奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

G大佐さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

G大佐さん [30代/男性] 2010年01月15日 23:24:40

普通のビジネスホテルという感じです。
立地としては奄美大島の中でも名瀬の中心地にあり非常に便利です。
港からも歩けるし,レンタカー会社も近隣にたくさんあります。

2009年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年01月19日 22:29:03

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
また、お返事が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか?
お言葉の通り、サンプラは観光にも、ビジネスにも、とても便利な位置にあり、多くの方々にご愛顧を頂いております。
これからも、こころとこころのふれあいを大切にするホテルで有り続けるよう努力して参る所存です。
次回のご来島の際にも、ご指名頂けますようお願い申し上げます。

【3900円サンキュープラン】年末の大感謝プラン★
【エコノミー シングル】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2009年07月06日 21:43:22

空港までのバスの時間等を親切に教えて頂きたすかりました。

当方禁煙者ですのでタバコのにおいがきになりました。
(他の部屋もたぼこの匂いがきつかったらしいです。)
禁煙の部屋が指定できればいいと思う。

2009年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年07月09日 20:25:17

ご投稿頂きありがとうございました。(^∀^)
ご案内させて頂いた情報につきましては
誤りはございませんでしたでしょうか!?
尚、お泊り頂いたお部屋がタバコの臭いが
かなり強かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、このプランの禁煙部屋設定を考慮させて頂きます。
重ねてお詫びを申し上げると同時に
次回も是非サンプラをご指名頂けます様
お願い申し上げます。

【出張応援! お手頃 シングル】

投稿者さん 2009年04月18日 16:56:43

初めての奄美大島への旅行でしたが、このサイトでサンプラザホテルを選び正解でした。清潔感のある落ち着いたホテルでした。朝食は皆さんの評価のとおり美味しかったです。

♪快適シングル朝食付き
新装オープン♪快適シングル

2009年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年05月04日 21:33:48

このようなご感想をいただきありがとうございます!スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です!ご意見やご感想などお客様の率直なお気持ちを原動力に、お越し下さるお客様にまずはゆっくり 腰を落ち着けて過していただける場所でありたいと願い、これからも努めたいと考えております。次の機会もどうぞよろしくお願いいたします!

♪快適シングル朝食付き
【新装オープン♪快適シングル】

susumukun2さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2019年10月07日 21:23:42

フロントの方の接客も良く、部屋も綺麗で良かったのですが、男女入れ替え製の大浴場の男子の入浴時間が夜は8時で終わりとの事、9時過ぎに着いた私は入る事が出来ませんでした。大浴場を楽しみにしていたので、非常に残念でした。男女入れ替えの空白時間(1時間)をもう少し短くする等して、8時の後もう一度男子の時間を設けて頂けるとありがたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年12月09日 17:47:52

ご投稿者 様

大浴場の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
男女ともにご利用いただけるよう、清掃の時間を設けており、このような時間帯になっております。大変申し訳ありません。
男性は早朝6時より8時までご利用いただけますので、よろしければそちらの時間をご利用いただければと思います。

また、スタッフの接客、清掃のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みになりますので、今後も精進してまいりたいと思います。

ご投稿者様の、またのご利用をお待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【楽天スーパーSALE】41%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月23日 13:10:07

奄美に行った時はいつもお世話になっています。
コンビニ、空港バスのバス停も近くて便利です。
フロントの方の対応も良いです。部屋は、綺麗に清掃されています。

部屋のお風呂は滑りやすいので注意が必要です。
食事も美味しいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年03月13日 14:44:41

ご投稿者 様

お褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂ける様、より一層励んでまいります。

お風呂が滑りやすかったとのこと。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が安全に過ごして頂ける様、対策いたします。

レストランにおきましても担当のスタッフがどうしたらお客様に満足していただけるか日々、試行錯誤しております。お褒めのお言葉をいただけた件は私の方で伝えておきます。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またうがみんしょーら♪

