奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

DIVER2685さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

DIVER2685さん [40代/男性] 2014年06月02日 21:17:05

立地は名瀬市中心の申し分ない場所です。部屋はデラックスツイン禁煙を利用しましたが、ゆったり広々で快適でした。

朝食付きプランで2泊しましたが、バイキングの料理も工夫され、初日に鶏飯もあり朝からおなかいっぱい食べてしまいました。

大浴場は、男性専用ではなく、時間制で男女入れ替えで嬉しい誤算でした。設備も新しく浴槽も十分な広さで、サウナに水風呂もあり楽しめました。さらに脱衣室には、無料で使える高級マッサージ機があり、十二分にリラックスできました。部屋の風呂も十分な広さです。

スタッフの方の対応もテンポ良く、特に立体駐車場の出入りには感心しました。また、4階客室は、エレベータが5階以上用と別なので待ち時間ほとんど無しで快適でした。チェックイン時のささやかなサービス品も嬉しかったです。また利用したいです。

2014年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年06月04日 10:18:42

DIVER2685 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたこと、また好評価頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも常にお客様目線での立場で、業務に取り組んで参ります。DIVER2685 様ご家族におかれましては、梅雨それから暑い夏となりますが、お身体ご自愛下さいませ。

それでは次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【デラックス ツイン 【禁煙】】

PINPUNさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

PINPUNさん [40代/男性] 2014年05月14日 01:55:02

デラックスシングルは申し分のない広さ!
フロントの方も気持ちの良い対応。
あえて残念なところを挙げるなら風呂の時間制限くらいでしょうか。

決して近代的な感じではありませんが、今回のGW期間中、九州方面各地で計7つのホテルに宿泊した中で、もっともゆったりくつろげて好印象のホテルでした。

2014年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年05月16日 19:59:26

PINPUN 様

この度は高い評価を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

PINPUN 様のおっしゃられる通りで、やや年代を感じさせる建物ですが、「お部屋には清潔感を」「お客様には心に響く接客を」を柱に全員のスタッフが毎日の業務に精を出しております。
 いつも考えるのは、肩肘を張らない対応が自然にでき、お客様に寛ぎ感を感じて頂くにはどうすれば? それにはなるべく多くのお客様との会話を大切にし、そのお客様から多くのことを学んでいくことにより、スタッフも成長していけるのではないかと考えます。これからも全員で精進して参りますので、PINPUN 様の次回のご来奄にも当奄美サンプラザホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

尚、4階サウナ付大浴場に付きまして、男性・女性共ご利用頂く為と、ご理解賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

豆増さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

豆増さん [60代/男性] 2014年04月30日 10:30:04

広い!素晴らしい展望!部屋に入っての第一印象でした。早めの予約だったので、トリプルを2人で予約しました。料金はツインと同じ。9階のコーナーなので港に面した素敵な部屋でした。お風呂もきれい。お風呂の脱衣室に冷たい水の設備があればさらによかったのですが。部屋で氷が必要なのでフロントに電話をしたところ、早速、部屋まで持ってきていただきました。アメニティも必要なものはそろっていました。朝食はチェックイン時に予約しましたが、美味しくいただきました。おかゆがあって大満足でした。

2014年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年04月30日 16:40:06

豆増 様

この度は早々のご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

ご宿泊されたお部屋は9階の角部屋、広さは26平米、ベッドは120cmx200cmが3つのトリプルで、お部屋からは名瀬湾が一望でき、開放感をお感じ頂けたのではないでしょうか? 以前はツインと同額にしておりましたが、現在は少し料金を上げております。それだけの満足感はあると思います。
 朝食はネット予約と一般予約では200円の差があり、ネットからお部屋だけをご予約頂いた場合でも、朝食ご希望のお客様には530円で提供させて頂いております。
お召し上がり頂いたアオサ入りお粥は、人気のメニューの一つです。ビジネスマンの方が二日酔いでご朝食をお取りになるのはこのお粥です。

