奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

楽天ぴょんたさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

楽天ぴょんたさん [30代/女性] 2017年02月20日 00:23:17

あちこちのビジネスホテルに泊まってますが、ここはレベルがかなり高い部類です。清潔、朝食おいしく、従業員の対応も非常によかったです。奄美大島に行ったら常宿にするつもり。

2017年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年02月26日 20:09:53

楽天ぴょんた様

この度は当ホテルへの御宿泊、お忙しいなかクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

高い評価をいただき、大変嬉しく思います。また泊まりたいとのお言葉もスタッフ一同の励みになります!
レストランの食事も気に入っていただけたようで何よりです。

これからも至らない点は改善を重ねていき、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来島を、心よりお待ち致しております。
うがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決60早得プラン】 ポイント5倍と朝食付!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

STL00さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

STL00さん [60代/男性] 2016年12月16日 15:55:30

12月7日から2泊でしました。予約はスタンダードツインでしたがホテル側のご配慮で特別デラックスツインを用意頂きました。帰宅後ホテルホームページを見ましたら、以前天皇陛下が泊まられた部屋のようで感激しました。有難うございました。いい想い出です。

この頃の旅行は自然散策・体験を目的に計画を立て楽しんでいます。今回目的は下記の2つ
 ①マングローブカヌーツーリング
 ②金作原原生林散策
カヌー体験は初めてでしたが天気も良く又、ガイドさんの指導・案内もよろしく、上手く・楽しいツーリングでした。家内も大喜びでした。金作原原生林散策は珍しい植物も有り自然の中を気持ち良く歩くことができました。ただ、ハブが出ないかびくびくでしたが。こちらもカヌーツーリングと一緒のガイドさんで詳しい説明と案内をして頂きました。
来年も来島し、今度は加計呂麻島へ渡りたいと考えています。楽しみにしています。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年12月29日 20:10:20

STLOO様

この度は、当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたか。ゆったりとお寛ぎいただけたなら何よりでございます。
お二人共、観光も満喫されたようですね。お客様の文面から、素敵な思い出になったことが伝わってきて私共も島民として大変嬉しく思います。
今年の冬は例年より暖かく、風は強いですが日によっては上着が不要になることもあります。
その為、原生林などではまだまだハブに注意が必要かもしれません。
また、自然散策の他には工芸品を手作りできる施設などもオススメでございますので、ぜひ参考になさってください。

来年もご来島予定とのことで、また別の観光スポット・体験をお楽しみいただけたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

はるさん1031さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

はるさん1031さん [30代/男性] 2016年10月31日 16:59:08

お世話になりました

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年11月05日 15:46:09

はるさん1031様

この度は当ホテルへ御宿泊、またお忙しい中クチコミをお寄せくださりありがとうございます。更に、お客様より頂戴しました高評価、大変嬉しく思います。

ご宿泊と奄美大島での旅はいかがでしたか。ゆったりとお寛ぎいただけたら何よりでございます。

またお客様に来ていただけるよう、これからも精進してまいります。
ご投稿者様、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月22日 20:16:43

早割で予約したスイートルームに宿泊しました。部屋の広さやアメニティも充実していて、清潔だし、とても満足しました。港の近くにホテルがあり、部屋からは海もみえました。大浴場が別に有り、夜9時から11時まで女性時間という事で利用しました。最高でした。朝食バイキング付きプランでしたが、夕食も結局別料金でホテル内で済ませました。料理も地元の食材を工夫していて、とても美味しいかったです。また必ず利用したいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年11月05日 13:50:42

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊、またクチコミへのご投稿まで誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やレストランの食事などへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、スイートルームは海側にございますので名瀬港を見渡すことができ、フェリーや、時期によっては大型客船の到着も見ることができます。
また、古い建物ではありますが清掃にはとても気をつけておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。

アメニティにつきましてはお部屋に常備しているものとは別に、化粧水や洗顔料などもあり特に女性にご高評いただいております♪

大浴場はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿者様の旅の疲れが取れましたら幸いでございます。

