奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

bocky29さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2021年10月10日 20:41:49

近くに24時間営業のスーパー、コンビニもあるし飲食店街も近い。
期待の風呂は洗い場3か所に対して湯船がでかい。サウナ、水風呂もしっかりしているので設備としては期待通り。ただし夜は男性は20時までしか使えないのでおまけの設備とはいえ残念だった。
ホテルマンはどなたもとてもしっかり対応してくれます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2021年10月10日 21:25:41

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでございましたでしょう か。

私共のホテルは街中にあり、周辺には様々なお店並びに徒歩5分程の距離に鹿児島では天文館についで2番目に大きな繁華街「屋仁川通り」がございます。
お探しのお店などございましたら、フロントにてご案内いたしますのでお気軽にお声かけください。

お風呂(大浴場)にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
一か所しかない関係上、ご宿泊のお客様、皆様にご利用頂けるよう男女入替制をとっております。
男性のお客様は朝の6時から8時の間もご利用頂けますので、もし夜の時間帯にご利用頂けなかった場合、朝のお時間でご利用頂けたらと思います。

また、対応についてお褒めのお言葉頂けましたこと、この上ない幸せにございます。

今後もお越しになられたお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。

ご投稿者様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF奄美サンプラザホテル☆素泊まりスタンダートプラン
【セミダブル【禁煙】】

sakajさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年08月29日 21:54:24

繁華街からほど近く、きわめて至便でした。
コンビニも目の前です。
大浴場の利用が男性は20時までということで、利用の機会を逃したことが残念でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年08月30日 15:40:11

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの近くにはコンビニのほか、24時間営業しておりますスーパーもございます。
 繁華街は奄美の新鮮な海産物などを提供しているお店や郷土料理を提供しているお店などございます。
 スタッフにお尋ね頂けましたらご案内致しますので、お気軽にお声かけください。

大浴場の件は大変残念でございます。

大浴場はサウナがあり、1か所のみになっており、男女入替制をとっております。
 男性が夕方16時から20時と翌朝の6時から8時まで、女性が夜21時から23時までのご利用となっており、無料でご利用頂けますマッサージチェアもございます。

次回お越しの際は是非、サウナ・マッサージチェアなどをご利用頂き、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

ご投稿者様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 07:50:08

スタッフの皆さんの感じのよさがこのホテルの一番気にいったところです。
立地もとても便利です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年06月11日 14:57:36

ご投稿者 様

スタッフのことををお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの何よりのモチベーションアップになります。

今後もそう言われ続ける様に、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿者様の、またのご来館心よりお待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【地球にやさしく】エコプラン★

投稿者さん 2019年01月05日 20:56:12

家族を置いて年末に一人旅で利用させて頂きました。サイクリングが目的の旅でしたがフロントの方に何かと配慮して頂き助かりました。自転車のトラブルも有りどうしようかなと思っていた時に地元の割安のレンタカーを紹介してもらい不幸中の幸いで島の見所を満喫出来ました。大浴場にはサウナも有り疲れを癒せましたが、個人的には湯加減がもう少し高い方が良かったです。同行者も連れ季節をかえて又伺いたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年01月06日 10:32:37

ご投稿者様

自転車のトラブル大変でしたね。私も、お客様がホテルに戻られた際、車がレンタルできたと報告を受け安堵致しました!
その後、自転車は修理できましたでしょうか…

大浴場の湯加減につきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
毎日天気などによって、外気温度は変わりますので、しっかり温度調節を行うよう注意して参ります。貴重なご意見を、ありがとうございます。

また来たいとのお言葉、嬉しく思います。次は晴れが多い夏もお楽しみいただきたいです。
サイクリング、ドライブともに最高ですよ。

それでは、またのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や鶏飯が人気!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

ひょん4392さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ひょん4392さん [50代/男性] 2018年07月15日 22:13:23

