奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月27日 09:17:11

また会議のため奄美大島へ出張でした。
今回も会議後、ホテルビアガーデンにて宴会、天気も良く最高のロケーションで生ビール・黒糖焼酎たくさんいただきました。
飲み過ぎた翌朝は大浴場でひとっ風呂入り、朝食バイキングの鶏飯をさらっと食しチェエクアウト。
大変お世話になりました!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月28日 16:18:10

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか非常に高い評価のクチコミをお寄せくださりとても嬉しく思います。

ビアガーデンのご利用ありがとうございます。
毎年梅雨が明ける6月半ばごろからオープンし8月31日までの短い期間ではありますが地元の方々にもご愛顧いただき連日たくさんのお客様にお越しいただいております。
またご宿泊のお客様へは10パーセントOFFの料金でご利用いただけます。
天候にも恵まれたとのことで、海からのさわやかな風を感じながら奄美の夏を体感できたのではないでしょうか?

ご投稿者様のまたの御来庵を心よりお待ちしております。
またうがみんしょ~ら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!

投稿者さん 2016年08月04日 16:38:39

講演依頼されての奄美訪問でした。
慣れない仕事で乗り気ではなかったのですが、講演後の懇親かは盛り上がり、奄美の美味しい食事と黒糖焼酎のお陰で楽しい思い出の残る出張となりました。
ホテルは目新しくはないですが、清潔感があり快適に過ごせ朝食も美味しく良い印象でした。今度は家族とゆっくり来島したいです。

2016年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月20日 18:51:39

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お仕事での奄美訪問でということでしたが、懇親会が盛り上がったようで何よりでございます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは創業37年目となっておりまして目新しくはないものの、その分清掃などには気を使っております。
快適に過ごせたというお言葉、清掃スタッフにも伝え、よりいっそうの励みにして参りたいと思います。

次回、ご家族といらっしゃる際にまたお会いできることを心待ちにしております。

うがみんしょーーら!

【スタンダード シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 16:31:06

今回は奄美での会議出席に伴い宿泊しました。
大事な会議だったのですが、会議後のホテルビアガーデンでの懇親会がとても良かったです。梅雨明けし天気も良く、ホテル大浴場&サウナで人汗かいての生ビール最高でした!
会費の支払いはなかったのですが、男性2,900円、女性2,500円で美味しいバイキング料理食べ放題・生ビールに黒糖焼酎飲み放題の内容には驚きで、ロケーションも含め都会では味わえない体験でした。
おかげで飲み過ぎたのですが、朝食バイキングの中の鶏飯はあっさりして食べ易く、お代わりしちゃいました。朝夕ごちそう様でした!!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月20日 17:54:48

ご投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
会議出席でのご宿泊とのこと。ビアガーデンもご利用頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ビアガーデン、レストランはご宿泊のお客様が利用なさる場合、チェックイン時にご案内する割引券で10%引きとさせて頂いております。
 今後ともご活用いただければと思います。

また、朝食の鶏飯はあっさりと優しいお味で、飲み過ぎたお客様はもちろんのこと、普段朝食をあまり召し上がらないというお客様にも好評を頂いております。

ご投稿者様にとって、よい思い出となった場が
当ホテルということ嬉しく思います。

今後もよい思い出を作るお手伝いが出来れば幸いでございます。

ご投稿者様のまたの御来館心待ちにしております。

うがみんしょーーら!

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
【デラックス ツイン 【禁煙】】

mint8haさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

mint8haさん [50代/男性] 2016年07月11日 17:33:55

出張で利用させていただきましたが、部屋もきれいで朝食もおいしくいただきました。
いつもは別のホテルを常宿にしておりましたが、ここも悪くないな、というのが実感です。
御世話になりました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月23日 18:35:04

ご投稿者 様

お部屋と朝食の好評価頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

引き続きお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、又、ご来庵の際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

お待ちしております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

マッチ6663さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

マッチ6663さん [60代/男性] 2016年06月23日 18:50:02

昨年6月以来2度目の宿泊でした。4Fにある大浴場が気に入っての利用です。奄美大島には温泉がないので普通のお風呂ですが、やはり部屋のユニットバスより遙かに快適ですね。
レストランでの生ビールサービス券付きと食事10%割引券付きも嬉しいサービスでした。
更に飲み放題1,300円が私にとっては嬉しい限りです。
また来年も行くつもりでおります。

2016年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月15日 19:41:14

ご投稿者様

昨年もご利用いただいたということで、当館をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思っております。

レストランでのウェルカムドリンク、飲み放題もご利用いただいたということで当館を十分に満喫されたのではないでしょうか?