レストランの食事につきましては地元の食材を使っており、郷土料理もございます。
ぜひ次回もご投稿者様お気に入りの島料理をお楽しみくださいませ。

また利用したいとのお言葉が何よりの励みになります。お客様よりいただいた高評価を維持できるよう、更に精進してまいります。

それでは、またのご来庵をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またうがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決28早期得割プラン】 ポイント2倍と朝食付!
【サンプラ スイート 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月27日 09:17:11

また会議のため奄美大島へ出張でした。
今回も会議後、ホテルビアガーデンにて宴会、天気も良く最高のロケーションで生ビール・黒糖焼酎たくさんいただきました。
飲み過ぎた翌朝は大浴場でひとっ風呂入り、朝食バイキングの鶏飯をさらっと食しチェエクアウト。
大変お世話になりました!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月28日 16:18:10

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか非常に高い評価のクチコミをお寄せくださりとても嬉しく思います。

ビアガーデンのご利用ありがとうございます。
毎年梅雨が明ける6月半ばごろからオープンし8月31日までの短い期間ではありますが地元の方々にもご愛顧いただき連日たくさんのお客様にお越しいただいております。
またご宿泊のお客様へは10パーセントOFFの料金でご利用いただけます。
天候にも恵まれたとのことで、海からのさわやかな風を感じながら奄美の夏を体感できたのではないでしょうか?

ご投稿者様のまたの御来庵を心よりお待ちしております。
またうがみんしょ~ら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 16:38:39

講演依頼されての奄美訪問でした。
慣れない仕事で乗り気ではなかったのですが、講演後の懇親かは盛り上がり、奄美の美味しい食事と黒糖焼酎のお陰で楽しい思い出の残る出張となりました。
ホテルは目新しくはないですが、清潔感があり快適に過ごせ朝食も美味しく良い印象でした。今度は家族とゆっくり来島したいです。

2016年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月20日 18:51:39

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お仕事での奄美訪問でということでしたが、懇親会が盛り上がったようで何よりでございます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは創業37年目となっておりまして目新しくはないものの、その分清掃などには気を使っております。
快適に過ごせたというお言葉、清掃スタッフにも伝え、よりいっそうの励みにして参りたいと思います。

次回、ご家族といらっしゃる際にまたお会いできることを心待ちにしております。

うがみんしょーーら!

投稿者さん 2016年08月04日 16:31:06

今回は奄美での会議出席に伴い宿泊しました。
大事な会議だったのですが、会議後のホテルビアガーデンでの懇親会がとても良かったです。梅雨明けし天気も良く、ホテル大浴場&サウナで人汗かいての生ビール最高でした!
会費の支払いはなかったのですが、男性2,900円、女性2,500円で美味しいバイキング料理食べ放題・生ビールに黒糖焼酎飲み放題の内容には驚きで、ロケーションも含め都会では味わえない体験でした。
おかげで飲み過ぎたのですが、朝食バイキングの中の鶏飯はあっさりして食べ易く、お代わりしちゃいました。朝夕ごちそう様でした!!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月20日 17:54:48

ご投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
会議出席でのご宿泊とのこと。ビアガーデンもご利用頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ビアガーデン、レストランはご宿泊のお客様が利用なさる場合、チェックイン時にご案内する割引券で10%引きとさせて頂いております。
 今後ともご活用いただければと思います。

また、朝食の鶏飯はあっさりと優しいお味で、飲み過ぎたお客様はもちろんのこと、普段朝食をあまり召し上がらないというお客様にも好評を頂いております。

ご投稿者様にとって、よい思い出となった場が
当ホテルということ嬉しく思います。

今後もよい思い出を作るお手伝いが出来れば幸いでございます。

ご投稿者様のまたの御来館心待ちにしております。

うがみんしょーーら!