フロントの方の対応が何時も良いので次回も利用させて頂きます。

2018年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年07月20日 20:07:31

ひょん4392様

この度は当奄美サンプラザホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
また、前回御利用時にもコメントを頂き、改めて評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
ひょん4392様が少しでも快適に過ごせたこともスタッフ一同、大変喜んでおります。
これに満足することなく、より良いサービスを提供できる様頑張ってまいります。

ひょん4392様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

ひょん4392さん [50代/男性] 2018年05月18日 21:03:54

フロントの方の対応がとても良かった。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年05月27日 17:56:14

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。日々、お客様をお迎えするにあたって励みになります。

これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう取り組んでまいります。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 08:04:57

お値段を考えると素晴らしいコスパです。しいて言えば、ほかの方も言っている通り館内に洗濯機がほしい。あと風呂もできれば男女同時間に入れると嬉しいですね。
あと鍵は二つ欲しいです(朝妻が寝てる間に朝風呂に行きたいけど、鍵をあけていくわけにいかないし、かと言って施錠していくと、風呂から戻ってきた際に妻が寝ていると部屋に入れなくなるので)。

細かな要望はありましたが、本当によいホテルでした。次回奄美に行く際はまた利用します。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年04月06日 16:15:45

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。館内の洗濯機と大浴場に関しましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。洗濯機は当ホテルから徒歩5分県内に24時間開いておりますコインランドリーがございます。大浴場は設備の都合上、男女入替え制をとらせていただいておりますが何かできないか上司と相談してみます。
 鍵はセキュリティーの関係でお一つのみのお渡しとなっておりますが、ご用意出来る様に致します。

また当ホテルでお客様とお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またうがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!

投稿者さん 2018年01月23日 13:10:07

奄美に行った時はいつもお世話になっています。
コンビニ、空港バスのバス停も近くて便利です。
フロントの方の対応も良いです。部屋は、綺麗に清掃されています。

部屋のお風呂は滑りやすいので注意が必要です。
食事も美味しいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2018年03月13日 14:44:41

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂ける様、より一層励んでまいります。

お風呂が滑りやすかったとのこと。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が安全に過ごして頂ける様、対策いたします。

レストランにおきましても担当のスタッフがどうしたらお客様に満足していただけるか日々、試行錯誤しております。お褒めのお言葉をいただけた件は私の方で伝えておきます。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

burningcdさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

burningcdさん [30代/男性] 2017年12月03日 09:26:04

全体的に満足しているが、大浴場の風呂は熱すぎる。普通の人は入れないのでは。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月24日 18:31:18

burningcd様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、温度が高かったとのことで大変失礼致しました。
せっかくの寛ぎの時間に残念な思いをさせてしまったころ、心よりお詫び申し上げます。
点検時に温度管理をしておりますが、もっと当日の気温や状況によって調整するなどして改善して参ります。

改めて、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進致します。

またのご来島を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

amanonzz21さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

amanonzz21さん [60代/男性] 2017年06月27日 13:12:52

忘れ物の親切な対応が奄美の人の温かさを感じ、好感度抜群の旅の終わりでした。ありがとうございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年09月22日 19:57:08

ご投稿者様

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お褒めののお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。これからも他のお客様にも同じように感じていただけるよう、ますます励んでまいります。

【トリプル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月11日 16:18:22

5月8,9日宿泊しました。ホテルについては、満足しましたが、このコメント欄には関係
がないかもしれませんが、レンタカーも同時に予約しましたがナビが全く機能しない車でした
価格が安かったので車が古いのは分かりますが、カーナビが上記のような状態で本当に困りました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年06月18日 15:57:05

ご投稿者様

レンタカーにつきましては残念でございました。もしまたそのような事がありましたら、レンタカー会社さんへ連絡すると、各営業所によってはナビの確認など何らかの対応をしてくれる所もありますので、一度ご相談されても良いかと思います。

