奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2014年12月29日 00:11:50

とっても綺麗なホテル。
部屋も綺麗で豪華な感じ。

2014年11月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年12月29日 18:58:14

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。合わせてご投稿まで頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルは外観はやや古く感じますが、館内は何度かの改装をしており、清掃にも気を使っています。
お客様には、お部屋の方を綺麗と言っていただき、お寛ぎ頂けたようで大変うれしく思っております。

これからも、お客様の好評価を頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回ご来島の際もぜひ当ホテルをご指名いただけたらと思います。

うがみんしょ~ら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!

投稿者さん 2014年11月03日 00:11:36

とてもホスピタリティーに満足しました。また、利用致します。

2014年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年11月05日 18:00:22

ご投稿者 様

いつもごひいき頂きまして、誠に有難うございます。またこの度の早々のご投稿大変有難うございました。
 永年に渡り、当奄美サンプラザホテルの姿をご覧になられているとは存じますが、最近の接客にもご満足頂けたとのことをご拝聴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも引き続き、益々努力しま参りますので、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせ頂けたら幸いです。
 それでは、ご投稿者 様の次回のご来奄を全員でお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

朝霞のくまさんさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2014年10月24日 21:59:46

初めての奄美での宿泊です。名瀬の中心部にあり大変便利です。コンビニ、薬局、飲食店、スーパー、郵便局等すべて徒歩圏内です。また、横浜ベイスターズの秋のキャンプ時の宿泊場所のようで、サインボールが飾られています。ベイスターズファンの方にはたまらない場所です。
 朝食には奄美名物鶏飯もあり、十分満足できます。
 大浴場がありますが、男女別ではなく入れ替え制なのが残念です。大浴場の利用時間を確認して入りそびれることのないようにすることをお勧めします。ちなみに男子の利用時間は20時までと6時から、女子は21時から24時まででした。
 料金も手頃ですので、トータルで良い宿です。駐車場もあるので車両利用も問題ありません。

2014年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年10月26日 18:37:10

朝霞のくまさんさん 様

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 初めての奄美大島のご宿泊先に、奄美サンプラザホテルをご指名頂き感謝感激です。また当ホテルにつきましては多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 横浜DeNAベイスターズ様と云えば、今年も来月お越しになられます。奄美大島でのキャンプは今年で5年目になりますが、今年は最下位を脱出することが出来ました。ヾ(^o^)人(^o^)ノ゛
この時期、10階及び11階のお部屋のみ一般のお客様もご宿泊になれますので、機会がございましたら是非お尋ね下さい。
 尚、4階のサウナ付大浴場につきましては、皆様のご理解とご協力を賜るのみで、朝霞のくまさんさん 様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
 奄美大島へお越しになられたお客様の中には、ヘビーユーザーになられる方も多くいらっしゃいます。朝霞のくまさんさん 様の2回目のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月01日 19:04:35

風呂はゆったり出来て良いです。朝食も美味しいです。

2014年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年10月03日 13:01:45

ご投稿者 様

度々のご感想を頂戴し、誠に有難うございます。
 4階のサウナ付大浴場をご利用になられたとのことですが、脱衣場にございますマッサージ機はご利用になられましたか? 結構高級感が漂う、なかなかの人気者なんですよ。もしご利用になられていなかったなら、次回は是非使ってみて下さい。きっと、お疲れを癒してくれるものと確信しております。
 朝食に対してのお褒めのお言葉大変有難うございました。これからも皆様に飽きられないメニューを目指して参りますので、次回のお越しの際にも是非1階レストラン『愛かな』にお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年10月01日 19:00:49

初めての奄美でしたが口コミの評価通りで満足です。駐車場の出し入れもスピーディで無料というのは良いですね。

2014年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年10月03日 12:41:40

ご投稿者 様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、早々にご投稿を賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 私共の立体駐車場は、奄美大島では唯一の物になります。初めてのお客様にとって、出し入れがご不安に感じられる方もいらっしゃいますので、当スタッフで対応させて頂いております。料金につきましては、当ホテルにご宿泊のお客様や館内利用のお客様には無料でご利用頂いております。惟、営業の時間(07:00-22:30)に制限がございますので、詳しくはスタッフにお尋ね下さい。
 尚、車高が155cm以上のお車は入りませんので、建物の後ろにございます平面駐車場をご利用頂くようになります。駐車場まで一方通行があったりするので、ホテル側で移動をヘルプさせて頂くこともございます。 ここで、一つお願いですが、お客様自身で平面駐車場にお止になられた場合は、お車のキーはフロントにお預け下さい。
 駐車場の説明になってしまいましたが、次回のご来奄にも当ホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

とりいまんさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

とりいまんさん [40代/男性] 2014年08月22日 22:04:05

初めての奄美大島で日程の都合上一泊での宿泊でした。
お風呂は時間制限こそありましたが、サウナ(テレビあり)が併設してあり、高級マッサージチェアーも無料でとても気持ちよく過ごせました。
次の日は、金作原の半日探索のツアーを申し込んでいたのですが、申し出たところレンタカーも12時ごろまで延長しておいていただけたり、朝食では鶏飯のサービスがあったりで大満足でした。
また名瀬に来る機会があれば、是非とも利用したいホテルです!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年09月14日 12:53:38

とりいまん 様

早々のご投稿を頂いたにも係わらず、お返事が遅くなりましたこと、先ずはお詫び申し上げます。
 さて、この度のご宿泊誠に有難うございました。 また、当ホテルに対しまして、高評価を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 立体駐車場でのお話の中で、チェックアウト後のお車の延長をお申し出頂いたと記憶しております。お気軽にお申し出頂いたこと大変嬉しく存じます。お車はもちろんのこと、お荷物もお預かりしております。
 4階にございますサウナ付大浴場に付きましては、1箇所しかない為、皆様にはご不便をお掛けしております。あの隠れ人気のマッサージ機はやはり人気者で、ご利用の多くのお客様にお気に入り頂いております。
 朝食の鶏飯は、前夜屋仁川で深酒された方々に、アオサ入りお粥と共にご好評頂いております。
 それでは次回のとりいまん 様のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊並びにご投稿に対しまして重ねてお礼申し上げます。大変有難うございました。

【買うクーポン適用】大島高校 甲子園出場記念プラン
【スタンダード シングル 【禁煙】】

DIVER2685さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

DIVER2685さん [40代/男性] 2014年06月02日 21:17:05

立地は名瀬市中心の申し分ない場所です。部屋はデラックスツイン禁煙を利用しましたが、ゆったり広々で快適でした。

朝食付きプランで2泊しましたが、バイキングの料理も工夫され、初日に鶏飯もあり朝からおなかいっぱい食べてしまいました。

大浴場は、男性専用ではなく、時間制で男女入れ替えで嬉しい誤算でした。設備も新しく浴槽も十分な広さで、サウナに水風呂もあり楽しめました。さらに脱衣室には、無料で使える高級マッサージ機があり、十二分にリラックスできました。部屋の風呂も十分な広さです。

スタッフの方の対応もテンポ良く、特に立体駐車場の出入りには感心しました。また、4階客室は、エレベータが5階以上用と別なので待ち時間ほとんど無しで快適でした。チェックイン時のささやかなサービス品も嬉しかったです。また利用したいです。

2014年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年06月04日 10:18:42

DIVER2685 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたこと、また好評価頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも常にお客様目線での立場で、業務に取り組んで参ります。DIVER2685 様ご家族におかれましては、梅雨それから暑い夏となりますが、お身体ご自愛下さいませ。

それでは次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン 【禁煙】】

hero321さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

hero321さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:41:11

とても綺麗なホテルでした。大浴場、サウナもあり快適です。ただ、お風呂は、男女入替にて時間が限られます。その点が少し難点です。朝食はバイキングで大変美味しいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年03月24日 09:39:15

hero321 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 ご宿泊のお客様に清潔感を感じて頂けるように日々心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは築34年を迎えました。外観はやや古く感じますが、館内は何度かの改装をしております。館内及び客室は落ち着いた雰囲気で、きっとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
 また4階のサウナ付大浴場も朝食も皆様に大変ご好評を頂いております。これからもよりご満足頂けるように努力して参ります。唯、大浴場は1箇所しかない為、hero321 様同様、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
 それでは、hero321 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!

投稿者さん 2014年03月06日 12:03:45

街のど真ん中で非常に便利な立地となっておりとても良かったです。
また部屋も広く4階の大浴場には大変満足しました!!
また、フロントのスタッフの暖かい笑顔は本当に最高ですねー。
次回も必ず宿泊させていただきます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年03月09日 17:10:16

投稿者 様

この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内の中心地に位置しており、近くにはコンビニやアーケード通り、銀行や郵便局もあり、また歩いて5分程には奄美群島で一番大きな繁華街『屋仁川通り』もありとても便利です。お天気の良い朝は、名瀬湾を見ながらの散歩や名瀬湾が一望できる『おがみ山』への散策は如何でしょうか?

