奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2013年04月30日 01:17:26

バス停降りてすぐ!

コンビニ目の前!

2時間と時間制限はあるが、小さめのサウナ付き風呂あり!

アメニティは普通に揃っている!

しかし、電話した時、女性のスタッフがずっと笑いを堪えるように話していて、
とても不愉快だった。

従業員どうしで暇な時間に無駄話をするのは仕方ないかもしれないが、仕事に支障がでるのはいかがなものか。

男性のスタッフは皆様とても丁寧でした。

2013年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年04月30日 12:47:58

ご投稿者 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
また、私どものホテルの環境や施設に関しまして的確なご意見を賜り誠に有難うございました。
尚、ご指摘のホテルスタッフの接客に付きましては、唯々陳謝申し上げる次第です。
折角のご滞在を不愉快なお気持ちにしてしまいましたこと、衷心お詫び申し上げます。
この件に付きましては、フロントスタッフ一同十分に反省しておりますが、今後このようなことが二度と起こらないようもう一度初心に戻り、お客様へのあるべき接客について見直して参ります。
 それでは、ご投稿者 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年04月01日 17:42:53

部屋はデラックスシングルで、広くて快適。しかも11階の一番港側の部屋にしていただき、大きな窓から港が一望できたので気持ち良かった。 食事も郷土の物も多く充分です。丁度春休みの夕食バイキング(有料)もあり食べてみましたが、朝食と異なるメニューで美味しかったです。 枕も四つあって選べるし、空気清浄機付き、サウナ付き大浴場があります。コンビニは目の前。繁華街、空港バスもすぐ近くです。 一点だけ、トイレがウォシュレットでないことと、部屋の前が会議室宴会場で、結構話し声が聞こえて来たのが難点でした。でも4日間滞在して快適でした。

2013年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年04月02日 20:02:09

ご投稿者 様

早速のご投稿、並びにこの度のご宿泊、誠に有難うございます。

4日間当ホテルで快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。
今回お泊り頂いた11階最上階の角部屋では、夜は大きな窓から港に出入りする船や周辺の夜景を見てロマンチックになり、朝はお部屋一杯に朝日が差込み、気分は上々になります。その為、このお部屋の稼働率は大変高くなっております。
個人ごとですが、船の出入りをいつ見ても切なくなるのは私だけでしょうか・・・(ToT)

また、同フロアには、夜景をご覧頂きながら会合ができる会議室がございまして、時間などには十分な配慮を行っておりますが、声が聞こえた点につきましては重ねてお詫び申し上げます。今後は宴会担当の者と十二分に考慮して参りたいと存じます。

尚、客室トイレのウォシュレットは全部屋に設けておりますが、不具合があり作動しなかったのであれば、点検の際の見落としで、ご不便さを感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。

只今開催中の春休みディナーバイキングをご利用頂き大変有難うございました。朝食のバイキングは郷土料理も入れておりますが、ディナーは和食・洋食・中華・デザート26品目をご用意し、生ビールも290円と特別価格でご提供させて頂いております。そこにウェルカムドリンク券でビール、若しくは焼酎も1杯無料でお召し上がり頂けるのでこれを使わない手はないですよね(*^^*)?
次回のディーナーバイキングは、ゴールデンウィーク期間に開催する予定です。

それでは、ご投稿者様のまたのご来奄をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【デラックス シングル 【禁煙】】

naopi-mannさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2012年12月24日 12:51:22

半額セールなのでとってもお得感がりました。また、半額セールを楽しみにしています。

2012年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年12月24日 16:25:25

naopi-mann 様
お帰りなさいませ♪
この度のご宿泊の際、驚かれたのではないでしょうか!? 4階にサウナ付き大浴場が新設されているのを、、、 ご利用になられましたか?
オープンして1年以上なりますが、紆余曲折の末、現在では、男女共ご利用頂けるようになり、皆様方から大変お喜び頂いております。この時期、奄美大島もかなり冷え込んで参りますので、大浴場の価値も急上昇中です↑↑
今回のプランは初めての試みでしたが、お陰様で多くのお客様からご予約を頂きました。naopi-mann様はじめ皆様に心より感謝申し上げます。次回も必ず実施させて頂きますので、R-mail等からご確認下さいます様お願い致します。
それでは、naopi-mann様のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
内地も冷え込んでいるとは存じますが、お身体ご自愛下さい。
うがみんしょーら!

【スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2012年10月15日 00:56:30

いつも通りリラックスして気持ちよく宿泊が出来ました。

2012年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年10月20日 19:20:08

投稿者 様
平素は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。並びにご投稿大変有難うございました。
奄美も今年最後の台風??を見送り、最近はめっきり肌寒くなって参りました。
投稿者 様もお身体ご自愛くださいませ。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月16日 18:28:38

フロントのお姉さまが非常に美しく、毎度宿泊が楽しみです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年09月22日 19:47:15

投稿者様

今回も奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご宿泊を楽しみにして頂いているようで嬉しく思っております。

9月も後半となり、奄美も朝晩は少し寒くなって参りました。奄美では今インフルエンザが流行しております。季節の変わり目は体温調節が難しく、体調を崩し易いのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年09月16日 18:23:31

フロントの方の対応が良く、いつも気持ち良く宿泊できます。また、利用させて頂きます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年09月22日 19:39:32

投稿者様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、フロントスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉のみならず、今後も引き続きご愛顧頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共はビジネス目的でのお客様にお疲れを癒して頂き、翌朝、「よし!今日も一日頑張ろう!」と元気にお仕事にお出掛け頂けるお手伝いができればと日々思っております。

これからも益々精進して参ります。
次回も奄美サンプラザホテルへのご来館をお待ち致しております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

avax88さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

avax88さん [50代/男性] 2012年08月20日 17:15:55

割と新しいホテルで繁華街に近く立地条件が良いです。ビジネス、観光いずれもOK!

2012年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年08月23日 20:46:04

avax88 様
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
当ホテルは開業以来32年になりますが、比較的頻繁に改修を含め改装を行っている為でしょうか、『外観はやや古く感じるが、中に入ると部屋も含め館内全体に清潔感がある』と高評価を頂いております。
昨年9月には4階にサウナ付大浴場も新設し、現在では時間制により男女共ご利用頂けるようになりました。次回は是非ご利用頂けたらと存じます。
それではavax88 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
うがみんしょーら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

ぼうのつんさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ぼうのつんさん [40代/男性] 2012年07月12日 18:52:24

初めて利用させていただきました。
タワー式の駐車場に駐車できる車種等記載いただいていれば良かったと思います。
軽自動車しか入らないのではないでしょうか。その際,男性の係員の方の対応は
すばらしかったです(隣接駐車場に移しておくこと等詳しく説明いただきました)。
到着時,部屋のクーラーを付けて頂いていたことに感動しました。
残念ながら大浴場は入れませんでした。できるなら夜中や早朝等も入れるように
していただければ最高かと思います。

2012年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年07月14日 20:48:25

ぼうのつん 様
 初めてのご宿泊でのご投稿、大変有難うございました。
 さて、立体駐車場の案内がサイト上されてなく、大変申し訳ございませんでした。因みに、車高が150cm以内の車は立体駐車場がご利用できます。それ以上の車につきましては、ホテル直ぐ裏の通常駐車場をご利用頂くようになります。いずれもご宿泊のお客様は無料になっております。(予約は不要)
 奄美大島は只今、夏真っ盛りです。朝から30度越えですが、お客様がご到着される頃には出来るだけお部屋を適温でクーラーをお掛けするようにしております。
 それでは次回のぼうのつん 様のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その節は好評のサウナ付大浴場をご利用下さいませ。(ご利用時間 17:00~23:00)

投稿者さん 2012年05月13日 16:57:29

今回は、朝一番の航空機で奄美大島を発つので朝食なしのプランにしました。
サウナ付大浴場が男性のみというのが、ちょっと、残念なので、お風呂の評価がやや不満にしましたが、それ以外は、喫煙ルームしか空いてなかったのですが、事前のお電話で、確認した際に消臭対応をお願いしておいたところ、喫煙室でしたが問題なく利用できました(お部屋も、デラックスツインにしていただいていたようで、広々して快適でした)
空港行きバス停も近く、便利な立地でした。
フロントの方も、親切で、次回も利用したいと思い、ホテルのポイントカードを作成していただきました。
大浴場の件は、是非、女性利用が可能なように御検討いただけるとありがたいです(例えば、女性利用の多い時期:休前日や休日等は、女性利用時間を設定していただく等)

