奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

ダイ0106さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ダイ0106さん [60代/男性] 2017年04月19日 20:08:53

フロントの男性、女性ともに接客態度、言葉遣いが非常に良く、社員教育がキチンと行き届いているなあと感じました。
レンタカーを外の駐車場に駐車しょうとすると、女性係員がすぐ出てきて私が変わって駐車しておきますと対応していただけたので助かりました。
申し分なかったのですが、ただ一つ残念なのが大浴場が男女入れ替えの為、女性の入浴時間が確か20時からだったと思うのですが、時間も日によって男女変えていただけたらと思いました。妻からの要望です。連泊したので、二日目は女性が早めの時間帯にするとか
の処置があれば良かったと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年05月05日 14:46:29

ダイ0106様

この度は当ホテルへの御宿泊、ご多忙の中クチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。奥様も、ご指摘いただきありがとうございます。
男性は16時~20時と翌朝06時~08時、女性は夜21時~23時までご使用頂けますが、大浴場が1ヵ所のみの為に、男女の時間帯は私共の大きな課題となっております。
今後も話し合いを重ねて、皆様が快適にご利用いただけるようできるだけ早く改善して参りたいと思っております。

スタッフへのお褒めの言葉は、大変嬉しく私共の励みになります。
お一人お一人丁寧におもてなしできるように心がけております。

お客様より頂戴しましたご意見を受け留め、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
是非、またのご来島をスタッフ一同お待ち致しております。

またうがみんしょーら♪

【サンプラいち押し2食付プラン】 郷土風会席の夕食と和洋バイキングの朝食付!
【デラックス ツイン 【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月12日 15:58:55

立地条件が良いので、食事に行くのも便利です。部屋はデラックス シングルでしたので、二人でも寝る事が出来ます。お風呂は時間帯で男女分かれるので、ビジネスホテルですが大きいお風呂に入れて満足です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年04月28日 15:50:36

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿大変嬉しく思います。

ご投稿者様のおっしゃるように繁華街・屋仁川(やにがわ)へも近く、コンビニや24時間営業のスーパーへもアクセスしやすい立地かと存じます。
 大浴場の方もご利用ありがとうございます。
ご投稿者様・ご家族の旅の疲れを洗い流し、ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

また奄美大島へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 19:24:26

ビジネスのため、2月1日に宿泊しました。
4階の禁煙室でしたが、思っていた以上に部屋が広く、綺麗で良かったと思います。
ただ男性は大浴場の利用が夜の8時までであったため、入れなかったのが残念でした。
全体的には満足のホテルです。

2017年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年02月26日 19:26:14

ご投稿者様

この度は当ホテルへの御宿泊、お忙しいなかクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

ビジネスでご利用とのことですが、快適にお寛ぎいただけたのなら何よりです。

大浴場につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当初は男性のみ利用可能でしたが女性からも利用したいとのお声があり、皆様にご利用いただく為に男女入替制と致しました。お客様へはご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解いただけたらと思います。
また、フロントにて客室内のお風呂で使える入浴剤をご用意しておりますので、よろしければ次回お使いくださいませ。

しかしながら満足されたとのお言葉をいただき非常に恐縮でございますが、安堵することなくより多くのお客様に喜んでもらえるようこれからも努めて参ります!

また奄美へご来島の際にはスタッフ一同。心よりお待ちしております。
うがみんしょーら♪

【ビジネスプラン】 QUOカード2000円と朝食付!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

さかponさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

さかponさん [50代/男性] 2016年12月24日 10:43:52

出張で宿泊しました。
飲食,コンビニ,バス停と,とても便利でした。
設備,アメニティが充実していた,快適に過ごせました。
次回は,大浴場も利用してみたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年12月29日 20:42:59

さかPon様

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在とのことですが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、男女入替制ですがサウナ・水風呂も完備しておりますのでご好評をいただいております。
旅の疲れも取れるかと思いますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

また、お客様の次回も利用したいとのお言葉がスタッフの励みになります。
一人でも多くのお客様へより良いサービスをご提供できるように、これからも精進して参ります。
それではさかPon様、次回のご来島をスタッフ一同お待ち致しております。

またうがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決28早期得割プラン】 ポイント2倍と朝食付!

