューは素晴らしい景色ですよ。夕陽、朝陽に海が絶景です。お風呂が送迎か徒歩で不便です。パール風呂は温泉ではないです。内風呂のみ。フレンチはお味が絶品、朝食は品数も少なく普通。年々少なくなるような気もします。お部屋のアメニティが不便。洗顔や基礎化粧品はなし。女性にはマイナスです。サービスが特に若い人のスタッフの気遣いなさ、教育がNGミスが非常に多く謝らないのがまた不快。カフェでアイスコーヒーにストロー忘れる、謝らない。水なかなか来ない夕食でかなり水1つ飲み物来なく長く待たされすぎて酷い謝らない。とにかくサービスが年々悪くなるいっぽうで、残念。鳥羽駅に近く、鳥羽水族館やミキモト真珠島にも近いです。車で5分しない距離なのが一番

【お日にち限定の特別プラン】 伊勢海老を堪能! 人気の「味覚プラン」がお得に!(夕朝食付)

投稿者さんの 鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月21日 15:56:21

初めて宿泊。食事は美味、景色もよく、白のタツノオトシゴに癒された。ホテルのためか館内は靴移動、姉妹宿の温泉まで距離があること、フロント受付の対応にはがっかりだった。

【新春セール】伊勢海老付夕食で華やかな年はじめ 基本プランが特別価格!
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン プレミアム】

月一旅さんの 鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) のクチコミ

月一旅さん [60代/男性] 2023年01月05日 00:07:59

20時過ぎの部のフレンチディナー時の適当で小さな声の聞き取りにくい料理説明、疲れているかどうかは私にはわかりませんがやる気無さがあり雰囲気駄々下がりになりました。隣も同じ料理でしたが隣は丁寧な配膳にはっきりした口調の丁寧な料理説明な方でしたので羨ましく思いました。

【夕食は後半席(20時~)】「フレンチコース」 伊勢海老と選べるメインの夕食付 味覚プラン

投稿者さん 2022年11月30日 19:45:21

ホテルの中に大浴場が無かった為 徒歩5分以内の姉妹ホテルの大浴場に入りました。
露天風呂から景色が見られたら最高でしたが 閉鎖的でした。又お風呂の洗い場がヌルヌルして気持ち悪かったです。

【迷ったらこれ】「伊勢海老付」和食コースを堪能 基本プラン
【ハーバーウィングハーバービューツイン&タタミ60平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月10日 19:16:07

評判が大変良いホテルだったので当日まで楽しみにしていましたが率直に言って期待しすぎました。送迎の運転手もフロントの女性の方も自慢のチーズケーキの売店の方も皆、笑顔がありません。事務的で淡々とした対応しかしません。愛想の良いスタッフという印象はなかったです。一番接客の対応が良かったのは朝食の出入り口でお客様の受付をして席に誘導をされていた男性の方でした。周りをよく見て笑顔で気持ちよく対応されていました。

人気の朝食は伊勢海老のビスクスープは美味しかったですが後はパッとしない普通のどこのホテルでもあるようなバイキングって感じでした。
パールオーロラ風呂はきれいでしたがお風呂までの移動は歩きではけっこう大変でした。
送迎用の車も出ていますが面倒だし、年配の方がきっと利用されるはずなのに大丈夫なのかな?と思ってしまいました。

朝は人気の朝食の方にほぼスタッフが集約されている為だと思いますが、帰りのチェックアウト時にはフロントには誰もスタッフがおらず近くのショップの売り場にいた男性にこちらから声をかけました。いないから声をかけたのに「フロントでチェックアウトして下さい」と言われる始末・・・。前々周りが見えていません。気配り、目配りをもっと心がけてほしいです。

【ひとり旅】ご予約確約!朝食付きプランが最大8,000円お得!!
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン】

投稿者さん 2021年02月19日 08:19:21

毎年クリスマス前後に伺っています。年末GOTOの期間に伺いましたがGOTOの期間だったのか例年に比べサービスが低下しているように感じました。
感染対策か夕食でカラトリーはセッティングされてなくその都度配置されましたが意味があるのかと?
料理も例年に比べ質が落ちていた気がします。
潮路亭の温泉を使いたかったので近いハーバーウイングのお部屋を取りましたが部屋に部妙な段差があって足元の不安な方にはおすすめできません。

【12/18~12/25】ワンランク上のクリスマス特別ディナー堪能 『Premium Noel 』
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン プレミアム】