2012年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年05月14日 13:26:29

この度のご宿泊並びにご投稿大変有難うございます。
ご宿泊頂いたツインのお部屋は26㎡ございまして、ゆっくりお寛ぎ頂けた模様、嬉しく思います。この部屋は洗面所が独立しているので、使い勝手が良いと人気があります。
お申込み頂いた時点で、禁煙のお部屋が満室で、ご希望のお部屋をご用意できなく申し訳ございませんでした。空気清浄機と消臭剤での対応でしたが、問題なかったとのことホッとしております。
 尚、お風呂に関しては、多くの女性のお客様からご意見を頂いております。只今、どのようにすれば、ご納得頂けるか検討している所です。 今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。
 最後になりましたが、奄美サンプラザホテルの会員にご登録頂きまして誠に有難うございました。鹿児島へお越しの節は天文館にございますサンデイズイン鹿児島でも加算されますのでご持参下さい。
 では、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

シゲチャン2198さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

シゲチャン2198さん [50代/男性] 2012年03月12日 21:05:46

夫婦で宿泊しましたが、女風呂が無かったのが唯一残念な事で、それ以外の事では価格の割には良いホテルと思いますよ

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年03月13日 12:53:09

シゲチャン2198 様

早速のご投稿大変有難うございます。
この度はお一泊でしたが、奄美での滞在は如何でしたか? お越しになられる1週間前はとても温かく、Tシャツ1枚で過ごせていましたが、その後寒さがぶり返し、本日もかなり冷え込んでいます。 こんな時お風呂があればとつい思ってしまいますが、現在女性用のお風呂がございません。今後は多くの方々のご意見を参考にして、皆様によりご満足頂ける利用方法を考えて参りたいと存じます。
これから奄美大島は春のベストシーズンを迎えます。(5月中頃まで)
次回は春か秋の気候の安定している時期にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

koharu777さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

koharu777さん [40代/男性] 2011年12月19日 09:27:34

立地も良く部屋も綺麗で大変満足しました。ポイント10倍もありがたいです。

2011年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年12月19日 10:20:08

koharu777 様
 この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
 ご滞在中、生憎のお天気で、雨と寒さで悩まされたのではないでしょうか?
 今回はお仕事でお越しとのことですが、当ホテルではビジネス向けのプラン、QUOカード付、Edyカード付やVOD付、もちろん今回お申し込みのポイント10倍など多数ご用意しておりますので、一度チェックして見て下さい。
 それでは、次回のご来奄にも当奄美サンプラザホテルをご指名頂けたら幸いです。
 これから益々寒くなりますが、お身体には十分ご自愛下さい。

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
【スタンダード ツイン 【喫煙】】

リンゴローさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

リンゴローさん [30代/男性] 2011年10月08日 08:49:42

今回で2度目の宿泊でした。
大浴場があって、疲れが癒えました。

夕食には、サービス券を頂きうれしいサービスです。メニューに郷土料理が少ないことが残念に思いました。

2011年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年10月08日 15:44:25

リンゴロー様
 早々のご投稿大変有難うございます。
9月9日に新しくオープンしたサウナ付大浴場をご利用頂き、癒されたとのこと大変嬉しく思います。サウナ室内にはTVもあり、サウナだけご利用をされるお客様も多くいらっしゃいます。
広々とした浴槽・脱衣場、皆様にはきっとご満足頂けると確信しております。
 ご宿泊されるお客様には夕食の割引券をお渡ししておりますが、飲物も含めて10%引きになりますので大変ご好評を頂いております。またウェルカムドリンク券をご使用になれば、生ビールが無料で付いて来ますヨ。
 尚、ご指摘の郷土料理の件に関しましては再考し、これからも皆様にご愛顧頂ける『愛かな』であり続けるよう努力して参ります。ご期待下さいませ!
 それでは、リンゴロー様の次回の来奄を心よりお待ち致しております。
 うがみんしょーら!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

kotokoto1587さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

kotokoto1587さん [40代/男性] 2011年02月24日 14:44:10

お得意様の近くのなで助かりました。

2011年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年02月24日 18:59:08

kotokoto1587 様

いつもご利用頂きましてありがとうござす。
当ホテルは、市街地の中心に位置しておりますので、お仕事でお越しの際も、また観光の際もとても便利です。空港からの路線バスもバス停から徒歩0分となっております。
お客様もお得意様の近くということで、滞り無くお仕事もお済ませになられたようで安心致しました。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ついに奄美に上陸! ★☆★QUOカード3000円分と朝食バイキング付きプラン★☆★

