奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2014年09月01日 09:07:24

立地も良く、スタッフの対応も良く、良く利用させていただいております。

大浴場が時間によって男性と女性の入れ替えというのは、残念です。利用したい時間に利用できません。
結局、部屋のお風呂を利用し、マッサージ機だけを使いに行きました(笑)。

1Fレストランの食事は、特に中華がおいしいです!
1人旅の者にとっては、島料理をあれもこれも少しずつ食べたい時に「島料理セット」または、単品で組み合わせできるような量と料金を考えていただけるといいかなぁと思います。

2014年08月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年09月14日 14:43:08

ご投稿者 様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。且つ、ご投稿まで賜り、スタッフ一同衷心御礼申し上げます。
 サウナ付大浴場につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
 1階のレストラン『愛かな』のメニューにつきましては、先日料理長にご投稿者 様のご意見を話したところ善処したいとのことで、今後どのようにすればお客様にご満足頂けるか考えて参ります。
 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。 今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げると同時に、スタッフ全員益々精進して参ります。

うがみんしょ~ら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

bakanegiさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2014年08月28日 11:03:13

お部屋は綺麗でゆったり、大浴場もついていて快適に過ごせました。
繁華街へ行かず夕食のバイキングを利用してみたのですが、リーズナブルでとても美味しくいただけました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年08月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年09月14日 14:15:02

bakanegi 様

早々のご投稿を賜りまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 宿泊される多くのお客様は、奄美の夜の繁華街『屋仁川』に繰り出されるのですが、bakanegi 様に置かれましては、1階レストラン『愛かな』をご利用頂いたとのこと有難うございました。毎年この時期は夏休みディナーバイキングを開催しております。料金はリーズナブルで、和洋中約30種類のお料理が楽しめます。次回はクリスマスディナーバイキングの予定です。
 この度はお返事が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。
 それではkananegi 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【7・8月限定】 バニラエア就航記念♪ 格安プラン!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

hideom3さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

hideom3さん [50代/男性] 2014年08月22日 20:05:12

始めて大島にいきました
昭和の漂いがまだ残っててレトロを感じました

2014年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年08月28日 16:00:39

hideom3 様

この度のご宿泊先に当奄美サンプラザホテルをご指名頂き、誠に有難うございました。 合わせて、その上ご投稿まで頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 そうなんです! 私共のホテルは築34年になります。もちろん何度か改装をしております。近年では3年前に行いました。その際、4階にサウナ付き大浴場を新設し、多くのお客様にお喜び頂いております。Hideom3 様はご利用になられましたか?
 見た感じの外観はやや古く感じられますが、中に入ると落ち着いた感じで、館内はもちろんお部屋も非常に清潔感があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
 hideom3 様、次回も是非当ホテルをご利用下さい。この度は本当に有難うございました。
 うがみんしょ~ら!

【サンプラいち押し2食付プラン】 郷土風会席の夕食と和洋バイキングの朝食付!

投稿者さん 2014年07月10日 22:50:03

立地は◎。
コンビニは斜め前なので信号を2回渡らないと行けません。
が、便利です。
徒歩圏内にスーパー、パン屋等々あります。
部屋も価格の割に広めで空気清浄機があり快適でした。
食事は、もう少し野菜多めのメニューや定食があると嬉しい。
フロントやレストランのスタッフの方々は、丁寧で良かった◎

2014年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年07月11日 19:54:53

ご投稿者 様

再度のご投稿大変有難うございます。

お食事メニューにつきましては、料理長に伝え置き、今後の検討課題として取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
 今度共引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
 それではご投稿者 様の次回のご奄来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月10日 17:00:12

フロントやレストランの方々の対応はビジネスホテルなのに、凄く丁寧で良かったと思います。
立地は、すぐ近くにバス停、コンビニ、徒歩圏内にスーパー、パン屋等々あり、便利でした。
アメニティ類もフロントにクレンジング等々フェイシャル系は置いており、自由に貰えました。
部屋もこの価格だと広めでキレイだと思います。
(機内持込サイズのスーツケースが余裕でひろげられます)
空気清浄機が設置されており気分的に快適でした。
残念だったところは、ドライヤーの風力が物足りなかったのと部屋でWi-Fiが使えなかったことです。
フロント付近ではWi-Fi使えましたが部屋で使えると有難いですね。
でも、トータルで見るとコスパは凄く良いので頑張ってほしいなと思います。
4泊、ありがとうございました。