ホテルについては高評価をいただき嬉しく思います。
またぜひご来島の際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

vanilla7143さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

vanilla7143さん [40代/男性] 2017年04月30日 16:47:16

お部屋も広く、アメニティ充実。朝食のバイキングも大規模ではありませんが、オーソドックスメニューと地元産メニューが程よくバランスされており、お味も良かったです。スタッフの方の教育も行き届いている印象です。部屋が空いていなかったため2連泊できず、翌日は別ホテルに泊まりましたが、こちらの方が格段に良かったです。文句をつけるとすれば、エレベーターが1台しかないこと程度でしょうか。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年05月20日 16:22:28

vanilla7143様

この度は当ホテルへご宿泊、クチコミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

朝食もお召し上りいただき、さらにお口に合いましたようで当ホテルの朝食がvanilla7143様のよい1日のスタートとなれたのなら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご連泊できなかった事につきましては大変申し訳ございません。ですが、vanilla7143様にそのようにおっしゃっていただけて大変感激しております。

これからも「心と心のふれあい」をモットーにスタッフ一同心をこめた接客に努めて参りたいと思います。
また奄美へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
またうがみんしょ~ら♪

投稿者さん 2016年08月19日 14:22:27

義父の法要で今回も利用させて頂きました。
お部屋の清潔感・朝食の心配りの行き届いた接客・夜遅い戻りの際のフロントの方の応対などとても快適に2泊過ごすことが出来ました。
次回もまた利用できたらと考えています。
もしできるならコインランドリーが館内に1・2台でもあったら嬉しかったのですが。
それ以外は大満足の内容でした。
本当にお世話になりました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年08月28日 16:42:44

ご投稿者様

コインランドリーに関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご面倒ではありますが、ホテルから徒歩2~3分のコインランドリーをご利用頂いております。
特に連泊のお客様や海水浴を楽しまれた後などは洗濯が必要ですので、コインランドリーの設置につきましても今後の課題となっております。
より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様のお声も参考に努めて参ります。

また清掃・接客へのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります!!日々気をつけておりますので、そのお言葉が大変励みになります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、夜遅く戻られても心配ございません。

改めて、クチコミへのご投稿までありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら♪

【サマーSALE】最大30%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆

投稿者さん 2016年04月01日 16:24:17

ホテルがバス停のすぐ前です。
すぐ近くにコンビニもレンタカー屋さんもご飯食べる所もあってよかったです。
チェックインの時にフェイスパックをもらえるし、お水と交換できるチケットのサービスが嬉しいです。
お部屋は素泊まりなので期待してなかったですが、清潔で嫌な感じは全くなくてよかったです。コンセントもたくさんあったのでカメラや携帯の充電の他にも使えたのが助かりました。
朝早かったのですが、寝坊してしまい、フロントの方が電話してくれてなかったらフェリーに乗り遅れてたので助かりました。ありがとうございました。

2016年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年05月21日 15:01:53

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る様に、空港行きのバス停は乗車も降車も同じバス停で当館より歩いて1分内の場所にあり、斜め前にはコンビニ(6/15よりファミリーマートとしてOPEN)や銀行、郵便局も近くにあり、立地としては大変便利な場所となっております。

フェイスパック、ドリンク券のサービスも1回限りですがご好評を頂いておりますので今後とも続けて参りたいと思います。

フェーリーに間に合ったようで何よりでございます。
 ご投稿者様からの感謝のお言葉が何よりのはげみでございますので、スタッフにもお伝えしておきます。

またのご来島お待ち申しております。

うがみんしょーら!!!