投稿者さん 2011年02月14日 22:22:33

部屋も広く、ベットも心地よく快適に過ごすことができました。
また、奄美大島に行った際には利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年02月15日 18:02:36

早々のご投稿有難うございます。

やはり、当ホテルのベッドの硬さは、ご快眠を誘うようで、多くのお客様に人気を得ています。
ベッドの大きさは、シングルのお部屋も含めて、セミダブルあるいはダブルサイズを使用しておりますのでゆっくりお休み頂けると存じます。
この度、お泊まり頂いたお部屋の広さは25㎡ございますので、お寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

次回も是非、奄美サンプラザホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

尚、次回はポイント会員のご登録をお奨め致します。10泊で11泊目は無料でお泊まり頂けるこのシステムは大変ご好評を得ています。

【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2010年12月20日 14:04:08

部屋はきれい。
食事もバイキングでおいしかったです。

2010年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年12月21日 13:57:41

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!! お客様のご意見やご感想をこのようにお聞きでき、大変うれしいです☆

朝食のバイキングで自慢の十六穀米はお召し上がりいただけましたでしょうか?
これからもお客様に喜んで頂けるようメニューも改善して参りますのでまたご感想頂けるとうれしいです。
今年ももう残りわずかですが、お客様が良いお年を迎えられるよう心よりお祈り致します☆
また来年もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ついに奄美に上陸! ★☆★QUOカード2000円分と朝食バイキング付きプラン★☆★
【スタンダード シングル】

カオヘンジャーさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

カオヘンジャーさん [40代/男性] 2010年10月17日 21:49:34

今回、3泊4日の出張で利用いたしました。
フロントはとても優しく対応して頂き、道案内などもキチッと簡潔に説明をして頂き
好感が持てました。
立地場所も良く、シングルとしてはかなり広い部屋で、ベットサイズも浴室も広くて
とても気持ちの良い部屋でした。
窓も大きくカーテンを開けてものぞかれるほどの高い建物も無かったので、常に開けっ放しで、喫煙者の私にはとても爽快でした。

ただ、朝食のバイキングの内容はあまりにも普通すぎて、「奄美らしさ」の様なモノは
全く感じられず、とてもがっかりでした。
窓から見える景色が海ではなかった事との2点がちょっと残念でしたが、総合的には
(朝飯以外は)とても満足できました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年10月18日 15:13:01

カオヘンジャー 様

ご投稿大変有難うございました。

今回は9階のお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子で、一安心致しました。
尚、眺望は奄美の夜の繁華街『屋仁川』になってしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルが使用しておりますベッドは、他のホテルと比べても、かなり寝心地が良いものだと自負しており、お部屋の広さも12.5㎡と島内では比較的広いほうだと思います。

朝食についてですが、工夫が足りないとのご指摘、貴重なご意見誠に有難うございます。 おっしゃられます様に、奄美らしさをも含めて只今検討中です。 今暫くお待ち下さい。

それでは、次回も奄美サンプラザホテルをご指名頂けます様お願い申し上げます。
また、10泊で1泊無料の特典がございます奄美サンプラザホテルの会員のご登録をお奨めします。

うがみんしょーら!

【10月限定販売】 最大68%オフ 連泊するならプラン♪ 【朝食付】 【秋得】

投稿者さん 2010年08月13日 19:29:23

ホテルのフロントの方の対応が気持よかった。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年08月13日 22:45:55

この度は、ご宿泊並びに、ご投稿大変有難うございました。

お客様がご満足されると、こちらまで嬉しくなります。
現在のフロントのスタッフは若く、お客様の『痒い所』に手が届かない時がございますが、とびっきりの笑顔と初々しさで日々頑張っております。
早速、チェックインしたスタッフにお客様の書き込みを見せた所、満面な笑顔で照れていました。
きっと、お客様のご投稿が励みになっていると思います。

ところで、チェックイン時にお渡ししました『ウェルカムドリンク券』はお使い頂けましたでしょうか? 只今、レストランではサマーディナーバイキングをしている為、少しお入り難かったのでは?
次回お越しの節は、当ホテルの会員のご登録をされることをお勧めします。10泊で1泊無料の宿泊券をプレゼントしております。

それでは、重ねて、うがみんしょーら!

