ビジネスホテル あづま<山梨県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル あづま<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月07日 21:46:15

駅前のyk百貨店で刺身を買ったのに、小さな冷蔵庫が無くてがっかりしました。残念。
それ以外は、良かったと思います。

シングルルーム

投稿者さん 2007年07月14日 19:18:54

シャワーカーテンが無く、びしょびしょになった。
かび臭かった。

投稿者さん 2007年04月15日 14:17:49

お値段相当だと思います。煙草臭いのは、ちょっとねっくですが、お世話になりました。

投稿者さん 2007年04月08日 14:24:31

お値段相当で、リ‐ズナブルで、良く、煙草を吸わない自分ですが、部屋の大きな灰皿には、ちょっとびっくり細い私でも、狭いと思ったお風呂。ガスのスト‐ブは、温まりが、違っていいですよね。ちょっとだけ不便が、有りますが、家庭的なお宿でありました。 お世話になりました。

投稿者さん 2006年11月26日 09:49:48

何人の方が書かれていますが、シャワーカーテンはほしいですね。
また、部屋のたばこの匂いが気になりました。ふとんにまで匂いがしみついている感じでした。禁煙部屋設定があるといいですね。
その他は、立地面・価格面ともに満足です。

投稿者さん 2006年08月27日 11:52:46

とにかく安く泊まりたいという人向きだと思いますが、個人的には満足しています。
気になった点は以下2点です。
使用しなかったので問題ないのですが、コップが汚い。
シャワーカーテンが無かったので、シャワーを浴びるのに苦労しました。

投稿者さん 2006年06月30日 19:02:15

比較的駅近くなのと、安さで選びました。階段が急だったのと、部屋の照明が暗かったのが気になりましたが、概ね満足しています。

投稿者さん 2006年05月16日 19:26:16

料金が安いのとチェックイン後の門限がなかったので利用しました。

投稿者さん 2006年03月23日 23:16:51

値段の割によかったと思う。

投稿者さん 2006年01月31日 17:17:52

低価格でよかったです。ガス暖房なので、部屋もすぐ暖かくなりました。

投稿者さん 2005年12月24日 11:12:51

とにかく値段が安いのはよかったですが、お風呂にシャワーカーテンは欲しかったです。アメニティはそろってましたし、泊まることに関しては問題ないですね。

投稿者さん 2005年12月09日 23:05:39

値段にしては良かったと思います。アメニティも揃っていました。水回りについては、やや清潔感に欠ける気もしましたが・・・。門限もなく、朝早い出発も楽にできてよかったです。

投稿者さん 2005年10月09日 21:48:57

駅から少し離れているので、重い荷物を持って歩くのは少ししんどいです。
部屋は古いですがちゃんと掃除されている感じはしました。ただ水まわりの汚れが少し気になりましたが…
でも浴衣もタオル類も置いてあったので、低価格を考えればよかったかなという感じです。

投稿者さん 2005年10月03日 11:00:02

価格重視で選ばれる方には良いと思います。
ただ、深夜入り口を設けるか、門限を設定していただきたいです。(鍵が開かないと叫んでいた泥酔客に入り口でからまれました。)

投稿者さん 2005年05月14日 12:35:52

低価格を思えば納得です。風呂のカーテンがのけられていたのが不便でした。

投稿者さん 2004年03月25日 09:30:01

山梨に出張の際はいつも利用しております。チェックインした後は正面玄関のカギと部屋のカギがセットで渡されるので時間を気にせず飲めるのがいいとこですね。私もいつも洗面道具は持参しておりますので、液体石鹸とタオルがあればOKです。安さを追求して満足感がありますので次の出張の際も利用します。ちなみにコンビニが微妙に歩くので、ファミリーマートまで4分、セブンイレブンまで7、8分なので、チェックインして室内で食事&のんびりするにはチェックイン前にコンビニに寄るか、駅周辺で食事をしてチェックインするのがいいかなと思います。

けびたくさんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

けびたくさん [20代/男性] 2004年03月15日 12:06:41

甲府を観光しようとした際、一番安い価格設定だったので利用させて頂きました。
けれども、ここまで安いところには泊まったことが無かったのでやや心配でしたが、何の問題も無かったです。というよりむしろ、値段から考えれば充分に満足できました。
禁煙の部屋はないということでしたが、特に煙草の臭いは気になりませんでした。ホテルの方の対応も丁寧で良かったです。
ここまで低価格路線で行くのであれば、いっそのことシャンプー、ハブラシ、タオル、浴衣などの備品をオプションにして、その分さらに安くして貰えると嬉しいです。私は有れば使いますが、無くても持ち歩いているので困りません。
また甲府に行く際には利用させていただきます。有り難うございました。

投稿者さん 2003年12月03日 17:59:21

安くて、出入り自由なのがよかった。値段からすれば、ロビー・フロントの狭さはやむを得ないところか。部屋の内装・設備も決して充実している、綺麗とは言えないが問題無し。

投稿者さん 2003年06月12日 20:06:03

「安かろう**ろう」ということではないが値段相応である.
部屋の隅(暖房機側)には蜘蛛の巣というか埃というかが溜まっていて…
他の部屋の音が廊下には丸聞こえという感じでした.
でもエアコンはしっかりついてるし,ユニットバスも(シャワーカーテンないけど)普通に使えたし.
値段に見合うという意味では及第点.

投稿者さん 2003年03月11日 20:36:59

通常価格と旅窓価格の問題であれだけ大きな問題になったのに、
変わった様子は有りませんね。それが正しいのかどうかを含めて、
このホテルから何のリアクションも有りません。本当に問題が無いのなら、正々堂々と名前を出して説明されれば良いのに、そうでないところをみると、やはり、あの問題は投稿者の発言が事実だったにほかなりませんね。