奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

くまさんやさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

くまさんやさん [60代/男性] 2019年01月05日 21:06:59

奄美市での宿泊先としていつも利用していますが、対応も良く素晴らしいホテルです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年01月06日 10:43:23

くまさんや様

いつも当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、心と心のふれあいを大切にホテルを作って参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それではまた、くまさんや様のご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や鶏飯が人気!
    【スタンダード シングル 【禁煙】】

ひょん4392さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2018年07月15日 22:13:23

フロントの方の対応が何時も良いので次回も利用させて頂きます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年07月20日 20:07:31

ひょん4392様

この度は当奄美サンプラザホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
    また、前回御利用時にもコメントを頂き、改めて評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
    ひょん4392様が少しでも快適に過ごせたこともスタッフ一同、大変喜んでおります。
    これに満足することなく、より良いサービスを提供できる様頑張ってまいります。

ひょん4392様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

ひょん4392さん [50代/男性] 2018年05月18日 21:03:54

フロントの方の対応がとても良かった。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年05月27日 17:56:14

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。日々、お客様をお迎えするにあたって励みになります。

これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう取り組んでまいります。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

masa1672kiさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

masa1672kiさん [40代/男性] 2018年03月19日 19:13:19

二食付きプランで予約しましたが、夕飯は鶏飯もはいっていてとても美味しかったです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年03月31日 20:05:41

ご投稿者様
    当ホテルに宿泊頂きありがとうございました。
    お食事が美味しかったという事で嬉しい限りです。厨房スタッフも喜んでおりました。
    奄美に来たら「鶏飯」は外せないメニューですよね。次回は食べ比べなど如何でしょうか?

奄美へ・・・いもりんしょーれ!!

【サンプラいち押し2食付プラン】 郷土風会席の夕食と和洋バイキングの朝食付!
    【デラックス シングル 【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年02月16日 18:57:08

施設の老朽化は仕方ないですが、立地もよく、部屋も広かったので、よかったです。奄美大島に行く際は、また利用したいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月07日 19:30:30

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

建物自体は古くなっておりますが、いつも清潔感とおもてなしの心を大切にしております。
    ホテル周辺にはお食事処も多くありますが、ご投稿者様もお気に入りの奄美の一品が見つかりましたか?
    次回ご来島の際もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【デラックス シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 08:04:57

お値段を考えると素晴らしいコスパです。しいて言えば、ほかの方も言っている通り館内に洗濯機がほしい。あと風呂もできれば男女同時間に入れると嬉しいですね。
    あと鍵は二つ欲しいです(朝妻が寝てる間に朝風呂に行きたいけど、鍵をあけていくわけにいかないし、かと言って施錠していくと、風呂から戻ってきた際に妻が寝ていると部屋に入れなくなるので)。

細かな要望はありましたが、本当によいホテルでした。次回奄美に行く際はまた利用します。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月06日 16:15:45

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。館内の洗濯機と大浴場に関しましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。洗濯機は当ホテルから徒歩5分県内に24時間開いておりますコインランドリーがございます。大浴場は設備の都合上、男女入替え制をとらせていただいておりますが何かできないか上司と相談してみます。
     鍵はセキュリティーの関係でお一つのみのお渡しとなっておりますが、ご用意出来る様に致します。

また当ホテルでお客様とお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またうがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
    【スタンダード ツイン 【禁煙】】

さかponさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

さかponさん [50代/男性] 2018年01月31日 21:09:19

大浴場がありますが,時間帯で男女入れ替わるため,入れず残念でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月01日 15:03:11

ご投稿者 様

大浴場をご利用いただけなかったとのこと、大変、残念に思います。
     大浴場は男女入れ替え制になっており、男性が夕方16時から夜20時、翌朝6時から8時まで、女性が夜21時から23時までとなっております。
     なお、脱衣所にはマッサージチェアが1台ございます。次回、ご宿泊の際は是非、ご利用ください。

再びお会いできますことをお待ち申し上げておあります。
     またうがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決30早得プラン】 ポイント3倍と朝食付!
    【スタンダード シングル 【喫煙】】

otakkeyさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2018年01月29日 22:22:02

空港バスの発着所に近くとても良かった。近くにイオンもあって便利だった

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月01日 14:16:41

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでございましたでしょうか。近くには空港バスの発着所以外にも、徒歩5分ほどの距離に南方に行くバス停もございます。
     南には加計呂麻島などがあり、マリンスポーツや様々な海に関するツアーもございます。
     ご旅行の参考にでもして頂けましたら幸いでございます。

【トリプル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月28日 11:21:05

部屋が大きくて使いやすい。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年11月05日 14:09:05

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用とのことですが、快適に過ごせましたか?

