ホテルグランシェール花巻 クチコミ・感想・情報

ホテルグランシェール花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 11:53:51

部屋は普通のビジネスホテルと同等と思う。
朝食は美味しかった!

ホテルグランシェール花巻 2021年11月07日 23:47:43

この度は朝食モニタープランにて当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご機会がありましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グランシェール花巻 フロント

【朝食モニタープラン】土・日期間限定お試しプラン 口コミ投稿で楽天ポイント5倍

投稿者さん 2021年11月03日 22:13:10

花巻で宿泊するときはこちらを使っています。
ホテル自体は新しくないですが、清掃も行き届いており
十分満足です。

ホテルグランシェール花巻 2021年11月07日 23:47:40

この度は当ホテルをご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

花巻でのご宿泊の際は当館をご利用頂けていますことに加え、お客様に快適に過ごしていただけますよう清掃にも気を配っておりますので大変嬉しく思います。貴重なご感想、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グランシェール花巻 フロント

【朝食モニタープラン】期間限定お試しプラン 口コミ投稿で楽天ポイント5倍
【☆喫煙ツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月03日 14:39:30

夜の食事はどこも営業していなくて困りました。

ホテルグランシェール花巻 2021年11月07日 23:47:36

夜間のお食事に関しましてご不便おかけしました事をお詫び申し上げます。

日替わりになってはしまいますが、当館ではお部屋でお食事頂ける「へや弁プラン」がございます。
遠出してのお食事が難しい方などにおススメでございますので、またご宿泊の機会をいただけましたらご検討くださいますと幸いでございます。

お忙しい中で貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆ベーシックプラン☆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年11月03日 07:28:13

居酒屋やコンビニも徒歩圏内。
お湯を抜くと排水口から逆流バスマットがびしょびしょになった。

ホテルグランシェール花巻 2021年11月07日 23:47:29

ご感想いただけました事に加えまして、花巻駅から徒歩1分圏内であることも当館の魅力であると考えておりますので、ご満足頂けたことを嬉しく思います。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、できる限りの対策を施行していきたく思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グランシェール花巻 フロント

素泊まり【RIOHOTELS】ファミリー旅行歓迎!レジャーにオススメプラン♪

投稿者さん 2021年11月03日 07:24:53

居酒屋やコンビニも徒歩圏内。

ホテルグランシェール花巻 2021年11月07日 23:47:05

ご宿泊誠にありがとうございます。

当館は東北本線「花巻駅」に隣接しておりビジネスや観光の拠点として多くご利用いただいております。
また約50台駐車可能な無料駐車場もございますので、お車と電車どちらでお越しの場合でもご利用しやすい環境となっております。

駅前の立地ということもありホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア、コインランドリー等徒歩圏内の距離にございます。
花巻市に訪れた際は是非また当館をご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月03日 07:13:09

お風呂のお湯を抜く時間がちょっと長くかかる。排水から溢れてバスマットがびしょびしょになりました。

ホテルグランシェール花巻 2021年11月07日 23:44:38

☆ベーシックプラン☆シンプルステイ【素泊り】
【☆喫煙ツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月03日 07:00:45

居酒屋やコンビニも徒歩圏内。

ホテルグランシェール花巻 2021年11月06日 20:57:08

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

グランシェール花巻 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 素泊まりプラン花巻駅徒歩1分

エアロのじやんさんの ホテルグランシェール花巻 のクチコミ

エアロのじやんさん [60代/男性] 2021年10月28日 19:05:11

花巻駅に隣接するので、初めて車で行く人は却って混乱するかも、駐車場は通りの反対側です。
 朝食は素晴らしいです。岩手の郷土汁や小鉢が豊富です。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月29日 06:38:41

朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
岩手県産「銀河のしずく」の美味しいお米を召し上がって頂いております。
岩手の郷土料理などは他にもございまして、ひっつみなどが有名です。

駐車場に関しましては、初めて当館をご利用されるお客様に致しまして、道路を挟んで向かい側の第一駐車場、第二駐車場の御案内をご説明しておりました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様の笑顔を大切に取り組んで参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

グランシェール花巻 フロント

【朝食モニタープラン】平日期間限定お試しプラン 口コミ投稿で楽天ポイント5倍
【☆禁煙シングルルーム/Wi-Fi完備】

どどりあけんいちさんの ホテルグランシェール花巻 のクチコミ

どどりあけんいちさん [40代/男性] 2021年10月28日 12:44:23

駅前で立地も良く古いわりに綺麗だったので、2回目の宿泊をしました。今回は冬が近づいていて、肌寒いにも関わらず空調が効かない。フロントに確認したところ、全室送風対応しているとのことで、寒い方には寝具に毛布を渡しているとのことでした。
起きている時間も快適に過ごしたく、空調は各部屋で調整できたほうが良い。
冬は、暖房になっていると思うが、確認が必要だと思った。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月30日 07:31:10

