奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年06月12日 16:59:26

出張の際はいつもお世話になってます。立地も良く快適に過ごせます。

2020年04月
【デラックス シングル 【喫煙】】

ラルカーラルキーさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年04月10日 09:02:16

清潔感があって快適に利用できました。
大浴場も気持ちいいです。
コロナで大変かと思いますが頑張ってください。

2020年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年04月10日 10:46:49

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

また、ご心配のお言葉頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様も体調にはお気をつけてお過ごしください。

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2020年04月01日 18:26:00

親の介護のため疲れた時に、利用しています。部屋の家具が、クラシカルで落ち着くので、とても心地よく過ごせます^ ^
チェックアウトの時間が早くきてしまうと感じてしまうほど、まだ居たいなと思いながらいつも部屋をでます。
フロントの方の対応も良いです。
顔を覚えていてくださったりして、
なんだかホッとします。
目の前にコンビニもあるので便利です!
大好きなホテルです。
いつも
ありがとうございます。。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年04月05日 10:14:09

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂戴出来ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

親御様の御具合はいかかでございますでしょうか。
ご滞在中、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

近くにはコンビニ、また徒歩5分ほどの距離に24時間営業のスーパーや飲食店など多く点在している屋仁川通りがございます。

気分転換にいかがでしょうか。

これからもご滞在中、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆

投稿者さん 2019年12月25日 18:09:53

お部屋も綺麗で広く満足でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年01月11日 17:09:24

ご投稿者 様

今回も奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋の件でお褒めのお言葉、ありがとうございます。
 清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々取り組んでおります。
 お客様からお褒めの言葉を頂けましたことは、清掃スタッフに必ず伝えておきます。

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!

投稿者さん 2019年12月25日 18:09:04

フロント対応、朝ご飯時のウエイトレスさんの対応とも満足でした。
出来れば、全室WIFI対応があるとどの部屋になっても安心ですね!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年01月11日 16:02:53

ご投稿者 様

また毎回お褒めの言葉を頂けますこと、この上ない喜びにございます。朝食のウエイトレスには私の方から伝えておきます。

現在、各部屋にWiFiを設置しております。SSIDやパスワードはお部屋にございますテレビの右下に表記しております。
 御案内が漏れており、大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂けましたことを生かせる様に取り組んでまいります。

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!

投稿者さん 2019年12月25日 18:04:45

フロントの方の対応が丁寧でした。
ズボンプレッサーの依頼対応も素早く快適でした。
来年から出張でお世話になります。
宜しくお願い致します。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年01月11日 15:38:15

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 これからも、お越しになられたお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

出張の際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や鶏飯が人気!
【デラックス シングル 【禁煙】】

shima3040さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年08月19日 15:13:01

台風が接近してましたが、ゆっくりと奄美大島を楽しむことができました。
立地も便利で、毎晩~島料理をいただきに出かけました。

フロントの方々の接客も感じのいいもので印象に残りました。
お世話になりました。ありがとうございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年08月22日 17:26:13

shima3040 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の台風は大型と言うことで、私共も心配しておりましたが、
ゆっくりと奄美をお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。

shima3040様のおっしゃる通り当ホテルは街中にあり、立地も便利で、
5分ほどの距離に鹿児島で2番目に大きな繁華街「屋仁川通り(やんごどおり)」があり
島料理を出しているお店も多くございます。
ご滞在中、毎晩島料理を召し上がられたとのことで、奄美をご堪能頂けてなによりです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めまて参ります。
shima3040様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【楽天スーパーSALE】41%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
【スタンダード シングル 【喫煙】】

シンタロウ1103さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

シンタロウ1103さん [40代/男性] 2019年07月16日 12:17:55

客室は清潔で寝心地が良かったです。
朝食は鶏飯やもずく・ふくれ菓子など地元の物もあり美味しく頂きました。
浴場も入れ替え制でしたが、サウナにTVがありゆっくり利用できました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年07月16日 15:26:14

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは築40年近くになっております。お客様にはご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう清掃は特に気をつけております。
 お客様からお褒めのお言葉頂けましたことは清掃のスタッフに伝えておきます。

大浴場は当初、男性のみでございましたが全てのお客様にご利用いただけるよう男女入替制をとっております。お仕事、ご旅行など1日の疲れをいやしていただくためにマッサージチェアも設置しております。次回、ご利用の際は是非お試しください。