尚、ご指摘の冷水機については現在検討している案件の一つです。早急に対処したいと考えております。

豆増 様におかれましては、次回お越しの際も、
当ホテルをご指名頂ければと存じます。
 それでは、その日までスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

hero321さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

hero321さん [40代/男性] 2014年03月23日 18:41:11

とても綺麗なホテルでした。大浴場、サウナもあり快適です。ただ、お風呂は、男女入替にて時間が限られます。その点が少し難点です。朝食はバイキングで大変美味しいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年03月24日 09:39:15

hero321 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 ご宿泊のお客様に清潔感を感じて頂けるように日々心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは築34年を迎えました。外観はやや古く感じますが、館内は何度かの改装をしております。館内及び客室は落ち着いた雰囲気で、きっとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
 また4階のサウナ付大浴場も朝食も皆様に大変ご好評を頂いております。これからもよりご満足頂けるように努力して参ります。唯、大浴場は1箇所しかない為、hero321 様同様、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
 それでは、hero321 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!
【スタンダード シングル 【禁煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2014年03月06日 12:03:45

街のど真ん中で非常に便利な立地となっておりとても良かったです。
また部屋も広く4階の大浴場には大変満足しました!!
また、フロントのスタッフの暖かい笑顔は本当に最高ですねー。
次回も必ず宿泊させていただきます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年03月09日 17:10:16

投稿者 様

この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内の中心地に位置しており、近くにはコンビニやアーケード通り、銀行や郵便局もあり、また歩いて5分程には奄美群島で一番大きな繁華街『屋仁川通り』もありとても便利です。お天気の良い朝は、名瀬湾を見ながらの散歩や名瀬湾が一望できる『おがみ山』への散策は如何でしょうか?

また、4階サウナ付大浴場に大変ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
大浴場での人気者は、脱衣所に設置されたマッサージ機です。次回は試してみて下さい。きっとお寛ぎ頂け、お疲れが癒されるものと確信しております。

私たちスタッフにとって一番嬉しいのは、ご投稿者様のお褒めのお言葉です。
 それを頂けたことで、次回はもっとお喜び頂ける接客をと業務に専念できます。
この度は誠に有難うございました。重ねてお礼申し上げます。

それでは、次回のお立寄りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス シングル 【喫煙】】

kukosamaさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

kukosamaさん [50代/女性] 2014年02月18日 04:13:47

部屋がゆったりした広さで本当に気持ち良く滞在することができました。
2泊目はフロントの対応のおかげ様で感謝します。
大浴場もきれいで温泉風に湯があふれサウナも良かったです。
朝食付きの予約なので朝食はもちろん、夕食も主人と二人ホテルのレストランで
ビールで乾杯しながら美味しく頂きました。
バス亭がホテルの直ぐ前で、チェックアウト時、ちょうど桜マラソンに出発する
ランナー達が颯爽と乗り込んでいました。
商店街や金融機関も近いので便利でした。

2014年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年02月19日 16:10:46

kukosama様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。

今回のkukosama様のご宿泊が快適にお過ごし頂けたお手伝いが出来たこと、またスタッフへのお褒めの言葉を頂けたことを、大変嬉しく思います。

朝食付のプランで、夕食もレストランをご利用され、ご満足して頂けたご様子、とても安堵しております。

女性のお客様の大浴場のご利用時間が、短くて大変ご不便をお掛け致しております。1つの大浴場を時間制で男女利用して頂いており、特に女性のお客様にはご協力・ご理解を頂き、とても感謝致しております。

当ホテルは奄美の中心部に位置し、斜め向かいには24時間営業のコンビニ、また空港バスの乗り降りのバス停もすぐそばにございます。
それに徒歩5分程の場所には、屋仁川という繁華街があり、郷土料理や島唄を聞ける居酒屋などもございますので、次回ご来奄の際にはお立ち寄りになられては如何でしょうか?

それでは、kukosama様のまたのご来奄をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!!

【ファミリープラン】 チェックアウト12:00♪ 奄美パーク入場券&マングローブカヌー割引券付!

投稿者さん 2014年01月21日 12:06:42

いつも利用させていただいています。

今回はスーパーSALE価格でしたので、とても助かりました!