この度もご宿泊誠にありがとうございます。

空調に関しまして暖房切り替えの調整の為ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

館内が綺麗だったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃にも力を入れておりました。

お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらまたお越しいただきたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【☆禁煙シングルルーム/Wi-Fi完備】

bouboobooさんの ホテルグランシェール花巻 のクチコミ

bouboobooさん [40代/女性] 2021年10月25日 09:13:55

ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうごさいます。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月29日 06:31:03

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様が安心してお過ごし頂けるホテルづくりを今後も行ってまいりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 14:24:13

綺麗な部屋でした。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月29日 06:25:56

ご宿泊誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回素泊まりでのご宿泊でしたが、次回ご宿泊の機会がございましたらご朝食もいかがでしょうか。
多種多様なメニューを召し上がる事が出来るとの事で、他のお客様からも大変人気となっております。
よろしければ是非ご検討くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

☆ベーシックプラン☆シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2021年10月24日 09:13:50

花巻駅前で結婚式場もあるのでフロントのある一階は綺麗です。
部屋は排水が悪いのが気になるのと一括空調で冷房温度が高いから暑いのが難点。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月25日 20:54:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行で疲れを癒す為、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

排水につきましてお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、改めて清掃の徹底や工程の見直しに努めて参ります。
また空調に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。一括管理ではございますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう現在調整しております。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

★楽天ポイント10倍プラン★【素泊り】

投稿者さん 2021年10月23日 18:13:13

禁煙の部屋をお願いしたのですが、たばこ臭くてがっかりしました。フロントに「禁煙の部屋をお願いしたのですが」と問い合わせしたら、普通は「お部屋がタバコくさいでしょうか」と確認があっても良さそうなものですが、それもなく「その階は全室禁煙です」とそっけない返事でした。前の客がタバコを吸ったのかもしれないと想像もしなかったのでしょう。実際にたばこ臭いか部屋に来て確認すべきですね。ホテルマンとしてはアウトです。安いビジネスホテルだと割り切る訳にはいきません。今後のサービルのためにもきちんと対応できるように社員教育をして欲しいものです。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月30日 07:03:03

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。
また、接客につきましてもお客様には不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう接客対応教育の見直しをし、サービス向上を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

ホテルグランシェール花巻 フロント

★2連泊以上の方必見!★清掃不要プラン♪お値段にご注目!【素泊り】

投稿者さん 2021年10月21日 15:52:20

朝食は美味しかったが、朝食メニューとして食べたいと思う種類がもう少しあればよかった。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月21日 16:35:53

投稿者さん 2021年10月20日 08:12:14

建物が少々古かったけれども清潔感はありました。値段はリーズナブルでした。朝食はおいしかったです。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月21日 16:34:37

投稿者さん 2021年10月19日 22:10:38

設備はやや古さを感じるものの清掃が行き届いたきれいなホテルです。
私が泊まったときの朝食バイキングには、郷土料理のひっつみがあり、おいしかったです。
食堂エリアは広く、ソファもありゆったりした気持ちで食事をいただけました。
朝からお腹いっぱいご飯を食べれるのはいいですね!

ホテルグランシェール花巻 2021年10月21日 16:34:02

朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
昔からの伝統の味、身も心も温めてくれる岩手故郷の味でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年10月18日 18:07:20

10月17日に1泊しました。朝食のお米やひっつみ等の郷土料理がとても美味しかったです。お部屋は快適でしたが、隣の部屋の方の鼻をかむ音やテレビの音が聞こえました。アメニティは、フロント横から必要なものを部屋に持っていくシステムです。駐車場は道路をはさんで向い側にありました。大谷翔平選手のサインが飾ってありました。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月21日 16:30:54

【☆禁煙シングルルーム/Wi-Fi完備】

taku1900さんの ホテルグランシェール花巻 のクチコミ

taku1900さん [60代/男性] 2021年10月18日 16:10:45

花巻駅に近く便利な立地です。部屋は空調もちょうど良くて快適でした。

朝食は和洋のバイキングスタイルで、必要十分な内容でした。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月21日 16:11:49

グランシェール花巻フロント

投稿者さん 2021年10月15日 19:28:14

10月11日に宿泊しました。駅から近くて朝食がおいしく、大満足でした。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月21日 13:28:12

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは東北本線「花巻駅」のすぐ隣にあり、近くに飲食店・コンビニエンスストアもございますので立地が良い点も魅力でございます。

また朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。ご満足いただけましたようで何よりでございます。レストランでは岩手県産のお米「銀河のしずく」や、花巻のブランド豚である「白金豚」など地元食材を使用した料理もお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年10月13日 16:48:46

10月12日に宿泊しました。駅が近く便利です。つくりは古いですがキレイでした。

ホテルグランシェール花巻 2021年10月18日 07:31:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルは花巻駅に隣接しており、近くには飲食店やコンビニエンスストアもございます。ビジネスだけでなく観光にも便利な立地でお客様からご好評いただいております。

また綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは築年数が古く新しさはございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃にも力を入れております。

花巻にお迎えする気持ちを大切にし、お客様に快くお過ごし頂けるように今後も努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグランシェール花巻

【朝食モニタープラン】期間限定お試しプラン 口コミ投稿でポイント5倍