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
【スタンダード シングル 【禁煙】】

burningcdさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

burningcdさん [30代/男性] 2017年12月03日 09:26:04

全体的に満足しているが、大浴場の風呂は熱すぎる。普通の人は入れないのでは。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月24日 18:31:18

burningcd様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、温度が高かったとのことで大変失礼致しました。
せっかくの寛ぎの時間に残念な思いをさせてしまったころ、心よりお詫び申し上げます。
点検時に温度管理をしておりますが、もっと当日の気温や状況によって調整するなどして改善して参ります。

改めて、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進致します。

またのご来島を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
【デラックス シングル 【禁煙】】

ダイ0106さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ダイ0106さん [60代/男性] 2017年04月19日 20:08:53

フロントの男性、女性ともに接客態度、言葉遣いが非常に良く、社員教育がキチンと行き届いているなあと感じました。
レンタカーを外の駐車場に駐車しょうとすると、女性係員がすぐ出てきて私が変わって駐車しておきますと対応していただけたので助かりました。
申し分なかったのですが、ただ一つ残念なのが大浴場が男女入れ替えの為、女性の入浴時間が確か20時からだったと思うのですが、時間も日によって男女変えていただけたらと思いました。妻からの要望です。連泊したので、二日目は女性が早めの時間帯にするとか
の処置があれば良かったと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年05月05日 14:46:29

ダイ0106様

この度は当ホテルへの御宿泊、ご多忙の中クチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。奥様も、ご指摘いただきありがとうございます。
男性は16時~20時と翌朝06時~08時、女性は夜21時~23時までご使用頂けますが、大浴場が1ヵ所のみの為に、男女の時間帯は私共の大きな課題となっております。
今後も話し合いを重ねて、皆様が快適にご利用いただけるようできるだけ早く改善して参りたいと思っております。

スタッフへのお褒めの言葉は、大変嬉しく私共の励みになります。
お一人お一人丁寧におもてなしできるように心がけております。

お客様より頂戴しましたご意見を受け留め、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
是非、またのご来島をスタッフ一同お待ち致しております。

またうがみんしょーら♪

【サンプラいち押し2食付プラン】 郷土風会席の夕食と和洋バイキングの朝食付!
【デラックス ツイン 【禁煙】】

mariko.hinaさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

mariko.hinaさん [30代/女性] 2016年08月14日 00:08:52

コストパフォーマンスはとても良いです。
お部屋は新しくはないものの広く手がいきとどいています。お布団も清潔に感じました。
大浴場があることが決め手でしたが、女性は夜の2時間だけしか大浴場を利用することができず不便に感じました。
朝食は奄美大島のお惣菜もあり、予想以上に満足できました。
徒歩5分以内で飲食店やコンビニ、コインランドリー、港もあり立地はとても良いです。
夕食はフロントの方にお勧めしていただいた徒歩5分の居酒屋に行きましたが、とても美味しく満足でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月27日 19:40:00

mariko.hina様

この度は当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミをお寄せくださり嬉しく思います。

当ホテルは今年で創立37年目になり決して目新しいホテルではございませんがその分清掃面を徹底しておりmariko.hina様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
 大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場が1つしか無いため、時間による入れ替え制をとらせていただいております。
ご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいませ。
朝食では奄美の郷土料理もご用意しており、mariko.hina様もご満足いただけましたようで喜ばしい限りでございます。

それではmariko.hina様のまたの御来庵心よりお待ちしております!
またうがみんしょ~ら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決28早得プラン】 ポイント2倍と朝食付!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

SPカシオペアさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

SPカシオペアさん [50代/男性] 2014年04月26日 13:54:26

奄美のホテルの中ではサービスは良いですね。特にフロントの明るい対応は最高です。
仕事で疲れて帰って来た時、笑顔で対応してくれる点は最高でした。
大浴場が、男性は20:00までで、仕事から帰ったらほぼ入浴不可能です。女性20:00まで,
男性21:00~のほうがいいのではないでしょうか。また連泊で宿泊する場合があるのですが、朝食バイキングのメニューは美味しいですが、毎日ほぼ同じメニューで飽きてます。せめてパンの種類増やすとか、朝カレーもたまには良いかと思います。
あと部屋のコンセントがベット近くにあれば良いと思います。
立地場所は、目の前にコンビニ有り、飲み屋街も徒歩2分~3分程度で着き便利です。