【楽天限定】ポイント10倍 そして 楽天ポイント【1000円分】がもれなくついてくる!
【スタンダード シングル】

1150GSさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

1150GSさん [40代/男性] 2010年05月20日 07:43:58

妻とのバイクツーリングで利用しました。
部屋もまぁまぁ広く朝食も値段相応です。
名瀬市街なので飲食店には困りません。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

たくさん食べられて朝から元気♪和洋食の朝食バイキング付プラン
スタンダード ツイン 【禁煙】

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年05月20日 19:20:51

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
ゴールデンウィーク期間でのご宿泊でございましたが、天候にも恵まれ、ツーリングには最高の条件だったのではないでしょうか。
奄美大島はもちろん、当奄美サンプラザホテルにも少しはご満足頂けましたでしょうか?
お泊まりになられたお部屋の広さは、25平米ございまして、少し広めのツインとなっております。また、禁煙で、眺望も名瀬湾が眼下に一望に見渡せるお部屋になっております。
次回は上層階は如何ですか? 是非、お試し下さい。

それでは、再来奄を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月10日 11:22:10

そちらのホテルは初めて利用しました
仕事がメインでしたが、食事も美味しく
楽しめました。
なかなか観光で行く機会がないのが残念ですが・・・・・
また 利用しまーーーす。

2010年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年05月11日 16:33:36

この度は、ポイント10倍プランでのご宿泊、誠に有難うございました。
その上、ご投稿まで頂きまして、ぼっけー有難うございます。

現在、当ホテルの全プランが、ポイントが10倍になるキャンペーンをしております。
例えば、ポイント10倍のプランをお申し込みの場合、約20倍になりますよ!
5月23日までの宿泊が対象になりますので、この機会をお見逃し無いように!

当ホテルの1階にございますレストラン
『愛かな』では、和食はもちろんのこと、中華料理もお手頃な価格でご用意しており、地元のお客様にもご好評を頂いております。

只今、奄美サンプラザホテル(通称サンプラ)で
は、ご宿泊される皆様方に、
【ウェルカムドリンク券】をお渡ししております。ご夕食のご飲食代も10%引きになりますので、ご一緒にご利用下さい。

奄美大島には、まだまだ沢山の自然が残されています。
次回は是非、奄美の奥深い自然の景勝をご堪能下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【ポイント10倍】 朝食付 ★ ポイント特盛りプラン ♪
【スタンダード シングル】

miryu0313さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

miryu0313さん [40代/女性] 2010年02月19日 12:14:38

とにかく奄美空港へのアクセスがいいのが一番助かります。朝食バイキングが付いてこの料金はかなりお得です。部屋は清潔で広さも十分でした。近くにコンビニもありますから便利です。

エコノミー シングル 【禁煙】

2010年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年02月23日 03:04:11

ご投稿頂きまして有難うございます。
本当に立地条件は満たされていると思います。
最寄りのバス停「港町」まで徒歩0分!
コンビニまで徒歩0分!(但し、信号待ちにならなければ、、)
お部屋の冷蔵庫には何も入っておりませんので
皆様ご利用なさっておられるようです。
また、お褒め頂いた清掃の件に尽きましては
早速ルームの皆さんへ報告させて頂きました。
とてもホッとした様子でした。
やはり「サンプラ」(奄美サンプラザホテル)の
朝食はご好評を頂いているようで、益々充実度を
高めて参りたいと思います。
最後に料金についてですが、ラッキーな曜日に
お泊まりになられましたネ!
毎週ではございませんが、日曜日や月曜日はお安く提供させて頂いております。
ご予約される際はよ~くご確認下さい。
この度のご利用重ねてお礼申し上げます。
是非、次回も「サンプラ」をご指名頂けます様
お願い申し上げます。

【エコノミー シングル 【禁煙】】