投稿者さん 2016年10月25日 15:49:04

便利な場所にあり、大浴場もよかった。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年11月05日 15:34:29

ご投稿者様

この度は当ホテルへ御宿泊、またお忙しいなかクチコミをお寄せくださりありがとうございます。

ホテル周辺は、お食事処やおみやげ屋さん、港などございますが、ゆっくりと散策できましたでしょうか。大浴場につきましてはお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、お客様が快適に御宿泊いただけるように努めてまいりたいと思います。
ご投稿者様、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またうがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!

投稿者さん 2016年10月16日 09:59:13

出張で宿泊しました。近くにコンビニや繁華街があり、便利が良く、スタッフの方の対応も感じの良いものでした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年11月02日 19:21:47

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなかクチコミをお寄せくださり大変嬉しく思います。

ご投稿者様のおっしゃるように当ホテルは斜向かいにコンビニがあり、繁華街「屋仁川」も徒歩5分圏内にあり利便性は高いと思われます。
スタッフの対応へお褒めのお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。

ご投稿者様がまた御来庵の際には当ホテルへお立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。

またうがみんしょ~ら!!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
【デラックス シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月06日 16:34:55

大浴場・サウナがあり、バイキング形式の朝食もとても充実していましたが、ロビーが喫煙スペースになっている点が残念。出張で全国各地のホテルを利用していますが、ロビーが喫煙スペースになっているホテルには最近は出会ったことがありません。奄美に赴く機会にはまた利用したいホテルですので、ご一考をお願いしたいと思います。非喫煙の貴ホテルの利用者は皆さん、同じ感想なのでは。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年09月27日 13:26:46

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

ロビーにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。一休みできる場所のはずが不快な思いをさせてしまいました。お客様よりご意見頂戴しまして、早速改善に向け話し合っております。

また、次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。そのお言葉を裏切らないよう、より皆様が快適に過ごせる館内の環境作り・サービスに努めて参りますので、スタッフ一同、御宿泊をお待ち致しております。

うがみんしょーら♪

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!

投稿者さん 2016年09月04日 19:46:16

毎回、出張の際に利用させて頂いてますが、何と言っても 大浴場が良いですね~。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年09月17日 14:23:22

ご投稿者様

いつも当ホテルへの御宿泊、またお忙しい中クチコミへのご投稿まで誠にありがとうございます。

大浴場のご利用で、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います!!
サウナ付きで水風呂もありますので、お仕事の疲れが取れましたら幸いです。
よりお客様へ喜んで頂けるよう、これからも精進して参りますので何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿者様、またの御宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

うがみんしょーら♪

【ビジネスプラン】 QUOカード3000円と朝食付!

投稿者さん 2016年08月19日 14:22:27

義父の法要で今回も利用させて頂きました。
お部屋の清潔感・朝食の心配りの行き届いた接客・夜遅い戻りの際のフロントの方の応対などとても快適に2泊過ごすことが出来ました。
次回もまた利用できたらと考えています。
もしできるならコインランドリーが館内に1・2台でもあったら嬉しかったのですが。
それ以外は大満足の内容でした。
本当にお世話になりました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月28日 16:42:44

ご投稿者様

コインランドリーに関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご面倒ではありますが、ホテルから徒歩2~3分のコインランドリーをご利用頂いております。
特に連泊のお客様や海水浴を楽しまれた後などは洗濯が必要ですので、コインランドリーの設置につきましても今後の課題となっております。
より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様のお声も参考に努めて参ります。

また清掃・接客へのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります!!日々気をつけておりますので、そのお言葉が大変励みになります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、夜遅く戻られても心配ございません。