2014年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年04月26日 17:03:55

SPカシオペア 様

この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉及び率直なご意見を賜り、これからの当ホテルの課題として真摯に受け止め、改善すべき点は早急に取り組んで参りたいと考えます。

★一箇所の大浴場の男女の利用時間滞★
 ★連泊される方への朝食のあり方★
 ★お部屋のコンセントの増設★

いつでもフロントの笑顔での対応はしっかりとして参りますので、SPカシオペア 様におかれましては、今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!

投稿者さん 2012年05月13日 16:57:29

今回は、朝一番の航空機で奄美大島を発つので朝食なしのプランにしました。
サウナ付大浴場が男性のみというのが、ちょっと、残念なので、お風呂の評価がやや不満にしましたが、それ以外は、喫煙ルームしか空いてなかったのですが、事前のお電話で、確認した際に消臭対応をお願いしておいたところ、喫煙室でしたが問題なく利用できました(お部屋も、デラックスツインにしていただいていたようで、広々して快適でした)
空港行きバス停も近く、便利な立地でした。
フロントの方も、親切で、次回も利用したいと思い、ホテルのポイントカードを作成していただきました。
大浴場の件は、是非、女性利用が可能なように御検討いただけるとありがたいです(例えば、女性利用の多い時期:休前日や休日等は、女性利用時間を設定していただく等)

2012年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年05月14日 13:26:29

この度のご宿泊並びにご投稿大変有難うございます。
ご宿泊頂いたツインのお部屋は26㎡ございまして、ゆっくりお寛ぎ頂けた模様、嬉しく思います。この部屋は洗面所が独立しているので、使い勝手が良いと人気があります。
お申込み頂いた時点で、禁煙のお部屋が満室で、ご希望のお部屋をご用意できなく申し訳ございませんでした。空気清浄機と消臭剤での対応でしたが、問題なかったとのことホッとしております。
 尚、お風呂に関しては、多くの女性のお客様からご意見を頂いております。只今、どのようにすれば、ご納得頂けるか検討している所です。 今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。
 最後になりましたが、奄美サンプラザホテルの会員にご登録頂きまして誠に有難うございました。鹿児島へお越しの節は天文館にございますサンデイズイン鹿児島でも加算されますのでご持参下さい。
 では、次回のお越しを心よりお待ちしております。
 うがみんしょーら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【スタンダード ツイン 【喫煙】】

ユアブレーンさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ユアブレーンさん [70代/男性] 2015年03月07日 19:03:35

受付:態度良好・新人らしい市内案内不十分、居酒屋脇田丸はおいしかったありがとう。
朝食:満足・果物がほしい、
夕食:更なる要努力、客寄せの工夫:例えば屋台風に注文をその場で作ってサービス。
風呂:初日温度低過ぎ、2日目女性の暖簾が掛かっていない

2015年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年03月14日 20:43:06

ユアブレーン様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、また貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい大変失礼しました。

フロントでの市内案内につきましては、十分な案内が出来ず申し訳ございませんでした。脇田丸さんでお食事を楽しんで頂けたようでホッとしました。
これからもっと奄美を楽しんでいただけるよう観光の知識やおすすめの場所を増やしていきたいと思います。

朝食・夕食につきましても私共もアイディアを練っている所でございます。ユアブレーン様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え、観光でいらっしゃるお客様、地域のお客様にも愛される愛かなを作っていきます。

そして、旅の疲れをとる大事なお風呂の時間も不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
温度管理、浴場整備共に更に気を配り整えていきたいと思います。

ユアブレーン様が次回ご来庵の際にもご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またぜひ奄美サンプラザホテルのご利用をお待ち申し上げております。

うがみんしょう~ら!

