奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 00:49:13

落ち着いたお部屋で綺麗に清掃もされており、居心地がよかったです。一般的なビジネスホテルのツインの部屋よりは広さを感じました。建物は古さはありますが気にならない程、快適でした。朝食も美味しかったです。翌日台風の為飛行機欠航だったのでまた泊まる事にしました。繁華街からも近く、飲んでも歩いて帰れる距離です。コンビニもすぐ目の前にあり立地的には便利です。静かさやリゾート感を味わいたい方にはちょっと違うかもしれませんが、そうでなければオススメです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2021年07月24日 20:34:44

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでございましたでしょうか。あいにくの天候であったこと、残念でございます。

そういった中での居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは築40年以上経っており、ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう、清掃・朝食スタッフと共に日々取り組んでおります。
ご投稿者様からお褒めのお言葉を頂けましたこと、清掃・朝食スタッフに伝えておきます。

当ホテルから徒歩5分程の距離に鹿児島で2番目に大きな繁華街「屋仁川通り」がございます。
大小、様々な飲食店がございます。
スタッフにてご案内が出来ますのでフロントにてお尋ねください。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、奄美にお越しの際、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル フロント

【春夏旅セール】奄美サンプラザホテル☆朝食付きプラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】】

仏教ディスコさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

仏教ディスコさん [50代/男性] 2021年06月04日 18:28:02

コロナでGotoトラベルも鹿児島県民限定割引も一時停止中に割安プランを設定してくれたのでありがたかった。市内中心にもかかわらず駐車場代が無料、シンプルではあるが大浴場もありお得感があった。建物は古いみたいだが、部屋は十分清潔でベッドは寝心地良かった。到着時のミネラルウォーターや、入浴剤など細かいサービスがうれしかった。ビジネスホテルは部屋の照明が暗いことが多いが、当ホテルは結構明るくて夜でも新聞を読めるくらいだった。コロナのせいで宿泊客も少なく落ち着いて静かに滞在できた。フロントの対応も良く、ぜひまた利用したい。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2021年06月04日 22:18:26

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、コロナ禍の中ご来島頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はレジャーにてご利用とのことでございましたが、いかかでございましたでしょうか。
このような状況なのが、残念ではございます。

これから梅雨が明けると、個人的にお勧めさせて頂きたい夏が来ます。海のレジャーが盛んになってきます。
様々なレジャーのご案内も出来るかと思いますので、奄美にお越しの際は私共のホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、この上ない喜びでございます。
これからも日々取り組んでまいります。

ご投稿者様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル フロント

【期間限定39プラン♪】奄美群島世界自然応援プラン♪素泊り

投稿者さん 2021年01月03日 09:17:08

名瀬の繁華街にも近く食事時や買い物に便利です。ツインでも広めの部屋を当てて頂きゆっくり出来ました。大浴場があり、部屋のビジネスホテルにあるような狭いバストイレ一体型の風呂には入らずに済みました。ただ男性は夜8時迄、女性は夜9時から11時と時間制限がある為、風呂の時間に合わせて夕食を取りに出ると言うパターンでした。1つしかないので仕方ありませんが、23時迄自由には入れればありがたかったです。フロントの方々もキビキビと仕事をされており良かったです。また行く機会あれば使いたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2021年01月03日 10:22:15

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街や商店街にも近く、目の前にコンビニもごあり大変便利な立地にあると思います。

大浴場の件では、ご不便をお掛けすることになってしまい、申し訳ありませんでした。
男女ともにご利用いただけるよう、清掃の時間を設けており、このような時間帯になっております。大変申し訳ありません。
男性は早朝6時より8時までご利用いただけますので、よろしければそちらの時間をご利用いただければと思います。

また、スタッフのことををお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの何よりのモチベーションアップになります。
今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿者様の、またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月23日 20:45:32

親の通院の関係で、何度か利用させていただいております。
お部屋の家具がクラシカルでとても落ち着きます。
フロントの方の対応もいつもとても感じがよくて、第一候補のホテルです。

2020年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年03月25日 09:27:52

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から奄美サンプラザホテルをお選び頂きありがとうございます。

通院の為ご利用頂いたとのこと、体調はいかがでございますでしょうか。ご利用の際、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
 これからもご来館されたお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々取り組んでまいります。

【当日予約限定プラン】【直前割】 今夜のお宿はお決まりですか?

