奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

jalanajas123さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

jalanajas123さん [50代/男性] 2014年09月22日 17:29:38

一泊二日で初めての奄美大島一人旅。コストパフォーマンスの高いホテルです。横浜ベイスターズ秋季キャンプ宿泊施設に合わせて大浴場を新設されており気持ちよく汗を流せました。夕食はドリンク券を利用して生ビールを一杯無料でいただきレストランお勧めの郷土料理あぶら麺を美味しくいただきました。朝食は540円バイキング、特にのりの佃煮がおすすめで種類も豊富、ダイエット中ですがご飯をおかわりしてしまいました。昼食はホテルで予定はしていなかったのですがバイキング540円に誘われて三食をホテルでいただくことになりました。昼は一部朝食とかぶるメニュー、冷凍食品風(餃子など)のおかずもありますが焼きそばを美味しくいただきました。地元の家族ずれで満席にぎわっていました。

2014年09月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年09月24日 16:29:33

jalanajas123 様

早々のご投稿を賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
     また、初めての奄美大島の旅で、当ホテルをご指名頂き、誠に有難うございました。
    奄美大島の旅の目的は滞りなく果たされましたでしょうか? ご滞在中3食共、ホテル内1階のレストラン『愛かな』でお食事をお召し上がりになられ、内容、料金共ご満足頂けたご様子で、とても安堵しております。
    朝食でお召し上がりになられた海苔の佃煮は、実は隠れ人気で、お客様からどこで手に入るかと尋ねられるくらいです。
    夕食でのメニューの油そーめんもお手頃な価格ですし、毎週日曜日のブランチバイキング(10時30分~14時00分)もとてもお安く設定させて頂いており、多くの地元のお客様に親しまれております。土曜日ご宿泊の場合は、朝食をブランチに変更できますので、ご遠慮無くお申し出下さい。
     それでは、jalanajas123 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!
    【スタンダード シングル 【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2014年09月20日 19:09:48

最近、奄美出張の際はいつも利用させていただいています。
    仕事でくたくたになってホテルへ戻った時、女性の笑顔で癒されます!
    今回は、1泊目は格安のプラン、2泊目は、1泊目より少し高いプランでしたが、
    値段に関係ない対応でうれしかったです。

食事はとてもおいしいです。
    前回、ウェルカムドリンクで焼酎をいただきましたが、ちょっと味が薄い感じでした。
    それで、今回メニューを良く見てみたら焼酎が「シングル」「ダブル」となっていました。
    県外で焼酎をいただいたときに「薄い」と感じるのですが、ウィスキーのように割っているのだと思います。
    焼酎とウィスキーは違います! ぜひ、割り方を変えてください!
    本場で「薄い」と感じさせられるのは、いかがなものかと思います。
    焼酎愛好家そして奄美大好き、そして、これからも貴ホテルを利用したいと思っている者として、
    こればかりは譲れません(笑)。
    と言うわけで、今回はウェルカムドリンクは無難にビールにしました。

それから、荷物置きにキャスターバッグを広げて置いていたのですが、部屋の掃除の際にこの方向が変わっていました。私はいつも荷造りの時から方向を決めているので、方向が変わると困ります。

ちょっと苦情も書きましたが、良いホテルです!
    これからも利用させていただきたいので書きました。よろしくお願いします。

2014年09月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年09月24日 13:29:43

ご投稿者 様

いつもご利用有難うございます。
    折角ご投稿まで頂いたにも拘らず、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。
     フロントの笑顔での対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。私たちスタッフにとって嬉しい限りです。
     また、1階レストランをご利用頂き、お食事がお口に召し、とても安堵しております。
     さて、レストランでウェルカムドリンク券でお召し上がりになられた焼酎の件ですが、焼酎の濃さがお感じになられなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿者 様のご意見をレストラン担当者に報告しましたところ、大変恐縮をしており、今後は十二分に配慮して参りたいとのことでした。
     尚、お部屋にお置きになられたお荷物の件ですが、この件につきましても、ルーム係に十二分に気を付ける様に注意を致しました。これからも客室内の清掃について、もう一度徹底して参りたいと存じます。
     とんでもございません。ご投稿者 様には貴重な、また忌憚の無いご意見を賜りまして、本当に有難うございました。『これからも利用させて頂きたい』とのお言葉に、裏切ることのないよう、スタッフ全員で精進して参ります。
     それでは、次回のお越しをお待ち申し上げております。
     うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【和洋食の朝食バイキング付】アオサ入りお粥や十六穀米が人気!

