丹波篠山 近又 クチコミ・感想・情報

丹波篠山 近又

丹波篠山 近又のクチコミ・お客さまの声

インテリア好き190さんの 丹波篠山 近又 のクチコミ

インテリア好き190さん [40代/男性] 2021年08月14日 21:57:08

8/11に宿泊しました。去年昼食で利用したことがあり お料理(牡丹鍋)も接客もとても良かったので、次は泊まろうと妻と決めていました。夕食の牡丹鍋は本当に美味しく コースの他の品々もよかったです。 部屋もゆったりとしていて風情のある扉が印象的でした。
    貸切風呂もちょうどいい大きさで家族で楽しめました。
    そして 宿の方々がとても感じのいい人達なので とても寛げました。子供が小さいので はしゃいでましたがおおらかに見守ってくれていました。
    歴史と由緒のある旅館ですし、部屋によって内装が違うようなので 何度も訪れたいと思います。

丹波篠山 近又 2021年08月15日 15:34:53

このような情勢の中、遠方より再度ご訪問、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、お部屋、大浴場共に篠山ならではのゆっくりと時間が流れる事を存分に味わっていただきまして嬉しく思います。
    当館といたしましてもお客様に安全かつ、安心にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

■ぼたん鍋(ロース肉)■とろける美味!コラーゲンたっぷりの最上肉ぼたん鍋を堪能
    【和室10畳(青山)〈禁煙〉】

masakisandaさんの 丹波篠山 近又 のクチコミ

masakisandaさん [40代/男性] 2021年08月02日 10:40:49

ぼたん鍋絶品!!!
    そして朝食がこれまた美味い!!!
    大浴場が使えないというマイナス吹っ飛びます。
    冬場のいいシーズンにまた行きます。

丹波篠山 近又 2021年08月02日 12:28:38

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
    ぼたん鍋、朝食共にお客様のお口に合い、当館といたしましても嬉しい限りでございます!!
    大浴場の開放が間に合わず大変ご迷惑をお掛け致しました。
    次回ご来館の際にはご希望に添えるようご準備し、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【洋室スタンダードツイン(鳳鳴)〈禁煙〉】

投稿者さんの 丹波篠山 近又 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月30日 15:31:33

館内は高級感があり、接客も親切でした。
    ぼたん鍋はもちろん、前菜、お刺身もとても美味しかったです。
    朝食もボリュームがあり、味も大満足でした。
    次は会席料理も食べに来たいです。

丹波篠山 近又 2021年07月30日 20:07:26

この度は数ある旅館の中から当館へのご来館誠にありがとうございます。
    当館は慶長14年(1609年)に創業し、2013年に古民家再生第一人者の元リノベーションを行い、お料理もこの春から一新し、温故知新を大事にお客様をお出迎えしております。
    館内の雰囲気、お料理共
    にお客様が御満足頂けたという事、胸をなでおろしております。是非、次回一新した会席もご堪能下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室デラックスツイン(立杭/丹波)〈禁煙〉】

投稿者さんの 丹波篠山 近又 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月17日 17:27:30

布団を汚さない為にバスタオルを一人2枚置いて欲しかった。
    冷蔵庫に飲み物がなかった。

丹波篠山 近又 2021年05月25日 12:48:02

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    重ねて、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後、検討して対応して参ります。

【新館2階青山(和室)】