奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

mariko.hinaさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

mariko.hinaさん [30代/女性] 2016年08月14日 00:08:52

コストパフォーマンスはとても良いです。
    お部屋は新しくはないものの広く手がいきとどいています。お布団も清潔に感じました。
    大浴場があることが決め手でしたが、女性は夜の2時間だけしか大浴場を利用することができず不便に感じました。
    朝食は奄美大島のお惣菜もあり、予想以上に満足できました。
    徒歩5分以内で飲食店やコンビニ、コインランドリー、港もあり立地はとても良いです。
    夕食はフロントの方にお勧めしていただいた徒歩5分の居酒屋に行きましたが、とても美味しく満足でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月27日 19:40:00

mariko.hina様

この度は当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかクチコミをお寄せくださり嬉しく思います。

当ホテルは今年で創立37年目になり決して目新しいホテルではございませんがその分清掃面を徹底しておりmariko.hina様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
     大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    大浴場が1つしか無いため、時間による入れ替え制をとらせていただいております。
    ご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいませ。
    朝食では奄美の郷土料理もご用意しており、mariko.hina様もご満足いただけましたようで喜ばしい限りでございます。

それではmariko.hina様のまたの御来庵心よりお待ちしております!
    またうがみんしょ~ら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決28早得プラン】 ポイント2倍と朝食付!
    【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月15日 15:55:55

毎年、7月に10日間前後、連泊してます。
    フロントをはじめ働いている方々の人柄が、とても良いです。

2016年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月24日 13:00:50

ご投稿者様

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎年のご宿泊スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またご投稿者様には、いつもお心遣いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。このお言葉を胸にさらに精進できるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来庵の際は当ホテルへお立寄りください。心よりお待ちしております。
     またうがみんしょ~ら♪

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
    【デラックス シングル 【喫煙】】

marumaru181014さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

marumaru181014さん [50代/女性] 2016年01月17日 16:49:45

よく利用させてもらっていますが、今回初めてデラックスシングルを利用しました。
    部屋が広くて良かったです。
    ただ、Wi-Fiの機器に限りがあり、すでに団体さんが利用されていて、借りられませんでした。
    時々、上の階からなのか、「ゴー、ゴー」とモーター音のような音が聞こえるのがちょっと気になりました。
    スタッフの皆さんはとても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
    デラックスシングル、気に入りました。次回も利用させてもらいます。

2016年01月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年02月03日 19:41:14

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿にてスタッフの対応に高評価頂き、大変嬉しく思います。お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

デラックスシングルのお部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。モーター音につきましては、お寛ぎの中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

WI-FIの機器につきましてもご不便をおかけしました。機器の台数を増やして幅広くお客様へご利用して頂けるよう改善いたします。

次回もご予約を頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同お待ちしております。

それでは、うがみんしょ~ら♪

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪

投稿者さん 2015年09月26日 18:42:57

昨年泊まった家族から勧められての利用です。前回とは違うプランで金額はUPしましたが、最上階角部屋で眺めがよく、きれいな部屋でした。朝食もおいしかったし、プランに付いているティダチケ(1000円分)で利用した郷土料理の店もよかったです。次回もここに泊まるでしょう。

2015年09月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年09月29日 16:48:09

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿も頂き大変嬉しく励みになります。

今回ご利用頂いたティダチケは、当ホテルお勧めの12店舗でご利用頂けます。

ご投稿者様にご利用頂いた老舗の郷土料理店や人気の焼酎バー、ラーメン店等お客様のお時間や気分で選んでもらえるところが人気のチケットです。

旅行中はお食事も楽しみの一つですね。

フロントでも美味しいお店や人気のお店などご案内できるようリサーチし、次回ご来庵の際も満足いただけるよう、今後もよりよいおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。

ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 10:43:05

インターネット予約の際、喫煙しか空いておらず仕方なく喫煙で予約。
    その後電話したら「禁煙」の部屋へ変更してもらえました。
    娘も部屋を大気に入り。
    後は洗濯できる環境がホテル内にあると、もっと良かったです。
    海水浴後に洗濯できると、連泊のチャンスもあるのですが・・。
    全体的には、満足です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月22日 19:42:36

ご投稿者様

この度は当サンプラザホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

禁煙への振替はお部屋の空きがあれば可能な限り対応しております。
    振替が難しい場合でも、空気清浄器や消臭スプレー等での消臭対応も承っておりますのでチェックインの際にお申し付けいただければと思います。

ランドリーに関してですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
    これは今後の課題の一つと思っております。
    次回のミーティングの際にお客様の声として議題にあげたいと思っております。

