奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

しろちゃん7445さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

しろちゃん7445さん [50代/男性] 2015年06月06日 08:53:16

大浴場があって気持ちよく入浴できましたが、脱衣場にめん棒と給水器は置いてほしいと思います。フロントのスタッフはもう少し明るく元気よく対応してほしいと思いました。反対に清掃のスタッフの方が皆さん感じがいいです。

2015年05月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年06月11日 11:53:48

投稿者様
    この度は、私ども奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に、お忙しい中クチコミのご投稿にて色々なアイデアやアドバイスを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    綿棒は置くように準備中でございますが給水器は上司に相談しております。
    フロントスタッフには、全員に再度明るく元気よく対応するように教育し徹底して参ります。
    清掃スタッフには投稿者様のあたたかいお言葉を伝えさせていただきます。
    これからも、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して、日々スタッフ一丸となって努めてまいります。
    又、ご来庵の際は当奄美サンプラザホテルでスタッフ一同、心からお待ちしております。
    では、失礼いたします。 うがみんしょーら

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
    【スタンダード シングル 【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2015年04月08日 15:56:10

4/5~7 2泊しました。

初めての奄美大島でしたが、快適に過ごせました。
    部屋の調度が合板でない木製品であり、落ち着いて良かったです。
    建物自体は古いと思いますが、随所にそれを補う気配りがあったように思います。

私の思い過ごしで残念だったのが、ドリンク券でアルコールまで飲めるとは思っていずにフロントでペットボトルの水をお願いしたことです。夕食にレストランに行った際に、気づきました。チェックインの際に「レストランでのドリンクか、フロントで水のペットボトルかどちらか」とお聞きしたので、レストランではソフトドリンク・・・と勝手に思いこんだためでした。
    なお、2泊しましたが、ドリンク券が1泊分しかいただけなかったのも少し残念でした。

ホテルを選ぶ際には奄美在住の知人の勧めで選びましたが、情報は間違っていませんでした。

2015年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年04月09日 20:29:25

ご投稿者様

この度は当サンプラザホテルを御利用いただきましてありがとうございました。

ご指摘の通り、当ホテルは創業35年目を迎え建物自体も決して新しいとは言えませんが
    常に清潔感とおもてなしの心がけを大事にしております。
     ご投稿者様には快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

ドリンク券の説明不足は大変申し訳ありませんでした。
     ドリンク券は滞在中1回のみのご利用となっております。今後、滞在中のお客様でもご使用できるよう、検討してまいりたいと思います。

奄美在住のご友人の方にも、当ホテルを勧めて頂いたこと、この場をお借りしましてお礼をお伝え頂ければと思います。

うがみんしょーら!!

投稿者さん 2015年03月18日 18:44:27

お部屋が広くてよかった。
    外出時にルームキーを預けるのはちょっと面倒。

大浴場(温泉じゃない)が男女入れ替えで、時間がどちらも微妙に不便。
    男性は20時までに入らなきゃいけないし、女性は21時まで待たなきゃいけない。

朝食は普通においしかった。
    レストランは禁煙なのに、前のロビーに喫煙所?灰皿があり臭かった。

特典プランのガソリン割引は、指定された出光2店舗のみ有効。

2015年03月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年03月23日 13:17:23

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂いたこと、また貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    それにも関わらず、返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    客室につきましては、今回ご宿泊いただいたツインルーム(17C㎡)の他、デラックスツインルーム(30C㎡)もございます。
    次回御宿泊の予定がありましたら、是非ご利用してみては如何でしょうか?

ルームキーに関しましては紛失等のことを考え、外出時にお預かりする形式を取っております。
    また、大浴場につきましては、以前は男性のみの提供でしたが、女性のお客様のご意見を頂き、スタッフ間でも協議した御時間帯となります。
    お客様には御不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程を頂きたいと思います。

朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ただ、喫煙所につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    こちらの喫煙所につきましては、より良い形でのご提供が出来る様、改めて協議してまいりたいと思います。

また奄美サンプラザホテルのご利用をお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!!