投稿者さん 2014年09月01日 09:07:24

立地も良く、スタッフの対応も良く、良く利用させていただいております。

大浴場が時間によって男性と女性の入れ替えというのは、残念です。利用したい時間に利用できません。
    結局、部屋のお風呂を利用し、マッサージ機だけを使いに行きました(笑)。

1Fレストランの食事は、特に中華がおいしいです!
    1人旅の者にとっては、島料理をあれもこれも少しずつ食べたい時に「島料理セット」または、単品で組み合わせできるような量と料金を考えていただけるといいかなぁと思います。

2014年08月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年09月14日 14:43:08

ご投稿者 様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。且つ、ご投稿まで賜り、スタッフ一同衷心御礼申し上げます。
     サウナ付大浴場につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
     1階のレストラン『愛かな』のメニューにつきましては、先日料理長にご投稿者 様のご意見を話したところ善処したいとのことで、今後どのようにすればお客様にご満足頂けるか考えて参ります。
     この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。 今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げると同時に、スタッフ全員益々精進して参ります。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

bakanegiさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2014年08月28日 11:03:13

お部屋は綺麗でゆったり、大浴場もついていて快適に過ごせました。
    繁華街へ行かず夕食のバイキングを利用してみたのですが、リーズナブルでとても美味しくいただけました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年08月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年09月14日 14:15:02

bakanegi 様

早々のご投稿を賜りまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
     宿泊される多くのお客様は、奄美の夜の繁華街『屋仁川』に繰り出されるのですが、bakanegi 様に置かれましては、1階レストラン『愛かな』をご利用頂いたとのこと有難うございました。毎年この時期は夏休みディナーバイキングを開催しております。料金はリーズナブルで、和洋中約30種類のお料理が楽しめます。次回はクリスマスディナーバイキングの予定です。
     この度はお返事が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。
     それではkananegi 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【7・8月限定】 バニラエア就航記念♪ 格安プラン!
    【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月10日 22:50:03

立地は◎。
    コンビニは斜め前なので信号を2回渡らないと行けません。
    が、便利です。
    徒歩圏内にスーパー、パン屋等々あります。
    部屋も価格の割に広めで空気清浄機があり快適でした。
    食事は、もう少し野菜多めのメニューや定食があると嬉しい。
    フロントやレストランのスタッフの方々は、丁寧で良かった◎

2014年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年07月11日 19:54:53

ご投稿者 様

再度のご投稿大変有難うございます。

お食事メニューにつきましては、料理長に伝え置き、今後の検討課題として取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
     今度共引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
     それではご投稿者 様の次回のご奄来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月10日 17:00:12

フロントやレストランの方々の対応はビジネスホテルなのに、凄く丁寧で良かったと思います。
    立地は、すぐ近くにバス停、コンビニ、徒歩圏内にスーパー、パン屋等々あり、便利でした。
    アメニティ類もフロントにクレンジング等々フェイシャル系は置いており、自由に貰えました。
    部屋もこの価格だと広めでキレイだと思います。
    (機内持込サイズのスーツケースが余裕でひろげられます)
    空気清浄機が設置されており気分的に快適でした。
    残念だったところは、ドライヤーの風力が物足りなかったのと部屋でWi-Fiが使えなかったことです。
    フロント付近ではWi-Fi使えましたが部屋で使えると有難いですね。
    でも、トータルで見るとコスパは凄く良いので頑張ってほしいなと思います。
    4泊、ありがとうございました。