うがみんしょーら!!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!
    【トリプル 【喫煙】】

Rio0527さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

Rio0527さん [30代/女性] 2015年08月11日 22:39:57

口コミ遅くなりましたが、7月中旬に大変お世話になりました。
    ゆったりした清潔な部屋、夜には大浴場でとても快適に過ごせました。
    どこに行くにも便利な立地、ちょっと歩けば美味しい居酒屋、コンビニも数歩先にあり
    小さい子どもが2人いましたが、難なく楽しむことができました。
    欲を言えば、大浴場が時間制のためパパと時間差で入ることが、少し面倒でしたが・・・
    おかげさまで良い思い出がたくさんできました。ありがとうございました。

2015年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月12日 13:08:21

ご投稿者様

デラックスツインは階数は低いですが、30㎡と広めになっておりますので、お客様の申し上げるように、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋になっております。
     ご投稿者様にも、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

大浴場の入れ替え制ではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
     少しでも快適に過ごしていただけるよう、フロントの方で数種類の入浴剤をご用意しておりますので、次回御来庵の際はぜひご利用いただければと思います。

良い思い出がたくさんできたとの大変喜ばしいお言葉を胸に、今後共よりよいおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

うがみんしょーら!!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
    【デラックス ツイン 【禁煙】】

むくムクさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2015年08月01日 15:46:33

少々古さはありましたが名瀬の中心街なので便利です。フロントの対応もよかったです。大浴場があるので予約しましたが、男女の入れ替えタイミングに会わず使用できませんでした。コスパもあり、朝食も美味しいかったです。

2015年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月04日 14:17:27

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のおっしゃるように当ホテルは飲食店が立ち並ぶ「屋仁川」も徒歩5分圏内にあり非常にアクセスしやすいです。
    またフロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
     大浴場を目的にご予約いただきましたのに、ご利用時間が合わずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    1つしか無い大浴場を多くのお客様にご利用いただけるように男性、女性入れ替え制という形で提供させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
    ご朝食もお召し上りいただけ、お褒めの言葉も頂けまして喜ばしい限りです。
    また次回ご来庵の際にはせひ当奄美サンプラザホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

うがみんしょーら!!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
    【スタンダード ツイン 【禁煙】】

はぐれみどりカメさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2015年06月24日 21:21:43

LCCバニラエアを利用して奄美大島へ行きました。
    奄美大島にLCCが就航するとは思ってませんでした。気軽に週末奄美大島の旅ができるようになりました。
    バス停から近くて、場所もわかりやすいところにホテルはありました。
    また、ほてるすぐ近くにコンビニがあります。
    広めで品揃えが豊富なスーパーに近いようなコンビニで、交通系電子マネーも使えて便利でした(コンビニ)

宿泊した部屋はゆったりしていて、きれいでくつろげました。

奄美大島の島内は、鉄道はなくバスがありますが、フリー乗車券があるので、きままに奄美大島バス旅はどうでしょうか。

2015年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年06月30日 14:53:05

ご投稿者様

この度はバニラエアを利用しての奄美来島、またご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    にも関わらず、御返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

お部屋の方ではくつろいでいただけたようなので、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは、ご投稿者様も書かれていますが繁華街にも近く、電子マネーも利用できるコンビニが目の前でございます。

また、空港行きバスや路線バスへの乗り場もお近くですのでお車がないご旅行者の方でも安心してご宿泊していただけるのではないでしょうか。

ご投稿者さまがも提案されてるバスのフリー乗車券も、今後ホテルでご案内していけるように今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

また御来庵の際も当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーーら!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
    【スタンダード シングル 【禁煙】】

ken2inoさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ken2inoさん [40代/男性] 2015年06月16日 18:54:17

繁華街近くで外食や土産物購入にも困らない好立地でした。
    フロントの方も夜遅い時間でも営業している飲食店を丁寧にご紹介いただけるなどして、非常に気持ちよく宿泊できました。

大浴場とサウナがあって、移動の疲れを癒すことができましたが、男女入れ替え制で入浴可能時間に制限があったのは少々残念なところです。

2015年06月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年06月20日 17:55:25

投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、早々にクチコミを頂いていたのにもかかわらず、お返事が遅くなりましたことお詫び申しげます。

フロントスタッフからのお店の紹介等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    これからも、お客様によりよい案内が出来るよう、情報収集していきたいと思います。

大浴場の方は、男女入替制でご不便をお掛け致しました。
    マッサージ機はご利用になられましたか?
    無料ですが、お客様には大変人気となっております。
    機会がありましたら、ぜひともご利用頂ければと思います。

今後共、お客様のご意見を取り入れつつ、よりよいおもてなしをしていけるよう頑張って参ります。

次回ご来庵の際もスタッフ一同、ご投稿者様を心よりお待ち申しております。

うがみんしょーら!