投稿者さん 2019年12月24日 14:26:13

露天風呂がキラキラしてて凄かった。
従業員さんはみんないい人でした。
ご飯は夜も朝もすごく美味しかったです。
7階に泊まりましたが、廊下が下水道とトイレの混ざった臭い匂いがしてちょっと気持ち悪かったです。
お風呂行く時、私服で行かないといけないなんてしらなくて着替えてったらダメと言われた。また部屋に戻って着替えてととても手間だったし最初から私服でって言って欲しかったです。
BARに行こうとしたら子供入れないと言われました。これも最初から言って欲しかったです。
暖房が付けるか切るしか出来なくて、温度調節が出来るといいなーと思いました。

【LUX SELECTION】ポイント10倍!【伊勢海老付】選べる夕食 基本プラン

投稿者さん 2019年12月23日 16:17:51

普段は食事だけで利用しますが今回はゆっくりと泊まることにしました。
ランチなど電話予約するときは非常に丁寧でこちらの要望もいろいろ考えてくださるのに
ホテルからのメール確認は何かと上から目線
「できません」「対応しません」
が多く不安でしたがフロントの対応は丁寧でした。
お部屋は整っていましたがトイレやお風呂などの設備の古さは感じました。
大浴場も離れた潮路亭まで行かねばならないので送迎があるといっても面倒な感じです。
部屋の鍵もできれば2つ欲しいですね。

食事はいつも美味しくいただいています。
いつもはランチでお酒はいただけなかったのですが
この日はディナーだったので食前のシャンパンを進められ美味しくいただきました。
ただ銘柄にこだわりのある方もいると思うので最初からこのシャンパン、このミネラルウォーターと決め打ちせずドリンクメニューなどあればと感じました。
ミネラルなどは普通の水で結構という方もいるような気がします。
食事時間も1部、2部しか選べないというのもおもてなし感が欠ける気がしました。
お部屋のアメニティーもお風呂上がりの乾燥を防ぐためにも化粧水くらいは欲しい気がします。
鳥羽で1、2を争うホテルと言われているのであえて辛口になってしまいましたが
普通の感覚で泊まれば合格点です。

鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2020年02月02日 16:10:34

この度は、鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お問合せ時の対応につきまして配慮に欠ける対応でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく愉しみにしてくださったご旅行にも関わらず、到着時まで不安なお気持ちを抱きながらお越しいただく事となりましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、このような事がないよう、社員教育を徹底してまいります。

また、潮路亭へのご移動や鍵の件につきましても、大変ご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
そのほか、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、改善を検討してまいります。

季節の特選料理を堪能!伊勢海老・鮑・和牛付 特選プラン

投稿者さん 2019年07月23日 20:40:30

泊まった部屋が喫煙場所の上で、誰かがタバコを吸うたびに煙が部屋に入って不快であった。晩御飯はとても美味しかったです。

鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2019年08月03日 17:42:18

このたびは、鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙室の客室であるにも関わらず、タバコ臭で不快な思いをさせてしまい、お詫びを申し上げます。
これに懲りず、また当施設にお越しいただければ
幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【伊勢神宮早朝参拝におすすめ】アーリーアウトでお値打ち~夕食付プラン(朝食なし)~
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン】

投稿者さん 2017年09月22日 21:02:50

女性2名での宿泊でしたので、余計に感じたのかもしれませんが、お部屋にお洋服をしまうような引き出しが全くなかったことが非常に不便でした。
お部屋全体の照明が暗く、夜になると、メイクがしにくい。
排水が臭い
日差しが強い日は、クーラーが全く効かない。クーラーは温度調整ができないので、切るかつけるかしかなく、不便でした。

ホテル全体に言えることですが、お手洗いが不衛生でした。においがきつく、頻繁にお掃除の方が見ていないんだとわかるぐらい、洗面が水やごみで荒れていて、泡の石鹸が全く入っておらず、石鹸が使えない状態でした。それが1日でなく、何日も放置されたままでした。

レストランでディナーをしました。フレンチです。
コース料理を勧めていただきましたが、量が非常に多くて、さらに途中までは非常においしくて、完璧ともいえるメニューでしたが、メインのお料理になって急に味が落ちてしまい、非常に残念でした。安い価格ではなかったので、余計に残念に感じます。

鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2017年09月27日 17:58:24

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回せっかく連泊でのごゆっくりとした滞在をお選びいただきましたのに
清掃が不十分であったり、お部屋の設備などでもご不便をおかけいたしましたこと
ますはお詫び申し上げます。