2014年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年07月10日 18:14:26

ご投稿者 様

早々のご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。
 ご投稿者 様に置かれましては、総合的にはご満足頂けた模様、スタッフ一同とても安堵しております。
 尚、ご指摘のドライヤーとWifiにつきましては、先ず、ドライヤーは今後取り換える用意をしております。また、Wifiについては、有線を無線にする無料の貸出機器を用意しております。惟、個数に制限がある為、現在はご希望のお客様のみ貸出をしております。今後は個数を増やすと同時に、お客様に周知して頂けるようにして参ります。
 この度は本当に貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。まだまだお客様の目線に立っていないところもございますが、スタッフ一同これからも益々精進して参ります。
ご投稿者 様には、次回のご来館にも当奄美サンプラザホテルをご指名頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
 この度の4日間のご滞在大変有難うございました。

投稿者さん 2014年06月22日 07:07:11

市街地の中心にあり便利です。
また食事もリーズナブルでした。

2014年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年06月23日 23:53:43

ご投稿者 様

この度はご投稿を賜わりまして、誠に有難うございます。

私どものホテルは、名瀬の中心街に位置し、お食事処やお買物にも大変便利で、奄美空港から、あるいは空港までのバス停も直ぐそばです。
もちろん24時間営業のコンビニ、コインランドリーや銀行、郵便局も徒歩数分の所にございます。

夕食は当ホテル1階にございますレストラン『愛かな』でお召し上がり頂いたとのこと大変有難うございました。 多くのお客様が近くの繁華街『屋に川』にお出掛けになられますが、『愛かな』では、和食を初め、郷土料理や中華料理の単品からセットメニューまであり、料金も大変リーズナブルでご用意させて頂いております。
また、ご宿泊のお客様は10%の割引もあり、その上、ウェルカムドリンク券をご利用になれば、生ビールあるいは焼酎が1杯無料でお召し上がり頂けます。 ご投稿者様もご利用になられましたでしょうか。

お仕事でお越しになられたとのこと、次回のご来奄にも是非当ホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】奄美大島世界自然遺産登録応援プラン♪奄美へGo!お土産付

投稿者さん 2014年05月16日 22:57:28

初奄美で、リゾートホテルかシティホテルかで迷いましたが、コンビニが近くにあるのとデラックスツインがお得価格だったので決めました。
部屋は確かに広くてきれいでしたが、ベットと廊下が壁一枚でした。シティホテルだと、バスルームを挟んだりしますが、廊下の接地面が大きいため、このような構造になってしまったのかと。観光シーズンまっただ中だと、結構うるさいと思います。この点は、騒音が気になる人には要注意です。
他の口コミにもありますが、フロントの対応はイイです。あと立体駐車場係りの方もです。「この人、絶対にいい人なんだろうなぁ」と思ってしまう、にこやかな表情で対応していただきました。スタッフ教育?と奄美の人柄の良さを感じました。

2014年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年05月17日 15:14:47

ご投稿者 様

この度の早々のご投稿に対しまして、心よりお礼申し上げます。

ご予約頂いたお部屋は、30平米のデラックスツイン禁煙のお部屋で、4月の消費税改定を機に料金の見直しをさせて頂きました。
お部屋は広く開放感を感じて頂けたことと存じますが、片方のベッドが壁にくっついている為、通路の物音が聞こえ易いのではとのご意見を踏まえ、ベッドと壁のスペースを作れないか現在検討しております。

ホテルスタッフの接客について、口コミ通りとお感じ頂けたこと本当にホッと安堵しております。これからも益々精進して参ります。

尚、立体駐車場で対応した者には、ご投稿者 様からの内容を伝えて置きます。

この度は本当に有難うございました。
 それではご投稿者 様の次回のご来奄を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【デラックス ツイン 【禁煙】】

Z33NISMOさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

Z33NISMOさん [40代/男性] 2014年05月15日 21:22:11

部屋も広くて快適でした。朝食も美味しかったです。

2014年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年05月16日 18:59:58

Z33NISMO 様

早々のご投稿誠に有難うございました。

この度お申込み頂いたプランは、楽天スーパーポイントが10倍になるものでしたが、更に10倍保障の特別企画にご参加頂けますと、ポイントがさらに倍になります。当ホテルではなるべく毎月このような企画をするように努力しておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