【ポイント5倍】 奄美大島 世界自然遺産登録 応援プラン♪ 今年は奄美へGo! お土産付♪
    【スタンダード シングル 【喫煙】】

霧の隠家さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

霧の隠家さん [60代/男性] 2015年06月01日 21:56:47

屋根付車庫については高さ制限があるが、車高の高い車はホテル裏の駐車場あり。
    奄美市の繁華街(飲食店)の近くにあり、歓談後歩いて数分のところにあり経済的。
    ホテルは、港の見える位置にありリゾートホテル的なところもあるが、フロント、マネージャー、客室担当者から気軽に挨拶を交わして頂き親近感がりアットホーム的な雰囲気ももちあわせている。

2015年05月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年06月07日 11:34:56

ご投稿者様
     この度は、奄美サンプラザホテルのご利用誠にありがとうございます。
    更にお忙しい中クチコミをご投稿頂いたのに関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    私共のホテルは名瀬の中心地に有り、近くにはコンビニ、銀行、郵便局が有り、更に夜の繁華街「屋仁川」へも徒歩5分で行ける立地の良さです。ご投稿者様も書かれていますが立体駐車場は少し車高のが有る車が入りませんので裏手にある平面駐車場をご案内させていただいております。
    これからもお客様に喜んで寛いでいただけるように設備、サービスの充実に努めてまいります。
    又、ご来庵の際は奄美サンプラザホテルスタッフ一同お待ちしております。                      うがみんしょーら

投稿者さん 2015年04月20日 15:49:34

宿泊者は朝食バイキングが安く食べられて、一品一品がとてもおいしいです。
    部屋の窓から海が良く見えて、名瀬港に出入りするフェリーの様子がおもしろかったです。

2015年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年04月22日 18:13:16

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食のバイキングもお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
     鶏飯やアオサ入りの雑炊、岩のりなどお客様に大変ご好評をいただいております。

このお褒めの言葉に満足することなく、今後共スタッフ一同よりよいおもてなしが出来るよう
    頑張って参りたいと思います。

また奄美に来島される際には、当ホテルをご利用頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月11日 23:26:35

繁華街まで5分位と近く、コンビニも目の前にあり、空港バスがホテル前で停まるので便利です。
    スタッフの対応も良く、バスの時間やお店など親切に教えて頂きました。
    部屋によるのかもしれませんが、夜中に空調の音が響いていたのが気になりましたので、満足度マイナス1。

2015年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年04月12日 13:47:52

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また、早々の評価を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街「屋仁川」へも徒歩5分圏内、コンビニが目の前という立地条件もよく
    バス停も目の前から乗車下車ともに同じバス停になっております。また、空港行きだけではなく、各方面へのバス停や時刻もご案内しております。
     お店の方も、お客様に喜んで頂ける様ご希望に合わせて色々なお店をご紹介させて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋の空調の件、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
     この投稿を拝見してからすぐに担当の者に連絡しております。
    こういった場合、夜中でもスタッフが対応いたしますのでフロントにお電話頂ければと思います。
      今後はこのような事が無いように、スタッ一同もっと気を付けていきたいと思いますので今後とも、当奄美サンプラザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月08日 20:01:50

2泊、快適に利用させて頂きました。とくに朝食のバイキングは、種類も豊富で味付けもよく、2日目は一部違う料理になっており、本当にお得でした。地元食の鶏飯もあり、外で食べる必要がありませんでした。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

2015年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年04月11日 13:00:53

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿者様の奄美での滞在を快適に過ごせる一因になれたこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルは建物自体は古く、決して新しい物とは言えません。
    ですので、接客や御食事の面でのお客様へのサービスに力を入れております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。
    また、これに満足することなく、今以上により良く、快適に過ごせるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

それでは、ご投稿者様の次の御宿泊を心よりお待ち致しております。

うがみんしょ~ら!!