投稿者さん 2020年03月12日 18:42:45

部屋は清潔です。
大浴場もあり、マッサージチェアも無料で疲れも癒えました。また食事もも美味しく、宿泊客は10%引きでコーヒー、ジュースもサービスがありました。出張でしたが快適に過ごせました。

2020年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年03月12日 20:24:34

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場・御食事にご満足頂けたとのこと、なによりでございます。

大浴場は男女入替制になっております。疲れが癒えたとのお言葉、大変嬉しく思います。

1階のレストランにおきましては地元の食材を使った料理など様々なメニューがございます。
 これからもお越しになられたお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆

投稿者さん 2019年08月07日 23:18:03

普段は高くて泊まれませんが、この値段なら満足です

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年08月21日 16:33:15

ご投稿者様

また、スーパーセールもご活用いただきありがとうございます。

今後は、スーパーセール以外にも、メールでのクーポン発行などしていく予定ですので
是非ご活用いただければと思います。

ご投稿者様のまたのご利用、お待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【楽天トラベルセール】41%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
【スタンダード シングル 【喫煙】】

ken userさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ken userさん [40代/男性] 2019年07月22日 12:14:49

従業員さんが親切でした。駐車場の方も親切で、チェックインの際もフロントの方まで親切でした。
また、アメニティーやウエルカムドリンクで地元奄美の500mlペットを人数分もらい、女性には美容パックのプレゼントもありました。これはうれしいです。
立地は名瀬中心地、つまり市街地の中心で、グルメポイント、買い物にもアクセス◎

夜は海が真っ暗なので景色は見えませんが、朝起きて窓から眺められた青い海は格別でした。
朝食は「愛かな」という1Fのレストランで、鶏飯や郷土料理なども取り入れたバイキングで楽しめます。
コーヒーメーカーは業務用の域に達してませんが、1回ごとにドリップするタイプで満足でした。
お部屋に持ち込みできるのも好感です。
建物や設備には古さを感じますが、当時の設備としてはコストの高い設備でしたので、いまでも満足に使うことが出来ているのだと思います。お陰で初奄美を楽しむことが出来ました^^

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年07月22日 17:45:21

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

私共のホテルでは笑顔でお客様に接することが出来るよう心がけており、お客様へ伝わったことがこの上ない喜びにございます。
 お客様をお迎えするあたり、奄美ならではの「あまいろ」をご用意しております。
 また、奄美は日差しが強い地域でございます。女性のお客様限定ではございますがチェックイン時にお渡しておりますフェイスパック、またフロントには乳液・化粧水などもサービスにて提供しております。
 徒歩5分程の距離に鹿児島で2番目に大きい「屋仁川通り(やんごどおり)」があり、様々な飲食店がございます。スタッフによってはおすすめの店が違うので、次回お越しの際はお声かけいただけましたらご案内させていただきますね。

青い海が格別とのこと、同感でございます。季節ごとに海の色も変わっていくのも楽しみの一つです。
 また、家族旅行で奄美への来島をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決60早得プラン】 ポイント5倍と朝食付!
【デラックス シングル 【喫煙】】

marumaru181014さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

marumaru181014さん [50代/女性] 2018年02月26日 14:58:47

フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗に清掃してあり、気持ちよく利用させていただきました。
また奄美に行くときは利用させてもらいます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月07日 20:43:29

marumaru181014様

いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変恐縮ではございます。これからも更に良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

次回のご来島も、スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

はるな2019さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

はるな2019さん [50代/女性] 2017年11月02日 16:57:37

10月31日から一泊で利用させて頂きました。部屋も広い部屋が空いているとのことでツインからトリプルの部屋を用意して頂き心地良く過ごせました。また主人が部屋に忘れ物をしてしまい移動先のホテルに2日後までに郵便で届けてほしいとご無理を御願いしましたら わざわざスタッフの方が直接届けて下さったとのこと。本当に嬉しくて感謝です。今回の夫婦旅がよりいっそう素敵な旅行に
なりました。有難うございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月20日 14:42:56

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から奄美サンプラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

心地よく過ごせましたとの声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に満足していただけるホテルの環境づくりに取り組んでまいります。
 忘れ物の件でこのようなお声をいただけて届けたスタッフも喜んでいると思いますので伝えてます。
 また、今回は御夫婦水入らずのご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。奄美に季節に応じて、様々な観光いただける所がございます。
 奄美にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様と再びお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またうがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や鶏飯が人気!
【スタンダードツイン【喫煙】】

least-ftimeさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

least-ftimeさん [30代/男性] 2017年06月15日 16:59:15

部屋も大変綺麗で、快適に過ごす事が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年08月09日 17:48:01

least-ftime様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また返信が遅れてしまい申し訳ございません。

ゆっくり滞在できたようで、私共も大変嬉しく思います。写真もお寄せくださり感謝致します。
お客様より頂きました高い評価を落とさないよう更なるサービス向上を目指して努めております!

