奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tomi135078さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tomi135078さん [50代/女性] 2016年06月30日 07:02:33

大浴場ありました 時間にて男女入れ替えでした
不便をかんじました 朝食バイキングです
夕食は中華などありましたが メニューが少なくかんじました

2016年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月18日 16:06:55

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、大浴場の時間に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありません。

当館の大浴場は2011年の改装の際に増設いたしまして、当時は男性のお客様のみの御利用でしたが、女性のお客様からも利用したいという声が多く現在の男女入替制という形を取らさせて頂いております。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、少しでも多くのお客様に旅の疲れを癒して頂きたいと思っておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
 お部屋でお寛ぎ頂ける様、フロントで無料の入浴剤もご用意しておりますのでぜひ御利用くださいませ。

また夕食のメニューが少ないとのご指摘、今後の課題とさせて頂き、協議して参りたいと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!!

【奄美満喫】 お得な連泊プラン! 入場券&お土産付♪
【スタンダード ツイン 【喫煙】】

かあこさん3885さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

かあこさん3885さん [40代/女性] 2016年06月17日 17:45:21

立地が良かったです!
お風呂が時間制は不便でした。2泊したのですが呑みに行ってしまったので時間が合わず入れませんでした。
それ以外は満足です!

2016年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年07月10日 14:46:49

ご投稿者様

この度は当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿、非常に高い評価をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは奄美の名瀬という中心地に位置しており飲食街が立ち並ぶ屋仁川通りへも徒歩5分圏内とアクセスしやすい立地にございます。

大浴場の時間に間に合わなかったようでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
大浴場のように広々とまではいきませんがお部屋のお風呂でもお寛ぎいただけるようフロントに無料で入浴剤をご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様にいただいた高い評価を維持しさらに精進して参りますのでまたのご来庵の際は当ホテルへお立寄りくださいませ。

またうがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫〈さき楽〉 【先決60早得プラン】 ポイント5倍と朝食付!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

沖縄ニライカナイさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年03月04日 16:23:37

奄美サンプラザホテルは、私が中学生の頃建設されたホテルで今回は里帰りで利用しました。 まさかこんな形で宿泊するとは思いませんでしたがフロントの対応も良く朝食の機敏な動きが好印象でした。 私も都会で同じホテル関係の仕事をしており感慨深い宿泊でした。

2016年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年04月02日 19:46:15

沖縄ニライカナイ 様

この度は当奄美サンプラザホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミへの投稿を頂きながら、回答が遅くなり大変申し訳ございません。

今回の御利用は里帰りという事でしたが、久々の奄美をゆっくりと満喫できましたでしょうか?
ご滞在について、少しでも快適にお過ごし頂けたのなら、嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

沖縄ニライカナイ様も同じくホテル関係のお仕事という事ですが、またご利用の機会がございましたら、お気付きの点などのお話が出来ればと思います。

それでは、沖縄ニライカナイ様の次回のご来庵を心よりお待ち申しております。

うがみんしょ~ら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【トリプル 【禁煙】】

ちふねずみさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ちふねずみさん [30代/男性] 2016年02月25日 08:11:01

名瀬の中心にある立地がいいホテル。
建物は少し古いけど、きれいに清掃されていて良かったです。

そして、フロントの若いお姉さんがメチャクチャかわいかったです。素晴らしかったです。
東京に歩いていたら、芸能事務所にスカウトされるレベルです。

大浴場は混雑していて入るのを諦めてしまいましたが、清潔感溢れる館内は心地よく、ロビーもきれいでした。
朝食もたいへん美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2016年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年04月02日 19:01:04

ちふねずみ 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またクチコミへの投稿も頂き、誠にありがとうございます。
にも関わらず、回答が非常に遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

当奄美サンプラザホテルは市内の中心地にあり、近くに繁華街はもちろん、アーケード街や空港バスの乗り場などもあり、交通のアクセスは便利かと思います。
また、ちふねずみ様が仰られる通り、当ホテルは古くなりますが、その分清掃等は少しでもお客様が快適に過ごせるようにと、スタッフ一同心掛けております。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご利用についてはご不便をお掛けしたと思います。
次回ご来館の予定がありましたら、ぜひご利用頂けたらと思います。

最後に、女性スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様への第一印象が好感を持てるよう、身だしなみにも気を付けておりますので、嬉しく思います。