【スタンダード シングル 【禁煙】】

ユアブレーンさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ユアブレーンさん [70代/男性] 2015年03月07日 19:03:35

受付:態度良好・新人らしい市内案内不十分、居酒屋脇田丸はおいしかったありがとう。
    朝食:満足・果物がほしい、
    夕食:更なる要努力、客寄せの工夫:例えば屋台風に注文をその場で作ってサービス。
    風呂:初日温度低過ぎ、2日目女性の暖簾が掛かっていない

2015年03月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年03月14日 20:43:06

ユアブレーン様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、また貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変失礼しました。

フロントでの市内案内につきましては、十分な案内が出来ず申し訳ございませんでした。脇田丸さんでお食事を楽しんで頂けたようでホッとしました。
    これからもっと奄美を楽しんでいただけるよう観光の知識やおすすめの場所を増やしていきたいと思います。

朝食・夕食につきましても私共もアイディアを練っている所でございます。ユアブレーン様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え、観光でいらっしゃるお客様、地域のお客様にも愛される愛かなを作っていきます。

そして、旅の疲れをとる大事なお風呂の時間も不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    温度管理、浴場整備共に更に気を配り整えていきたいと思います。

ユアブレーン様が次回ご来庵の際にもご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またぜひ奄美サンプラザホテルのご利用をお待ち申し上げております。

うがみんしょう~ら!

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月03日 12:56:02

楽天スーパーセールでお安く泊まれラッキーでした。立地が良く、目の前にコンビニ、バス停があり、便利でした。とても親切にして頂き快適な旅行が出来ました。気付けば、ウェルカムドリンク、夕食1割引、朝食530円と全て1階の「愛かな」でお世話になった3日間でした。他所へ食べに行かずにホテル内で美味しく、コストパフォーマンスの良い食事が出来ました。スタッフの方も大変気持ちが良かったです。大浴場ですが、女性は21時からとなっています。一つしかないので仕方がないと思いますが、男女交代の際の掃除が気になるところでした。室内スリッパは消毒済としてありますが、2日とも風呂で別の方の物と入れ替わってしまい、気をつけていたのに甘かった、と残念な思いをしました。気になる方は、ロッカーに入れるとか、工夫されたら良いと思います。マッサージチェアーはとっても良かったです。機会があればまた伺いたいです

2015年01月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年02月03日 18:32:35

ご投稿者様
     この度は楽天スーパーセールで当ホテルをご利用いただいて、更にお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
     当ホテルは、近隣にコンビニ、バス停、郵便局も近くに有り、更に夜の繁華街「屋仁川」にも歩いて5分ほどの立地で非常に喜ばれております。
     「愛かな」も地元のお客様に御贔屓にして頂いており日曜日のランチバイキングは多数のお客様でいっぱいでございます。
     大浴場に関しましては、1つしかございませんので男女入れ替え制になっておりご不便をお掛けして申し訳ございません。清掃に関しましては入れ替えの時間にスタッフが清掃させていただいておりますのでご安心ください。マッサージチェアーは、常連のお客様にも大変好評でございまして隠れた人気コーナーでございます。
     これからも、スタッフ一同お客様に喜んで満足していただける様に日々精進して参ります。
     またご来奄の際は奄美サンプラザホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月29日 23:56:33

1月23日の1泊でしたが、港が一望出来る高層階(9階)・トリプルルームに妻と小学生の息子とでお邪魔しました。予想していた部屋よりも広々として窓も多く私達には贅沢すぎる位に満足出来たと思います。コンビニも目の前にあり、飲食店も徒歩で行ける範囲にたくさんあり便利です。1階での朝食も奄美ならではの鶏飯も楽しめておなかいっぱいでチェックアウトしました。スタッフの皆様もたいへん親切でとても安心出来ました。次回も是非利用したいホテルです。

2015年01月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年01月30日 16:00:48

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂き誠に有難うございました。合わせまして早々に好評価のご投稿を頂きましたこと、お礼申し上げます。

今回のご滞在では近隣の環境の他にも、お部屋の方も満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食の鶏飯も、お客様からは大変好評を頂いております。
     また、バイキングで出しております「岩のり」も、お客様からのお問合せが多い隠れた人気メニューでございますので、次回ご来庵の際は是非お試しいただけたらと思います。

「次回も是非利用したい」というお言葉をいただき、スタッフの接客にも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

そのお言葉を裏切ることのないよう、今後共精進して参りますので、次回ご来庵の際も、是非当ホテルをご指名いただけるようお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【先決28早得プラン】 ポイント2倍と朝食付!
    【トリプル 【喫煙】】

kays2000さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2015年01月29日 21:26:27

名瀬の中心部にあり、近くにコンビニもあって便利。部屋も落ち着いた感じで使いやすく、ゆっくり休めました。大浴場の時間が入れ替え制なのと、短いのが難点かなあ。

2015年01月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年01月30日 15:46:55

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用、ご宿泊頂き誠に有難うございました。並びに、早々のご投稿もお礼申し上げます。

当ホテルは施設自体は新しくありませんが、その分清掃にも気を使っております。
    お客様にはゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、大浴場の入浴時間に関しましてご投稿者様に大変ご不便をお掛け致しましたが、皆様のご理解とご協力を頂いております。
     お時間がございましたら、朝に入って頂くのもお勧めでございますので、是非お試しいただけたらと思います。

今後共、スタッフ一同お客様より好評価を頂ける様、邁進して参りますので
    次回ご来庵の際も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

うがみんしょ~ら!