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

T-Max84さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

T-Max84さん [30代/男性] 2017年06月11日 14:57:46

初めての奄美でしたが、大変快適に過ごさせていただきました。
設備が古いこともあり、少し気になるところはありましたが、その分をしっかりサービスでカバーされているという印象です。
中心地からも遠すぎず近すぎずで、駐車場が無理なのもありがたいです。
お世話になったみなさま、ありがとうございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年08月09日 16:10:10

T-Max84様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。

初めての奄美はいかがでしたか?
ホテルに関して高い評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、建物は古くなってきましたが、いつも清潔感とおもてなしの心を大事にしております。まだまだ足りない部分が多いと存じますが、一人でも多くのお客様に喜んでもらえるよう今後も努めて参ります!

こちらこそ、御宿泊・クチコミへのご投稿までありがとうございました。
ぜひ、またのご来島をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
また、うがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決90早期得割プラン】 ポイント8倍と朝食付!

投稿者さん 2017年05月31日 11:54:45

フロントの対応が丁寧でした。雨が降ってたので傘をお借りできました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年07月13日 15:11:38

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また返信が遅れてしまい申し訳ござません。

スタッフの対応についてお褒めいだたき大変嬉しく思います。より良いサービスがご提供できるよう、今後とも笑顔で丁寧に元気よく頑張って参ります!!

貸出の傘は数に限りがございますが、御用意しております。また貸出分を全てお渡ししてしまうこともありますが、フロントにて1本300円で販売しております♪

次回ご来島の際もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次は晴れますように…!

【デラックス シングル 【喫煙】】

カリメロ1014さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

カリメロ1014さん [50代/男性] 2017年05月24日 15:53:41

予約では、ダブルサイズの部屋とお聞きしてましたが、到着しましたら、2ベット

を用意して頂き大変助かりました。自動車の移動もして頂き、また朝食も美味しく

頂きました。ご親切に有難うございました。また機会がございましたら、宜しく

御願いいたします。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年07月13日 14:51:26

カリメロ1014様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また返信が遅れてしまい申し訳ございません。

ご滞在中はゆったり過ごせましたか?
他に何か希望がございましたら何なりとご相談くださいませ♪
朝食も気に入っていただけて大変光栄でございます。
次回ご来島の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【デラックス シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月02日 19:35:16

繁華街に近く、コンビニも近くにあり、とても便利な立地ですね。
大浴場もあり、朝食もおいしかったです。
朝食の鶏飯は、地元らしくてとても楽しみな食事の一つですが、もう少しだけ油っぽさを抑えてもらえると、最高です。
今回2度目の利用でしたが、また奄美大島を訪ねる際は、利用させて頂ければと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年04月21日 13:09:24

ご投稿者様

この度は当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミもお寄せくださり大変嬉しく思っております。

繁華街やコンビニ、空港線のバス停も近く利便性の高い立地かと存じます。
朝食の鶏飯の件ですが、話し合いの場を設け現在改善へ向け取り組んでおります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

また奄美へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。
またうがみんしょ~ら!

【楽天限定プラン】 シングル2部屋でお得なプラン♪

投稿者さん 2016年09月11日 17:15:54

急用での帰省のため当日予約でしたが宿泊ができて良かったです。
帰省の度にこちらにお世話になっています。
大浴場が1つのため男女で時間帯が分かれており、
入浴できない時間帯があるのは少し残念です。
食事にもう少し郷土料理があると嬉しいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年10月24日 16:13:16

ご投稿者様

いつも当ホテルへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、返信が遅れてしまし大変申し訳ございません。

帰省の旅にご利用いただいているとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご不便をおかけ致しました。1ヶ所の大浴場ですがより多くの皆様にご利用頂きたく、男女でお時間を入替えてご案内しております。
 また朝食のメニューに関しては、お客様よりご意見頂いた後、再度話し合い検討中でございます。
より皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。
ご投稿者様、またの御宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

うがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

tomi135078さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tomi135078さん [50代/女性] 2016年06月30日 07:02:33

大浴場ありました 時間にて男女入れ替えでした
不便をかんじました 朝食バイキングです
夕食は中華などありましたが メニューが少なくかんじました

2016年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月18日 16:06:55

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、大浴場の時間に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありません。

当館の大浴場は2011年の改装の際に増設いたしまして、当時は男性のお客様のみの御利用でしたが、女性のお客様からも利用したいという声が多く現在の男女入替制という形を取らさせて頂いております。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、少しでも多くのお客様に旅の疲れを癒して頂きたいと思っておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
 お部屋でお寛ぎ頂ける様、フロントで無料の入浴剤もご用意しておりますのでぜひ御利用くださいませ。

また夕食のメニューが少ないとのご指摘、今後の課題とさせて頂き、協議して参りたいと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!!