お値段が安くてもポイントカードにちゃんとためてくださるしウェルカムドリンク券を返却したときにはいつもの美味しいお水のペットボトルも頂けて、満足しています。

これからもよろしくお願いします。

2014年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年01月25日 17:22:51

ご投稿者 様

いつもご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。また長い間奄美サンプラザホテルを見守り続けて頂きまして心より感謝申し上げます。
 このスーパーSALEは早5回目を迎えます。皆様に感謝を込めたSPECIALプラン! 安く泊って、楽天のポイントもサンプラのポイント(10泊で1泊無料)も貯まるとてもお得な企画です。次回は3月頃を予定しておりますのでご期待下さい。
今後は、より多くの皆様に周知して頂けるようにR-mailやトップページでのご案内を徹底して参りたいと存じます。
 ウェルカムドリンク券は、お食事をお取りにならなくても、お飲物だけでもご利用できますので、生ビールあるいは焼酎のお湯割りを飲んで、屋仁川に繰り出されては如何ですか?
もちろん、ご利用にならなければ、奄美の天然水『あまいろ』とも交換できます。
 今後、私たちも精進して参りますので、ご投稿者 様に置かれましては、当ホテルでのお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
 それでは、次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】<素泊り半額プラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年11月30日 20:12:33

久しぶりの休暇をゆっくりと過ごせました。とてもリラックスできた部屋で快適でした。

2013年11月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年12月01日 16:43:03

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 久しぶりの休暇にご指名頂けたこと、またとてもリフレッシュ出来たとのこと大変嬉しく拝見致しました。
 日々心地よいホテルを目指しお客様目線で取り組んでおりますが、今後も精進して参ります。

11月は本土に比べ気候も暖かく、お昼はいまだに20度超える事もありますので、過ごしやすい時期にお越し頂けたのではないでしょうか。

それでは次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月25日 17:56:01

空港バスのバス停、コンビニが近くにあり良かったです。

レストランも何度か利用していますが、「中華」がおいしいのでは?と思います。

大浴場は、1つのお風呂を時間によって男女で入れ替えているので、自分の利用したい時間(深夜、早朝)は使えませんでした。また、入れ替えの際にどの程度の掃除をされるのかが分からないので、ちょっと不安で使えませんでした。大浴場は疲れが取れるので、「大浴場付」のホテルをかなりの割合で利用していますが、今回はちょっと残念でした。
「大浴場」を目当てにされている方は、事前に利用時間等を確認された方が良いかと思います。

その代わりというか・・・、フロントに入浴剤があったので、良かったです。また、他の方も書いておられるように、部屋のお風呂は、シャワーの水圧も十分にあり、使いやすかったです。

ここのホテルはBSが観られるので良かったです。(前に近くの他のホテルを利用しましたが、BSが観られず、残念でした)

ホテルのスタッフの方は皆さんとても親切で対応が良いです。(何度か利用していますが、毎回、同様です)

奄美へ行く際はまた利用したいと思います。

2013年11月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年12月01日 14:57:10

ご投稿者 様

お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
また、この度のご宿泊ならびに毎度ご利用ありがとうございます。
 仰せの通り、当ホテルは一つしかないサウナ付浴場を皆様にご利用頂きたく、男性16:00~20:00 6:00~8:00 女性21:00~23:00 の入れ替え制でご案内致しております。
 ご利用頂けなく申し訳ありませんでした。
 一日の疲れを癒すお風呂はとても重要と考え、時間が合わない方、大浴場が苦手な方、等にもお部屋のお風呂でご満足頂ける様、日々奮闘しております。入浴剤はただいま4種類ご用意しておりますが、ご投稿者様のお気に召す入浴剤はありましたでしょうか?

ビジネスでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいますので、お部屋でお寛ぎ頂ける様、全室BS完備しており、有料でのご案内となりますが、150タイトル以上の用意があるルームシアター(VOD)も完備しております。貴重なお時間、きっとお気に召す映画のご用意も出来るのではと思います。

寒さも一段と厳しくなって参りましたが、どうぞお体にご自愛くださり、南国奄美大島へお越しの際は奄美サンプラザホテルをご指名頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月29日 21:59:17

子供と二人、トリプルの部屋に泊まりました。
広くて、角部屋で眺めもよく、子供が喜んでいました。
大浴場もあり、朝食のバイキングも美味しかったです。
また、泊まりたい、ホテルです。