2014年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年07月10日 18:14:26

ご投稿者 様

早々のご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。
     ご投稿者 様に置かれましては、総合的にはご満足頂けた模様、スタッフ一同とても安堵しております。
     尚、ご指摘のドライヤーとWifiにつきましては、先ず、ドライヤーは今後取り換える用意をしております。また、Wifiについては、有線を無線にする無料の貸出機器を用意しております。惟、個数に制限がある為、現在はご希望のお客様のみ貸出をしております。今後は個数を増やすと同時に、お客様に周知して頂けるようにして参ります。
     この度は本当に貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。まだまだお客様の目線に立っていないところもございますが、スタッフ一同これからも益々精進して参ります。
    ご投稿者 様には、次回のご来館にも当奄美サンプラザホテルをご指名頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
     この度の4日間のご滞在大変有難うございました。

投稿者さん 2014年05月16日 22:57:28

初奄美で、リゾートホテルかシティホテルかで迷いましたが、コンビニが近くにあるのとデラックスツインがお得価格だったので決めました。
    部屋は確かに広くてきれいでしたが、ベットと廊下が壁一枚でした。シティホテルだと、バスルームを挟んだりしますが、廊下の接地面が大きいため、このような構造になってしまったのかと。観光シーズンまっただ中だと、結構うるさいと思います。この点は、騒音が気になる人には要注意です。
    他の口コミにもありますが、フロントの対応はイイです。あと立体駐車場係りの方もです。「この人、絶対にいい人なんだろうなぁ」と思ってしまう、にこやかな表情で対応していただきました。スタッフ教育?と奄美の人柄の良さを感じました。

2014年05月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年05月17日 15:14:47

ご投稿者 様

この度の早々のご投稿に対しまして、心よりお礼申し上げます。

ご予約頂いたお部屋は、30平米のデラックスツイン禁煙のお部屋で、4月の消費税改定を機に料金の見直しをさせて頂きました。
    お部屋は広く開放感を感じて頂けたことと存じますが、片方のベッドが壁にくっついている為、通路の物音が聞こえ易いのではとのご意見を踏まえ、ベッドと壁のスペースを作れないか現在検討しております。

ホテルスタッフの接客について、口コミ通りとお感じ頂けたこと本当にホッと安堵しております。これからも益々精進して参ります。

尚、立体駐車場で対応した者には、ご投稿者 様からの内容を伝えて置きます。

この度は本当に有難うございました。
     それではご投稿者 様の次回のご来奄を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
    【デラックス ツイン 【禁煙】】

Z33NISMOさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

Z33NISMOさん [40代/男性] 2014年05月15日 21:22:11

部屋も広くて快適でした。朝食も美味しかったです。

2014年05月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年05月16日 18:59:58

Z33NISMO 様

早々のご投稿誠に有難うございました。

この度お申込み頂いたプランは、楽天スーパーポイントが10倍になるものでしたが、更に10倍保障の特別企画にご参加頂けますと、ポイントがさらに倍になります。当ホテルではなるべく毎月このような企画をするように努力しておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

Z33NISMO 様がご宿泊頂いたお部屋は、上層階に位置し、名瀬湾も一望でき、独立した洗面所があるので、多くのお客様からご指名を頂いております。残念ながらお部屋を指定できるプランは余りございませんが、事前にご連絡頂ければ確保できる場合もございます。

次回も是非当ホテルをご指名頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

SPカシオペアさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

SPカシオペアさん [50代/男性] 2014年04月26日 13:54:26

奄美のホテルの中ではサービスは良いですね。特にフロントの明るい対応は最高です。
    仕事で疲れて帰って来た時、笑顔で対応してくれる点は最高でした。
    大浴場が、男性は20:00までで、仕事から帰ったらほぼ入浴不可能です。女性20:00まで,
    男性21:00~のほうがいいのではないでしょうか。また連泊で宿泊する場合があるのですが、朝食バイキングのメニューは美味しいですが、毎日ほぼ同じメニューで飽きてます。せめてパンの種類増やすとか、朝カレーもたまには良いかと思います。
    あと部屋のコンセントがベット近くにあれば良いと思います。
    立地場所は、目の前にコンビニ有り、飲み屋街も徒歩2分~3分程度で着き便利です。