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
【デラックス ツイン 【禁煙】】

mint8haさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

mint8haさん [50代/男性] 2016年07月11日 17:33:55

出張で利用させていただきましたが、部屋もきれいで朝食もおいしくいただきました。
いつもは別のホテルを常宿にしておりましたが、ここも悪くないな、というのが実感です。
御世話になりました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月23日 18:35:04

ご投稿者 様

この度は、奄美サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と朝食の好評価頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

引き続きお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、又、ご来庵の際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

お待ちしております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

マッチ6663さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

マッチ6663さん [60代/男性] 2016年06月23日 18:50:02

昨年6月以来2度目の宿泊でした。4Fにある大浴場が気に入っての利用です。奄美大島には温泉がないので普通のお風呂ですが、やはり部屋のユニットバスより遙かに快適ですね。
レストランでの生ビールサービス券付きと食事10%割引券付きも嬉しいサービスでした。
更に飲み放題1,300円が私にとっては嬉しい限りです。
また来年も行くつもりでおります。

2016年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月15日 19:41:14

ご投稿者様

昨年もご利用いただいたということで、当館をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思っております。

レストランでのウェルカムドリンク、飲み放題もご利用いただいたということで当館を十分に満喫されたのではないでしょうか?

4F大浴場にあります無料のマッサージ機はご利用いただけましたか?
こちらも密かな人気となっておりますので、次回お泊りの際は是非ともご活用いただければと思います。

また来年もお越しいただけるというお言葉大変嬉しい限りでございます。
驕ることなく、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同今後も邁進してまいりたいと思います。

うがみんしょーら!

≪楽天限定≫〈さき楽〉 【先決90早得プラン】 ポイント8倍と朝食付!

投稿者さん 2016年06月05日 12:39:40

朝食もゴージャスで、部屋も広く、とても満足しています。立地も便利なところで、大変助かりました。
ただ、お風呂が男女で時間制なのがちょっと不便だったかも…大風呂にしては少々狭い感じもしました。それ以外は大満足です。

2016年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月16日 14:48:34

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿、非常に高い評価を大変嬉しく思います。

朝食は和洋のバイキングスタイルで奄美を代表する郷土料理「鶏飯」もご用意しておりまして、たくさんのお客様にご高評いただいております。
ご投稿者様にもご満足いただけたとのことで何よりのお言葉でございます。

大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
多少手狭に感じられることもあるかと思われますがその分清掃面では気を配っておりお客様に心地よくお過ごしいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来庵をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またうがみんしょ~ら!!

≪楽天限定≫〈さき楽〉 【先決60早得プラン】 ポイント5倍と朝食付!

投稿者さん 2016年02月20日 16:49:35

奄美に行った時は、いつも利用させていただいています。
と言っても、そんなにしょっちゅう行っている訳では無いのに、フロントの女性が名前を覚えていてくださいました。感激でした~!
それから、前回Wi-Fiルーター(?)が借りられなかったのですが、今回は、それも覚えていてくださって、何も言わなかったのに、チェックインの時に貸し出してくださいました。
今回は、久しぶりに朝食付きのプランにしましたが、鶏飯、おかゆ、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどがあり、良かったです。
また奄美に行くときは利用させてもらいます。

2016年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年03月12日 19:50:34

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂きありがとうございます♪
ご投稿者様の優しい雰囲気が印象的で覚えており声をかけさせていただきました。WI-FIは前回ご不便をお掛けしましたので、今回はご利用頂けるようにご用意しました~ご活用いただいたようで嬉しく思います。

また次回もぜひ当ホテルでお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿いつもありがとうございます!!

うがみんしょーら♪

≪楽天限定≫ 【先決90早得プラン】 ポイント8倍と朝食付!

投稿者さん 2016年01月31日 10:05:19

とても良かったです。部屋、大浴場ともに清潔で、食事もおいしかったです。立地も街中にありとても便利でした。また利用したいです。

2016年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年02月10日 17:50:17

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価のクチコミご投稿も頂き、大変嬉しく思います。お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当ホテルは築36年となり、外観や客室はやや古く思われる部分もありますが、その分清掃等は少しでもお客様が快適に過ごせるようにと気を付けております。

ご投稿者様にも快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

それではご投稿者様の次回のご来庵をお待ちしております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

Wingaceさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

Wingaceさん [40代/男性] 2016年01月10日 14:03:42

プロ野球のキャンプでも宿舎に使われていたようです。奄美の中心部で繁華街にも近く快適でした。大浴場も気持ちよく使わせていただきました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年01月12日 19:14:37