改めて、クチコミへのご投稿までありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら♪

【サマーSALE】最大30%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダード シングル 【喫煙】】

mariko.hinaさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

mariko.hinaさん [30代/女性] 2016年08月14日 00:08:52

コストパフォーマンスはとても良いです。
お部屋は新しくはないものの広く手がいきとどいています。お布団も清潔に感じました。
大浴場があることが決め手でしたが、女性は夜の2時間だけしか大浴場を利用することができず不便に感じました。
朝食は奄美大島のお惣菜もあり、予想以上に満足できました。
徒歩5分以内で飲食店やコンビニ、コインランドリー、港もあり立地はとても良いです。
夕食はフロントの方にお勧めしていただいた徒歩5分の居酒屋に行きましたが、とても美味しく満足でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月27日 19:40:00

mariko.hina様

この度は当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミをお寄せくださり嬉しく思います。

当ホテルは今年で創立37年目になり決して目新しいホテルではございませんがその分清掃面を徹底しておりmariko.hina様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
 大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場が1つしか無いため、時間による入れ替え制をとらせていただいております。
ご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいませ。
朝食では奄美の郷土料理もご用意しており、mariko.hina様もご満足いただけましたようで喜ばしい限りでございます。

それではmariko.hina様のまたの御来庵心よりお待ちしております!
またうがみんしょ~ら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決28早得プラン】 ポイント2倍と朝食付!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月15日 17:28:09

神奈川から家族旅行にて宿泊させて頂きました。ちょうど台風接近とぶつかり観光どころではありませんでしたが、ホテル滞在時はとても快適に過ごせました。お部屋はとても清潔感があり居心地がよかったです。朝食はバイキングでとても充実していました。またとても美味しかったです。ロビーの方の応対や、駐車場担当者の方の応対もすごく良かったのですが、一つだけ配慮して欲しかったのは、家族4人で宿泊し4人部屋がなかったので2部屋お願いしたのですが、同じフロアではなく別々の階だったので家族間の行き来が大変でした。
もし可能ならば家族で2部屋の場合は同じフロアにして頂けるか、4人用のお部屋があると他フャミリーの利用度もあがるのではないかと感じました。 それ以外はとても良いホテルでしたし、ホテルスタッフの笑顔もとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2016年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月11日 13:20:32

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

台風と重なってしまい、お部屋での滞在が多くなってしまってる中、お部屋の行き来でご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

当ホテルの構造上、喫煙と禁煙が同フロアに無い為に、喫煙禁煙でのご予約ですとどうしても階層が別になってしまいます。
事前にその旨をお伝えするなど、配慮不足でお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた件を今後は参考にして、事前アナウンスなど考慮して参りたいと思います。

台風の中の奄美旅行。滞在中は快適に過ごせたという事で、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回は是非、天候に恵まれた奄美旅行をお楽しみいただける様、ご投稿者様のご来庵を心待ちにしております。

うがみんしょーーら♪

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月15日 15:55:55

毎年、7月に10日間前後、連泊してます。
フロントをはじめ働いている方々の人柄が、とても良いです。

2016年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月24日 13:00:50

ご投稿者様

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎年のご宿泊スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご投稿者様には、いつもお心遣いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。このお言葉を胸にさらに精進できるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来庵の際は当ホテルへお立寄りください。心よりお待ちしております。

【デラックス シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月01日 16:24:17

ホテルがバス停のすぐ前です。
すぐ近くにコンビニもレンタカー屋さんもご飯食べる所もあってよかったです。
チェックインの時にフェイスパックをもらえるし、お水と交換できるチケットのサービスが嬉しいです。
お部屋は素泊まりなので期待してなかったですが、清潔で嫌な感じは全くなくてよかったです。コンセントもたくさんあったのでカメラや携帯の充電の他にも使えたのが助かりました。
朝早かったのですが、寝坊してしまい、フロントの方が電話してくれてなかったらフェリーに乗り遅れてたので助かりました。ありがとうございました。

2016年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年05月21日 15:01:53

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る様に、空港行きのバス停は乗車も降車も同じバス停で当館より歩いて1分内の場所にあり、斜め前にはコンビニ(6/15よりファミリーマートとしてOPEN)や銀行、郵便局も近くにあり、立地としては大変便利な場所となっております。

フェイスパック、ドリンク券のサービスも1回限りですがご好評を頂いておりますので今後とも続けて参りたいと思います。

フェーリーに間に合ったようで何よりでございます。
 ご投稿者様からの感謝のお言葉が何よりのはげみでございますので、スタッフにもお伝えしておきます。

またのご来島お待ち申しております。

うがみんしょーら!!!