それでは、ちふねずみ様の次回のご来庵を心よりお待ち申しております。

うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫〈さき楽〉 【先決28早得プラン】 ポイント2倍と朝食付!
【トリプル 【喫煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2015年12月09日 01:50:19

朝のバイキングがとてもおいしかった。鶏飯も食べれて凄く満足でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年12月23日 13:25:06

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊、並びに口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
それにも関わらず返信が遅くなりました事、心からお詫び申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは好評を頂いておりまして、朝食を楽しみにご宿泊頂いているお客様もいらっしゃいます。

ご投稿者様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

次回奄美大島へお越しの際も、当奄美サンプラザホテルをご利用頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。

それでは、ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

リラックマタイム3772さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

リラックマタイム3772さん [30代/男性] 2015年10月06日 15:28:25

親友と 神奈川からバニラで行きました…
安かったし 横浜の選手が泊まるので 選びました サインボールもあり 大浴場サウナもあり 朝食もよくて  近くにコンビニ
大浴場の時間は覚えておいたほうがいいです 途中にバッティングセンターあって寄り道したら 大浴場は女性の時間になってました…笑
民宿も泊まってみたいのもあります 二泊の時は こちらと 民宿で 決まりです

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年10月07日 18:08:23

リラックマタイム3772様

この度は、奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご親友との奄美の旅はいかがでしたか?
横浜DeNAベイスターズのサインボールは、選手はもちろん中畑監督のサインもあり、私達にとっても貴重な大切なものです。

大浴場は男性・女性入替制となっており男性のご利用時間は16:00~20:00と翌朝6:00~8:00になります。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

大浴場をご利用頂けなかった時の為にフロントにて入浴剤もご用意していますのでまた次回ぜひご利用下さい。

奄美の海の見える民宿もお勧めですが、2泊目はぜひ、当ホテルで!!スタッフ一同お待ちしております。

うがみんしょうらー♪

【サマーセール】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダード シングル 【禁煙】】

イーグル1040さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

イーグル1040さん [50代/男性] 2015年05月30日 23:16:58

奄美大島へは2回目の旅行でしたが、今回も快適に過ごすことができました。朝食バイキングは、鶏飯も食べられて、今回もとても美味しく頂きました。
夜もとても静かで落ち着いて良かったです。
今回は梅雨入りした時期でしたので、また季節を変えて利用する予定です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年06月06日 19:22:42

ご投稿者様
 この度は、奄美サンプラザホテルを二度目のご利用誠にありがとうございます。
更にお忙しい中クチコミをご投稿頂いたのに関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
私共のホテルは名瀬の中心地に有り、近くにはコンビニ、銀行、郵便局が有り、更に夜の繁華街「屋仁川」へも徒歩5分で行ける立地の良さです。屋仁川から少し離れていることもあり夜は静かに休めるようになっています。
これからもお客様に喜んで寛いでいただけるようにおもてなしの心を忘れずにスタッフ一同
努めてまいります。
又、ご来庵の際は奄美サンプラザホテルをご利用頂きたいと思います。
P.S奄美大島は夏のシーズンにいらっしゃるのが最高かと思います。(台風が来る可能性も)
                      うがみんしょーら

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダード シングル 【禁煙】】

★猫太郎★さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2015年05月08日 09:01:18

以前夫婦で行ったときには、スイートルームにアップグレードしていただいたこともありましたが、今回は「スーパーsale」でお得に泊まれました。
快適なホテルで、フロントスタッフの対応も親切で大変気持ちいいです。
満点。

2015年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年05月11日 20:52:38

ご投稿者様へ
この度は、奄美サンプラザホテルを楽天スーパーセールでご利用いただき二度目のご来館誠にありがとうございます。尚、ご投稿頂いたのに関わらずお返事が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
今回は、大変お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同日々の仕事が認められ大変嬉しいお言葉でございます。これからもお客様に喜んで頂けるように毎日、切磋琢磨し頑張ってまいります。
また、ご来庵の際は当奄美サンプラザホテルをご利用いただければと思います。
では、ご投稿者様もお体に気を付けて。失礼致します。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

tanetoriさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2015年05月07日 06:36:10

朝食がとてもよかった。鶏飯おいしいですね。
街の中心部にあるため移動に便利です。
強いて言えば、ネットに無線LANがあるといいです。
またレンタカーの給油割引チケットをもらったのですが、
ちょうど出光のキャンペーンをやっており、割引チケットより安かった。
給油所によってかなり値段に差があるようで、そのような情報も提供してくれると助かります。
奄美ではまた利用させていただきます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年05月11日 18:54:12