【スタンダード シングル 【喫煙】】

marumaru181014さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

marumaru181014さん [50代/女性] 2016年01月17日 16:49:45

よく利用させてもらっていますが、今回初めてデラックスシングルを利用しました。
部屋が広くて良かったです。
ただ、Wi-Fiの機器に限りがあり、すでに団体さんが利用されていて、借りられませんでした。
時々、上の階からなのか、「ゴー、ゴー」とモーター音のような音が聞こえるのがちょっと気になりました。
スタッフの皆さんはとても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
デラックスシングル、気に入りました。次回も利用させてもらいます。

2016年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2016年02月03日 19:41:14

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿にてスタッフの対応に高評価頂き、大変嬉しく思います。お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

デラックスシングルのお部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。モーター音につきましては、お寛ぎの中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

WI-FIの機器につきましてもご不便をおかけしました。機器の台数を増やして幅広くお客様へご利用して頂けるよう改善いたします。

次回もご予約を頂きありがとうございます!!
スタッフ一同お待ちしております。

それでは、うがみんしょ~ら♪

【デラックス シングル 【禁煙】】

Rio0527さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

Rio0527さん [30代/女性] 2015年08月11日 22:39:57

口コミ遅くなりましたが、7月中旬に大変お世話になりました。
ゆったりした清潔な部屋、夜には大浴場でとても快適に過ごせました。
どこに行くにも便利な立地、ちょっと歩けば美味しい居酒屋、コンビニも数歩先にあり
小さい子どもが2人いましたが、難なく楽しむことができました。
欲を言えば、大浴場が時間制のためパパと時間差で入ることが、少し面倒でしたが・・・
おかげさまで良い思い出がたくさんできました。ありがとうございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年08月12日 13:08:21

ご投稿者様

デラックスツインは階数は低いですが、30㎡と広めになっておりますので、お客様の申し上げるように、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋になっております。
 ご投稿者様にも、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

大浴場の入れ替え制ではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
 少しでも快適に過ごしていただけるよう、フロントの方で数種類の入浴剤をご用意しておりますので、次回御来庵の際はぜひご利用いただければと思います。

良い思い出がたくさんできたとの大変喜ばしいお言葉を胸に、今後共よりよいおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

うがみんしょーら!!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【デラックス ツイン 【禁煙】】

ken2inoさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ken2inoさん [40代/男性] 2015年06月16日 18:54:17

繁華街近くで外食や土産物購入にも困らない好立地でした。
フロントの方も夜遅い時間でも営業している飲食店を丁寧にご紹介いただけるなどして、非常に気持ちよく宿泊できました。

大浴場とサウナがあって、移動の疲れを癒すことができましたが、男女入れ替え制で入浴可能時間に制限があったのは少々残念なところです。

2015年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年06月20日 17:55:25

投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、早々にクチコミを頂いていたのにもかかわらず、お返事が遅くなりましたことお詫び申しげます。

フロントスタッフからのお店の紹介等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様によりよい案内が出来るよう、情報収集していきたいと思います。

大浴場の方は、男女入替制でご不便をお掛け致しました。
マッサージ機はご利用になられましたか?
無料ですが、お客様には大変人気となっております。
機会がありましたら、ぜひともご利用頂ければと思います。

今後共、お客様のご意見を取り入れつつ、よりよいおもてなしをしていけるよう頑張って参ります。

次回ご来庵の際もスタッフ一同、ご投稿者様を心よりお待ち申しております。

うがみんしょーら!

【ポイント5倍】 奄美大島 世界自然遺産登録 応援プラン♪ 今年は奄美へGo! お土産付♪

投稿者さん 2015年04月11日 23:26:35

繁華街まで5分位と近く、コンビニも目の前にあり、空港バスがホテル前で停まるので便利です。
スタッフの対応も良く、バスの時間やお店など親切に教えて頂きました。
部屋によるのかもしれませんが、夜中に空調の音が響いていたのが気になりましたので、満足度マイナス1。

2015年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年04月12日 13:47:52

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また、早々の評価を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街「屋仁川」へも徒歩5分圏内、コンビニが目の前という立地条件もよく
バス停も目の前から乗車下車ともに同じバス停になっております。また、空港行きだけではなく、各方面へのバス停や時刻もご案内しております。
 お店の方も、お客様に喜んで頂ける様ご希望に合わせて色々なお店をご紹介させて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋の空調の件、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
 この投稿を拝見してからすぐに担当の者に連絡しております。
こういった場合、夜中でもスタッフが対応いたしますのでフロントにお電話頂ければと思います。
  今後はこのような事が無いように、スタッ一同もっと気を付けていきたいと思いますので今後とも、当奄美サンプラザホテルを宜しくお願い致します。

うがみんしょーら!!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!