≪楽天限定≫ 【特典付プラン】 楽天からレンタカーを予約♪ 朝食付!
    【スタンダード ツイン 【禁煙】】

323fさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

323fさん [30代/男性] 2015年03月05日 16:26:25

スタッフの方の対応も良く、奄美旅行最終日を気持ちよく過ごせました。大浴場は洗い場3つ程度で大きくはありませんでしたが、サウナもあり十分くつろげました。朝食も鶏飯があったり充実していました。

2015年01月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年03月11日 13:52:34

323f様

この度は奄美サンプラザホテルを奄美最終日にご利用頂いたということで、誠にありがとうございます。
     お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

大浴場もご利用いただいたとのことで、奄美最終日をお寛ぎになられたようで、嬉しく思います。
    次回は大浴場にあります、マッサージ機もぜひともご利用下さい。隠れた人気のある、自慢のマッサージ機でございます。

スタッフの対応もお褒めに預かり、そのお言葉を胸に、今後共よりよいおもてなしをしていけるよう努めていきたいと思っております。

323f様が次回ご来庵の際も、ぜひとも奄美サンプラザホテルのご利用をお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【ポイント5倍】 奄美大島 世界自然遺産登録 応援プラン♪ 今年は奄美へGo! お土産付♪
    【デラックス シングル 【禁煙】】

tyobirrさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2014年12月03日 08:59:32

中畑が秋季キャンプで泊まってるようでサインも飾ってあり野球好きな人にはお得ですw
    朝食バイキングは鶏飯や豚味噌ゴーヤがあったりとなんとなく奄美大島満喫できお得感あります。

大浴場はカラン3つにお風呂は8人位かな。サウナも詰めて5人位のサイズですかね。
    たびたび書かれてますが男性の大浴場夜20時までなのはやはり厳しい。(朝は6~8時)
    コインランドリーが無いのは残念な点でした。

2014年11月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年12月10日 12:41:03

tyobirr 様

早々のご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に『買うクーポン』のご利用を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。まだまだ『買うクーポン』がご周知されてなく、ご利用のお客様は多くございませんが、これからはR-mail等で露出度を高めて参りたいと考えております。

横浜DeNAベイスターズ様の秋季キャンプも今年で5年を迎えました。成績の方も少しずつではありますが、上向いて参っております。
    惟、期間中は一般ご予約のお客様には、大変ご迷惑をお掛けしておりますが、どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

tyobirr 様にはキャンプ後のご宿泊でしたが、当ホテルのご感想を頂戴したことに対しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも、お客様からのご意見を素直に受け止め、迅速に対応する姿勢で取り組んで参りたいと存じます。 今後共、何卒奄美サンプラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【買うクーポン適用】 バニラエア就航記念プラン♪
    【スタンダード シングル 【禁煙】】

hideom3さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

hideom3さん [50代/男性] 2014年08月22日 20:05:12

始めて大島にいきました
    昭和の漂いがまだ残っててレトロを感じました

2014年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年08月28日 16:00:39

hideom3 様

この度のご宿泊先に当奄美サンプラザホテルをご指名頂き、誠に有難うございました。 合わせて、その上ご投稿まで頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
     そうなんです! 私共のホテルは築34年になります。もちろん何度か改装をしております。近年では3年前に行いました。その際、4階にサウナ付き大浴場を新設し、多くのお客様にお喜び頂いております。Hideom3 様はご利用になられましたか?
     見た感じの外観はやや古く感じられますが、中に入ると落ち着いた感じで、館内はもちろんお部屋も非常に清潔感があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
     hideom3 様、次回も是非当ホテルをご利用下さい。この度は本当に有難うございました。
     うがみんしょ~ら!

【サンプラいち押し2食付プラン】 郷土風会席の夕食と和洋バイキングの朝食付!
    【デラックス シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月22日 07:07:11

市街地の中心にあり便利です。
    また食事もリーズナブルでした。

2014年06月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年06月23日 23:53:43

ご投稿者 様

この度はご投稿を賜わりまして、誠に有難うございます。

私どものホテルは、名瀬の中心街に位置し、お食事処やお買物にも大変便利で、奄美空港から、あるいは空港までのバス停も直ぐそばです。
    もちろん24時間営業のコンビニ、コインランドリーや銀行、郵便局も徒歩数分の所にございます。

夕食は当ホテル1階にございますレストラン『愛かな』でお召し上がり頂いたとのこと大変有難うございました。 多くのお客様が近くの繁華街『屋に川』にお出掛けになられますが、『愛かな』では、和食を初め、郷土料理や中華料理の単品からセットメニューまであり、料金も大変リーズナブルでご用意させて頂いております。
    また、ご宿泊のお客様は10%の割引もあり、その上、ウェルカムドリンク券をご利用になれば、生ビールあるいは焼酎が1杯無料でお召し上がり頂けます。 ご投稿者様もご利用になられましたでしょうか。

