奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 14:21:35

ペットボトルの水のサービスの他、入浴剤、化粧、乳液等がフロントにあります。
    スタッフの皆さんの対応も良いです。
    また利用したいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2021年04月16日 13:00:02

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

他のお客様にもご満足いただけるよう、これからも取り組んでまいります。

ご投稿者様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:15:26

立地が良く便利です

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年12月27日 10:16:38

ご投稿者 様

ご投稿者様がおっしゃる通り、繁華街や商店街にも近く、目の前にコンビニもごあり
    大変便利な立地となっております。

近くには漁港もあり、散歩や漁港の見学なども人気があります。
    次回はぜひお試しになってみてください♪

【秋冬旅セール】奄美サンプラザホテル☆素泊りプラン♪
    【セミダブル【禁煙】】

sakajさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年08月29日 21:54:24

繁華街からほど近く、きわめて至便でした。
    コンビニも目の前です。
    大浴場の利用が男性は20時までということで、利用の機会を逃したことが残念でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年08月30日 15:40:11

ご投稿者 様

ホテルの近くにはコンビニのほか、24時間営業しておりますスーパーもございます。
     繁華街は奄美の新鮮な海産物などを提供しているお店や郷土料理を提供しているお店などございます。
     スタッフにお尋ね頂けましたらご案内致しますので、お気軽にお声かけください。

大浴場の件は大変残念でございます。

大浴場はサウナがあり、1か所のみになっており、男女入替制をとっております。
     男性が夕方16時から20時と翌朝の6時から8時まで、女性が夜21時から23時までのご利用となっており、無料でご利用頂けますマッサージチェアもございます。

次回お越しの際は是非、サウナ・マッサージチェアなどをご利用頂き、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

ご投稿者様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

tuyoki8716さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tuyoki8716さん [70代/女性] 2020年04月04日 23:05:29

フロントの女性が凄く親切で、翌日乗るバス停まで前もって一緒に案内してくれました。
    食事も良かった。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年04月05日 08:50:17

ご投稿者 様

フロントの女性の対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    本人には私の方から伝えておきます。

ご投稿者様と同じように感じて頂けるよう、日々取り組んでいきます。

また奄美にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【サンプラいち押し2食付プラン】 郷土風会席の夕食と和洋バイキングの朝食付!
    【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 09:57:30

ダイビングで利用です。周りにいくつかご飯食べられる所もあり便利。

【セミダブル【禁煙】】

肉0711さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

肉0711さん [50代/男性] 2019年10月16日 10:50:13

台風で突然航空機が欠航になった為、連泊の依頼し直に対応して頂き有難う御座います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年12月09日 17:52:01

ご投稿者 様

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

せっかくの奄美滞在が台風になってしまい残念に思います。
    また、お天気がいい奄美を楽しみにお越しいただければと思います。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

また、うがみんしょーらん♪

【デラックス シングル 【喫煙】】

susumukun2さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2019年10月07日 21:23:42

フロントの方の接客も良く、部屋も綺麗で良かったのですが、男女入れ替え製の大浴場の男子の入浴時間が夜は8時で終わりとの事、9時過ぎに着いた私は入る事が出来ませんでした。大浴場を楽しみにしていたので、非常に残念でした。男女入れ替えの空白時間(1時間)をもう少し短くする等して、8時の後もう一度男子の時間を設けて頂けるとありがたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年12月09日 17:47:52

ご投稿者 様

大浴場の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    男女ともにご利用いただけるよう、清掃の時間を設けており、このような時間帯になっております。大変申し訳ありません。
    男性は早朝6時より8時までご利用いただけますので、よろしければそちらの時間をご利用いただければと思います。

また、スタッフの接客、清掃のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みになりますので、今後も精進してまいりたいと思います。

ご投稿者様の、またのご利用をお待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【楽天スーパーSALE】41%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
    【セミダブル【禁煙】】

ひでりん227さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ひでりん227さん [60代/男性] 2019年08月03日 20:45:13

奄美出張時は利用させてもらっています。概ね満足です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年08月21日 16:07:05

ご投稿者 様

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルにご宿泊の際に、出張の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

常連様のご意見はとても参考になりますので、これからも色々と教えていただけるとスタッフ一同励みになります!
    ご遠慮なくお申し付けください。

ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

またうがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決30早得プラン】 ポイント3倍と朝食付!
    【デラックス シングル 【禁煙】】

ひでりん227さん [60代/男性] 2019年08月03日 20:42:22

街中にあり便利です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年08月20日 18:23:23

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はビジネスでご利用とのことでございましたが、お仕事はいかがでございましたでしょうか。
     当ホテルは街中にあり、徒歩1分圏内にコンビニ、5分ほどの距離に鹿児島で2番目に大きな繁華街「屋仁川通り(やんごどおり)」がございます。
     様々なお店がございますので、なにかお店などお探しの際は是非お声かけください。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 16:04:24

6月27日に宿泊。朝食が、バイキングで奄美の美味しいものだけ選べるので満足。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年07月30日 17:59:53

この度は奄美サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     朝食は1日の始まりということもあり、ご満足頂けるよう奄美の食材を提供しております。
     スタッフも日々、試行錯誤しているようでございます。お褒めの言葉を頂いたことは伝えておきます。

ご投稿者さまとまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月07日 20:42:06

快適に過ごせるホテルでした

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年07月30日 17:54:40

私共のホテルは築40年近くが経過し、建物自体は古いですが、その分お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・サービス面では特に気をつけております。

【デラックス シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 10:20:29

朝食がとても美味しいです。アーサの海苔がお気に入りです!
    また泊まりたいです!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年07月05日 11:35:22

ご投稿者 様

朝食をお褒め頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

奄美サンプラザホテル フロント

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!