投稿者さん 2015年02月03日 12:56:02

楽天スーパーセールでお安く泊まれラッキーでした。立地が良く、目の前にコンビニ、バス停があり、便利でした。とても親切にして頂き快適な旅行が出来ました。気付けば、ウェルカムドリンク、夕食1割引、朝食530円と全て1階の「愛かな」でお世話になった3日間でした。他所へ食べに行かずにホテル内で美味しく、コストパフォーマンスの良い食事が出来ました。スタッフの方も大変気持ちが良かったです。大浴場ですが、女性は21時からとなっています。一つしかないので仕方がないと思いますが、男女交代の際の掃除が気になるところでした。室内スリッパは消毒済としてありますが、2日とも風呂で別の方の物と入れ替わってしまい、気をつけていたのに甘かった、と残念な思いをしました。気になる方は、ロッカーに入れるとか、工夫されたら良いと思います。マッサージチェアーはとっても良かったです。機会があればまた伺いたいです

2015年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年02月03日 18:32:35

ご投稿者様
 この度は楽天スーパーセールで当ホテルをご利用いただいて、更にお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
 当ホテルは、近隣にコンビニ、バス停、郵便局も近くに有り、更に夜の繁華街「屋仁川」にも歩いて5分ほどの立地で非常に喜ばれております。
 「愛かな」も地元のお客様に御贔屓にして頂いており日曜日のランチバイキングは多数のお客様でいっぱいでございます。
 大浴場に関しましては、1つしかございませんので男女入れ替え制になっておりご不便をお掛けして申し訳ございません。清掃に関しましては入れ替えの時間にスタッフが清掃させていただいておりますのでご安心ください。マッサージチェアーは、常連のお客様にも大変好評でございまして隠れた人気コーナーでございます。
 これからも、スタッフ一同お客様に喜んで満足していただける様に日々精進して参ります。
 またご来奄の際は奄美サンプラザホテルのご利用をお待ちしております。
            うがみんしょーら!!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダード シングル 【喫煙】】

tyobirrさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2014年12月03日 08:59:32

中畑が秋季キャンプで泊まってるようでサインも飾ってあり野球好きな人にはお得ですw
朝食バイキングは鶏飯や豚味噌ゴーヤがあったりとなんとなく奄美大島満喫できお得感あります。

大浴場はカラン3つにお風呂は8人位かな。サウナも詰めて5人位のサイズですかね。
たびたび書かれてますが男性の大浴場夜20時までなのはやはり厳しい。(朝は6~8時)
コインランドリーが無いのは残念な点でした。

2014年11月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年12月10日 12:41:03

tyobirr 様

早々のご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に『買うクーポン』のご利用を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。まだまだ『買うクーポン』がご周知されてなく、ご利用のお客様は多くございませんが、これからはR-mail等で露出度を高めて参りたいと考えております。

横浜DeNAベイスターズ様の秋季キャンプも今年で5年を迎えました。成績の方も少しずつではありますが、上向いて参っております。
惟、期間中は一般ご予約のお客様には、大変ご迷惑をお掛けしておりますが、どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

tyobirr 様にはキャンプ後のご宿泊でしたが、当ホテルのご感想を頂戴したことに対しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも、お客様からのご意見を素直に受け止め、迅速に対応する姿勢で取り組んで参りたいと存じます。 今後共、何卒奄美サンプラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【買うクーポン適用】 バニラエア就航記念プラン♪
【スタンダード シングル 【禁煙】】