奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2003年06月07日 21:50:08

出張で利用したのですが、最上階の海側の角部屋を用意して頂き、すばらしい夜景に旅情を満喫できました。レストランの食事も、低料金の割りに、とてもおいしく、お値打ちに思いました。
ただひとつ、明け方に消防車のけたたましいサイレンに三度も、起こされたのには、正直、参りました。すぐ近くに消防署があるので、これだけは仕方ないですね。

投稿者さん 2003年05月21日 12:44:06

一昨年から奄美へ出張に行った際は必ず利用しております。正直に申し上げて名瀬市内にあるホテルはすべて宿泊しその中でも
サンプラザホテルが1番良く思い何回か宿泊させていただきました。スタッフの方の対応は親切で丁寧ですし、部屋の備品も十分
揃っており、何不自由なく過ごさせていただきました。1階の食事処もサラダ等はフリースタイルでいただける所は結構感動しました。
業務の移動があり出張の機会も無くなってしまった為、以前の様に伺えないのがかなり残念でなりません。しかし、海もきれいで
とても過ごしやすい奄美に今度は女房を連れて旅行で伺いたいと思います。
その時は必ずサンプラザホテルを利用させて頂きます。

投稿者さん 2002年12月13日 15:37:46

1泊のみでしたが、特に不満はありません。
ただ、風でゆれたのは驚いた(8階でしたが)

投稿者さん 2002年10月18日 20:08:45

このホテルの1階のレストランは、値段も手頃で、地元の料理「鶏飯」から中華料理など、メニューが豊富でよかった。味もまあまあ。

投稿者さん 2002年08月02日 17:01:54

宿泊日に、台風が直撃!
最上階の部屋は風速40mでゆらゆらとゆれました。
こわかった~~。
でもホテルの人は親切でした。