たくさんのご意見を賜り、ひとつひとつが私共にとって
まだまだお客様の立場に立った改善ができていないところであると痛感し、
悔しく、情けなく、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

また快適にホテルでお過ごしいただくために大切な、清潔さや臭いのご指摘は
すぐに改善していく所存です。
館内のトイレのチェック体制についても再度確認し、確認を徹底してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食の際にも、途中まではお楽しみいただいていたにもかかわらず
最後のメインで残念な思いをさせてしまったことは悔やまれてなりません。
いただいたご意見は総料理長にもお伝えいたしました。
今後のレシピ作りの参考にさせていただき、すべてのお料理でご満足いただけるよう、さらに磨きをかけていきたいと思います。

いただいたコメントを必ず生かし、今後残念なお気持ちのままお客様お帰りいただくことがないよう、一層改善に力を入れていく所存です。

お忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございました。

【連泊でお得に!朝食付】 お1人様1泊当たり2,000円OFF お得な館内利用券付
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 22:32:02

部屋から朝日が見えてロケーションは最高でした。
部屋のユニットバスが古くて小さかったので、海路亭の大浴場に行きましたが、
歩いていくには距離があり又坂道なので大変です。
大浴場とのシャトルバスもありますが待ち時間がありました。
お部屋のカーペットは古く汚れていて湿気がかなり気になりました。
DVDの再生機器が備わっていなかったので持参したDVDを見ることが出来ず残念でした。

鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2017年01月16日 18:40:50

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

潮路亭の大浴場へのご移動でご不便をおかけして申し訳ございません。随時お車でも送迎を行っておりますが、ご案内不足で大変失礼いたしました。

お部屋のカーペットが古く汚れており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。気を付けて清掃するよう十分注意いたします。

DVDの再生機器はご要望に応じて貸し出しを行っておりますが、こちらもご案内不足で残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して改善につとめてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【11~1月限定】アーリーアウトでお値打ち◆海が見えるラウンジでの朝食付プラン
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン33平米(喫煙)】

らららだいきちさんの 鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) のクチコミ

らららだいきちさん [30代/男性] 2015年09月22日 17:20:00

8/29から一泊しました。初めての利用でしたので、ホテルへ向かって坂道を登っていく時から期待でわくわくしていました。というのも、過去にそちらのスタッフさんが個人的な用件で私の職場へ来られた際、手土産にいただいたチーズケーキと素敵な態度に感銘し、一度は訪れてみたい宿と決めていたからです。ところが・・・夜に到着し、チェックインの際、調度品の心地よさに喜ぶ子どもたちにどう感じられたのかわかりませんが、フロント女性の一言にがっかりしました。朝食の説明の際「バイキングはシェフが目の前で・・・お子様でも楽しんでいただけます」とのご説明。「お子様でも」なんですね。子どもは歓迎されていないのかと、あの時から居心地の悪さを感じてしまいました。その後は大声を出さない様に、うろうろしないように、足音をたてさせないようにといつも以上に気を遣いました。
ショップの方は、息子がお財布から懸命に小銭をだすのをにこにことつきあってくださり、頭が下がる思いでした。
お風呂は、立派な車をすぐにだしていただき、傘をさしだしてくださって「こんなに大事にしてくれるの?」と恐れ多いくらいでした。伊勢型紙の素晴らしい作品をかざってあって、娘と見入りました。
朝食は、並べてある台が高くて、子どもには見えにくかったのですが、むやみに触らない様に注意する必要がなくよかったかもしれません。どれもこれも家庭とは違った手間のかかったメニューで、ビスクはもちろん、いただいたもの全て美味しかったです。さりげなくお皿や料理を追加されるスタッフの動きも、邪魔にならないように機敏で見事でした。
次回は、潮路亭の方にぜひお世話になりたいと思います。

鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2015年09月29日 15:56:33

先日は、鳥羽国際ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
お料理やたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。有難うございます。
しかしその一方で、チェックインの際、当方の不用意な一言で気分を害されましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げる次第でございます。

この度、率直なご意見ご指摘をお寄せ下さいました事に感謝申し上げます。
今後は、お客様のお気持ちに寄り添った言葉を正しく選び、接客出来るよう努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

それにも関わらず、「次回は、潮路亭の方にぜひお世話になりたいと思います。」とのお言葉を頂戴し大変有難く恐縮に存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