4F大浴場にあります無料のマッサージ機はご利用いただけましたか?
こちらも密かな人気となっておりますので、次回お泊りの際は是非ともご活用いただければと思います。

また来年もお越しいただけるというお言葉大変嬉しい限りでございます。
驕ることなく、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同今後も邁進してまいりたいと思います。

うがみんしょーら!

≪楽天限定≫〈さき楽〉 【先決90早得プラン】 ポイント8倍と朝食付!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月20日 16:49:35

奄美に行った時は、いつも利用させていただいています。
と言っても、そんなにしょっちゅう行っている訳では無いのに、フロントの女性が名前を覚えていてくださいました。感激でした~!
それから、前回Wi-Fiルーター(?)が借りられなかったのですが、今回は、それも覚えていてくださって、何も言わなかったのに、チェックインの時に貸し出してくださいました。
今回は、久しぶりに朝食付きのプランにしましたが、鶏飯、おかゆ、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどがあり、良かったです。
また奄美に行くときは利用させてもらいます。

2016年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年03月12日 19:50:34

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂きありがとうございます♪
ご投稿者様の優しい雰囲気が印象的で覚えており声をかけさせていただきました。WI-FIは前回ご不便をお掛けしましたので、今回はご利用頂けるようにご用意しました~ご活用いただいたようで嬉しく思います。

また次回もぜひ当ホテルでお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿いつもありがとうございます!!

うがみんしょーら♪

≪楽天限定≫ 【先決90早得プラン】 ポイント8倍と朝食付!

投稿者さん 2016年01月31日 10:05:19

とても良かったです。部屋、大浴場ともに清潔で、食事もおいしかったです。立地も街中にありとても便利でした。また利用したいです。

2016年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年02月10日 17:50:17

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価のクチコミご投稿も頂き、大変嬉しく思います。お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当ホテルは築36年となり、外観や客室はやや古く思われる部分もありますが、その分清掃等は少しでもお客様が快適に過ごせるようにと気を付けております。

ご投稿者様にも快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また当奄美サンプラザホテルをご利用して頂ける様、更に精進していきたいと思います。

それではご投稿者様の次回のご来庵をお待ちしております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

Wingaceさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

Wingaceさん [40代/男性] 2016年01月10日 14:03:42

プロ野球のキャンプでも宿舎に使われていたようです。奄美の中心部で繁華街にも近く快適でした。大浴場も気持ちよく使わせていただきました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年01月12日 19:14:37

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルに御宿泊頂きまして、またクチコミのご投稿も賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のおっしゃいました様に、当ホテルから歩いて5分程度の所には繁華街の屋仁川通りがございます。
また、目の前にはコンビニもあり、あまりご不便のない立地となっております。

大浴場に関しましては、大変ご好評を頂いております。
大浴場にございますマッサージチェアもご利用頂けましたでしょうか?こちらも同じく好評を頂いていますので
次回御宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

またご投稿者様に御宿泊頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またの御宿泊お待ちしております。

それでは、うがみんしょ~ら!

楽天からレンタカーを予約♪ 朝食付!
【デラックス シングル 【禁煙】】

リラックマタイム3772さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

リラックマタイム3772さん [30代/男性] 2015年10月06日 15:28:25

親友と 神奈川からバニラで行きました…
安かったし 横浜の選手が泊まるので 選びました サインボールもあり 大浴場サウナもあり 朝食もよくて  近くにコンビニ
大浴場の時間は覚えておいたほうがいいです 途中にバッティングセンターあって寄り道したら 大浴場は女性の時間になってました…笑
民宿も泊まってみたいのもあります 二泊の時は こちらと 民宿で 決まりです

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年10月07日 18:08:23

リラックマタイム3772様

この度は、奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご親友との奄美の旅はいかがでしたか?
横浜DeNAベイスターズのサインボールは、選手はもちろん中畑監督のサインもあり、私達にとっても貴重な大切なものです。

大浴場は男性・女性入替制となっており男性のご利用時間は16:00~20:00と翌朝6:00~8:00になります。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