Z33NISMO 様がご宿泊頂いたお部屋は、上層階に位置し、名瀬湾も一望でき、独立した洗面所があるので、多くのお客様からご指名を頂いております。残念ながらお部屋を指定できるプランは余りございませんが、事前にご連絡頂ければ確保できる場合もございます。

次回も是非当ホテルをご指名頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

SPカシオペアさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

SPカシオペアさん [50代/男性] 2014年04月26日 13:54:26

奄美のホテルの中ではサービスは良いですね。特にフロントの明るい対応は最高です。
仕事で疲れて帰って来た時、笑顔で対応してくれる点は最高でした。
大浴場が、男性は20:00までで、仕事から帰ったらほぼ入浴不可能です。女性20:00まで,
男性21:00~のほうがいいのではないでしょうか。また連泊で宿泊する場合があるのですが、朝食バイキングのメニューは美味しいですが、毎日ほぼ同じメニューで飽きてます。せめてパンの種類増やすとか、朝カレーもたまには良いかと思います。
あと部屋のコンセントがベット近くにあれば良いと思います。
立地場所は、目の前にコンビニ有り、飲み屋街も徒歩2分~3分程度で着き便利です。

2014年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年04月26日 17:03:55

SPカシオペア 様

この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉及び率直なご意見を賜り、これからの当ホテルの課題として真摯に受け止め、改善すべき点は早急に取り組んで参りたいと考えます。

★一箇所の大浴場の男女の利用時間滞★
 ★連泊される方への朝食のあり方★
 ★お部屋のコンセントの増設★

いつでもフロントの笑顔での対応はしっかりとして参りますので、SPカシオペア 様におかれましては、今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!

投稿者さん 2014年01月28日 09:27:45

ビジネスユースですが、大浴場が好きなので、満足でした。サウナも水風呂も完備、更に大浴場の更衣室のマッサージ機が無料なのは嬉しい。高機能なマッサージ機でしたよ。好きな方にはお勧め。

2014年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年01月28日 19:21:21

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 4階のサウナ付大浴場に関しまして、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。特に、マッサージ機は秘かな人気となっており、ご投稿者様もお仕事のお疲れを取って頂けたのではないでしょうか。また、当ホテルではご宿泊のお客様に、夕食時レストラン「愛かな」で利用できるドリンク券をお一人様一枚お渡ししています。お風呂上がりに一杯楽しんで頂くのもおすすめです。 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

nisi3145さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

nisi3145さん [30代/男性] 2013年12月15日 18:08:37

大浴場のマッサージ機とサウナが良かったです。

来週また利用します。

2013年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年12月15日 20:07:11

nisi3145 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 お仕事でのご宿泊とのこと、4階のサウナ付大浴場、また脱衣場のマッサージ機にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 実はこちらのマッサージ機は隠れ人気で、中々のご好評を頂いております。
奄美大島も北風が随分強くなり、体感温度を下げる季節になりました。やはり足を一杯に伸ばせる大浴場はこの時期とても有り難いものではないでしょうか! サウナで一汗かいて、お部屋でビール、いいですネ!
 それではnisi3145 様の来週のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【期間限定】【ポイント5倍】 奄美群島日本復帰60周年記念プラン! 今年は奄美へGo! お土産付♪

投稿者さん 2013年10月15日 10:39:00

立地がよく駐車場も立体ですが出し入れの手伝いがあり便利でした。雰囲気、客層などからも格式も感じられるホテルで地元の老舗といった感じです。値段に対しサービスはよく朝食も安くて質や量もよかった。従業員の接客もよかった。大浴場のお湯が私にとってはぬるかったが通常のホテルにはないサービスの一環と考えますので納得してます。

2013年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年10月20日 18:28:54

ご投稿者 様

早々のご投稿を頂いたにも拘わらず、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
 仰せの通り、当ホテルは33年を迎えており、その間幾度かのリニューアルをして参りました。外観はやや昔を感じさせますが、館内及び客室は小奇麗で、清潔さを感じて頂けたのではないでしょうか? 最後のリニューアルは2年前に行い、その折に4階にサウナ付大浴場も新設致しました。少しお湯の温度が低かったとのこと、これからはもっと頻繁に調整して参ります。貴重なご意見大変有難うございました。
 これからも、古いが、清潔感がある、サービスが行き届いたホテルであり続けるように、スタッフ一同努力して参ります。次回お越しになられた節にも当奄美サンプラザホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

tomokazu1979さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tomokazu1979さん [30代/男性] 2013年09月04日 09:02:34

よかったです!

