横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

山さん6907さんの 横手プラザホテル のクチコミ

山さん6907さん [70代/男性] 2013年08月08日 11:21:16

駅からすぐ前便利な場所でとても分かりやすい処でした。
フロントの対応もとても親切な感じでした。
食事は地元の食材を使った郷土料理をいただきましたがこれまた日本酒にぴったり合うなど美味しくいただきました。
機会があればまた利用したいものです。

横手プラザホテル 2013年08月09日 06:37:52

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。
次の機会は、冬などどうでしょうか?
雪が積もり、とても寒くなりますが、その分、鍋料理や、露天風呂など格別に感じると思いますので、冬の秋田をお薦めさせて頂きます。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤和幸

夏得【期間&数量限定】◆朝食付◆地元食材使用した栄養満点の朝食付出張応援特別料金プラン♪
【ツイン【禁煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

投稿者さん 2013年07月31日 22:42:23

2度目の利用ですが、とても気に入っているホテルです。
隣接する温泉やホテル内の食事処もお気に入りポイントです。

2013年07月
横手プラザホテル 2013年08月04日 06:09:57

この度は横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご利用と、お気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
仕事の疲れを癒し、明日への英気を養って頂けたら幸いでございます。
今後も、より一層のサービスを目指し、努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤和幸

◆朝食付◆『早期得割14プラン』14日前からの予約割引♪
【シングル【喫煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

うさぎのりゅうきちさんの 横手プラザホテル のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [50代/女性] 2013年07月11日 09:49:06

秋田観光で横手焼きそばを食べたくて泊まりました。
レンタカーで行きましたが、プラザグループ駐車場は広くて停めやすく、料金も無料です。
駅の真横でわかりやすかったです。
フロントの方はテキパキ気持ち良かったです。
一番良かったのは隣にあるお風呂、広くてきれいで良いお湯でここに入れただけでも得した感じです。大満足です。タオルも無料で貸してくれます。
部屋は清潔で使いやすいです。リセッシュも常備されていました。
ホテルの隣には焼きそば四天王になったお店があって焼きそばもおいしかった。
満足しました。

2013年07月
横手プラザホテル 2013年07月11日 19:39:16

涼しげな風鈴の音が聞こえる季節となりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。
この度は数あるホテルの中より横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただきスタッフ一同大変感激しております。温泉は温度47度、毎分720リットル自噴の本格的な天然温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉でございますので、様々な効能がございます。癒しのひと時をお過ごし頂ければ幸いです。

ホテル内にも癒しのスポットの1つ鮨どころ「寿司Bar」がございます。お手頃な価格の鮨と魚、美味しい秋田の地酒の特別な空間がお楽しみ頂けます。
そのほかホテル周辺には沢山のスポットがございますので、また機会がございましたらお楽しみ頂けたらと思います。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様から頂いた評価に決して満足する事なく、常にお客様に対するサービスにこれからも精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 沓澤竜太

夏得!【期間限定】:シンプル素泊り♪出張応援特別料金プラン!

投稿者さん 2013年07月07日 15:59:14

少し狭い部屋でしたが、5000円を切る金額で温泉チケットまで付いているので良かったです。温泉は通常チケット1枚で一回だけですが、ジムの優遇チケットを温泉チケットに替えてもらい、2回温泉に入ることが出来たのがとても良かったです。

2013年06月
横手プラザホテル 2013年07月11日 18:49:39

「5室限定訳ありプラン」でございますが、お部屋のタイプ、禁煙・喫煙の指定が出来かねますがその分お値段がお得なプランとなっております。上手くプランを利用し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

暑さの折からくれぐれもお体をお大事になさってください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 沓澤竜太

5室限定!部屋タイプはホテルお任せで安い!「訳あり現金特価プラン」
【シングル【禁煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

投稿者さん 2013年06月12日 17:39:17

最高の立地場所です。お風呂のサービス、ウェルカムドリンクも最高でした。
軽い朝食サービスがあれば更に嬉しいです。
近所の居酒屋さんも気さくで美味しい食材ばかりでしたわ。
また利用したいと思います。

横手プラザホテル 2013年06月13日 08:44:44

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食は、例えば:トーストとコーヒーのみにする等、出来るだけお客様のご要望にお応えできますよう対応致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテル周辺には、館内に新しくオープンしたお寿司屋さんをはじめ、7つの人気スポットがございます。ご宿泊がてらに是非お楽しみいただけたら幸いです。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これからも、お客様のお言葉を受けて更にご満足頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月10日 21:40:25

温泉良かったです!