朝は1日の始まりでございます。朝食にご満足いただけとのこと、大変うれしく思います。
 メニューも毎日同じもので飽きがこないよう、試行錯誤しているようでございます。

ご投稿者様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 10:07:20

突然の出張でしたがよい価格で宿泊できました。
奄美で老舗ですが景観とアクセスの良い立地で、清掃がしっかりされています。
スタッフもきびきびしており好印象でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年09月12日 20:04:10

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊、誠にありがとうございます。
高い評価を賜り恐縮です。建物は新しくありませんが、壁紙など順次メンテナンスを行っております。清掃についても注意を払っておりますので、お褒めいただきとても励みになります。

立地に関しましては、お客様の仰るとおり、奄美の中心地でアクセスが良い事もあり、特にランチタイムのレストランは地元の方でとても賑わっていますよ~!!

まだまだ至らない点が多くありますが、老舗と呼ばれ皆様が納得のいくような、親しみやすく良いおもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

またのご来島をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またうがみんしょーら♪

【当日予約限定プラン】【直前割】 今夜のお宿はお決まりですか?

投稿者さん 2018年04月22日 21:06:34

今回、はじめて奄美大島に行き、繁華街に近いホテルを選ぶ時に予算内で口コミを見ながら選びました。
確かに建物は年数が経っているようで古さは感じましたが、きちんと手入れ、清掃、改装されているのでとても気持ちよく過ごすことができました。
朝食も地域の料理がいくつか入っており、とても美味しくいただきました。
到着が遅くなったので自分は夜大浴場に入れず朝入りましたが、連れは大浴場に入れたのもすごく喜んでました。
欲を言えば大浴場の入浴時間が少し短いので、もう少し伸ばしたらいいなと思いました。
とにかく、全体的にはとても満足で奄美の中心街に宿泊する場合はおすすめしたいと思います。どうもありがとうございました!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月30日 19:05:00

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回が初めての奄美大島とのこと。いかがでございましたでしょうか。
 建物・設備は築年数が経っており、お客様にご不便をお掛けすることもあるかと思います。清掃のスタッフも日々お客様に満足していただけるよう取り組んでおります。お客様からのお褒めのお言葉をいただけましたこと、必ず伝えておきます。
 大浴場をご利用いただけなかったとのこと。申し訳ございません。大浴場は設備の都合上、ご宿泊のお客様皆様にご利用いただけるよう入替制をとらせていただいております。時間に関しましては上司に相談の上、何かできないか検討してみます。
 またうがみんしょーら♪

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決30早得プラン】 ポイント3倍と朝食付!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

ひなヨガさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ひなヨガさん [60代/女性] 2018年03月22日 10:22:51

広い部屋を用意してくださって、快適でした。でも、前回のスタッフさんの方が親切でした。レストランのスタッフさんは、いつも感じがいいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年03月31日 20:21:58

ご投稿者様
当ホテルのご利用ありがとうございました。
フロントスタッフとしてありがたい言葉がありました。
担当が誰であろうと気持ちよく過ごしていただけるように頑張ります。
次回、いらっしゃる時を楽しみにお待ちしております。

≪楽天限定≫〈さき楽〉【先決90早期得割プラン】 ポイント8倍と朝食付!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

y.hawaiiさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

y.hawaiiさん [40代/女性] 2018年03月10日 20:15:59

お部屋、バスルーム、綺麗でビックリしました。
ベットも大きく、寝心地も良かった。廊下や、上の階の音が聞こえますが、総合的に満足です。2泊目は満室で取れなく、別のホテルを利用しましたが、断然!こちらのホテルが良かったです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年03月31日 19:51:18

ご投稿者様
奄美でのご滞在に当ホテルを選んで頂きありがとうございました。歴史のあるホテルではありますがお部屋等、喜んで頂き嬉しくおもいます。
連泊が出来ずに、お客様へはご面倒をおかけしたことをお詫びいたします。
これからも皆様に気持ちよくご利用していただけるように努めていきます。
またのご利用をお待ち致しております。

【楽天限定プラン】 シングル2部屋予約でお得なプラン♪

投稿者さん 2018年01月09日 21:20:36

今回も大変お世話になりました。
時間での男女入れ替えになりますが大浴場があるのは嬉しいですし、混み合った事もないのでゆっくり疲れを癒せます。
またお世話になりたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年02月26日 14:02:01