お仕事でお越しになられたとのこと、次回のご来奄にも是非当ホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】奄美大島世界自然遺産登録応援プラン♪奄美へGo!お土産付

投稿者さん 2013年10月15日 10:39:00

立地がよく駐車場も立体ですが出し入れの手伝いがあり便利でした。雰囲気、客層などからも格式も感じられるホテルで地元の老舗といった感じです。値段に対しサービスはよく朝食も安くて質や量もよかった。従業員の接客もよかった。大浴場のお湯が私にとってはぬるかったが通常のホテルにはないサービスの一環と考えますので納得してます。

2013年10月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年10月20日 18:28:54

ご投稿者 様

早々のご投稿を頂いたにも拘わらず、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
     仰せの通り、当ホテルは33年を迎えており、その間幾度かのリニューアルをして参りました。外観はやや昔を感じさせますが、館内及び客室は小奇麗で、清潔さを感じて頂けたのではないでしょうか? 最後のリニューアルは2年前に行い、その折に4階にサウナ付大浴場も新設致しました。少しお湯の温度が低かったとのこと、これからはもっと頻繁に調整して参ります。貴重なご意見大変有難うございました。
     これからも、古いが、清潔感がある、サービスが行き届いたホテルであり続けるように、スタッフ一同努力して参ります。次回お越しになられた節にも当奄美サンプラザホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!

投稿者さん 2012年10月15日 00:56:30

いつも通りリラックスして気持ちよく宿泊が出来ました。

2012年09月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年10月20日 19:20:08

投稿者 様
    平素は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。並びにご投稿大変有難うございました。
    奄美も今年最後の台風??を見送り、最近はめっきり肌寒くなって参りました。
    投稿者 様もお身体ご自愛くださいませ。
    それでは、次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月16日 18:28:38

フロントのお姉さまが非常に美しく、毎度宿泊が楽しみです。

2012年08月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年09月22日 19:47:15

投稿者様

今回も奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご宿泊を楽しみにして頂いているようで嬉しく思っております。

9月も後半となり、奄美も朝晩は少し寒くなって参りました。奄美では今インフルエンザが流行しております。季節の変わり目は体温調節が難しく、体調を崩し易いのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月16日 18:23:31

フロントの方の対応が良く、いつも気持ち良く宿泊できます。また、利用させて頂きます。

2012年08月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年09月22日 19:39:32

投稿者様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、フロントスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉のみならず、今後も引き続きご愛顧頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共はビジネス目的でのお客様にお疲れを癒して頂き、翌朝、「よし!今日も一日頑張ろう!」と元気にお仕事にお出掛け頂けるお手伝いができればと日々思っております。

これからも益々精進して参ります。
    次回も奄美サンプラザホテルへのご来館をお待ち致しております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

avax88さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

avax88さん [50代/男性] 2012年08月20日 17:15:55

割と新しいホテルで繁華街に近く立地条件が良いです。ビジネス、観光いずれもOK!

2012年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年08月23日 20:46:04

avax88 様
    この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
    当ホテルは開業以来32年になりますが、比較的頻繁に改修を含め改装を行っている為でしょうか、『外観はやや古く感じるが、中に入ると部屋も含め館内全体に清潔感がある』と高評価を頂いております。
    昨年9月には4階にサウナ付大浴場も新設し、現在では時間制により男女共ご利用頂けるようになりました。次回は是非ご利用頂けたらと存じます。
    それではavax88 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    うがみんしょーら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!

投稿者さん 2012年05月13日 16:57:29

今回は、朝一番の航空機で奄美大島を発つので朝食なしのプランにしました。
    サウナ付大浴場が男性のみというのが、ちょっと、残念なので、お風呂の評価がやや不満にしましたが、それ以外は、喫煙ルームしか空いてなかったのですが、事前のお電話で、確認した際に消臭対応をお願いしておいたところ、喫煙室でしたが問題なく利用できました(お部屋も、デラックスツインにしていただいていたようで、広々して快適でした)
    空港行きバス停も近く、便利な立地でした。
    フロントの方も、親切で、次回も利用したいと思い、ホテルのポイントカードを作成していただきました。
    大浴場の件は、是非、女性利用が可能なように御検討いただけるとありがたいです(例えば、女性利用の多い時期:休前日や休日等は、女性利用時間を設定していただく等)