ご投稿者様へ
この度は、奄美サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿頂いたのに関わらずお返事が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
朝食が美味しかったと言うことでスタッフ一同大変喜んでおります。引き続き喜んでいただけるように精進してまいります。
ネット環境に関しましては有線LANしかございませんが、1階ロビーか数量限定で無線になる機械をフロントでお貸ししておりますのでご相談頂ければ幸いでございます。
ガソリンの割引チケットに関しましては情報を提供出来なくて御不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後は、情報を収集してお客様に提供できるようにして参ります。
奄美サンプラザホテルは、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、又、ご来庵の際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

うがみんしょーら

≪楽天限定≫ 【特典付プラン】 楽天からレンタカーを予約♪ 朝食付!
【デラックス ツイン 【喫煙】】

イーグル1040さん [50代/男性] 2015年02月03日 22:01:49

初めての奄美大島の旅行で、初めての宿泊でした。
レンタカーでホテルへ行きましたが、駐車場での車の出し入れでは、スタッフの方に親切に対応して頂き、有難うございました。
ホテルのレストランで朝食バイキングと夕食を食べました。朝食には鶏飯を食べることができました。とても美味しかったです。
ホテルでは、のんびりとした気分で過ごしやすく、とても快適な旅行ができました。
また奄美大島へ行く予定です。また利用します。

2015年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年02月04日 17:27:55

イーグル1040様

この度は、初来島で当奄美サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。更に高評価を頂きスタッフ一同大変大変嬉しく思います。
 レストランでは、朝食バイキング・夕食もご利用いただきありがとうございます。お昼時は地元のお客様で大変賑わっております。
 更に近隣には「屋仁川」という繁華街が御座いますので次回ご来奄の際はスタッフに聞いて頂ければご案内させて頂きます。
 これからもスタッフ一同、お客様一人一人にご満足頂けるように日々努めて参りますので、次回ご来島の際は奄美サンプラザホテルをご利用をおまちしております。

うがみんしょーら!!

【スタンダード シングル 【禁煙】】

ろぶさんさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ろぶさんさん [40代/男性] 2014年07月27日 23:16:03

奄美への家族旅行、7日間のロングステイの前半3泊で利用しました。
繁華街に近く、コンビニやその他の飲食店も近いので、とても便利でした。
トリプルの部屋は清潔で、快適でした。騒音なども全く感じませんでした。
お風呂は大浴場が1つなので時間制で、女性が21~23時まで、それで夜は終了なので、家族で夕食を外で取ってくると私はもう入れませんでした。部屋のお風呂もユニットバスですから少々狭いです。大浴場は23時~1時くらいまで再度男性とはいかないものですかね?
従業員の方の対応はとてもよく、全く不満はありませんでした。
唯一不便だったのが、駐車場です。立体駐車場に入れるので、出し入れは最低限にしてしまいますし、忘れ物を取る際も、非常に言いづらいです。従業員の方は全く嫌がることなく、笑顔で対応して下さるのですが、こちらはどうしても悪い気がしてしまうので^^;
とはいえコスパを含めて、トータルで大満足です。またいつか必ず奄美には行くつもりですので、その際はまた利用したいと思います。

2014年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年07月28日 19:35:38

ろぶさん 様

この度のご宿泊並びに早々のご投稿に対しまして、衷心御礼申し上げます。
 総体的に当ホテルでのご滞在にご満足頂けたとのご感想、スタッフ一同本当に喜んでおります。
 尚、4階サウナ付大浴場の営業時間ですが、男性が16時から20時までなので、ろぶさん 様のおっしゃられるように、夜お帰りになられた時間には女性の入浴時間になり、ご利用頂くことができません。また夜遅くのご利用にあたっては、事故やトラブルが想定される理由で、現在はこの営業時間にさせて頂いております。ご宿泊の皆様にはご不便をお掛けしておりますが、どうかご理解頂けますようお願い申し上げます。
 また、立体駐車場のご利用につきましては、ご遠慮なくスタッフにお申し付け頂ければ、、、。
立体駐車場ではの不便さを少しでも少なくすることは、私どもの責務と考えておりますので、、。
 次回のご来奄にも、当ホテルを利用されたいとの旨、本当に恐縮するばかりです。 これからも皆様に益々ご満足頂けるサービスを図って参りたいと存じます。
 それでは、再度ろぶさん 様ご家族にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにさせて頂いております。

うがみんしょ~ら!