投稿者さん 2019年06月07日 07:50:08

スタッフの皆さんの感じのよさがこのホテルの一番気にいったところです。
    立地もとても便利です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年06月11日 14:57:36

ご投稿者 様

スタッフのことををお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの何よりのモチベーションアップになります。

今後もそう言われ続ける様に、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿者様の、またのご来館心よりお待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【スタンダード シングル 【喫煙】】

いろはにほへと3376さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2019年03月19日 17:30:46

大浴場はこじんまりとしてましたが、リラックスできました。
    部屋のお風呂もホテルのユニットバスとしては広めかなと思います。入浴剤も細かな気配りを感じました。
    また、利用します。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年03月24日 18:23:53

いろはにほへと3376 様

この度は当奄美サンプラザホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場は確かに大きいサイズではありませんが、少しでも快適に過ごせたら嬉しく思います。
    また浴槽の広さやアメニティに満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また、いろはにほへと3376 様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3月期間限定】素泊まりプラン!※3/4~3/17期間限定販売※シングルルームがお得!【楽天限定】

投稿者さん 2019年03月18日 14:59:12

清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。
    スタッフの皆さんは、皆親切に対応してくださいました。

前回、奄美に行った際は、こちらのホテルが満室で、別のホテルを利用しました。
    そこは、スタッフによっては笑顔が全くなく、部屋の清掃も行き届いていませんでした。

今回、こちらのホテルを利用できて、大変満足しています。
    これからも、ずっとこちらのホテルを利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年03月21日 18:41:40

ご投稿者 様

数あるホテルの中から奄美サンプラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。清掃のスタッフには私の方から必ず伝えておきます。
     当ホテルはオープンしてから約39年経っております。御客様に滞在中、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

これからもご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2019年03月12日 15:30:34

大浴場が時間の都合がつかずに入れませんでしたが、室内の浴槽が他のホテルよりもゆったり感じました。フロントで入浴剤がもらえたのも嬉しいサービスだと思いました。
    部屋もゆったりしていて、ゆっくりできました。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年03月18日 16:37:55

ご投稿者 様

今回のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
     また、大浴場をご利用いただけなかったとのこと、残念でございます。大浴場はご宿泊のすべてのお客様にご利用いただけるよう男女入替制になっております。男性のお時間が夕方16時から20時、翌朝の6時から8時、女性が夜21時から23時までとなっております。
     大浴場にはサウナがあり、マッサージチェアもご用意がございます。
     浴槽の広さやお部屋にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
     また、ご投稿者様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

くまさんやさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

くまさんやさん [60代/男性] 2019年01月05日 21:06:59

奄美市での宿泊先としていつも利用していますが、対応も良く素晴らしいホテルです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年01月06日 10:43:23

くまさんや様

いつも当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、心と心のふれあいを大切にホテルを作って参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それではまた、くまさんや様のご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や鶏飯が人気!

投稿者さん 2019年01月05日 20:56:12

家族を置いて年末に一人旅で利用させて頂きました。サイクリングが目的の旅でしたがフロントの方に何かと配慮して頂き助かりました。自転車のトラブルも有りどうしようかなと思っていた時に地元の割安のレンタカーを紹介してもらい不幸中の幸いで島の見所を満喫出来ました。大浴場にはサウナも有り疲れを癒せましたが、個人的には湯加減がもう少し高い方が良かったです。同行者も連れ季節をかえて又伺いたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年01月06日 10:32:37

ご投稿者様

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

自転車のトラブル大変でしたね。私も、お客様がホテルに戻られた際、車がレンタルできたと報告を受け安堵致しました!
    その後、自転車は修理できましたでしょうか…

大浴場の湯加減につきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    毎日天気などによって、外気温度は変わりますので、しっかり温度調節を行うよう注意して参ります。貴重なご意見を、ありがとうございます。

また来たいとのお言葉、嬉しく思います。次は晴れが多い夏もお楽しみいただきたいです。
    サイクリング、ドライブともに最高ですよ。

それでは、またのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

ひょん4392さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2018年07月15日 22:13:23

フロントの方の対応が何時も良いので次回も利用させて頂きます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年07月20日 20:07:31

ひょん4392様

この度は当奄美サンプラザホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
    また、前回御利用時にもコメントを頂き、改めて評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
    ひょん4392様が少しでも快適に過ごせたこともスタッフ一同、大変喜んでおります。
    これに満足することなく、より良いサービスを提供できる様頑張ってまいります。

ひょん4392様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

ひょん4392さん [50代/男性] 2018年05月18日 21:03:54

フロントの方の対応がとても良かった。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年05月27日 17:56:14

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。日々、お客様をお迎えするにあたって励みになります。

これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう取り組んでまいります。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。