2012年05月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年05月14日 13:26:29

この度のご宿泊並びにご投稿大変有難うございます。
    ご宿泊頂いたツインのお部屋は26㎡ございまして、ゆっくりお寛ぎ頂けた模様、嬉しく思います。この部屋は洗面所が独立しているので、使い勝手が良いと人気があります。
    お申込み頂いた時点で、禁煙のお部屋が満室で、ご希望のお部屋をご用意できなく申し訳ございませんでした。空気清浄機と消臭剤での対応でしたが、問題なかったとのことホッとしております。
     尚、お風呂に関しては、多くの女性のお客様からご意見を頂いております。只今、どのようにすれば、ご納得頂けるか検討している所です。 今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。
     最後になりましたが、奄美サンプラザホテルの会員にご登録頂きまして誠に有難うございました。鹿児島へお越しの節は天文館にございますサンデイズイン鹿児島でも加算されますのでご持参下さい。
     では、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

koharu777さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

koharu777さん [40代/男性] 2011年12月19日 09:27:34

立地も良く部屋も綺麗で大変満足しました。ポイント10倍もありがたいです。

2011年12月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年12月19日 10:20:08

koharu777 様
     この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
     ご滞在中、生憎のお天気で、雨と寒さで悩まされたのではないでしょうか?
     今回はお仕事でお越しとのことですが、当ホテルではビジネス向けのプラン、QUOカード付、Edyカード付やVOD付、もちろん今回お申し込みのポイント10倍など多数ご用意しておりますので、一度チェックして見て下さい。
     それでは、次回のご来奄にも当奄美サンプラザホテルをご指名頂けたら幸いです。
     これから益々寒くなりますが、お身体には十分ご自愛下さい。

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
    【スタンダード ツイン 【喫煙】】

カオヘンジャーさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

カオヘンジャーさん [40代/男性] 2010年10月17日 21:49:34

今回、3泊4日の出張で利用いたしました。
    フロントはとても優しく対応して頂き、道案内などもキチッと簡潔に説明をして頂き
    好感が持てました。
    立地場所も良く、シングルとしてはかなり広い部屋で、ベットサイズも浴室も広くて
    とても気持ちの良い部屋でした。
    窓も大きくカーテンを開けてものぞかれるほどの高い建物も無かったので、常に開けっ放しで、喫煙者の私にはとても爽快でした。

ただ、朝食のバイキングの内容はあまりにも普通すぎて、「奄美らしさ」の様なモノは
    全く感じられず、とてもがっかりでした。
    窓から見える景色が海ではなかった事との2点がちょっと残念でしたが、総合的には
    (朝飯以外は)とても満足できました。

2010年10月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年10月18日 15:13:01

カオヘンジャー 様

ご投稿大変有難うございました。

今回は9階のお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子で、一安心致しました。
    尚、眺望は奄美の夜の繁華街『屋仁川』になってしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルが使用しておりますベッドは、他のホテルと比べても、かなり寝心地が良いものだと自負しており、お部屋の広さも12.5㎡と島内では比較的広いほうだと思います。

朝食についてですが、工夫が足りないとのご指摘、貴重なご意見誠に有難うございます。 おっしゃられます様に、奄美らしさをも含めて只今検討中です。 今暫くお待ち下さい。

それでは、次回も奄美サンプラザホテルをご指名頂けます様お願い申し上げます。
    また、10泊で1泊無料の特典がございます奄美サンプラザホテルの会員のご登録をお奨めします。

うがみんしょーら!

【10月限定販売】 最大68%オフ 連泊するならプラン♪ 【朝食付】 【秋得】

投稿者さん 2010年08月13日 19:29:23

ホテルのフロントの方の対応が気持よかった。

2010年08月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年08月13日 22:45:55

この度は、ご宿泊並びに、ご投稿大変有難うございました。

お客様がご満足されると、こちらまで嬉しくなります。
    現在のフロントのスタッフは若く、お客様の『痒い所』に手が届かない時がございますが、とびっきりの笑顔と初々しさで日々頑張っております。
    早速、チェックインしたスタッフにお客様の書き込みを見せた所、満面な笑顔で照れていました。
    きっと、お客様のご投稿が励みになっていると思います。

ところで、チェックイン時にお渡ししました『ウェルカムドリンク券』はお使い頂けましたでしょうか? 只今、レストランではサマーディナーバイキングをしている為、少しお入り難かったのでは?
    次回お越しの節は、当ホテルの会員のご登録をされることをお勧めします。10泊で1泊無料の宿泊券をプレゼントしております。

それでは、重ねて、うがみんしょーら!