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、楽しみにして頂けていること、大変嬉しく思います。
時間帯での男女入替制としており、不便かと思いますが、ご投稿者様のように大浴場を楽しみにしてくださっている方々の為にも、快適にご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。
また、改善点等があればお申し付け下さいませ。

それでは、ぜひ次回のご来島もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 21:14:32

今回も大変お世話になりました。
ホテルのチェックインの際に名乗る前にフロントの方に名前を呼ばれたのは嬉しかったです。
覚えていただいているのは気持ちが良いです。
奄美大島を訪れた際は1泊は必ずお世話になるホテルです。
ホテルの方みなさんの気持ち良い対応が気に入っています。
またお世話になりたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年02月20日 15:23:12

ご投稿者様

いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

そのように仰っていただけて私共もとても嬉しく感じております。何かご希望等があれば、何なりとお声かけくださいませ♪

次回のご来島もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

wet22さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

wet22さん [60代/男性] 2017年11月29日 20:44:19

ベッドルーム、ダイニング、バスルームなどの間取りがあり広々とした部屋でずいぶんゆったりのんびりできました。
旅行日程等はあわただしかったのですがこの部屋の滞在で救われた気分です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月24日 16:45:53

wet22様

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

奄美旅行はいかがでしたか?
スウィートルーム、ゆったり寛げたようで嬉しく思います。
滞在したことで救われた気分、とのお言葉にとても感激致しました。
素敵なお声をいただき、私共の励みになりました。
これからもより一層、良いホテルを目指して努め参ります!

ぜひ次回も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サンプラ スイート 【喫煙】】

空okinawaさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

空okinawaさん [40代/女性] 2017年10月24日 18:24:10

チェックイン時に、おしぼりやミネラルウォーター、女性には選べるパックのサービスと、至れり尽くせりでした。
部屋もツインにしては、とても広く、入浴剤などもあり快適。
夜の食事処に関しても、遅い到着ながら、丁寧に教えてくれてありがたかったです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年11月04日 14:05:11

空okinawa様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋・アメニティなど、喜んでいただき私共も大変嬉しく思います。
お食事も楽しまれましたか?遅い時間帯でも近くにお食事処の通りがあるので充分な時間堪能できたのではないでしょうか…!

ぜひ次回奄美へご来島の際にもスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月18日 23:18:57

今回も大変お世話になりました。
奄美大島を訪れた際は、最優先で考えているホテルです。
スタッフの方々みなさん気遣いがあり気持ち良く過ごせますし、部屋の鏡も大きいですし、浴室の鏡は曇り止めが施されていて使い勝手も良く、疲れを取るのに足を伸ばせてゆっくり入れる大浴場があるのも魅力です。
希望を言えば朝食のスタートがあと少し早いと嬉しいですが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月22日 14:09:47

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとございます。

最優先で考えているホテルとのお言葉をいただけましたこと、この上ない幸せでございます。これからもお客様に満足していただけるよう、より良いホテル作りに励んでまいります。

朝食のお時間でご希望に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。チェックインの際にお申し付けいただけましたら、出来る限りお早めにご用意させていただきます。

またご投稿者様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 21:55:44

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです^ ^

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月09日 13:55:32

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

奄美の旅はいかがでしたか?
ご滞在中は快適に過ごせたようで嬉しく思います。
 お二人の思い出に残る素敵なご旅行になったら何よりでございます。
またぜひスタッフ一同お待ち致しております。
それでは、またうがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!

投稿者さん 2017年09月26日 17:11:39

いつもお世話になってます。スタッフさん、朝食最高です

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月09日 13:50:32

ご投稿者様

いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
更に高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります…!!

これからも、皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同チカラを合わせて努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回も心よりお待ち致しております。

【デラックス シングル 【喫煙】】

yukikoyoさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年08月28日 16:25:01

突然の宿泊に夫と二人でデラックスシングル泊。部屋はとても快適できれいです。調度品も落ち着いており何より立地が最高。朝食もおいしくいただけました。また泊まりたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月09日 11:32:39

yukikoyo様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
せっかくクチコミをご投稿いただにも関わらず回答が遅れてしまい申し訳ございません。

快適に過ごせたようですね。それが一番ですので私共も安堵致しました。朝食も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご来島もスタッフ一同、心よりお待ちしております。