2013年06月
横手プラザホテル 2013年06月11日 00:53:18

温泉をご堪能されたご様子、大変嬉しく思っております。温泉と寿司ばぁでのお食事で、明日への英気を養って頂けたら幸いでございます。
6月末からは、ビアガーデンもスタート致します。もしよろしければ、一度覗いて見てはいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤和幸

【現金特価】お飲み物券付2,000円のお食事券1枚+夕食割引券+温泉付 今回限りの超得プラン!

投稿者さん 2013年05月21日 21:42:24

温泉よかったです

横手プラザホテル 2013年05月23日 03:15:36

温泉を気にいっていただけたご様子で、とても嬉しく思います。宿泊のお客様は隣接します「ゆうゆうプラザ」の天然温泉を、夜・朝とご利用できますので、次回いらっしゃる際も、存分にご堪能下さいませ。なかでも夜風にあたりながらの露天風呂は、季節を肌で感じられるので個人的にですがオススメですよ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原真幸

人気上昇中!『Edyギフトカード』1,000円分付プラン』おサイフケータイに便利な電子マネーEdy

投稿者さん 2013年05月21日 21:41:18

豚しゃぶ美味しかったです!

横手プラザホテル 2013年05月22日 14:31:48

当ホテルの豚しゃぶは、コラーゲンたっぷり・おかわり自由という内容から、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、ホテル1階レストラン「鳥海」内に新しくオープンいたしました「寿司ばぁ」をオススメしております。
カウンター10席という限られた空間の中で、新鮮な海の幸と地元のお酒をご用意しておりますので、ご賞味ください。

フロント 齊藤 大輔

◆夕食付◆素材の旨味が凝縮!コラーゲンたっぷり『豚しゃぶしゃぶセット食べ放題プラン♪』

投稿者さん 2013年05月13日 18:32:19

対応も全てにおいてとても良かったです。
唯一 部屋が暑くても、安全性の為に、窓が全く開けれなかったのが改善していただきたい所ですね。

横手プラザホテル 2013年05月14日 09:58:31

春風若葉にかおる候、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。 この度は、横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「全てにおいてとても良かった」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に以上にご満足頂けるように精進致します。

窓の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。改善致しますことをお約束致します。

これからもお客様のニーズにお応えできますよう精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後にこの場をお借りしまして、ただ今人気スポット焼き鳥店・鳥九に次ぎ、新たに鮨処・寿司ばぁがレストラン内にオープンしましたのでご紹介致します。カウンター10席だけのおしゃれなスポットです。手頃な価格で海の幸と地酒が満喫出来ます。ただ今オープン企画としまして、お得なチケットを販売しております。2000円分のお食事券・ワンドリンク・温泉入泉の付いた内容です。美味しい海鮮と地酒をお楽しみ頂ければ幸いです。

フロントマネージャー 沓澤竜太

【春得!期間限定】:シンプル素泊まり特別料金プラン!
【ダブルルーム★禁煙室★:天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2013年04月28日 14:07:37

最高です

2013年04月
横手プラザホテル 2013年04月28日 16:35:07

簡潔で素晴らしいお褒めのお言葉頂戴致しまして、恐縮でございます。
これからも皆様より、「最高」と思って頂けるようなホテルを目指し、創意工夫と努力を重ねて行きたいと思います。

寿司ばぁと、海鮮バーはご利用なられましたでしょうか?お風呂上がりのお食事に是非ご利用下さいませ。ワンドリンクサービスと夕食10%割引対象となっております。

ご利用ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤和幸

連泊割引シリーズ!『長期連泊割引プラン』長期滞在5連泊以上でお得に泊まれます♪

投稿者さん 2013年03月17日 01:52:55

3日間お世話になりました。特に1階のレストランの鳥海のスタッフの方々によくしていただき滞在期間中は楽しく過ごさせていただきました。ぜひまたお願いします。

2013年03月
横手プラザホテル 2013年03月17日 12:29:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しいご滞在になられましたこと、嬉しく思っております。

レストラン鳥海では、3/18~4/30迄、和牛すき焼き食べ放題の期間限定企画が始まります。
なんと~!
1,950円にてご奉仕させていただきます。
この機会に、ぜひご利用下さいませ。