バニラエア就航記念プラン♪

投稿者さん 2014年11月03日 00:11:36

とてもホスピタリティーに満足しました。また、利用致します。

2014年10月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年11月05日 18:00:22

ご投稿者 様

いつもごひいき頂きまして、誠に有難うございます。またこの度の早々のご投稿大変有難うございました。
     永年に渡り、当奄美サンプラザホテルの姿をご覧になられているとは存じますが、最近の接客にもご満足頂けたとのことをご拝聴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
     これからも引き続き、益々努力しま参りますので、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせ頂けたら幸いです。
     それでは、ご投稿者 様の次回のご来奄を全員でお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

朝霞のくまさんさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2014年10月24日 21:59:46

初めての奄美での宿泊です。名瀬の中心部にあり大変便利です。コンビニ、薬局、飲食店、スーパー、郵便局等すべて徒歩圏内です。また、横浜ベイスターズの秋のキャンプ時の宿泊場所のようで、サインボールが飾られています。ベイスターズファンの方にはたまらない場所です。
     朝食には奄美名物鶏飯もあり、十分満足できます。
     大浴場がありますが、男女別ではなく入れ替え制なのが残念です。大浴場の利用時間を確認して入りそびれることのないようにすることをお勧めします。ちなみに男子の利用時間は20時までと6時から、女子は21時から24時まででした。
     料金も手頃ですので、トータルで良い宿です。駐車場もあるので車両利用も問題ありません。

2014年10月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年10月26日 18:37:10

朝霞のくまさんさん 様

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
     初めての奄美大島のご宿泊先に、奄美サンプラザホテルをご指名頂き感謝感激です。また当ホテルにつきましては多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
     横浜DeNAベイスターズ様と云えば、今年も来月お越しになられます。奄美大島でのキャンプは今年で5年目になりますが、今年は最下位を脱出することが出来ました。ヾ(^o^)人(^o^)ノ゛
    この時期、10階及び11階のお部屋のみ一般のお客様もご宿泊になれますので、機会がございましたら是非お尋ね下さい。
     尚、4階のサウナ付大浴場につきましては、皆様のご理解とご協力を賜るのみで、朝霞のくまさんさん 様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
     奄美大島へお越しになられたお客様の中には、ヘビーユーザーになられる方も多くいらっしゃいます。朝霞のくまさんさん 様の2回目のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

orion-BEERさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

orion-BEERさん [40代/男性] 2014年09月30日 17:53:33

名瀬の中心地にあって様々な行動にすごく便利です。建物自体は少し古めですが、清掃やリニューアルが行き届いていて、清潔感がありました。サウナ付のお風呂は本当にありがたいです。男女交代制なのでいつでも入れるわけではありませんが、夕方と朝方と、2回入りましたが、快適です。せっかく奄美に来たので郷土の本が欲しいと思い、尋ねてみると、丁寧に男性の従業員の方が教えてくれました。ホスピタリティにあふれていて、みなさん笑顔でよい方ばかりでした。夕食は残念ながら鶏飯が売り切れでしたが、その分他のお店をご案内いただき、満足した夕食もいただけました。
    朝食は品数はものすごく多いわけではないですが、ご飯がいろいろいただけていいですね。とろろがあったのがうれしかったです。郷土料理がもう少しあるといいかもしれません。
    全般的にはすごく快適に過ごせました。バニラエアで行きやすくなったので、次回行った際もまた宿泊したいです。

2014年09月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年10月01日 16:16:09

ご投稿者様

早々のご投稿を賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
     フロントスタッフ、館内清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。私たちスタッフにとって本当に嬉しい限りです。
     サウナ付浴場に付きましてはご不便をお掛けしましたが、ご満足頂けたのことホッと致しました。
     夕食時に鶏飯が品切れで、本当に申し訳ございませんでした。なるべく郷土料理は切らさないように、厨房スタッフに話しをして参りました。
     また近くの「屋仁川通り」にも美味しいお店が沢山ございますのでお気軽にスタッフにご相談ください。
     今後共、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービス、接客に精進して参ります。
    次回のご来奄にも奄美サンプラザホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【和洋食の朝食バイキング付】アオサ入りお粥や十六穀米が人気!