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年09月05日 17:43:30

tomokazu1979 様
 この旅は、奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 今回tomokazu1979 様がお申込み頂いたプランは、『楽天スーパーセール半額プラン』ですが、現在もちょうど販売中です! もし来年1月までで、ご予定がお決まりになられているのであれば、9月9日09時59分までなら間に合いますので、是非ご検討下さい。
 トータル的にご満足頂けたご様子で安心致しました。次回も当ホテルをご指名頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
 うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】<素泊り半額プラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年08月30日 07:15:49

突然の予約でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
対応がよくて設備もよくて助かりました

2013年08月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月31日 15:17:34

投稿者 様
 この度のご宿泊先に奄美サンプラザホテルをご指名頂き、誠に有難うございました。さらに、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 フロントの対応が良かったとのこと、とても嬉しくなります。日中勤務のスタッフは若く、まだまだ勉強をしなくてはならないことが多い中、ご投稿者 様のような書き込みを頂くことによって、自信になり、より成長して行くものだと考えます。これからも失敗を恐れずに、お客様との『こころとこころのふれいあい』を大切にした接客に精進して参ります。
 8月ももう終わりですが、ご投稿者 様に置かれましてもお身体をご自愛され、また奄美サンプラザホテルでお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月16日 11:11:28

今回で4回目の宿泊です。

市内の中心部にあるので、
飲食店もコンビにも近く立地的には問題無しです。

フロントのお姉さんは可愛いしオジさんの対応も良く、
接客面でも問題無し♪

ただ今回はお部屋が、窓の外が直ぐ非常階段(!?)の様に
なっていて、人が通りそうでずっと窓を閉めていないと
不安だったのが残念でした(T_T)

予約のプランで決まっているのかもしれませんが、
お部屋の案内をする時に、
「階段が近いけど、人が通る・通らない」等、
一言教えてくれたら良かったです。。。。

・・・とは言え、
奄美に行く時はここのホテルと決めているので、
また来年もお世話になります。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年07月16日 20:06:25

ご投稿者 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 ご投稿者様に置かれましては、4回も宿泊して頂いたとの事、とても嬉しく感謝申し上げます。本当に有難うございます。
 お部屋の件でございますが、前回はツインのお部屋にお泊り頂きましたが、今回はダブルのお部屋でご用意させて頂きました。このお部屋の前方にはエレベーターを収納する建物があり、その最上階のモーター室へ行く為の階段があります。
それが今回ご投稿者様をご不安にさせてしまった原因かと存じます。ご投稿者様のおっしゃられる様に、一言ご案内申し上げておればと考えますと、本当に悔しい思いで一杯です。今後はもっと留意して、お客様のご不安を少しでも和らげる接客対応を心掛けて参ります。
 ご投稿者様の最後の一言が、当奄美サンプラザホテルをご信頼頂けている、感謝と共に、本当に身が引き締まる思いです。
 それでは、ご投稿者様の来年のお越しをスタッフ全員で、心よりお待ち致しております。
 うがみんしょ~ら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【デラックス シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月30日 01:17:26

バス停降りてすぐ!

コンビニ目の前!

2時間と時間制限はあるが、小さめのサウナ付き風呂あり!

アメニティは普通に揃っている!

しかし、電話した時、女性のスタッフがずっと笑いを堪えるように話していて、
とても不愉快だった。

従業員どうしで暇な時間に無駄話をするのは仕方ないかもしれないが、仕事に支障がでるのはいかがなものか。

男性のスタッフは皆様とても丁寧でした。

2013年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年04月30日 12:47:58

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
また、私どものホテルの環境や施設に関しまして的確なご意見を賜り誠に有難うございました。
尚、ご指摘のホテルスタッフの接客に付きましては、唯々陳謝申し上げる次第です。
折角のご滞在を不愉快なお気持ちにしてしまいましたこと、衷心お詫び申し上げます。
この件に付きましては、フロントスタッフ一同十分に反省しておりますが、今後このようなことが二度と起こらないようもう一度初心に戻り、お客様へのあるべき接客について見直して参ります。
 それでは、ご投稿者 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年04月01日 17:42:53