2014年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年04月26日 17:03:55

SPカシオペア 様

この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉及び率直なご意見を賜り、これからの当ホテルの課題として真摯に受け止め、改善すべき点は早急に取り組んで参りたいと考えます。

★一箇所の大浴場の男女の利用時間滞★
     ★連泊される方への朝食のあり方★
     ★お部屋のコンセントの増設★

いつでもフロントの笑顔での対応はしっかりとして参りますので、SPカシオペア 様におかれましては、今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月28日 09:27:45

ビジネスユースですが、大浴場が好きなので、満足でした。サウナも水風呂も完備、更に大浴場の更衣室のマッサージ機が無料なのは嬉しい。高機能なマッサージ機でしたよ。好きな方にはお勧め。

2014年01月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年01月28日 19:21:21

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
     4階のサウナ付大浴場に関しまして、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。特に、マッサージ機は秘かな人気となっており、ご投稿者様もお仕事のお疲れを取って頂けたのではないでしょうか。また、当ホテルではご宿泊のお客様に、夕食時レストラン「愛かな」で利用できるドリンク券をお一人様一枚お渡ししています。お風呂上がりに一杯楽しんで頂くのもおすすめです。 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

tomokazu1979さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tomokazu1979さん [30代/男性] 2013年09月04日 09:02:34

よかったです!

2013年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年09月05日 17:43:30

tomokazu1979 様
     この旅は、奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
     今回tomokazu1979 様がお申込み頂いたプランは、『楽天スーパーセール半額プラン』ですが、現在もちょうど販売中です! もし来年1月までで、ご予定がお決まりになられているのであれば、9月9日09時59分までなら間に合いますので、是非ご検討下さい。
     トータル的にご満足頂けたご様子で安心致しました。次回も当ホテルをご指名頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
     うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】<素泊り半額プラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年08月30日 07:15:49

突然の予約でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    対応がよくて設備もよくて助かりました

2013年08月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月31日 15:17:34

投稿者 様
     この度のご宿泊先に奄美サンプラザホテルをご指名頂き、誠に有難うございました。さらに、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
     フロントの対応が良かったとのこと、とても嬉しくなります。日中勤務のスタッフは若く、まだまだ勉強をしなくてはならないことが多い中、ご投稿者 様のような書き込みを頂くことによって、自信になり、より成長して行くものだと考えます。これからも失敗を恐れずに、お客様との『こころとこころのふれいあい』を大切にした接客に精進して参ります。
     8月ももう終わりですが、ご投稿者 様に置かれましてもお身体をご自愛され、また奄美サンプラザホテルでお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月30日 01:17:26

バス停降りてすぐ!

コンビニ目の前!

2時間と時間制限はあるが、小さめのサウナ付き風呂あり!

アメニティは普通に揃っている!

しかし、電話した時、女性のスタッフがずっと笑いを堪えるように話していて、
    とても不愉快だった。

従業員どうしで暇な時間に無駄話をするのは仕方ないかもしれないが、仕事に支障がでるのはいかがなものか。

男性のスタッフは皆様とても丁寧でした。

2013年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年04月30日 12:47:58

ご投稿者 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
    また、私どものホテルの環境や施設に関しまして的確なご意見を賜り誠に有難うございました。
    尚、ご指摘のホテルスタッフの接客に付きましては、唯々陳謝申し上げる次第です。
    折角のご滞在を不愉快なお気持ちにしてしまいましたこと、衷心お詫び申し上げます。
    この件に付きましては、フロントスタッフ一同十分に反省しておりますが、今後このようなことが二度と起こらないようもう一度初心に戻り、お客様へのあるべき接客について見直して参ります。
     それでは、ご投稿者 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年04月01日 17:42:53