【7・8月限定】 バニラエア就航記念♪ 格安プラン!
【トリプル 【禁煙】】

PINPUNさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

PINPUNさん [40代/男性] 2014年05月14日 01:55:02

デラックスシングルは申し分のない広さ!
フロントの方も気持ちの良い対応。
あえて残念なところを挙げるなら風呂の時間制限くらいでしょうか。

決して近代的な感じではありませんが、今回のGW期間中、九州方面各地で計7つのホテルに宿泊した中で、もっともゆったりくつろげて好印象のホテルでした。

2014年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年05月16日 19:59:26

PINPUN 様

この度は高い評価を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

PINPUN 様のおっしゃられる通りで、やや年代を感じさせる建物ですが、「お部屋には清潔感を」「お客様には心に響く接客を」を柱に全員のスタッフが毎日の業務に精を出しております。
 いつも考えるのは、肩肘を張らない対応が自然にでき、お客様に寛ぎ感を感じて頂くにはどうすれば? それにはなるべく多くのお客様との会話を大切にし、そのお客様から多くのことを学んでいくことにより、スタッフも成長していけるのではないかと考えます。これからも全員で精進して参りますので、PINPUN 様の次回のご来奄にも当奄美サンプラザホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

尚、4階サウナ付大浴場に付きまして、男性・女性共ご利用頂く為と、ご理解賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【デラックス シングル 【喫煙】】

hero321さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

hero321さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:41:11

とても綺麗なホテルでした。大浴場、サウナもあり快適です。ただ、お風呂は、男女入替にて時間が限られます。その点が少し難点です。朝食はバイキングで大変美味しいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年03月24日 09:39:15

hero321 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 ご宿泊のお客様に清潔感を感じて頂けるように日々心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは築34年を迎えました。外観はやや古く感じますが、館内は何度かの改装をしております。館内及び客室は落ち着いた雰囲気で、きっとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
 また4階のサウナ付大浴場も朝食も皆様に大変ご好評を頂いております。これからもよりご満足頂けるように努力して参ります。唯、大浴場は1箇所しかない為、hero321 様同様、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
 それでは、hero321 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!

投稿者さん 2013年11月25日 17:56:01

空港バスのバス停、コンビニが近くにあり良かったです。

レストランも何度か利用していますが、「中華」がおいしいのでは?と思います。

大浴場は、1つのお風呂を時間によって男女で入れ替えているので、自分の利用したい時間(深夜、早朝)は使えませんでした。また、入れ替えの際にどの程度の掃除をされるのかが分からないので、ちょっと不安で使えませんでした。大浴場は疲れが取れるので、「大浴場付」のホテルをかなりの割合で利用していますが、今回はちょっと残念でした。
「大浴場」を目当てにされている方は、事前に利用時間等を確認された方が良いかと思います。

その代わりというか・・・、フロントに入浴剤があったので、良かったです。また、他の方も書いておられるように、部屋のお風呂は、シャワーの水圧も十分にあり、使いやすかったです。

ここのホテルはBSが観られるので良かったです。(前に近くの他のホテルを利用しましたが、BSが観られず、残念でした)

ホテルのスタッフの方は皆さんとても親切で対応が良いです。(何度か利用していますが、毎回、同様です)

奄美へ行く際はまた利用したいと思います。

2013年11月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年12月01日 14:57:10

ご投稿者 様

お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
また、この度のご宿泊ならびに毎度ご利用ありがとうございます。
 仰せの通り、当ホテルは一つしかないサウナ付浴場を皆様にご利用頂きたく、男性16:00~20:00 6:00~8:00 女性21:00~23:00 の入れ替え制でご案内致しております。
 ご利用頂けなく申し訳ありませんでした。
 一日の疲れを癒すお風呂はとても重要と考え、時間が合わない方、大浴場が苦手な方、等にもお部屋のお風呂でご満足頂ける様、日々奮闘しております。入浴剤はただいま4種類ご用意しておりますが、ご投稿者様のお気に召す入浴剤はありましたでしょうか?

ビジネスでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいますので、お部屋でお寛ぎ頂ける様、全室BS完備しており、有料でのご案内となりますが、150タイトル以上の用意があるルームシアター(VOD)も完備しております。貴重なお時間、きっとお気に召す映画のご用意も出来るのではと思います。

寒さも一段と厳しくなって参りましたが、どうぞお体にご自愛くださり、南国奄美大島へお越しの際は奄美サンプラザホテルをご指名頂きますようよろしくお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】<素泊り半額プラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年10月06日 22:28:41

また利用したいです。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年10月20日 17:54:31

ご投稿者 様

3連泊をご希望を頂いておりましたが、最終日シングルが満室で、ツインのみのご提供になりましたが、お部屋は如何でしたでしょうか?25.5平米のツインできっとお寛ぎ頂けたものと思います。
 お申込み頂いたプランは、今年限定で、奄美群島日本復帰60周年を記念したものになりますが、ちょっぴりプレゼントはお受け取りになられましたでしょうか?
 最後に、ご投稿者 様のご宿泊並びにご投稿に対しまして重ねてお礼申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【期間限定】【ポイント5倍】 奄美群島日本復帰60周年記念プラン! 今年は奄美へGo! お土産付♪
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月06日 22:28:11

また利用したいです。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年10月20日 17:39:29

ご投稿者 様

お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
 今回お申し込みのプランは楽天スーパーセール半額プランでしたが、コストパーフォーマンスは十分に感じて頂けましたでしょうか? また、今年最後のセールが12月頃始まりますのでご期待下さい。詳細はメールにてご案内申し上げます。
 この度は総合的に高評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今後とも、お客様のご満足頂けるプランやサービスを徹底して参りますので、引き続き当奄美サンプラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

WILLOW96さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

WILLOW96さん [40代/男性] 2013年09月14日 19:11:49

部屋のシャワーが大変良い。湯が広範囲に拡散し、湯量も多い。ヘッドの高さも微調整出来る。部屋もきれいで良かったが、シャワーだけがっかりのホテルが多いなか、とても良かったです。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年09月15日 16:51:08

ご投稿者 様
 この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 尚、お部屋のシャワーに付きまして、ご投稿者様より細部にわたりお褒めの言葉を賜りましたこと、営繕スタッフの日頃の点検の賜物ととても安堵しております。これからも見えない部分への気配りもしっかりやって参ります。
直接的には、フロントで入浴剤もご用意させて頂いており、宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力致しております。
 また、4階にございますサウナ付き浴場もお勧めでございます。マッサージ機も完備しており、次回お泊り頂く機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 それでは、ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ全員で、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月26日 17:36:45

少しシャワーの勢いが悪い感じがしました。
そのほかは非常に満足致しました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 15:55:50

ご投稿者 様
 いつもお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます。
 シャワーの件に付きましては、定期的にボイラーの点検をしておりますが、その後にそのような状態になる事が有り、点検終了後は必ずチェックをしておりますが、チェック漏れがあったようで大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は十二分に気を付けて参ります。
 それでは、ご投稿者 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!

投稿者さん 2012年09月20日 12:17:28

とてもリーズナブルな料金なのに お部屋は広く快適でした。

2012年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年09月22日 19:25:43

投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご宿泊頂けたようでとても嬉しく思っております。
奄美での思い出が全体的に良い思い出になって頂ければ幸いでございます。

次回また奄美大島をお訪ねになられる機会がございましたら、是非とも奄美サンプラザホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

うがみんしょーら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【デラックス シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月04日 22:10:53

多分、奄美でビジネス宿泊なら一番いいホテルだと思います。プロ野球チームのキャンプ直前だったので予約できてラッキーでした。

2011年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年12月07日 15:56:11

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き大変有難うございました。 また、ご投稿まで頂きましたこと大変恐縮しております。
 現在は横浜DeNAベイスターズ様ですが、本年11月1日より21日間、ここ奄美大島で秋季キャンプが行われました。その宿泊先に私共がご指名を賜りました。ご宿泊になられたのがYB様がお見えになる3日前と云う事で慌ただしくしておりましたので、ご不便なことやご迷惑をお掛けしたのではと大変心配しておりました。また、その期間は全館貸切だった為、多くのお客様に大変なご面倒をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
 そのような中、身に余る評価を頂き、大変有難く、同時に責任の重さを感じる所でございます。
これからも、奄美でNo1のホテルとご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 この度のご投稿に対しまして、重ねてお礼申し上げます。
 うがみんしょーら!

【ビジネスプラン】 QUOカード3000円と朝食付!
【デラックス シングル 【喫煙】】