大浴場をご利用頂けなかった時の為にフロントにて入浴剤もご用意していますのでまた次回ぜひご利用下さい。

奄美の海の見える民宿もお勧めですが、2泊目はぜひ、当ホテルで!!スタッフ一同お待ちしております。

うがみんしょうらー♪

【サマーセール】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダード シングル 【禁煙】】

SEIPONさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

SEIPONさん [30代/女性] 2015年09月18日 12:15:01

夫と2泊しました。
コストパフォーマンスの素晴らしいホテルです。
またホテルのスタッフの方々も親切で、若い男性スタッフにオススメ頂いた大島紬のアクセサリーのお土産屋さんでは良い買い物ができました。空港のお土産屋さんよりも断然安かったです。(ティダモールにある小さなお土産屋さんです。ブックカバーやヘアゴム、あとは夜光貝のストラップなどを買いました。)
ホテルは綺麗に清掃もされており、リネン類も充実していました。
朝食とても美味しかったので、夕食も愛かなさんでいただきました。愛かな御膳、都内だったら3倍くらいしそうです。とても美味しかったー。
ホテル斜め向かいにあるリサイクルショップ、オススメです。
アクセスも便利、お部屋も清潔、ホテルスタッフも気持ちの良い対応をしてくださるし、お食事も美味しいのでまたの機会にも宿泊したいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年09月18日 21:29:40

SEIPON 様

また、クチコミの投稿も頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの案内に対して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
客室につきましては、外観はやや古く思われる部分もありますが、その分清掃等は少しでもお客様が快適に過ごせるようにと気を付けております。
御食事につきましては、郷土料理をメインに和洋折衷揃えております。特に鶏飯がおススメでしたが、頂かれましたでしょうか?

今回のSEIPON様の御旅行を少しでも、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回も奄美大島へ、また当奄美サンプラザホテルをご利用して頂ける様、更に邁進していきたいと思います。

それではSEIPON様の次回のご来庵をお待ちしております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

DIVER2685さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

DIVER2685さん [40代/男性] 2015年06月01日 21:57:55

1年ぶり2度目の宿泊です。景色が良さそうなトリプルルームを利用したくて、タバコは吸わないのですが、喫煙ルームを二人で利用しました。

部屋は、幸い(クチコミどおり)タバコの臭いが殆ど気にならず、9階海側で期待どおり景色が良く、窓が多いので明るくとても素晴らしかったです。

昨年と同様、朝食付きプランでしたが、バイキングの料理も工夫され鶏飯もあり、朝からおなかいっぱい食べてしまいました。

大浴場は、時間制の男女入れ替えですが、サウナに水風呂、さらに無料で使える高級マッサージ機もあり、十二分にリラックスできました。

連泊プランの入場券は、奄美パークを選択しましたが、絵画が好きなので田中一村美術館が予想外に楽しめました。お土産付もうれしいですよね。

トリプルルーム気に入りました。また利用したいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年06月07日 13:55:39

ご投稿者様
 この度は、2度目の奄美サンプラザホテルのご利用いただき誠にありがとうございます。
更にお忙しい中クチコミをご投稿頂いたのに関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
トリプルルームは3部屋(喫煙2禁煙1)しか無く今回は喫煙ルームになってしまいましたが私共消臭対応(空気清浄機と消臭剤)には気を付けております。あと、大浴場ですが一つしか無く、男女入れ替え制でご不便をお掛け致しました。ご投稿者様も書かれていますがマッサージ機は隠れた人気コーナーでございます。
これからもお客様に喜んで寛いでいただけるように日々サービスの充実に努め頑張って参ります。
又、ご来庵の際は奄美サンプラザホテルスタッフ一同心からお待ちしております。                     うがみんしょーら

【奄美満喫】 お得な連泊プラン! 入場券&お土産付♪
【トリプル 【喫煙】】

tanetoriさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2015年05月07日 06:36:10

朝食がとてもよかった。鶏飯おいしいですね。
街の中心部にあるため移動に便利です。
強いて言えば、ネットに無線LANがあるといいです。
またレンタカーの給油割引チケットをもらったのですが、
ちょうど出光のキャンペーンをやっており、割引チケットより安かった。
給油所によってかなり値段に差があるようで、そのような情報も提供してくれると助かります。
奄美ではまた利用させていただきます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年05月11日 18:54:12