部屋はデラックスシングルで、広くて快適。しかも11階の一番港側の部屋にしていただき、大きな窓から港が一望できたので気持ち良かった。 食事も郷土の物も多く充分です。丁度春休みの夕食バイキング(有料)もあり食べてみましたが、朝食と異なるメニューで美味しかったです。 枕も四つあって選べるし、空気清浄機付き、サウナ付き大浴場があります。コンビニは目の前。繁華街、空港バスもすぐ近くです。 一点だけ、トイレがウォシュレットでないことと、部屋の前が会議室宴会場で、結構話し声が聞こえて来たのが難点でした。でも4日間滞在して快適でした。

2013年03月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年04月02日 20:02:09

ご投稿者 様

早速のご投稿、並びにこの度のご宿泊、誠に有難うございます。

4日間当ホテルで快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。
    今回お泊り頂いた11階最上階の角部屋では、夜は大きな窓から港に出入りする船や周辺の夜景を見てロマンチックになり、朝はお部屋一杯に朝日が差込み、気分は上々になります。その為、このお部屋の稼働率は大変高くなっております。
    個人ごとですが、船の出入りをいつ見ても切なくなるのは私だけでしょうか・・・(ToT)

また、同フロアには、夜景をご覧頂きながら会合ができる会議室がございまして、時間などには十分な配慮を行っておりますが、声が聞こえた点につきましては重ねてお詫び申し上げます。今後は宴会担当の者と十二分に考慮して参りたいと存じます。

尚、客室トイレのウォシュレットは全部屋に設けておりますが、不具合があり作動しなかったのであれば、点検の際の見落としで、ご不便さを感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。

只今開催中の春休みディナーバイキングをご利用頂き大変有難うございました。朝食のバイキングは郷土料理も入れておりますが、ディナーは和食・洋食・中華・デザート26品目をご用意し、生ビールも290円と特別価格でご提供させて頂いております。そこにウェルカムドリンク券でビール、若しくは焼酎も1杯無料でお召し上がり頂けるのでこれを使わない手はないですよね(*^^*)?
    次回のディーナーバイキングは、ゴールデンウィーク期間に開催する予定です。

それでは、ご投稿者様のまたのご来奄をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!!

【デラックス シングル 【禁煙】】

naopi-mannさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2012年12月24日 12:51:22

半額セールなのでとってもお得感がりました。また、半額セールを楽しみにしています。

2012年12月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年12月24日 16:25:25

naopi-mann 様
    お帰りなさいませ♪
    この度のご宿泊の際、驚かれたのではないでしょうか!? 4階にサウナ付き大浴場が新設されているのを、、、 ご利用になられましたか?
    オープンして1年以上なりますが、紆余曲折の末、現在では、男女共ご利用頂けるようになり、皆様方から大変お喜び頂いております。この時期、奄美大島もかなり冷え込んで参りますので、大浴場の価値も急上昇中です↑↑
    今回のプランは初めての試みでしたが、お陰様で多くのお客様からご予約を頂きました。naopi-mann様はじめ皆様に心より感謝申し上げます。次回も必ず実施させて頂きますので、R-mail等からご確認下さいます様お願い致します。
    それでは、naopi-mann様のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    内地も冷え込んでいるとは存じますが、お身体ご自愛下さい。
    うがみんしょーら!

【スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!
    【スタンダード シングル 【禁煙】】

ぼうのつんさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ぼうのつんさん [40代/男性] 2012年07月12日 18:52:24

初めて利用させていただきました。
    タワー式の駐車場に駐車できる車種等記載いただいていれば良かったと思います。
    軽自動車しか入らないのではないでしょうか。その際,男性の係員の方の対応は
    すばらしかったです(隣接駐車場に移しておくこと等詳しく説明いただきました)。
    到着時,部屋のクーラーを付けて頂いていたことに感動しました。
    残念ながら大浴場は入れませんでした。できるなら夜中や早朝等も入れるように
    していただければ最高かと思います。