2013年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年11月16日 15:06:29

ご投稿者 様

早々のご投稿を頂いたにも拘わらず、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
 お子様にもご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
 ビジネスでお越しになられる方が多い中で、皆様に安心してご利用頂ける雰囲気創りに日々奮闘しております。お子様にもご満足頂き楽しかった思い出のホテルになれる様、今度ともスタッフ一同努力して参りたいと思います。
 また当ホテルはツインorトリプルの料金を同額とさせて頂いておりますので、トリプルは穴場的
プランもございます!!!!
 またのお子様とのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【トリプル 【喫煙】】

k.e.mさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

k.e.mさん [20代/女性] 2013年09月25日 11:02:20

空港バスの停車場やコンビニが近くて便利です。また、部屋も落ち着いたシックな感じで、年代を感じさせますが、綺麗に掃除されています。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年09月25日 22:46:42

k.e.m 様
 この度は早々のご投稿を賜りまして、誠に有難うございます。
 私共の一番の売りを判りやすく表現して頂きましたこと、この上ない喜びです。
1)好立地である
2)古いが落ち着いていて、ほっとさせてくれる
3)清潔感がある
4)接客が良い
奄美サンプラザホテルとしての特徴は上記の4つと捉えておりますが、k.e.m 様から頂いたご投稿にはそれらがほぼ全部含まれており、感無量の思いです。
 これからもお客様の立場に立った接客はもちろんのこと、当ホテルに自信を持って、スタッフ一同増々精進して参る所存です。k.e.m 様に置かれましては、今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜ります様重ねてお願い申し上げます。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

WILLOW96さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

WILLOW96さん [40代/男性] 2013年09月14日 19:11:49

部屋のシャワーが大変良い。湯が広範囲に拡散し、湯量も多い。ヘッドの高さも微調整出来る。部屋もきれいで良かったが、シャワーだけがっかりのホテルが多いなか、とても良かったです。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年09月15日 16:51:08

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 尚、お部屋のシャワーに付きまして、ご投稿者様より細部にわたりお褒めの言葉を賜りましたこと、営繕スタッフの日頃の点検の賜物ととても安堵しております。これからも見えない部分への気配りもしっかりやって参ります。
直接的には、フロントで入浴剤もご用意させて頂いており、宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力致しております。
 また、4階にございますサウナ付き浴場もお勧めでございます。マッサージ機も完備しており、次回お泊り頂く機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 それでは、ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ全員で、心よりお待ち致しております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

ディ-R32さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2013年08月12日 18:41:12

家族で連泊させていただきました。
観光の拠点として利用したホテルですが、費用以上の満足度でした。
特に朝食のバイキングに郷土料理の鶏飯があるのがとてもうれしかったです。
また利用させていただきます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月14日 14:20:49

ディ-R32 様

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 シーズン真っ只中の奄美大島でのご宿泊にご指名賜りました事重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは島の中心部に位置し、北へ行くのも南へ行かれるのも非常に利便性の良い場所にございます。ディ-R32様は観光はどちらに行かれたのでしょうか。
 ご宿泊の価格以上にご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しくお言葉を頂戴致しました。日々お客様とのふれあいを大切に業務にあたっておりますが、いろいろな奄美でのお話やお客様の話を聞ける事も喜びの一つであります。
 これに安堵する事なく、皆様のご宿泊がより快適に過ごせます様精進して参ります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
 それでは次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月02日 20:24:54

夏休みの旅行で2泊お世話になりました。口コミ通り、ホテル全体清潔で大変快適でした。
トリプル部屋でとても広く、喫煙部屋しか取れなかったのですが、空気清浄機のおかげで臭いもきになりませんでした。
朝ごはんもおいしく、お風呂も綺麗でした。
ただ欲を言うと、お風呂をもう少しぬるめにしてほしかったのと、脱衣所に飲み水がほしかったです。
初めての奄美でしたが、大変楽しい時間を過ごせました。またお世話になります。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月03日 16:41:01