ご投稿者様へ
この度は、奄美サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿頂いたのに関わらずお返事が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
朝食が美味しかったと言うことでスタッフ一同大変喜んでおります。引き続き喜んでいただけるように精進してまいります。
ネット環境に関しましては有線LANしかございませんが、1階ロビーか数量限定で無線になる機械をフロントでお貸ししておりますのでご相談頂ければ幸いでございます。
ガソリンの割引チケットに関しましては情報を提供出来なくて御不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後は、情報を収集してお客様に提供できるようにして参ります。
奄美サンプラザホテルは、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、又、ご来庵の際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

うがみんしょーら

≪楽天限定≫ 【特典付プラン】 楽天からレンタカーを予約♪ 朝食付!
【デラックス ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月03日 11:53:54

奄美の旅行は3度目です。いろいろなホテルを泊り歩いた結果奄美サンプラザホテルに行きつきました。
ロケーション、設備、大浴場が有る、部屋の設備、アメニティ、朝食ばバイキング、レストランのメニュー
、フロントの対応などすべて満足いくものでした。次回もこのホテルを選びます。

楽天スーパーセイル料金設定には驚きとともに感謝です。
同じ企画があればまた利用します。

2015年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年05月03日 15:00:18

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、好評価を頂いたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。会員様にもなって頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最終日は生憎の天気でしたが、スーパーセールは近々に実施予定ですのでぜひともまたご利用頂ければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆

投稿者さん 2015年04月23日 17:50:56

2泊のうちの1泊をこちらで宿泊しました。
父はシングル、私と母がツインを利用しました。

大浴場も利用したし、女性にパックなどもいただけたし、レストランでの
ドリンクかお水を選べて、私達はお水にしました。
コンビ二も近く、島料理のお店も近くにあってすごく楽しかったです。

ツインのお部屋はドレッサーとは別にテーブルと椅子でくつろげました。

さらに大満足だったのは、朝食です。
食べるの迷ってしまうくらいの内容で大満足です。
結婚式があったので翌日は別のホテルでしたが朝食はこちらのほうが
全然おいしくて品数もあって、2泊したかったくらいです。

あいにくのお天気でしたので、また来たいですがこちらに絶対泊まろうと
思います。

2015年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年04月26日 11:21:43

投稿者 様

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は元々、男性のみの利用でしたが、女性のお客様からのご意見を頂き、入れ替え制という形でのご提供をさせて頂きました。
また、パックもご意見や要望を多く頂き、ご提供させて頂いております。
お部屋に関しましては、今回ツインルームのご利用でしたが、こちらとは別にデラックスツインルームもございます。
広さも26C㎡から30C㎡となり、多少広くなりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
朝食も和洋中で、様々な内容をご提供出来る様、工夫しております。
こちらも満足して頂けたこと、嬉しく思います。

あいにくの天候ではありましたが、投稿者様が快適に過ごせるお手伝いができたこと、そこにお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同感謝しております。

また奄美に来島される際には、当ホテルをご利用頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月31日 09:11:25

とっても素敵な宿でした。良い意味で期待裏切られました。ビジネスホテルだろうと
行ったのですけど。チェックインからホスピタリティにあふれ、おしぼりなど出していただき、また部屋も快適でゆっくりくつろげました。
ホテルのレストランで夕食の定食、朝食バイキング食べました。地元の食材を使った手作りの料理で、おいしかったです。また、夕食にチェックインでいただいた飲み物クーポンで私は生ビール、妻は黒糖焼酎のみましたが、これも無料サービスで申し訳ないくらい美味しかったです。奄美大島大好きになりました。毎年冬に奄美に行こうかと夫婦で話しています。ありがとうございました。

2015年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年02月03日 15:57:49

ご投稿者様

この度は、奄美でのご宿泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また★5つという最高評価をいただきましたことも、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのサービスも満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
 来年のご来庵の際には、是非ともまた当ホテルをご指名頂き、お客様に大変好評を頂いております、大浴場にあるマッサージ機などもお試しいただければと思います。

スタッフ一同さらなるホスピタリティ向上を目指して、その時までお待ち申し上げております!

うがみんしょ~ら!!

【宿泊日限定プラン】 日曜日と月曜日の宿泊がお得♪ 朝食付!