2012年07月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年07月14日 20:48:25

ぼうのつん 様
     初めてのご宿泊でのご投稿、大変有難うございました。
     さて、立体駐車場の案内がサイト上されてなく、大変申し訳ございませんでした。因みに、車高が150cm以内の車は立体駐車場がご利用できます。それ以上の車につきましては、ホテル直ぐ裏の通常駐車場をご利用頂くようになります。いずれもご宿泊のお客様は無料になっております。(予約は不要)
     奄美大島は只今、夏真っ盛りです。朝から30度越えですが、お客様がご到着される頃には出来るだけお部屋を適温でクーラーをお掛けするようにしております。
     それでは次回のぼうのつん 様のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    その節は好評のサウナ付大浴場をご利用下さいませ。(ご利用時間 17:00~23:00)

【スタンダード シングル 【喫煙】】

リンゴローさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

リンゴローさん [30代/男性] 2011年10月08日 08:49:42

今回で2度目の宿泊でした。
    大浴場があって、疲れが癒えました。

夕食には、サービス券を頂きうれしいサービスです。メニューに郷土料理が少ないことが残念に思いました。

2011年10月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年10月08日 15:44:25

リンゴロー様
     早々のご投稿大変有難うございます。
    9月9日に新しくオープンしたサウナ付大浴場をご利用頂き、癒されたとのこと大変嬉しく思います。サウナ室内にはTVもあり、サウナだけご利用をされるお客様も多くいらっしゃいます。
    広々とした浴槽・脱衣場、皆様にはきっとご満足頂けると確信しております。
     ご宿泊されるお客様には夕食の割引券をお渡ししておりますが、飲物も含めて10%引きになりますので大変ご好評を頂いております。またウェルカムドリンク券をご使用になれば、生ビールが無料で付いて来ますヨ。
     尚、ご指摘の郷土料理の件に関しましては再考し、これからも皆様にご愛顧頂ける『愛かな』であり続けるよう努力して参ります。ご期待下さいませ!
     それでは、リンゴロー様の次回の来奄を心よりお待ち致しております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

kotokoto1587さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

kotokoto1587さん [40代/男性] 2011年02月24日 14:44:10

お得意様の近くのなで助かりました。

2011年02月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年02月24日 18:59:08

kotokoto1587 様

いつもご利用頂きましてありがとうござす。
    当ホテルは、市街地の中心に位置しておりますので、お仕事でお越しの際も、また観光の際もとても便利です。空港からの路線バスもバス停から徒歩0分となっております。
    お客様もお得意様の近くということで、滞り無くお仕事もお済ませになられたようで安心致しました。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ついに奄美に上陸! ★☆★QUOカード3000円分と朝食バイキング付きプラン★☆★
    【スタンダード シングル】

投稿者さん 2011年02月14日 22:22:33

部屋も広く、ベットも心地よく快適に過ごすことができました。
    また、奄美大島に行った際には利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年02月15日 18:02:36

早々のご投稿有難うございます。

やはり、当ホテルのベッドの硬さは、ご快眠を誘うようで、多くのお客様に人気を得ています。
    ベッドの大きさは、シングルのお部屋も含めて、セミダブルあるいはダブルサイズを使用しておりますのでゆっくりお休み頂けると存じます。
    この度、お泊まり頂いたお部屋の広さは25㎡ございますので、お寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

次回も是非、奄美サンプラザホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

尚、次回はポイント会員のご登録をお奨め致します。10泊で11泊目は無料でお泊まり頂けるこのシステムは大変ご好評を得ています。

【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2010年12月20日 14:04:08

部屋はきれい。
    食事もバイキングでおいしかったです。

2010年12月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年12月21日 13:57:41

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!! お客様のご意見やご感想をこのようにお聞きでき、大変うれしいです☆

朝食のバイキングで自慢の十六穀米はお召し上がりいただけましたでしょうか?
    これからもお客様に喜んで頂けるようメニューも改善して参りますのでまたご感想頂けるとうれしいです。
    今年ももう残りわずかですが、お客様が良いお年を迎えられるよう心よりお祈り致します☆
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ついに奄美に上陸! ★☆★QUOカード2000円分と朝食バイキング付きプラン★☆★
    【スタンダード シングル】