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 09:57:30

ダイビングで利用です。周りにいくつかご飯食べられる所もあり便利。

【地球にやさしく】エコプラン★
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 19:27:19

シングルの部屋は一番端でホテルの構造上窓の外は壁で景色は見えず部屋は暗かったです
窓と真逆にドレッサーが設置してあるためメイクする女性は暗く使いにくいと感じると思いました

清掃は行き届いていました

連泊で朝食のみホテルでとっていましたが美味しかったです
ホールスタッフの方は手際よく動いていました

フロントの男性スタッフの対応はとても良かったです
女性スタッフの方はもう少し笑顔があると良かったと思います

駐車スペースが狭かったですが島ではどこも同じかと思います
レンタカーが軽自動車だったので問題ありませんでした

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月08日 13:29:50

ご投稿者様

当ホテルのご利用ありがとうございました。
今回ご利用頂いたお部屋は景観が良くなかったようですいませんでした。

メイクに関する貴重なご意見ありがとうございました。照明の貸出等でフォローして行きたいと考えます。

女性スタッフとして笑顔が少なかったとのご意見は、耳が痛くただただ反省するのみです。
これからは常に笑顔でフロントに立ちたいと思います。

次のご来館を楽しみにお待ちしております。

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決60早得プラン】 ポイント5倍と朝食付!

投稿者さん 2016年03月06日 11:49:17

奄美の時はよく利用しています。Edy支払いできるのは知らなかった。館内のWi-Fi、少し電波弱いんですよね。ちょこちょこ切れます。LAN端子あるから問題ないんですけど。

2016年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年04月10日 19:12:16

ご投稿者 様

Edy支払いは目の前のコンビニ「エブリワン」等でご利用いただけるようになっております。

残念ながら当ホテルはまだEdy支払いに対応しておりませんので、検討してまいりたいと思います。

また、館内は1F~3FはWi-Fiフリーとなっておりますが、客室の方は機器をお貸出ししてWi-Fi利用可能となっております。
 数に限りがあるため、Wi-Fiはご利用不可の場合もございますが、客室には全室LAN端子付き及びLANケーブルをご用意しておりますので、ビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。

Wi-Fiご利用の際はチェックイン時に申し付けて頂きましたらご用意いたしますので、お申し付け下さい。

ご投稿者様のご来庵を心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【ビジネスプラン】 QUOカード2000円と朝食付!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月26日 18:42:57

昨年泊まった家族から勧められての利用です。前回とは違うプランで金額はUPしましたが、最上階角部屋で眺めがよく、きれいな部屋でした。朝食もおいしかったし、プランに付いているティダチケ(1000円分)で利用した郷土料理の店もよかったです。次回もここに泊まるでしょう。

2015年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年09月29日 16:48:09

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿も頂き大変嬉しく励みになります。

今回ご利用頂いたティダチケは、当ホテルお勧めの12店舗でご利用頂けます。

ご投稿者様にご利用頂いた老舗の郷土料理店や人気の焼酎バー、ラーメン店等お客様のお時間や気分で選んでもらえるところが人気のチケットです。

旅行中はお食事も楽しみの一つですね。

フロントでも美味しいお店や人気のお店などご案内できるようリサーチし、次回ご来庵の際も満足いただけるよう、今後もよりよいおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。

ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 10:43:05

インターネット予約の際、喫煙しか空いておらず仕方なく喫煙で予約。
その後電話したら「禁煙」の部屋へ変更してもらえました。
娘も部屋を大気に入り。
後は洗濯できる環境がホテル内にあると、もっと良かったです。
海水浴後に洗濯できると、連泊のチャンスもあるのですが・・。
全体的には、満足です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月22日 19:42:36

ご投稿者様

この度は当サンプラザホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

禁煙への振替はお部屋の空きがあれば可能な限り対応しております。
振替が難しい場合でも、空気清浄器や消臭スプレー等での消臭対応も承っておりますのでチェックインの際にお申し付けいただければと思います。

