丹波篠山 近又 クチコミ・感想・情報

丹波篠山 近又のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 00:29:04

夕食も朝食も大変美味しかったです。
満足しました。
部屋のエアコンの音がうるさかったのが唯一気になりました。

丹波篠山 近又 2024年04月03日 21:59:09

この度は丹波篠山近又をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な意見をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

お料理に対しお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたお部屋にて、空調の不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。
早速、業者にあたり改善につとめて参ります。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
改めまして、この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

丹波篠山近又スタッフ一同

【兵庫テロワール旅】ぼたん鍋◆特選「最上級ロース肉の猪肉鍋+焼ぼたん」×知久馬惣一監修前菜付鍋コース
【【和室10畳】~青山~新館二階<檜風呂・トイレ付>】

投稿者さん 2024年01月05日 10:45:19

ぼたん鍋や焼ぼたんなど料理はどれも美味しく頂きました。スタッフの方からは親切心や気配りが感じられ、良い思い出ができました。ありがとうございました。
ひとつ改善点を挙げるとすれば、部屋はモダンな感じにリノベーションされお洒落な空間になっていますが、出入り口の扉に隙間があるからなのか壁が薄いからなのか隣の部屋の声がよく聞こえました。これが改善されればもっと快適に過ごせると思いました。

丹波篠山 近又 2024年01月06日 20:17:45

この度は丹波篠山近又にご来館いただき誠にありがとうございます。

当館の料理、スタッフにお褒めのお言葉を頂き調理人含めスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお部屋に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
更に皆様にご満足いただけるようお部屋の改善もさせていただきます。

まだまだ寒い日が続きますがお体にお気をつけてお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。
丹波篠山近又スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!丹波篠山産ぼたん鍋特選会席■最上肉コース+焼ぼたん付
【【ツイン36平米】立杭~新館二階<囲炉裏・檜風呂・トイレ付>】

投稿者さん 2023年12月05日 18:10:45

牡丹鍋が食べたくて、伺いました。
泊まった部屋はおまかせで、どんな部屋かワクワクしながらお伺いしました。通されたのは新館なのか、モダンな洋室の部屋で、広くて落ち着く部屋でした。お目当ての牡丹鍋はイノシシ肉を15分焚き上げるスタイルで、今までやったことのないお鍋でした。とってもおいしかったです。また友人を誘ってお伺いしたいです。

丹波篠山 近又 2023年12月08日 10:43:17

この度は数ある旅館の中より丹波篠山近又にご来館をいただきありがとうございました。
当館のぼたん鍋とお部屋のモダンな雰囲気をご堪能頂けた様で大変嬉しく存じます。

是非次回はご友人様とのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【お試し◆食通プラン】おまかせ部屋で最大3700円引!天皇陛下も食された名物ぼたん鍋を気軽な価格で。
【【近又のおまかせ部屋】全て赴きの異なる客室】

投稿者さん 2023年11月22日 12:39:20

牡丹鍋を食べたことがないので一度行きたいと山の神の要望で行きました。
肉は2種類の食べ比べをしましたが私的にはロースだけの方がいいかな?
食事の時に仲居さん?に付近の観光について聞いたところとても親切に地元の人間目線で教えてくれて翌日の観光、土産の買い物にとても役に立ちました。
要望をいうなら皆さん指摘の駐車場が狭くて入れにくい。宿泊が洋室が1つしかない。ので改善して欲しいと芋います。
でも機会があればまた行きたいと思います。

丹波篠山 近又 2023年12月20日 14:55:22

スタッフのサービスに関してご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

お料理に関してはロース肉だけを使用したぼたん鍋コースや、塩焼き付ロース肉ぼたん鍋コースのご準備もございますので、次回はそちらのコースのご予約をお願い致します。

また客室はお布団を敷く部屋が1部屋とベッドタイプの部屋が5部屋ございますので、お選びいただければ幸いでございます。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

【ぼたん鍋◇赤身肉×ロース】上質な天然猪肉2種を食べ比べ~近又ぼたん鍋×知久馬惣一監修前菜付鍋コース
【【和室10畳】~青山~新館二階<檜風呂・トイレ付>】