投稿者さん 2016年03月06日 11:49:17

奄美の時はよく利用しています。Edy支払いできるのは知らなかった。館内のWi-Fi、少し電波弱いんですよね。ちょこちょこ切れます。LAN端子あるから問題ないんですけど。

2016年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年04月10日 19:12:16

ご投稿者 様

Edy支払いは目の前のコンビニ「エブリワン」等でご利用いただけるようになっております。

残念ながら当ホテルはまだEdy支払いに対応しておりませんので、検討してまいりたいと思います。

また、館内は1F~3FはWi-Fiフリーとなっておりますが、客室の方は機器をお貸出ししてWi-Fi利用可能となっております。
 数に限りがあるため、Wi-Fiはご利用不可の場合もございますが、客室には全室LAN端子付き及びLANケーブルをご用意しておりますので、ビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。

Wi-Fiご利用の際はチェックイン時に申し付けて頂きましたらご用意いたしますので、お申し付け下さい。

ご投稿者様のご来庵を心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【ビジネスプラン】 QUOカード2000円と朝食付!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

メアリー・カルドーさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

メアリー・カルドーさん [50代/男性] 2016年02月17日 12:53:27

奄美大島空港からバスで約60分。バス停前のホテルです。フロントも親切でちょっと大きめの部屋にチェックインしました。大浴場もあり旅の疲れを洗い流すのに最適。ウエルカムドリンク券は使用しなければミネラルウォーターに代えられます。すぐ近くの川元サイクルでレンタル自転車が一日500円で借りられます。でも起伏が多く坂道なので自転車だと大変です。

2016年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年02月23日 19:51:25

メアリー・ガルドー様

この度は当ホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私ども奄美サンプラザホテルのクチコミをご覧くださっているお客様にも分かりやすい情報・写真のご投稿感謝申し上げます。

港町奄観前(みなとまちあまかんまえ)というバス停で降りるとすぐ目の前に当ホテルがございます。
お帰りの際も道路の反対側ではなく同じ乗り場からご乗車いただけますので利便性が高いと思われます。
 ウエルカムドリンク券はレストラン「愛かな」で夕食の時間帯のみご利用可能です。
ミネラルウォーターと交換するのはフロントで24時間対応しており、奄美大島で採れた天然水をご用意しております。

自転車をレンタルされての奄美大島の旅はいかがだったでしょうか?
サウナ付大浴場でメアリー・ガルドー様の疲れを癒やせたのなら幸いでございます。
次回もまた奄美大島へお越しの際は当ホテルをご利用していただけますようさらに精進して参ります。
それではメアリー・ガルドー様のまたのご来庵を心よりお待ちしております。

うがみんしょーら!

≪楽天限定≫ 【先決90早得プラン】 ポイント8倍と朝食付!
【デラックス シングル 【禁煙】】

marumaru181014さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

marumaru181014さん [50代/女性] 2016年01月17日 16:49:45

よく利用させてもらっていますが、今回初めてデラックスシングルを利用しました。
部屋が広くて良かったです。
ただ、Wi-Fiの機器に限りがあり、すでに団体さんが利用されていて、借りられませんでした。
時々、上の階からなのか、「ゴー、ゴー」とモーター音のような音が聞こえるのがちょっと気になりました。
スタッフの皆さんはとても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
デラックスシングル、気に入りました。次回も利用させてもらいます。

2016年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年02月03日 19:41:14

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿にてスタッフの対応に高評価頂き、大変嬉しく思います。お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

デラックスシングルのお部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。モーター音につきましては、お寛ぎの中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