【奄美満喫】 お得な連泊プラン! 入場券&お土産付♪
【スタンダード ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月05日 12:39:40

朝食もゴージャスで、部屋も広く、とても満足しています。立地も便利なところで、大変助かりました。
ただ、お風呂が男女で時間制なのがちょっと不便だったかも…大風呂にしては少々狭い感じもしました。それ以外は大満足です。

2016年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月16日 14:48:34

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿、非常に高い評価を大変嬉しく思います。

朝食は和洋のバイキングスタイルで奄美を代表する郷土料理「鶏飯」もご用意しておりまして、たくさんのお客様にご高評いただいております。
ご投稿者様にもご満足いただけたとのことで何よりのお言葉でございます。

大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
多少手狭に感じられることもあるかと思われますがその分清掃面では気を配っておりお客様に心地よくお過ごしいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来庵をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またうがみんしょ~ら!!

≪楽天限定≫〈さき楽〉 【先決60早得プラン】 ポイント5倍と朝食付!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

沖縄ニライカナイさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年03月04日 16:23:37

奄美サンプラザホテルは、私が中学生の頃建設されたホテルで今回は里帰りで利用しました。 まさかこんな形で宿泊するとは思いませんでしたがフロントの対応も良く朝食の機敏な動きが好印象でした。 私も都会で同じホテル関係の仕事をしており感慨深い宿泊でした。

2016年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年04月02日 19:46:15

沖縄ニライカナイ 様

この度は当奄美サンプラザホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミへの投稿を頂きながら、回答が遅くなり大変申し訳ございません。

今回の御利用は里帰りという事でしたが、久々の奄美をゆっくりと満喫できましたでしょうか?
ご滞在について、少しでも快適にお過ごし頂けたのなら、嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

沖縄ニライカナイ様も同じくホテル関係のお仕事という事ですが、またご利用の機会がございましたら、お気付きの点などのお話が出来ればと思います。

それでは、沖縄ニライカナイ様の次回のご来庵を心よりお待ち申しております。

うがみんしょ~ら!

【トリプル 【禁煙】】

ちふねずみさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ちふねずみさん [30代/男性] 2016年02月25日 08:11:01

名瀬の中心にある立地がいいホテル。
建物は少し古いけど、きれいに清掃されていて良かったです。

そして、フロントの若いお姉さんがメチャクチャかわいかったです。素晴らしかったです。
東京に歩いていたら、芸能事務所にスカウトされるレベルです。

大浴場は混雑していて入るのを諦めてしまいましたが、清潔感溢れる館内は心地よく、ロビーもきれいでした。
朝食もたいへん美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2016年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年04月02日 19:01:04

ちふねずみ 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またクチコミへの投稿も頂き、誠にありがとうございます。
にも関わらず、回答が非常に遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

当奄美サンプラザホテルは市内の中心地にあり、近くに繁華街はもちろん、アーケード街や空港バスの乗り場などもあり、交通のアクセスは便利かと思います。
また、ちふねずみ様が仰られる通り、当ホテルは古くなりますが、その分清掃等は少しでもお客様が快適に過ごせるようにと、スタッフ一同心掛けております。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご利用についてはご不便をお掛けしたと思います。
次回ご来館の予定がありましたら、ぜひご利用頂けたらと思います。

最後に、女性スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様への第一印象が好感を持てるよう、身だしなみにも気を付けておりますので、嬉しく思います。

それでは、ちふねずみ様の次回のご来庵を心よりお待ち申しております。

うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫〈さき楽〉 【先決28早得プラン】 ポイント2倍と朝食付!
【トリプル 【喫煙】】

gazichan772000さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

gazichan772000さん [50代/男性] 2015年11月28日 14:55:20

繁華街も近いし、コンビニも目の前にあり大変便利で部屋も綺麗で従業員も良かったです。リピートします。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年12月21日 18:12:03

gazichan772000 様

この度は当ホテルにご宿泊、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

早々のご投稿にも関わらず、お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

gazichan772000様には奄美を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。また、私共にも高評価を頂きまして有難うございます。

当ホテルは立地に恵まれており、飲食店街・商店街が近くにありお食事処も色々あります。
少し足を延ばすと昔ながらの市場の中に駄菓子屋やラジオ局、カフェがある場所がありオススメです。

また奄美大島へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
  うがみんしょ~ら!!

【トリプル 【禁煙】】