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルに御宿泊頂きまして、またクチコミのご投稿も賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のおっしゃいました様に、当ホテルから歩いて5分程度の所には繁華街の屋仁川通りがございます。
また、目の前にはコンビニもあり、あまりご不便のない立地となっております。

大浴場に関しましては、大変ご好評を頂いております。
大浴場にございますマッサージチェアもご利用頂けましたでしょうか?こちらも同じく好評を頂いていますので
次回御宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

またご投稿者様に御宿泊頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またの御宿泊お待ちしております。

それでは、うがみんしょ~ら!

楽天からレンタカーを予約♪ 朝食付!

投稿者さん 2016年01月03日 16:35:53

風呂の排水が遅く、なかなか流れませんでした。
それ以外は全て満足でした。

2016年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年01月03日 18:48:20

ご投稿者様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、お風呂の排水が流れにくかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

すぐに客室清掃係に通達し改善いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

これからも、ご投稿者様にご宿泊頂けるよう改善を重ねていきますので奄美にいらっしゃる際はまたぜひご利用いただければ嬉しく思います。

お待ちしております。

うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【先決40早得プラン】 ポイント3倍と朝食付!

投稿者さん 2015年12月02日 00:40:39

お部屋は、新しくないけれど、きれいにしてある感じです。調度品ひとつひとつも品がありました。居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年12月23日 12:30:38

ご投稿者様

また、クチコミの投稿も頂き、大変嬉しく思います。お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

次回も奄美大島へ、また当奄美サンプラザホテルをご利用して頂ける様、更に精進していきたいと思います。

それではご投稿者様の次回のご来庵をお待ちしております。

うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダード シングル 【喫煙】】

gazichan772000さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

gazichan772000さん [50代/男性] 2015年11月28日 14:55:20

繁華街も近いし、コンビニも目の前にあり大変便利で部屋も綺麗で従業員も良かったです。リピートします。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年12月21日 18:12:03

gazichan772000 様

この度は当ホテルにご宿泊、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

早々のご投稿にも関わらず、お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

gazichan772000様には奄美を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。また、私共にも高評価を頂きまして有難うございます。

当ホテルは立地に恵まれており、飲食店街・商店街が近くにありお食事処も色々あります。
少し足を延ばすと昔ながらの市場の中に駄菓子屋やラジオ局、カフェがある場所がありオススメです。

また奄美大島へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
  うがみんしょ~ら!!

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
【トリプル 【禁煙】】

急行八甲田81号さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2015年11月12日 20:08:10

大浴場と朝食バイキングは、ベイスターズの貸切だったため利用できませんでしたが、眺めの良い高層階の広い角部屋に変更してくれましたので良かったです。
フロントの女の子はベイスターズのユニフォームを着ていて可愛かったです。
コーチや選手とスライドすることがあって少しどっきりですね。
全体的に清潔でスタッフもフレンドリーでした。
1階のレストランにいました年配の男性スタッフの接客はレベル高かったです。責任者の方かな?
空港行の港町バス停もホテルの目の前で、中心部へも徒歩圏内なのでアクセスは最高です。
またいつか、奄美に訪れたときは宿泊したいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年12月21日 13:47:35

ご投稿者様

大浴場の件につきましても、快く了承して下さり有難うございました。

大浴場には無料のマッサージ機もあり、お客様より好評を頂いております。
次回ご来島の際は、大浴場がご利用頂ける期間に御宿泊頂き、ぜひお試しになって頂ければと思います。

うがみんしょーら!!!

