奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2014年01月21日 12:06:42

いつも利用させていただいています。

今回はスーパーSALE価格でしたので、とても助かりました!

お値段が安くてもポイントカードにちゃんとためてくださるしウェルカムドリンク券を返却したときにはいつもの美味しいお水のペットボトルも頂けて、満足しています。

これからもよろしくお願いします。

2014年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年01月25日 17:22:51

ご投稿者 様

いつもご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。また長い間奄美サンプラザホテルを見守り続けて頂きまして心より感謝申し上げます。
 このスーパーSALEは早5回目を迎えます。皆様に感謝を込めたSPECIALプラン! 安く泊って、楽天のポイントもサンプラのポイント(10泊で1泊無料)も貯まるとてもお得な企画です。次回は3月頃を予定しておりますのでご期待下さい。
今後は、より多くの皆様に周知して頂けるようにR-mailやトップページでのご案内を徹底して参りたいと存じます。
 ウェルカムドリンク券は、お食事をお取りにならなくても、お飲物だけでもご利用できますので、生ビールあるいは焼酎のお湯割りを飲んで、屋仁川に繰り出されては如何ですか?
もちろん、ご利用にならなければ、奄美の天然水『あまいろ』とも交換できます。
 今後、私たちも精進して参りますので、ご投稿者 様に置かれましては、当ホテルでのお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
 それでは、次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】<素泊り半額プラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年10月06日 22:28:41

また利用したいです。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年10月20日 17:54:31

ご投稿者 様

3連泊をご希望を頂いておりましたが、最終日シングルが満室で、ツインのみのご提供になりましたが、お部屋は如何でしたでしょうか?25.5平米のツインできっとお寛ぎ頂けたものと思います。
 お申込み頂いたプランは、今年限定で、奄美群島日本復帰60周年を記念したものになりますが、ちょっぴりプレゼントはお受け取りになられましたでしょうか?
 最後に、ご投稿者 様のご宿泊並びにご投稿に対しまして重ねてお礼申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【期間限定】【ポイント5倍】 奄美群島日本復帰60周年記念プラン! 今年は奄美へGo! お土産付♪
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月06日 22:28:11

また利用したいです。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年10月20日 17:39:29

ご投稿者 様

お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
 今回お申し込みのプランは楽天スーパーセール半額プランでしたが、コストパーフォーマンスは十分に感じて頂けましたでしょうか? また、今年最後のセールが12月頃始まりますのでご期待下さい。詳細はメールにてご案内申し上げます。
 この度は総合的に高評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今後とも、お客様のご満足頂けるプランやサービスを徹底して参りますので、引き続き当奄美サンプラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

k.e.mさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

k.e.mさん [20代/女性] 2013年09月25日 11:02:20

空港バスの停車場やコンビニが近くて便利です。また、部屋も落ち着いたシックな感じで、年代を感じさせますが、綺麗に掃除されています。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年09月25日 22:46:42

k.e.m 様
 この度は早々のご投稿を賜りまして、誠に有難うございます。
 私共の一番の売りを判りやすく表現して頂きましたこと、この上ない喜びです。
1)好立地である
2)古いが落ち着いていて、ほっとさせてくれる
3)清潔感がある
4)接客が良い
奄美サンプラザホテルとしての特徴は上記の4つと捉えておりますが、k.e.m 様から頂いたご投稿にはそれらがほぼ全部含まれており、感無量の思いです。
 これからもお客様の立場に立った接客はもちろんのこと、当ホテルに自信を持って、スタッフ一同増々精進して参る所存です。k.e.m 様に置かれましては、今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜ります様重ねてお願い申し上げます。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

WILLOW96さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

WILLOW96さん [40代/男性] 2013年09月14日 19:11:49

部屋のシャワーが大変良い。湯が広範囲に拡散し、湯量も多い。ヘッドの高さも微調整出来る。部屋もきれいで良かったが、シャワーだけがっかりのホテルが多いなか、とても良かったです。

