ビジネスホテル あづま<山梨県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル あづま<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 17:16:16

値段相応かと…

【シングルルーム】

m946さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2022年02月17日 16:20:13

この辺で最安だと思います。建物は凄く古い。冷房設備は冷房専用のルームエアコン、暖房はガスファンヒーターでした。凄く暖かかったのですが、換気が心配でユニットバスの換気扇を回して対応しました。アメニティは寝巻、歯ブラシは有りです。ユニットバスの中にトイレが有ります。お風呂のお湯は十分にでます。ウオシュレットは無。便座が冷たかったは、キツイ。エレベーターは無し。

2022年02月
    【シングルルーム】

トモオ2233さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

トモオ2233さん [40代/男性] 2022年02月13日 18:16:57

駅近くで駐車場無料は助かりました。繁華街で飲むにも便利。
    寝るだけならリーズナブルで門限も無く満足です。

2022年02月
    【シングルルーム】

古道ウォーキングさんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

古道ウォーキングさん [60代/男性] 2022年01月10日 19:34:51

甲府駅からは少し歩きますが、繁華街には近い立地です。すぐ近くにFamilyMartがあります。
    価格が安いので、飲んで寝るだけの私にとっては満足です。

【【禁煙】【駐車場無し】シングルルーム】

ポタリング人さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

ポタリング人さん [30代/男性] 2018年10月25日 11:46:42

値段なりで寝るだけなら問題ない。

【シングルルーム】

rakutenhoutenさんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2015年05月02日 19:36:06

評価難しいですわ。料金と比較すると満足なのですが。

実質個人の方のホテルなんだと思いますが、他の人のコメントのように、大手などのホテルと比較してちょっと違うなあと言う点があります。
    ただ、1時間早く着いてしまったのですが、掃除が終わっていたため、チェックインできました。また、部屋や廊下も朝、明るいとき見ると、壁などはきれいで、良く掃除されているのが解りました。机やその配置などはもう少し工夫できるのでは?と思いましたが、その一方、空気清浄機などがあります。ただ、日常的な掃除ではとれないような水垢などが、浴室にありました。
    立地は、官庁街の外れといった感じで、警察本部を目指せばいいと思います。
    ホテルから、甲斐善光寺や武田神社などへ行きやすいです。コンビニは、50mくらいです。
    バイクでしたが、そのコンビニ裏の駐車場に置けます。繁華街ではないので、多分安心です。

難しいところですが、私は次の日、雁坂トンネルから三峰神社、秩父、飯能などを経て帰宅しました。高速使ってすぐに帰ってしまうのではなくて、なるべく安く泊って次の日観光したい人にはお勧めです。

部屋で寝る頃には、壁がやけにきれいだなあ、と言う感じで、よく掃除されていて、清潔で、これはこれでいいのだと思いました。

2015年05月

投稿者さん 2014年12月01日 12:24:54

値段相応の宿です。また利用させていただきます。

2014年10月
    【シングルルーム】

かっぱうめさんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

かっぱうめさん [40代/男性] 2013年03月18日 15:20:38

コストパフォーマンスは高いと思います。寝る事が目的なら全く問題ありません。最低限のアメニティーも揃っており不便はありませんでしたが、風呂にカーテンが無いのは、大変でした。やはりカーテンは設置して頂きたいですね。

2013年02月

投稿者さん 2010年07月12日 12:54:42

風呂にカーテンがついておらず、こぼれた水がトイレの床を濡らしてしまい大変でした。
    洗面台も小さく、化粧しづらかったので、女性にはあまりオススメできません。

チェックインを済ませた後は自由に出入りできるので、気が楽です。

2010年07月

投稿者さん 2010年04月20日 21:47:46

安かったですが、寝るだけでしたので十分でした。掃除などもきちんとしてあったです。価格相応でした。

シングルルーム

2010年03月
    【シングルルーム】

武蔵51さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

武蔵51さん [50代/男性] 2010年04月05日 13:15:43

トイレの水を流すレバーがはずれかかっていた
    つめを怪我するところだった
    ふろの、しゃわーに切り替えるレバーが壊れていて、シャワーに切り替えるのに苦労した
    地でじだったので、テレビは楽しめた
    付属のかみそりの切れ味はひどいものだった

2010年04月