投稿者さん 2014年12月29日 00:11:50

とっても綺麗なホテル。
部屋も綺麗で豪華な感じ。

2014年11月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年12月29日 18:58:14

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。合わせてご投稿まで頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルは外観はやや古く感じますが、館内は何度かの改装をしており、清掃にも気を使っています。
お客様には、お部屋の方を綺麗と言っていただき、お寛ぎ頂けたようで大変うれしく思っております。

これからも、お客様の好評価を頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回ご来島の際もぜひ当ホテルをご指名いただけたらと思います。

うがみんしょ~ら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【トリプル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月01日 19:04:35

風呂はゆったり出来て良いです。朝食も美味しいです。

2014年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年10月03日 13:01:45

ご投稿者 様

度々のご感想を頂戴し、誠に有難うございます。
 4階のサウナ付大浴場をご利用になられたとのことですが、脱衣場にございますマッサージ機はご利用になられましたか? 結構高級感が漂う、なかなかの人気者なんですよ。もしご利用になられていなかったなら、次回は是非使ってみて下さい。きっと、お疲れを癒してくれるものと確信しております。
 朝食に対してのお褒めのお言葉大変有難うございました。これからも皆様に飽きられないメニューを目指して参りますので、次回のお越しの際にも是非1階レストラン『愛かな』にお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年10月01日 19:00:49

初めての奄美でしたが口コミの評価通りで満足です。駐車場の出し入れもスピーディで無料というのは良いですね。

2014年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年10月03日 12:41:40

ご投稿者 様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、早々にご投稿を賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 私共の立体駐車場は、奄美大島では唯一の物になります。初めてのお客様にとって、出し入れがご不安に感じられる方もいらっしゃいますので、当スタッフで対応させて頂いております。料金につきましては、当ホテルにご宿泊のお客様や館内利用のお客様には無料でご利用頂いております。惟、営業の時間(07:00-22:30)に制限がございますので、詳しくはスタッフにお尋ね下さい。
 尚、車高が155cm以上のお車は入りませんので、建物の後ろにございます平面駐車場をご利用頂くようになります。駐車場まで一方通行があったりするので、ホテル側で移動をヘルプさせて頂くこともございます。 ここで、一つお願いですが、お客様自身で平面駐車場にお止になられた場合は、お車のキーはフロントにお預け下さい。
 駐車場の説明になってしまいましたが、次回のご来奄にも当ホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

DIVER2685さん [40代/男性] 2014年06月02日 21:17:05

立地は名瀬市中心の申し分ない場所です。部屋はデラックスツイン禁煙を利用しましたが、ゆったり広々で快適でした。

朝食付きプランで2泊しましたが、バイキングの料理も工夫され、初日に鶏飯もあり朝からおなかいっぱい食べてしまいました。

大浴場は、男性専用ではなく、時間制で男女入れ替えで嬉しい誤算でした。設備も新しく浴槽も十分な広さで、サウナに水風呂もあり楽しめました。さらに脱衣室には、無料で使える高級マッサージ機があり、十二分にリラックスできました。部屋の風呂も十分な広さです。

スタッフの方の対応もテンポ良く、特に立体駐車場の出入りには感心しました。また、4階客室は、エレベータが5階以上用と別なので待ち時間ほとんど無しで快適でした。チェックイン時のささやかなサービス品も嬉しかったです。また利用したいです。

2014年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年06月04日 10:18:42

DIVER2685 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたこと、また好評価頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも常にお客様目線での立場で、業務に取り組んで参ります。DIVER2685 様ご家族におかれましては、梅雨それから暑い夏となりますが、お身体ご自愛下さいませ。

それでは次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン 【禁煙】】

hero321さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

hero321さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:41:11

とても綺麗なホテルでした。大浴場、サウナもあり快適です。ただ、お風呂は、男女入替にて時間が限られます。その点が少し難点です。朝食はバイキングで大変美味しいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年03月24日 09:39:15

hero321 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 ご宿泊のお客様に清潔感を感じて頂けるように日々心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは築34年を迎えました。外観はやや古く感じますが、館内は何度かの改装をしております。館内及び客室は落ち着いた雰囲気で、きっとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
 また4階のサウナ付大浴場も朝食も皆様に大変ご好評を頂いております。これからもよりご満足頂けるように努力して参ります。唯、大浴場は1箇所しかない為、hero321 様同様、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
 それでは、hero321 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!