投稿者さん 2015年10月20日 23:12:50

空港からのバスが、ホテル隣りの港町バス停に止まり、同じバス停から出発もします。町のどこへ行くにも便利な立地です。
部屋は海に面した1号室に3泊しましたが、窓が大きいために景色が良く見え、静かでぐっすり眠れて大変快適でした。
大浴場は、夜は6時から8時までが男性用で、9時から11時までが女性用と入れ替え制ですが、朝は8時まで男性用となっており、夜と朝の2回入浴できました。
1階のレストランでウェルカムドリンクを頂き、同じ場所で朝食も頂きました。和洋食のメニューで、ヨーグルト、フルーツ、パン、おかゆ、鶏飯と、肉、魚、豆腐、生野菜など各種のおかずも豊富で。3度食べても満足できました。
設備は適切にリノベーションされており、年期を感じさせません。清潔感もあり、快適に滞在できました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年11月04日 20:10:08

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿並びに高い評価をいただきとても光栄に思います。
返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご投稿者様のおっしゃるよう空港線のバスは発着が同じ乗り場ですので、
ご到着される際もご出発される際も共に道路のホテル側にバス停があり
お手荷物を持たれていてもご利用されやすい立地となっております。

また、上層階の1号室は海が見える眺めの良い角部屋のお部屋となっており
ご投稿者様が快適にお過ごしいただけたようでこちらといたしましても幸いにございます。
大浴場は元々は男性のみご利用可能となっておりましたが、
入れ替え制にする事で女性の方もご利用が可能となっております。
レストランでの朝食は和洋のバイキング形式で品数が豊富とご高評いただいており
ご投稿者様に於かれましても3日間ともご朝食をお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。

ご投稿者様にいただきました高い評価を維持していけるように努めて参ります。
スタッフ一同心からお待ちしております。
  うがみんしょ~ら!!

【デラックス シングル 【禁煙】】

ぺんぎん太さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ぺんぎん太さん [30代/女性] 2015年10月05日 22:53:33

女性用のアメニティーサービスがあり、嬉しかったです。夕食時のコーヒーチケットをペットボトルの水と交換してもらえたので、これも嬉しかったです。ロビーにある無料のパソコン利用サービスも助かりました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年10月07日 17:33:34

ぺんぎん太 様

この度は、奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、フロントにて女性用のクレンジング・洗顔ホーム・化粧水・乳液などご用意しています。

5種類の香りが選べる入浴剤も人気ですが、ぺんぎん太様もご利用されましたでしょうか?

女性への特典フェィスパックも季節や時期によって新しい商品に変えています。

また次回御宿泊いただく際には、ぜひ色々試してみて下さい。

御宿泊中、快適に過ごして頂けた様で嬉しく思います。

また次回ご来庵の際にもせひ当奄美サンプラザホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

うがみんしょーら!!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

SEIPONさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

SEIPONさん [30代/女性] 2015年09月18日 12:15:01

夫と2泊しました。
コストパフォーマンスの素晴らしいホテルです。
またホテルのスタッフの方々も親切で、若い男性スタッフにオススメ頂いた大島紬のアクセサリーのお土産屋さんでは良い買い物ができました。空港のお土産屋さんよりも断然安かったです。(ティダモールにある小さなお土産屋さんです。ブックカバーやヘアゴム、あとは夜光貝のストラップなどを買いました。)
ホテルは綺麗に清掃もされており、リネン類も充実していました。
朝食とても美味しかったので、夕食も愛かなさんでいただきました。愛かな御膳、都内だったら3倍くらいしそうです。とても美味しかったー。
ホテル斜め向かいにあるリサイクルショップ、オススメです。
アクセスも便利、お部屋も清潔、ホテルスタッフも気持ちの良い対応をしてくださるし、お食事も美味しいのでまたの機会にも宿泊したいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年09月18日 21:29:40

SEIPON 様

また、クチコミの投稿も頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの案内に対して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
客室につきましては、外観はやや古く思われる部分もありますが、その分清掃等は少しでもお客様が快適に過ごせるようにと気を付けております。
御食事につきましては、郷土料理をメインに和洋折衷揃えております。特に鶏飯がおススメでしたが、頂かれましたでしょうか?

今回のSEIPON様の御旅行を少しでも、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回も奄美大島へ、また当奄美サンプラザホテルをご利用して頂ける様、更に邁進していきたいと思います。

それではSEIPON様の次回のご来庵をお待ちしております。