鳥羽国際ホテル

海が見えるレストランでの朝食付プラン〔ハーバーウィング〕

投稿者さん 2015年07月26日 19:13:35

4人で泊まったのですが、2つは簡易ベッドです。薄めのマットレスであまりよく寝れなかったのはざんねんでした。鳥羽駅からバスが出ていて便利でした。朝食のバイキングは種類も多く満足でした。

鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2015年07月31日 13:38:23

過日は、鳥羽国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
この度はお部屋でごゆっくりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。新しいマットレスの購入などを今後の検討課題としまして、皆様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。貴重なご意見を賜りました事に心より感謝申し上げます。頂戴致しましたご意見は、真摯に受け止め今後の改善に繋げます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、一つ一つ改善し、これからも皆様にご満足頂けるご滞在を提供できるようスタッフ全員で、日々精進致します。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。
鳥羽国際ホテル

【30日前までの予約でお1人様1,000円OFF!】早割30≪朝食付≫〔オーシャンウィング〕

投稿者さん 2015年07月02日 19:48:25

いいよーこのホテルと言われて行ったのですが、基本的に普通。お金持ちの日本人が使うのでしょうが、”国際”ホテルという割にはホテルの質はただの高いホテル。従業員の方々は皆とても親切で丁寧でしたがサービスとは違う。楽しく気持ち良く過ごす基本がやはり気を使うだけで必要なものが揃っていなかった。日本は縦の社会だからなのかなー。例えばconciergeの人も何も鳥羽や伊勢の事に知識がない!チェックインの時に皆おたおたしている。大浴場までバス??wifiがロビーだけ、などなど、来年のサミット伊勢大丈夫か?と思わされました。上品で落ち着いたいいホテルなんですけどね。ちょっと残念。

2015年06月
鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2015年07月05日 16:06:37

この度は、鳥羽国際ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
サービスのクオリティ面での貴重なご意見、誠に有難うございます。
スタッフの教育不足が原因でございますので、指導不足を深く反省し、今後はスキル向上に努めてまいります。
wifiにつきましては、今年度、全室対応できるように計画を致しております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでございますが、お客様に、よりご満足していただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、今後とも鳥羽国際ホテルをお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

海が見えるレストランでの朝食付プラン〔ハーバーウィング〕
【ハーバーウィング タタミルーム 16畳(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月05日 20:19:36

大浴場へは、靴や着服でバス移動しなければならない。

2014年12月
鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2014年12月11日 11:54:09

過日は、鳥羽国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
クチコミのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
潮路亭の大浴場へのご移動には、ご不便をおかけして申し訳ございません。
機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夕朝食付プラン【基本】〔オーシャンウィング〕

投稿者さん 2014年04月29日 18:08:06

夫婦二人で宿泊致しました。ホテルに到着後、フロントの方がお部屋追加料金でグレードアップが出来ますと案内があり、変更しました。変更して最高でした。出来てれば追加なくグレードアップが出来れば最高てしたが?料理も美味しく丁度よい量でした。鳥羽へ泊まるのは5回目位でしたが今まで一番良い感じでしたと、妻が喜んでいました。また機会がありば、泊まりたいと思います。

2014年04月
鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2014年04月30日 18:14:20

先日は鳥羽国際ホテルをご利用頂き有難うございました。
お部屋やお料理にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。有難うございます。
機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕朝食付プラン【基本】〔オーシャンウィング〕
【オーシャンビュー・ツイン28平米(喫煙)】

投稿者さん 2014年03月21日 14:29:50

期待外れでした。

3/19—20で、ハーバーウィング 畳ルームを家族で利用しました。
朝食は種類も豊富で何を食べても美味しく大変満足できました。
スタッフの対応も満足です。
お風呂は徒歩3分、または車で移動なので真冬なら湯冷めします。パール風呂キラキラして子供達も喜んでいましたが、特に肌が艶々するわけでもなく普通です。
問題は部屋です。
2010年リニューアルとHPに書いてあったし、口コミ評価もよかったので こちらのホテルに決めましたが、部屋が汚い。
クロスが至る所が剥がれていて、とてもリニューアルしたとは思えません。
ふすまの下や部屋の四隅はホコリがたまっている状態。
掃除適当としか思えません。

鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2014年04月16日 14:08:39

過日は鳥羽国際ホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応に、ご満足頂いたご様子を伺い、大変恐縮に存じております。