なお、お部屋に関して希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう+αのサービスを考えて参ります。
    ぜひ次回も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

【スタンダード シングル 【喫煙】】

パッパッパ3947さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2017年06月21日 18:04:12

満足

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年09月22日 14:43:01

ご投函者様

今回は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    また、返信が遅くなったことをお詫びいたします。

お客様からの気持ちの良い「満足」の二文字、大変ありがたく頂戴いたしました。

次回は「大満足」の三文字にできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めておりますので、来奄の際には是非当ホテルへの再館くださいませ。

【楽天限定プラン】 シングル2部屋予約でお得なプラン♪
    【スタンダード シングル 【喫煙】】

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2017年06月21日 18:02:58

入浴時間が男性は20時まででしたので、大浴場に入れず残念です。
    24時以降でもいいので、2時間くらい男性時間を設けてもらいたい。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年09月22日 14:42:25

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    また、返信が遅くなった事をお詫びいたします。

今回は大浴場にて旅の疲れを癒していただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。

館内の構造上、同階に宿泊施設があるため入浴時間の制限を設ける必要性があり、ご希望に沿うことが現段階では難しい状況にあります。

しかしながらお客様の貴重なご意見は今後の改善案として承らせて頂きます。

【楽天限定プラン】 シングル2部屋予約でお得なプラン♪
    【スタンダード シングル 【喫煙】】

かばかつかったんさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2017年06月19日 10:30:15

清潔な部屋でした。掃除も行き届いておりました。大浴場のサウナやマッサージ機もありがたかったです。特に朝食はとてもヘルシーで毎朝楽しみでした。レストランはやや狭いですね。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年08月13日 21:23:46

かばかつかったん様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    また返信が遅れてしまい申し訳ございません。

御滞在中はゆっくり寛げましたか?
     大浴場で旅の疲れが取れましたら何よりでございます。

朝食も気に入っていただけて大変嬉しく思います。レストランではご不便を掛けまして申し訳ございません。その分、内容で満足していただけるよう精進しております。
     ちなみに先月、大浴場にウォーターサーバーを導入致しましたので、ぜひ次回お試しくださいませ♪

それでは、またのご来島をスタッフ一同、心待ちにしております♪
    また、うがみんしょーらん♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決60早得プラン】 ポイント5倍と朝食付!

投稿者さん 2017年05月21日 16:39:26

3連泊しました。
    事前にWi-Fi貸し出しの件で電話問い合わせをしたところ
    チェックイン時に用意していただきスムーズでした。
    喫煙ルームの予約でしたがタバコを吸わない旨も伝えたので
    部屋には空気清浄機がセットされていました。
    おかげさまで匂いも和らぎ快適な滞在になりました。
    朝食は鶏飯が美味しかったです。
    おかず類は日替わりでしたが3日目は初日とほぼ同じで
    2種類のローテーションかな?
    ドリンクにミキを置いてくださるとありがたいなあ。
    この時期手に入りにくいタンカンが嬉しかったです。
    女性用の基礎化粧品が自由にいただけるので
    手荷物も少なくて済み助かり
    スタッフの皆様はどなたもとても親切でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年07月08日 21:25:41

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    また返信が遅れてしまい申し訳ございません。

快適な滞在になったようで私共も嬉しく感じております。
    事前に連絡くださりありがとうございました。

お客様はミキがお好きなのですね!
    島独特の飲み物ですので出してみるのは面白いかもしれません、検討致します♪

女性用の基礎化粧品・入浴剤をフロント前に用意しております。
    忘れたり荷物になったりするので役に立てて何よりです。

ぜひ次回もご投稿者様の御来館をお待ち致しております。
    またうがみんしょーらん♪

【ビジネスプラン】 QUOカード1000円と朝食付!

投稿者さん 2017年05月11日 16:18:22

5月8,9日宿泊しました。ホテルについては、満足しましたが、このコメント欄には関係
    がないかもしれませんが、レンタカーも同時に予約しましたがナビが全く機能しない車でした
    価格が安かったので車が古いのは分かりますが、カーナビが上記のような状態で本当に困りました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年06月18日 15:57:05

ご投稿者様

レンタカーにつきましては残念でございました。もしまたそのような事がありましたら、レンタカー会社さんへ連絡すると、各営業所によってはナビの確認など何らかの対応をしてくれる所もありますので、一度ご相談されても良いかと思います。

ホテルについては高評価をいただき嬉しく思います。
    またぜひご来島の際は、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

日村さんは才能のある方なんでさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

日村さんは才能のある方なんでさん [30代/男性] 2017年05月08日 23:03:14

コンビニすぐそばにあり

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年06月07日 15:01:41

日村さんは才能のある方なんで様

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿をいただけましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルの目の前の交差点を渡ってすぐコンビニがありますので利便性は高いと存じます。