ランドリーに関してですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
これは今後の課題の一つと思っております。
次回のミーティングの際にお客様の声として議題にあげたいと思っております。

うがみんしょーら!!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!
【トリプル 【喫煙】】

むくムクさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2015年08月01日 15:46:33

少々古さはありましたが名瀬の中心街なので便利です。フロントの対応もよかったです。大浴場があるので予約しましたが、男女の入れ替えタイミングに会わず使用できませんでした。コスパもあり、朝食も美味しいかったです。

2015年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月04日 14:17:27

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃるように当ホテルは飲食店が立ち並ぶ「屋仁川」も徒歩5分圏内にあり非常にアクセスしやすいです。
またフロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
 大浴場を目的にご予約いただきましたのに、ご利用時間が合わずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
1つしか無い大浴場を多くのお客様にご利用いただけるように男性、女性入れ替え制という形で提供させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
ご朝食もお召し上りいただけ、お褒めの言葉も頂けまして喜ばしい限りです。
また次回ご来庵の際にはせひ当奄美サンプラザホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

うがみんしょーら!!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月11日 23:26:35

繁華街まで5分位と近く、コンビニも目の前にあり、空港バスがホテル前で停まるので便利です。
スタッフの対応も良く、バスの時間やお店など親切に教えて頂きました。
部屋によるのかもしれませんが、夜中に空調の音が響いていたのが気になりましたので、満足度マイナス1。

2015年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年04月12日 13:47:52

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また、早々の評価を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街「屋仁川」へも徒歩5分圏内、コンビニが目の前という立地条件もよく
バス停も目の前から乗車下車ともに同じバス停になっております。また、空港行きだけではなく、各方面へのバス停や時刻もご案内しております。
 お店の方も、お客様に喜んで頂ける様ご希望に合わせて色々なお店をご紹介させて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋の空調の件、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
 この投稿を拝見してからすぐに担当の者に連絡しております。
こういった場合、夜中でもスタッフが対応いたしますのでフロントにお電話頂ければと思います。
  今後はこのような事が無いように、スタッ一同もっと気を付けていきたいと思いますので今後とも、当奄美サンプラザホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月16日 11:11:28

今回で4回目の宿泊です。

市内の中心部にあるので、
飲食店もコンビにも近く立地的には問題無しです。

フロントのお姉さんは可愛いしオジさんの対応も良く、
接客面でも問題無し♪

ただ今回はお部屋が、窓の外が直ぐ非常階段(!?)の様に
なっていて、人が通りそうでずっと窓を閉めていないと
不安だったのが残念でした(T_T)

予約のプランで決まっているのかもしれませんが、
お部屋の案内をする時に、
「階段が近いけど、人が通る・通らない」等、
一言教えてくれたら良かったです。。。。

・・・とは言え、
奄美に行く時はここのホテルと決めているので、
また来年もお世話になります。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年07月16日 20:06:25

ご投稿者 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 ご投稿者様に置かれましては、4回も宿泊して頂いたとの事、とても嬉しく感謝申し上げます。本当に有難うございます。
 お部屋の件でございますが、前回はツインのお部屋にお泊り頂きましたが、今回はダブルのお部屋でご用意させて頂きました。このお部屋の前方にはエレベーターを収納する建物があり、その最上階のモーター室へ行く為の階段があります。
それが今回ご投稿者様をご不安にさせてしまった原因かと存じます。ご投稿者様のおっしゃられる様に、一言ご案内申し上げておればと考えますと、本当に悔しい思いで一杯です。今後はもっと留意して、お客様のご不安を少しでも和らげる接客対応を心掛けて参ります。
 ご投稿者様の最後の一言が、当奄美サンプラザホテルをご信頼頂けている、感謝と共に、本当に身が引き締まる思いです。
 それでは、ご投稿者様の来年のお越しをスタッフ全員で、心よりお待ち致しております。
 うがみんしょ~ら!

【デラックス シングル 【喫煙】】