奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 15:16:15

失敗しました始めからこのホテルに宿泊したらこれが普通と思ってたんですが最初このホテルより安いホテルに宿泊して(12月15日~12月21)ちょっと高めの当ホテルに変更して宿泊しました(12月21~12月24)・エレベーターが1つしかないので不便・食事が夜が出来ず朝は店内狭く品数が少なく高いあくまでも最初のホテルと比較してですそのまま最初のホテルにしてたら良かったです勉強になりました

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年12月27日 10:23:30

ご投稿者 様

他のホテルから変更していただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    4月より、夜のレストラン営業を停止しておりまして、ご案内が行き届いていなかったと猛省しております。
    早急にホームページや、予約画面等でご案内出来るよう変更いたします。

また、朝食の品数の件も真摯に受け止め、お客様の声が反映できるよう努めてまいりたいと思います。

ハード面の不便さを、ソフト面でカバーしてお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
    【セミダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月05日 10:24:46

エレベーター隣の部屋でしたが、深夜早朝、エレベーターが動くと、その騒音で都度、目が覚めます。
    訳ありの部屋にするとか、予め告知が必要だと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年09月19日 19:51:25

ご投稿者様

当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝いたします。

この度はエレベーターによる騒音でご投稿者様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご投稿者様にご指摘いただきましたあらかじめの告知・ご案内につきましては今後改善して参りたいと思います。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊りプラン】  奄美の中心街で便利♪
    【スタンダード ツイン 【禁煙】】