また、4階サウナ付大浴場に大変ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
大浴場での人気者は、脱衣所に設置されたマッサージ機です。次回は試してみて下さい。きっとお寛ぎ頂け、お疲れが癒されるものと確信しております。

私たちスタッフにとって一番嬉しいのは、ご投稿者様のお褒めのお言葉です。
 それを頂けたことで、次回はもっとお喜び頂ける接客をと業務に専念できます。
この度は誠に有難うございました。重ねてお礼申し上げます。

それでは、次回のお立寄りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス シングル 【喫煙】】

kukosamaさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

kukosamaさん [50代/女性] 2014年02月18日 04:13:47

部屋がゆったりした広さで本当に気持ち良く滞在することができました。
2泊目はフロントの対応のおかげ様で感謝します。
大浴場もきれいで温泉風に湯があふれサウナも良かったです。
朝食付きの予約なので朝食はもちろん、夕食も主人と二人ホテルのレストランで
ビールで乾杯しながら美味しく頂きました。
バス亭がホテルの直ぐ前で、チェックアウト時、ちょうど桜マラソンに出発する
ランナー達が颯爽と乗り込んでいました。
商店街や金融機関も近いので便利でした。

2014年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年02月19日 16:10:46

kukosama様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。

今回のkukosama様のご宿泊が快適にお過ごし頂けたお手伝いが出来たこと、またスタッフへのお褒めの言葉を頂けたことを、大変嬉しく思います。

朝食付のプランで、夕食もレストランをご利用され、ご満足して頂けたご様子、とても安堵しております。

女性のお客様の大浴場のご利用時間が、短くて大変ご不便をお掛け致しております。1つの大浴場を時間制で男女利用して頂いており、特に女性のお客様にはご協力・ご理解を頂き、とても感謝致しております。

当ホテルは奄美の中心部に位置し、斜め向かいには24時間営業のコンビニ、また空港バスの乗り降りのバス停もすぐそばにございます。
それに徒歩5分程の場所には、屋仁川という繁華街があり、郷土料理や島唄を聞ける居酒屋などもございますので、次回ご来奄の際にはお立ち寄りになられては如何でしょうか?

それでは、kukosama様のまたのご来奄をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!!

【ファミリープラン】 チェックアウト12:00♪ 奄美パーク入場券&マングローブカヌー割引券付!
【デラックス シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月30日 20:12:33

久しぶりの休暇をゆっくりと過ごせました。とてもリラックスできた部屋で快適でした。

2013年11月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年12月01日 16:43:03

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 久しぶりの休暇にご指名頂けたこと、またとてもリフレッシュ出来たとのこと大変嬉しく拝見致しました。
 日々心地よいホテルを目指しお客様目線で取り組んでおりますが、今後も精進して参ります。

11月は本土に比べ気候も暖かく、お昼はいまだに20度超える事もありますので、過ごしやすい時期にお越し頂けたのではないでしょうか。

それでは次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月29日 21:59:17

子供と二人、トリプルの部屋に泊まりました。
広くて、角部屋で眺めもよく、子供が喜んでいました。
大浴場もあり、朝食のバイキングも美味しかったです。
また、泊まりたい、ホテルです。

2013年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年11月16日 15:06:29

ご投稿者 様

早々のご投稿を頂いたにも拘わらず、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
 お子様にもご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
 ビジネスでお越しになられる方が多い中で、皆様に安心してご利用頂ける雰囲気創りに日々奮闘しております。お子様にもご満足頂き楽しかった思い出のホテルになれる様、今度ともスタッフ一同努力して参りたいと思います。
 また当ホテルはツインorトリプルの料金を同額とさせて頂いておりますので、トリプルは穴場的
プランもございます!!!!
 またのお子様とのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月30日 07:15:49

突然の予約でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
対応がよくて設備もよくて助かりました

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月31日 15:17:34

投稿者 様
 この度のご宿泊先に奄美サンプラザホテルをご指名頂き、誠に有難うございました。さらに、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 フロントの対応が良かったとのこと、とても嬉しくなります。日中勤務のスタッフは若く、まだまだ勉強をしなくてはならないことが多い中、ご投稿者 様のような書き込みを頂くことによって、自信になり、より成長して行くものだと考えます。これからも失敗を恐れずに、お客様との『こころとこころのふれいあい』を大切にした接客に精進して参ります。
 8月ももう終わりですが、ご投稿者 様に置かれましてもお身体をご自愛され、また奄美サンプラザホテルでお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

ディ-R32さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2013年08月12日 18:41:12

家族で連泊させていただきました。
観光の拠点として利用したホテルですが、費用以上の満足度でした。
特に朝食のバイキングに郷土料理の鶏飯があるのがとてもうれしかったです。
また利用させていただきます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月14日 14:20:49

ディ-R32 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 シーズン真っ只中の奄美大島でのご宿泊にご指名賜りました事重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは島の中心部に位置し、北へ行くのも南へ行かれるのも非常に利便性の良い場所にございます。ディ-R32様は観光はどちらに行かれたのでしょうか。
 ご宿泊の価格以上にご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しくお言葉を頂戴致しました。日々お客様とのふれあいを大切に業務にあたっておりますが、いろいろな奄美でのお話やお客様の話を聞ける事も喜びの一つであります。
 これに安堵する事なく、皆様のご宿泊がより快適に過ごせます様精進して参ります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
 それでは次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月02日 20:24:54