WI-FIの機器につきましてもご不便をおかけしました。機器の台数を増やして幅広くお客様へご利用して頂けるよう改善いたします。

次回もご予約を頂きありがとうございます!!
スタッフ一同お待ちしております。

それでは、うがみんしょ~ら♪

投稿者さん 2015年09月26日 18:42:57

昨年泊まった家族から勧められての利用です。前回とは違うプランで金額はUPしましたが、最上階角部屋で眺めがよく、きれいな部屋でした。朝食もおいしかったし、プランに付いているティダチケ(1000円分)で利用した郷土料理の店もよかったです。次回もここに泊まるでしょう。

2015年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年09月29日 16:48:09

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿も頂き大変嬉しく励みになります。

今回ご利用頂いたティダチケは、当ホテルお勧めの12店舗でご利用頂けます。

ご投稿者様にご利用頂いた老舗の郷土料理店や人気の焼酎バー、ラーメン店等お客様のお時間や気分で選んでもらえるところが人気のチケットです。

旅行中はお食事も楽しみの一つですね。

フロントでも美味しいお店や人気のお店などご案内できるようリサーチし、次回ご来庵の際も満足いただけるよう、今後もよりよいおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。

ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 10:43:05

インターネット予約の際、喫煙しか空いておらず仕方なく喫煙で予約。
その後電話したら「禁煙」の部屋へ変更してもらえました。
娘も部屋を大気に入り。
後は洗濯できる環境がホテル内にあると、もっと良かったです。
海水浴後に洗濯できると、連泊のチャンスもあるのですが・・。
全体的には、満足です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月22日 19:42:36

ご投稿者様

この度は当サンプラザホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

禁煙への振替はお部屋の空きがあれば可能な限り対応しております。
振替が難しい場合でも、空気清浄器や消臭スプレー等での消臭対応も承っておりますのでチェックインの際にお申し付けいただければと思います。

ランドリーに関してですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
これは今後の課題の一つと思っております。
次回のミーティングの際にお客様の声として議題にあげたいと思っております。

うがみんしょーら!!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!
【トリプル 【喫煙】】

Rio0527さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

Rio0527さん [30代/女性] 2015年08月11日 22:39:57

口コミ遅くなりましたが、7月中旬に大変お世話になりました。
ゆったりした清潔な部屋、夜には大浴場でとても快適に過ごせました。
どこに行くにも便利な立地、ちょっと歩けば美味しい居酒屋、コンビニも数歩先にあり
小さい子どもが2人いましたが、難なく楽しむことができました。
欲を言えば、大浴場が時間制のためパパと時間差で入ることが、少し面倒でしたが・・・
おかげさまで良い思い出がたくさんできました。ありがとうございました。

2015年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月12日 13:08:21

ご投稿者様

デラックスツインは階数は低いですが、30㎡と広めになっておりますので、お客様の申し上げるように、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋になっております。
 ご投稿者様にも、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

大浴場の入れ替え制ではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
 少しでも快適に過ごしていただけるよう、フロントの方で数種類の入浴剤をご用意しておりますので、次回御来庵の際はぜひご利用いただければと思います。

良い思い出がたくさんできたとの大変喜ばしいお言葉を胸に、今後共よりよいおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

うがみんしょーら!!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【デラックス ツイン 【禁煙】】

むくムクさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2015年08月01日 15:46:33

少々古さはありましたが名瀬の中心街なので便利です。フロントの対応もよかったです。大浴場があるので予約しましたが、男女の入れ替えタイミングに会わず使用できませんでした。コスパもあり、朝食も美味しいかったです。

2015年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月04日 14:17:27

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃるように当ホテルは飲食店が立ち並ぶ「屋仁川」も徒歩5分圏内にあり非常にアクセスしやすいです。
またフロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
 大浴場を目的にご予約いただきましたのに、ご利用時間が合わずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
1つしか無い大浴場を多くのお客様にご利用いただけるように男性、女性入れ替え制という形で提供させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
ご朝食もお召し上りいただけ、お褒めの言葉も頂けまして喜ばしい限りです。
また次回ご来庵の際にはせひ当奄美サンプラザホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】