さて、このたびのご滞在で、お部屋の清掃が行き届いていなかったことを伺い、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご遠方からお越し頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大切なご旅行を台無しにしてしましました事は、
お詫びの言葉も見つからず、私の指導不足を痛感しております。
すぐに現場のチェックと清掃係との緊急ミーティングを行い、清掃手順の確認と立て直しを行いました事をお知らせ致します。

清掃に付きましては問題点や課題も多いのですが、皆様にご満頂ける客室をご提供できるよう引き続き努力して参りますので、
何卒ご容赦賜り、次回のご旅行でも弊社をお選び頂きますよう伏してお願い申し上げる次第です。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。

鳥羽国際ホテル宿泊支配人

【4~7名様限定】レイトチェックインでお値打ち ~冬休みグループプラン~
【ハーバーウィング タタミルーム 16畳(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月10日 18:14:45

今回、二度目の宿泊です。
お部屋は海に面したとても綺麗な部屋でした。
朝食もとても美味しかったですが、残念な事がありました。
まず、部屋でメイク落としを忘れたのに気づきコスメティックサロンもあるホテルですので、何か貸してもらえないかとフロントに連絡したところ、全く電話にでない。やっと出たので確認したら、離れの温泉まで行けばいいと言われました。
次に枕ですが、フカフカの枕真ん中から何かチクチクした物が出っ張っていて危うく肌を傷めるところでした。
最後にラウンジで珈琲を飲んでいたのですが、おかわりを聞かれ欲しいことを伝えましたがいくら経っても出てこない。それどころか奥でおしゃべりしていて、確実に忘れている。どうかしていますね!!!
もうたぶん利用することはないと思います。残念です。

2013年02月
鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2013年02月19日 09:57:07

この度は鳥羽国際ホテルをご利用賜り、先ずは厚く御礼申しあげます。

ホテルのご朝食につきお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に存じております。

さて、今回のご滞在で、フロント係の心の無い電話応対で大変不愉快な思いをされたことを伺い、またその内容に驚愕すると同時に私の教育の不行き届きを痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた口コミの内容は客室係全員で読ませていただき、応対した係には厳重に指導いたしましたことをご報告させていただきます。
羽毛枕のチェックもハウスキーピング係全員で全室点検を行ない、安全であることを確認済みでございます。
貸し出し備品などの至らぬ点には追加検討させていただくことといたしました。

又、カフェラウンジでのスタッフサービスにおける数々のご指摘賜りましたことを真剣に受け止めさせていただき、更なる社員の教育の充実に努めてまいる所存でございます。
まだまだ至らぬ点が多数ありご迷惑をおかけすることと存じますが、全てのお客様に心からのおもてなしをお届けできますようこれからも全従業員が一丸となって精進してまいる所存です。
何卒ご容赦賜り、次回もご来館いただけますことを心よりお願い申しあげます。

宿泊部支配人

【日にち・室数限定☆】お部屋おまかせだからこの価格! ◆こだわりの朝食ブッフェ付プラン◆
【お部屋おまかせ(33平米以上)】

OrAngE_88さんの 鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) のクチコミ

OrAngE_88さん [30代/女性] 2013年01月30日 15:21:37

伊勢神宮への初詣のため、伊勢市内ではなく、海が見える鳥羽に宿泊先を探しました。

ホテル内、泊まる棟によってはお風呂がちょっといけど、パール風呂は気持ちいい!
食事は量、質ともに大満足!レストランの接客もとっても心地よかった。

宿泊当日はあいにくのお天気だったけれど、晴れていたらオーシャンビューがきれい
だろうなと思わせるくらいどこも大きな窓

ホテル⇔駅のシャトルバスは頻度も高く便利でした。

ホテルの周辺施設は期待薄。ホテルでの食事つきだったから問題なかったが、
食事がついてなかったらどこで食べられるの~ってくらい周辺にお店が少なかった

2013年01月
鳥羽国際ホテル(2024年3月25日リニューアル) 2013年02月03日 13:45:05

この度は鳥羽国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

潮路亭のパールオーロラ風呂やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

又、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ホテル周辺のお食事処ですと鳥羽駅近隣に和食処が多数ございますので、次回鳥羽へお越しの際は鳥羽のお食事処をお愉しみいただければと存じます。ホテルのフロントにてお食事処のご案内をさせていただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

スタンダードプラン(ハーバーウイング)
【ハーバーウィング タタミルーム 16畳】