夏休みの旅行で2泊お世話になりました。口コミ通り、ホテル全体清潔で大変快適でした。
トリプル部屋でとても広く、喫煙部屋しか取れなかったのですが、空気清浄機のおかげで臭いもきになりませんでした。
朝ごはんもおいしく、お風呂も綺麗でした。
ただ欲を言うと、お風呂をもう少しぬるめにしてほしかったのと、脱衣所に飲み水がほしかったです。
初めての奄美でしたが、大変楽しい時間を過ごせました。またお世話になります。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月03日 16:41:01

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 ご投稿者様の大切なご旅行のお手伝いができ、また快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく感謝申し上げます。
 お部屋の件ではご希望のお部屋のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、空気清浄機も有り、禁煙者の方にも快適にお過ごし頂けるよう努力致しております。
 朝食バイキングは種類の豊富さ、また、奄美の郷土料理「鶏飯」が食べれるということで大変好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 4階にございますサウナ付き浴場に関しましては、日々お湯の温度を確認させて頂くとともに、皆様の旅の疲れを癒して頂ける浴場作りに励んで参りたいと思っております。(浴場にございますマッサージ機もおすすめです。)
 また飲み水でございますが、当ホテルではドリンクチケットをチェックイン時、ご宿泊者様にお渡ししており、奄美の天然水「あまいろ」と交換させて頂いております。ご投稿者様は交換して下さいましたでしょうか。
 大変美味しいお水でございますので、ぜひ次回はこのお水を持って浴場をご利用下さいませ。
 それでは、ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ全員で、心よりお待ち致しております。
 うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【特典付プラン】 楽天からレンタカーを予約♪ 朝食付!

投稿者さん 2013年07月26日 17:35:17

フロントスタッフの気遣いに感銘致しました。
とても気持ちよく宿泊できました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 17:21:30

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 ご投稿者 様に置かれましては、いつもスタッフにお気遣い頂きまして本当に感謝申し上げます。
ついついお言葉に甘えてしまうこともあり、大変恐縮しております。
 今後共引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月26日 17:34:08

大変リラックスでき、仕事もさばけました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 17:43:03

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ビジネスでお越しになられたお客様からこのようなご感想を拝借できたことは、私共にとって本当に嬉しいばかりです。
 ご投稿者 様には、4階のサウナ付大浴場もご利用になられたと思いますが、脱衣場にあるマッサージ機はお使いになられましたか? これが結構好評で、、、
 次回の宿泊にも、是非奄美サンプラザホテルをご指名頂けますようスタッフ一同お願い申し上げます。

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

オイチャンYoさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2013年07月26日 17:33:03

ビヤガーデン最高

2013年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 18:01:12

オイチャンYo 様

この度はご宿泊並びにビアガーデンのご利用誠に有難うございます。
 只今奄美サンプラザホテルは、5階屋上でビアガーデンをオープンさせております。今年は7月に入ってから市内では全く雨が降っておらず、毎日盛況なのはビアガーデンばかりです。当ホテルのビアガーデンの特徴は、時間制限がない事です。営業時間の18:00~22:00までどんどんお飲み頂けます。もちろんお食事は和洋中のバイキングを提供させて頂いており、また夕暮れの風が心地よいと多くのお客様に好評で満席の状態が続いております。 また、ご宿泊のお客様は10%引きにさせて頂いておりますので、ご予約をされてお越し下さい。
 尚、オイチャンYo 様に置かれましては、またのご来奄をお待ち申し上げると共に、またのビアガーデンのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月13日 12:54:54

サービス面◎ とてもいい宿泊ができました

2013年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年05月13日 19:04:16

ご投稿者 様
 この度は、ご宿泊並びにご投稿賜り、誠に有難うございます。
 サービス面につきまして二重丸を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様の立場になり、どのような点が良くて、あるいはどこを改善しなければならないかを
考え、お客様によりご満足頂けるサービス、接客を目指したいと存じます。

投稿者さん 2013年04月14日 20:26:35

2回目の宿泊
前回同様非常によい
今回の朝はバイキング形式でしたが
大変食べ応えがあり地産地消の料理がそろっていました
鶏飯までいただけました
前日の夕食を控えるべきでした

2013年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年04月14日 21:53:05

ご投稿者 様

再度のご投稿、誠に有難うございます。
前回同様にご満足して頂けた模様でスタッフ一同大変安堵しております。
 ご投稿者 様に置かれましては、セットもバイキングも両方美味しくお召し上がりになられたとのこと、とても嬉しく思っております。
 この度お申し込み頂いたプランは楽天様の特別企画で、ご投稿者 様を初め、多くの皆様にお喜び頂けることができました。次回の企画も是非お見逃しにならないようお願い致します。
 それでは、またのご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!