2013年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年09月15日 16:51:08

ご投稿者 様
 この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
 尚、お部屋のシャワーに付きまして、ご投稿者様より細部にわたりお褒めの言葉を賜りましたこと、営繕スタッフの日頃の点検の賜物ととても安堵しております。これからも見えない部分への気配りもしっかりやって参ります。
直接的には、フロントで入浴剤もご用意させて頂いており、宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力致しております。
 また、4階にございますサウナ付き浴場もお勧めでございます。マッサージ機も完備しており、次回お泊り頂く機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 それでは、ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ全員で、心よりお待ち致しております。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

レモン6499さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

レモン6499さん [20代/女性] 2013年03月23日 14:48:11

大変心地よく過ごすことができました。
ウェルカムドリンクのサービスやパックのサービスが特に嬉しかったです。
また、駐車場も貸していただいて、大変ありがたかったです。

2013年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年03月23日 19:32:06

レモン6499 様

早々のご投稿誠に有難うございます。
また、この度は楽天スーパーセールでのご宿泊大変有難うございました。お陰様で多くのお客様にご予約を頂く事ができました。これからも引き続きこのようなキャンペーンに参加して参りますのでメルマガ等の情報でご確認下さい。
 ウェルカムドリンク券はご宿泊者全員に、フェイスパックは女性のお客様限定でお渡ししております。なお、ドリンク券は奄美の天然水『あまいろ』にも交換できますので、ご遠慮無くフロントにお申し出下さい。レモン6499 様はどのようにご利用なられましたか?
 ホテルに隣接する立体駐車場の出し入れは如何でしたか。どうも不安だと思われるお客様はスタッフにお申し出頂ければ、代わりに入出庫しておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
 この度は、奄美サンプラザホテルをご利用頂きましたこと、大変有難うございます。
次回のご来奄にもご指名頂けますようお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE半額】<素泊りプラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月20日 12:17:28

とてもリーズナブルな料金なのに お部屋は広く快適でした。

2012年09月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年09月22日 19:25:43

投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご宿泊頂けたようでとても嬉しく思っております。
奄美での思い出が全体的に良い思い出になって頂ければ幸いでございます。

次回また奄美大島をお訪ねになられる機会がございましたら、是非とも奄美サンプラザホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

うがみんしょーら!

【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪ サウナ付大浴場新設♪ 朝食無!
【デラックス シングル 【禁煙】】

utasya.daiさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

utasya.daiさん [30代/男性] 2012年03月27日 10:52:24

2/25(日),奄美大島で開催された奄美チャレンジサイクリング240km参加のために宿泊しました。宿泊先によっては、盗難の危険などが心配で自転車の保管場所に困るので、部屋で保管させて貰えるのは、大変助かりました。
名瀬市街地の中心にあるので、斜め前にコンビニ等があり、大変便利な環境でした。
また機会があれば利用したいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年03月28日 13:42:15

utasya.dai 様

この度は、奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びに早々のご投稿に対しまして、重ねてお礼申し上げます。
 今年のレースは、強風の為多くの方が時間内に完走出来なかったと云う、かなり厳しい状況下で行われたようですが、utasya.dai 様は如何でしたでしょうか。
当ホテルも多くの参加者にお泊まり頂きました。レース当日の状況を考え、サウナ付大浴場も通常より1時間早く準備して皆様のお帰りをお待ちしておりました。
 お聞きする所によれば、皆様のお持ちになられた自転車はかなり高額なもので、ご心配されるのもご尤もだと存じます。事前にお送り頂いた物についてはしっかり管理させて頂き、当日はお入りになられるお部屋にお入れするようにさせて頂きました。皆様には、ご安心してご滞在頂けたようで、当方も安堵しております。
 それでは、utasya.dai 様の来年のチャレンジをお祈りすると同時に、ご来奄を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月18日 18:01:57