【楽天限定】ポイント10倍 そして 楽天ポイント【1000円分】がもれなくついてくる!
    【スタンダード シングル】

1150GSさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

1150GSさん [40代/男性] 2010年05月20日 07:43:58

妻とのバイクツーリングで利用しました。
    部屋もまぁまぁ広く朝食も値段相応です。
    名瀬市街なので飲食店には困りません。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

たくさん食べられて朝から元気♪和洋食の朝食バイキング付プラン
    スタンダード ツイン 【禁煙】

2010年05月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年05月20日 19:20:51

ご投稿頂き、誠に有難うございます。
    ゴールデンウィーク期間でのご宿泊でございましたが、天候にも恵まれ、ツーリングには最高の条件だったのではないでしょうか。
    奄美大島はもちろん、当奄美サンプラザホテルにも少しはご満足頂けましたでしょうか?
    お泊まりになられたお部屋の広さは、25平米ございまして、少し広めのツインとなっております。また、禁煙で、眺望も名瀬湾が眼下に一望に見渡せるお部屋になっております。
    次回は上層階は如何ですか? 是非、お試し下さい。

それでは、再来奄を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月10日 11:22:10

そちらのホテルは初めて利用しました
    仕事がメインでしたが、食事も美味しく
    楽しめました。
    なかなか観光で行く機会がないのが残念ですが・・・・・
    また 利用しまーーーす。

2010年03月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年05月11日 16:33:36

この度は、ポイント10倍プランでのご宿泊、誠に有難うございました。
    その上、ご投稿まで頂きまして、ぼっけー有難うございます。

現在、当ホテルの全プランが、ポイントが10倍になるキャンペーンをしております。
    例えば、ポイント10倍のプランをお申し込みの場合、約20倍になりますよ!
    5月23日までの宿泊が対象になりますので、この機会をお見逃し無いように!

当ホテルの1階にございますレストラン
    『愛かな』では、和食はもちろんのこと、中華料理もお手頃な価格でご用意しており、地元のお客様にもご好評を頂いております。

只今、奄美サンプラザホテル(通称サンプラ)で
    は、ご宿泊される皆様方に、
    【ウェルカムドリンク券】をお渡ししております。ご夕食のご飲食代も10%引きになりますので、ご一緒にご利用下さい。

奄美大島には、まだまだ沢山の自然が残されています。
    次回は是非、奄美の奥深い自然の景勝をご堪能下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【ポイント10倍】 朝食付 ★ ポイント特盛りプラン ♪
    【スタンダード シングル】

G大佐さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

G大佐さん [30代/男性] 2010年01月15日 23:24:40

普通のビジネスホテルという感じです。
    立地としては奄美大島の中でも名瀬の中心地にあり非常に便利です。
    港からも歩けるし,レンタカー会社も近隣にたくさんあります。

2009年12月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年01月19日 22:29:03

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
    また、お返事が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか?
    お言葉の通り、サンプラは観光にも、ビジネスにも、とても便利な位置にあり、多くの方々にご愛顧を頂いております。
    これからも、こころとこころのふれあいを大切にするホテルで有り続けるよう努力して参る所存です。
    次回のご来島の際にも、ご指名頂けますようお願い申し上げます。

【3900円サンキュープラン】年末の大感謝プラン★
    【エコノミー シングル】

投稿者さん 2009年07月06日 21:43:22

空港までのバスの時間等を親切に教えて頂きたすかりました。

当方禁煙者ですのでタバコのにおいがきになりました。
    (他の部屋もたぼこの匂いがきつかったらしいです。)
    禁煙の部屋が指定できればいいと思う。

2009年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年07月09日 20:25:17

ご投稿頂きありがとうございました。(^∀^)
    ご案内させて頂いた情報につきましては
    誤りはございませんでしたでしょうか!?
    尚、お泊り頂いたお部屋がタバコの臭いが
    かなり強かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、このプランの禁煙部屋設定を考慮させて頂きます。
    重ねてお詫びを申し上げると同時に
    次回も是非サンプラをご指名頂けます様
    お願い申し上げます。

【出張応援! お手頃 シングル】