奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1150GSさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

1150GSさん [40代/男性] 2010年05月20日 07:43:58

妻とのバイクツーリングで利用しました。
部屋もまぁまぁ広く朝食も値段相応です。
名瀬市街なので飲食店には困りません。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

たくさん食べられて朝から元気♪和洋食の朝食バイキング付プラン
スタンダード ツイン 【禁煙】

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年05月20日 19:20:51

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
ゴールデンウィーク期間でのご宿泊でございましたが、天候にも恵まれ、ツーリングには最高の条件だったのではないでしょうか。
奄美大島はもちろん、当奄美サンプラザホテルにも少しはご満足頂けましたでしょうか?
お泊まりになられたお部屋の広さは、25平米ございまして、少し広めのツインとなっております。また、禁煙で、眺望も名瀬湾が眼下に一望に見渡せるお部屋になっております。
次回は上層階は如何ですか? 是非、お試し下さい。

それでは、再来奄を心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2010年05月10日 11:22:10

そちらのホテルは初めて利用しました
仕事がメインでしたが、食事も美味しく
楽しめました。
なかなか観光で行く機会がないのが残念ですが・・・・・
また 利用しまーーーす。

2010年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年05月11日 16:33:36

この度は、ポイント10倍プランでのご宿泊、誠に有難うございました。
その上、ご投稿まで頂きまして、ぼっけー有難うございます。

現在、当ホテルの全プランが、ポイントが10倍になるキャンペーンをしております。
例えば、ポイント10倍のプランをお申し込みの場合、約20倍になりますよ!
5月23日までの宿泊が対象になりますので、この機会をお見逃し無いように!

当ホテルの1階にございますレストラン
『愛かな』では、和食はもちろんのこと、中華料理もお手頃な価格でご用意しており、地元のお客様にもご好評を頂いております。

只今、奄美サンプラザホテル(通称サンプラ)で
は、ご宿泊される皆様方に、
【ウェルカムドリンク券】をお渡ししております。ご夕食のご飲食代も10%引きになりますので、ご一緒にご利用下さい。

奄美大島には、まだまだ沢山の自然が残されています。
次回は是非、奄美の奥深い自然の景勝をご堪能下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【ポイント10倍】 朝食付 ★ ポイント特盛りプラン ♪
【スタンダード シングル】

投稿者さん 2009年07月06日 21:43:22

空港までのバスの時間等を親切に教えて頂きたすかりました。

当方禁煙者ですのでタバコのにおいがきになりました。
(他の部屋もたぼこの匂いがきつかったらしいです。)
禁煙の部屋が指定できればいいと思う。

2009年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年07月09日 20:25:17

ご投稿頂きありがとうございました。(^∀^)
ご案内させて頂いた情報につきましては
誤りはございませんでしたでしょうか!?
尚、お泊り頂いたお部屋がタバコの臭いが
かなり強かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、このプランの禁煙部屋設定を考慮させて頂きます。
重ねてお詫びを申し上げると同時に
次回も是非サンプラをご指名頂けます様
お願い申し上げます。

【出張応援! お手頃 シングル】

投稿者さん 2013年04月30日 01:17:26

バス停降りてすぐ!

コンビニ目の前!

2時間と時間制限はあるが、小さめのサウナ付き風呂あり!

アメニティは普通に揃っている!

しかし、電話した時、女性のスタッフがずっと笑いを堪えるように話していて、
とても不愉快だった。

従業員どうしで暇な時間に無駄話をするのは仕方ないかもしれないが、仕事に支障がでるのはいかがなものか。

男性のスタッフは皆様とても丁寧でした。

2013年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年04月30日 12:47:58

ご投稿者 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
また、私どものホテルの環境や施設に関しまして的確なご意見を賜り誠に有難うございました。
尚、ご指摘のホテルスタッフの接客に付きましては、唯々陳謝申し上げる次第です。
折角のご滞在を不愉快なお気持ちにしてしまいましたこと、衷心お詫び申し上げます。
この件に付きましては、フロントスタッフ一同十分に反省しておりますが、今後このようなことが二度と起こらないようもう一度初心に戻り、お客様へのあるべき接客について見直して参ります。
 それでは、ご投稿者 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!
【スタンダード シングル 【禁煙】】