フロントの方の対応も非常に良く快適に過ごせました。
お部屋も非常に綺麗でした。多少壁紙に何かで擦ったような汚れと傷がありましたが、きちんと掃除されているのはよく分かりました。あえて言うとすればシャワーヘッドの水垢をもう少し丁寧に落とされた方が清潔感が上がると思います。

エレベータが1機なので多少待つことはありますが、部屋の静穏性なども問題なく、くつろぐことができました。
次回もまた利用したいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年03月19日 16:48:38

早々のご投稿有難うございました。尚且つ、高評価を頂きましたことにスタッフ一同大変喜んでおります。
ご宿泊された日は満館で、エレベーターを待つ時間があったとのこと大変申し訳ございませんでした。私共には2基のエレベーターがあり、4階客室までと11階客室までになります。時間帯によっては少しお待ち頂くこともございます。
 尚、客室の清掃にお褒め頂いたこともルーム係に報告し、シャワーヘッドの件も早速、再度確認をするように致しました。
 お泊まり頂いたお部屋は、角部屋で眺望もよく、多くのお客様にご指名を頂いておりますが、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたことに安堵しております。

【トリプル 【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月04日 22:10:53

多分、奄美でビジネス宿泊なら一番いいホテルだと思います。プロ野球チームのキャンプ直前だったので予約できてラッキーでした。

2011年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年12月07日 15:56:11

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き大変有難うございました。 また、ご投稿まで頂きましたこと大変恐縮しております。
 現在は横浜DeNAベイスターズ様ですが、本年11月1日より21日間、ここ奄美大島で秋季キャンプが行われました。その宿泊先に私共がご指名を賜りました。ご宿泊になられたのがYB様がお見えになる3日前と云う事で慌ただしくしておりましたので、ご不便なことやご迷惑をお掛けしたのではと大変心配しておりました。また、その期間は全館貸切だった為、多くのお客様に大変なご面倒をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
 そのような中、身に余る評価を頂き、大変有難く、同時に責任の重さを感じる所でございます。
これからも、奄美でNo1のホテルとご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 この度のご投稿に対しまして、重ねてお礼申し上げます。
 うがみんしょーら!

【ビジネスプラン】 QUOカード3000円と朝食付!
【デラックス シングル 【喫煙】】

ももかずやまぴょんさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ももかずやまぴょんさん [40代/男性] 2010年07月20日 20:56:29

予想より部屋が広く、とても快適でした。フロントの女性の方が親切に対応していただき、非常に満足しました。また、利用したいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年07月23日 12:21:41

ももかずやまぴょん様

ご投稿大変有難うございました。
長く続いた梅雨も15日には明け、もっとも遅い記録と並んでしまいました。
ご滞在中の天候も奄美らしく、カッと暑くなったかと思いや雨が降り出す始末!
そんな奄美は如何でしたでしょうか?

別々のご予約をご一緒のものだと早く気付けば良かったのですが、、、 大変失礼致しました。

只、2日目のトリプルのお部屋は26㎡ございますので、比較的ゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか?

この度、お子様連れのお客様に対しての料金体制を見直しましたので、次回はスムースにご予約ができると存じます。

また、特別なご要望等ございましたら、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。

今、奄美大島は夏本番です。
それに向け、奄美サンプラザホテルも様々なプランやサービスに取り組んでおります。

次回のご来島にも奄美サンプラザホテルをご指名下さいます様お願い申し上げます。

【トリプル】

投稿者さん 2009年12月16日 16:06:12

港を見下ろす広めの部屋をご用意いただき、有難うございました。ふつうのお部屋でも充分快適なのですが、今回は特にゆったり寛げました

2009年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2009年12月23日 18:36:05

いつも奄美サンプラザホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊の当日は広めのお部屋がご用意でき、ゆっくりお休みいただけ大変嬉しく思っております。港の景色はゆっくりご覧いただけたでしょうか。

移動を行なったりし気温の変化が大きくあるかと思いますので、体調を崩されぬようお体をどうかご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル

【スタンダード シングル】