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 ご投稿者様の大切なご旅行のお手伝いができ、また快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく感謝申し上げます。
 お部屋の件ではご希望のお部屋のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、空気清浄機も有り、禁煙者の方にも快適にお過ごし頂けるよう努力致しております。
 朝食バイキングは種類の豊富さ、また、奄美の郷土料理「鶏飯」が食べれるということで大変好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 4階にございますサウナ付き浴場に関しましては、日々お湯の温度を確認させて頂くとともに、皆様の旅の疲れを癒して頂ける浴場作りに励んで参りたいと思っております。(浴場にございますマッサージ機もおすすめです。)
 また飲み水でございますが、当ホテルではドリンクチケットをチェックイン時、ご宿泊者様にお渡ししており、奄美の天然水「あまいろ」と交換させて頂いております。ご投稿者様は交換して下さいましたでしょうか。
 大変美味しいお水でございますので、ぜひ次回はこのお水を持って浴場をご利用下さいませ。
 うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【特典付プラン】 楽天からレンタカーを予約♪ 朝食付!
【トリプル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月26日 17:36:45

少しシャワーの勢いが悪い感じがしました。
そのほかは非常に満足致しました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 15:55:50

ご投稿者 様
 いつもお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます。
 シャワーの件に付きましては、定期的にボイラーの点検をしておりますが、その後にそのような状態になる事が有り、点検終了後は必ずチェックをしておりますが、チェック漏れがあったようで大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は十二分に気を付けて参ります。
 それでは、ご投稿者 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月26日 17:35:17

フロントスタッフの気遣いに感銘致しました。
とても気持ちよく宿泊できました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 17:21:30

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 ご投稿者 様に置かれましては、いつもスタッフにお気遣い頂きまして本当に感謝申し上げます。
ついついお言葉に甘えてしまうこともあり、大変恐縮しております。
 今後共引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月26日 17:34:08

大変リラックスでき、仕事もさばけました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 17:43:03

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ビジネスでお越しになられたお客様からこのようなご感想を拝借できたことは、私共にとって本当に嬉しいばかりです。
 ご投稿者 様には、4階のサウナ付大浴場もご利用になられたと思いますが、脱衣場にあるマッサージ機はお使いになられましたか? これが結構好評で、、、
 次回の宿泊にも、是非奄美サンプラザホテルをご指名頂けますようスタッフ一同お願い申し上げます。

【スタンダード ツイン 【喫煙】】

オイチャンYoさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2013年07月26日 17:33:03

ビヤガーデン最高

2013年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 18:01:12

オイチャンYo 様

この度はご宿泊並びにビアガーデンのご利用誠に有難うございます。
 只今奄美サンプラザホテルは、5階屋上でビアガーデンをオープンさせております。今年は7月に入ってから市内では全く雨が降っておらず、毎日盛況なのはビアガーデンばかりです。当ホテルのビアガーデンの特徴は、時間制限がない事です。営業時間の18:00~22:00までどんどんお飲み頂けます。もちろんお食事は和洋中のバイキングを提供させて頂いており、また夕暮れの風が心地よいと多くのお客様に好評で満席の状態が続いております。 また、ご宿泊のお客様は10%引きにさせて頂いておりますので、ご予約をされてお越し下さい。
 尚、オイチャンYo 様に置かれましては、またのご来奄をお待ち申し上げると共に、またのビアガーデンのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月26日 17:32:23

ホテルスタッフの対応もよく心地よく時間を過ごさせていただきました。
ベットサイドにコンセントプラグがあると助かります。
コンセントプラグが遠かったので深夜の携帯、PC作業が少し不便に感じました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 18:01:42

ご投稿者 様
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、恐縮するばかりです。本当に有難うございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
 尚、コンセントの少なさについては、当ホテル側も周知しているところでございます。今暫くお時間を頂けたらと存じます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるように、その他お気づきの点がございましたら、ご遠慮無くご鞭撻頂けますよう衷心お願い申し上げます。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月13日 12:54:54

サービス面◎ とてもいい宿泊ができました

2013年05月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年05月13日 19:04:16

ご投稿者 様
 この度は、ご宿泊並びにご投稿賜り、誠に有難うございます。
 サービス面につきまして二重丸を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様の立場になり、どのような点が良くて、あるいはどこを改善しなければならないかを
考え、お客様によりご満足頂けるサービス、接客を目指したいと存じます。