部屋はデラックスシングルで、広くて快適。しかも11階の一番港側の部屋にしていただき、大きな窓から港が一望できたので気持ち良かった。 食事も郷土の物も多く充分です。丁度春休みの夕食バイキング(有料)もあり食べてみましたが、朝食と異なるメニューで美味しかったです。 枕も四つあって選べるし、空気清浄機付き、サウナ付き大浴場があります。コンビニは目の前。繁華街、空港バスもすぐ近くです。 一点だけ、トイレがウォシュレットでないことと、部屋の前が会議室宴会場で、結構話し声が聞こえて来たのが難点でした。でも4日間滞在して快適でした。

2013年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年04月02日 20:02:09

ご投稿者 様

早速のご投稿、並びにこの度のご宿泊、誠に有難うございます。

4日間当ホテルで快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。
今回お泊り頂いた11階最上階の角部屋では、夜は大きな窓から港に出入りする船や周辺の夜景を見てロマンチックになり、朝はお部屋一杯に朝日が差込み、気分は上々になります。その為、このお部屋の稼働率は大変高くなっております。
個人ごとですが、船の出入りをいつ見ても切なくなるのは私だけでしょうか・・・(ToT)

また、同フロアには、夜景をご覧頂きながら会合ができる会議室がございまして、時間などには十分な配慮を行っておりますが、声が聞こえた点につきましては重ねてお詫び申し上げます。今後は宴会担当の者と十二分に考慮して参りたいと存じます。

尚、客室トイレのウォシュレットは全部屋に設けておりますが、不具合があり作動しなかったのであれば、点検の際の見落としで、ご不便さを感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。

只今開催中の春休みディナーバイキングをご利用頂き大変有難うございました。朝食のバイキングは郷土料理も入れておりますが、ディナーは和食・洋食・中華・デザート26品目をご用意し、生ビールも290円と特別価格でご提供させて頂いております。そこにウェルカムドリンク券でビール、若しくは焼酎も1杯無料でお召し上がり頂けるのでこれを使わない手はないですよね(*^^*)?
次回のディーナーバイキングは、ゴールデンウィーク期間に開催する予定です。

それでは、ご投稿者様のまたのご来奄をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!!

【デラックス シングル 【禁煙】】

naopi-mannさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2012年12月24日 12:51:22

半額セールなのでとってもお得感がりました。また、半額セールを楽しみにしています。

2012年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年12月24日 16:25:25

naopi-mann 様
お帰りなさいませ♪
この度のご宿泊の際、驚かれたのではないでしょうか!? 4階にサウナ付き大浴場が新設されているのを、、、 ご利用になられましたか?
オープンして1年以上なりますが、紆余曲折の末、現在では、男女共ご利用頂けるようになり、皆様方から大変お喜び頂いております。この時期、奄美大島もかなり冷え込んで参りますので、大浴場の価値も急上昇中です↑↑
今回のプランは初めての試みでしたが、お陰様で多くのお客様からご予約を頂きました。naopi-mann様はじめ皆様に心より感謝申し上げます。次回も必ず実施させて頂きますので、R-mail等からご確認下さいます様お願い致します。
それでは、naopi-mann様のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
内地も冷え込んでいるとは存じますが、お身体ご自愛下さい。
うがみんしょーら!

【スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2012年10月15日 00:56:30

いつも通りリラックスして気持ちよく宿泊が出来ました。

2012年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年10月20日 19:20:08

投稿者 様
平素は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。並びにご投稿大変有難うございました。
奄美も今年最後の台風??を見送り、最近はめっきり肌寒くなって参りました。
投稿者 様もお身体ご自愛くださいませ。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
うがみんしょーら!

【ビジネスプラン】 QUOカード1000円と朝食付!

投稿者さん 2012年09月16日 18:28:38

フロントのお姉さまが非常に美しく、毎度宿泊が楽しみです。

2012年08月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年09月22日 19:47:15

投稿者様

今回も奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご宿泊を楽しみにして頂いているようで嬉しく思っております。

9月も後半となり、奄美も朝晩は少し寒くなって参りました。奄美では今インフルエンザが流行しております。季節の変わり目は体温調節が難しく、体調を崩し易いのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【ビジネスプラン】 QUOカード1000円と朝食付!