また奄美へお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。
    またうがみんしょ~ら♪

【ビジネスプラン】 QUOカード1000円と朝食付!
    【スタンダード シングル 【喫煙】】

vanilla7143さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

vanilla7143さん [40代/男性] 2017年04月30日 16:47:16

お部屋も広く、アメニティ充実。朝食のバイキングも大規模ではありませんが、オーソドックスメニューと地元産メニューが程よくバランスされており、お味も良かったです。スタッフの方の教育も行き届いている印象です。部屋が空いていなかったため2連泊できず、翌日は別ホテルに泊まりましたが、こちらの方が格段に良かったです。文句をつけるとすれば、エレベーターが1台しかないこと程度でしょうか。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年05月20日 16:22:28

vanilla7143様

この度は当ホテルへご宿泊、クチコミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

朝食もお召し上りいただき、さらにお口に合いましたようで当ホテルの朝食がvanilla7143様のよい1日のスタートとなれたのなら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご連泊できなかった事につきましては大変申し訳ございません。ですが、vanilla7143様にそのようにおっしゃっていただけて大変感激しております。

これからも「心と心のふれあい」をモットーにスタッフ一同心をこめた接客に努めて参りたいと思います。
    また奄美へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
    またうがみんしょ~ら♪

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

ダイ0106さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ダイ0106さん [60代/男性] 2017年04月19日 20:08:53

フロントの男性、女性ともに接客態度、言葉遣いが非常に良く、社員教育がキチンと行き届いているなあと感じました。
    レンタカーを外の駐車場に駐車しょうとすると、女性係員がすぐ出てきて私が変わって駐車しておきますと対応していただけたので助かりました。
    申し分なかったのですが、ただ一つ残念なのが大浴場が男女入れ替えの為、女性の入浴時間が確か20時からだったと思うのですが、時間も日によって男女変えていただけたらと思いました。妻からの要望です。連泊したので、二日目は女性が早めの時間帯にするとか
    の処置があれば良かったと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年05月05日 14:46:29

ダイ0106様

この度は当ホテルへの御宿泊、ご多忙の中クチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。奥様も、ご指摘いただきありがとうございます。
    男性は16時~20時と翌朝06時~08時、女性は夜21時~23時までご使用頂けますが、大浴場が1ヵ所のみの為に、男女の時間帯は私共の大きな課題となっております。
    今後も話し合いを重ねて、皆様が快適にご利用いただけるようできるだけ早く改善して参りたいと思っております。

スタッフへのお褒めの言葉は、大変嬉しく私共の励みになります。
    お一人お一人丁寧におもてなしできるように心がけております。

お客様より頂戴しましたご意見を受け留め、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    是非、またのご来島をスタッフ一同お待ち致しております。

【デラックス ツイン 【禁煙】】

さかponさん [50代/男性] 2016年12月24日 10:43:52

出張で宿泊しました。
    飲食,コンビニ,バス停と,とても便利でした。
    設備,アメニティが充実していた,快適に過ごせました。
    次回は,大浴場も利用してみたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年12月29日 20:42:59

さかPon様

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在とのことですが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、男女入替制ですがサウナ・水風呂も完備しておりますのでご好評をいただいております。
    旅の疲れも取れるかと思いますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

また、お客様の次回も利用したいとのお言葉がスタッフの励みになります。
    一人でも多くのお客様へより良いサービスをご提供できるように、これからも精進して参ります。
    それではさかPon様、次回のご来島をスタッフ一同お待ち致しております。

またうがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決28早期得割プラン】 ポイント2倍と朝食付!
    【スタンダード シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月16日 09:59:13

出張で宿泊しました。近くにコンビニや繁華街があり、便利が良く、スタッフの方の対応も感じの良いものでした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年11月02日 19:21:47

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなかクチコミをお寄せくださり大変嬉しく思います。

ご投稿者様のおっしゃるように当ホテルは斜向かいにコンビニがあり、繁華街「屋仁川」も徒歩5分圏内にあり利便性は高いと思われます。
    スタッフの対応へお褒めのお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。

ご投稿者様がまた御来庵の際には当ホテルへお立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。

またうがみんしょ~ら!!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
    【デラックス シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月04日 19:46:16

毎回、出張の際に利用させて頂いてますが、何と言っても 大浴場が良いですね~。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年09月17日 14:23:22

ご投稿者様

いつも当ホテルへの御宿泊、またお忙しい中クチコミへのご投稿まで誠にありがとうございます。

大浴場のご利用で、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います!!
    サウナ付きで水風呂もありますので、お仕事の疲れが取れましたら幸いです。
    よりお客様へ喜んで頂けるよう、これからも精進して参りますので何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿者様、またの御宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

うがみんしょーら♪

【ビジネスプラン】 QUOカード3000円と朝食付!