鳥海内「寿司Bar」もお薦めですよ。
旬の魚と、お鮨からなる7品のお料理を、2,000円でお楽しみいただける「匠」コースはお値打ちです。

また、楽しい時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

フロント係 細谷千鶴子

◆朝食付◆『早期得割14プラン』14日前からの予約割引♪

投稿者さん 2013年03月02日 13:46:39

とても快適でした。お世話になりました。

2013年02月
横手プラザホテル 2013年03月02日 16:15:07

いつも長期のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件で、ご迷惑をおかけしてしまい気にしておりました。
今回のメールを頂戴致しまして、ほっと胸を撫で下ろしております。ありがとうございます。

それと、「人気スポット焼き鳥店・鳥九に次ぎ、新たに鮨処・寿司ばぁ がプラザホテル1階レストラン内にオープンしました。カウンター10席だけのオシャレなスポットです。料理長お任せコース2000円から、お手ごろ価格で海の幸と地酒・焼酎を満喫出来ます。ぜひ一度ご利用下さい。

フロント係 細谷千鶴子

投稿者さん 2013年02月15日 21:48:14

夕食が最高に美味しく お風呂も天然温泉 又 利用します

2013年02月
横手プラザホテル 2013年02月17日 06:39:11

お客様が食事・温泉と満足して頂けたご様子で、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた「豚しゃぶセット食べ放題プラン」は、おかげ様で大好評でございます。この寒い時季、鍋物を食べると体の中から温まりますし、食べ放題なので存分にお楽しみ頂けます。次の機会にも是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

庄内人7112さんの 横手プラザホテル のクチコミ

庄内人7112さん [110代/男性] 2013年01月17日 15:46:38

横手来訪の折の常宿として利用しております。

いつも私は自動車で行くのですが、隣接の宿泊者専用の立体駐車場は雪国特有の厄介な“朝の出発時の自動車の雪払い”をせずに出発出来るので大変にありがたく思うのですが、このような利便性の高い立体駐車場を所有しているホテルは横手市内には他に見あたりません。

又、列車などの公共交通機関でお越しの方々も横手駅に隣接している…と表現しても宜しいくらいに交通至便な場所に在ります。尚、一階に在る“鳥海(とりうみ)”は昨秋にリニューアルしたらしく新しくて綺麗である上に料理の味も絶品です。

横手にお越しの際は、是非、横手プラザホテルを利用してたんせ!。

2013年01月
横手プラザホテル 2013年01月19日 07:46:00

いつも横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

丁寧な書き込み、ありがとうございます。
ご紹介いただいた、一階にある日本料理「鳥海」ですが、カウンター席の部分を「寿司ばぁ」としてリニューアルオープンしております。営業時間は18:00~22:00(L.O21:30)と、ちょっと遅くまでお寿司、お酒が楽しめます。すでにご利用かもしれませんが、一度是非ご賞味ください。美味しいネタがそろってますよ。

いつもご利用頂いているので、当ホテルの利便性については、お客様の方が(悔しいですが)私達スタッフよりも詳しくなっているのでは?と思ってしまいます。おかげで、この返信文に何を書こうかと悩んでしまいました。

それでは、お客様が当ホテルへお帰りになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原真幸

『早期得割14プラン』14日前からの予約割引♪更にチェックイン時ミネラルウォータ1本付!

東鼓会たかさんの 横手プラザホテル のクチコミ

東鼓会たかさん [50代/男性] 2013年01月11日 16:47:45

非常に格安に泊まれました。ウエルカムドリンクもついて、隣ではありましたが温泉にもゆっくりつかる事が出来、満足のいく内容でした。

2013年01月
横手プラザホテル 2013年01月11日 19:56:16

この度は横手プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
温泉はご宿泊の方ならいつでも無料でご利用いただけますので、是非また当ホテルとご一緒にご利用くださいませ。

フロント係 見上 佑

おさいふにやさしい!【年末年始限定プラン】

STTGさんの 横手プラザホテル のクチコミ

STTGさん [30代/男性] 2012年12月16日 19:00:21

横手駅を東口から出ると本当に<すぐそこ>にある為、
地図を片手に探す手間も無く、天候の悪い時には特に助かります。

昨年も素泊まりで利用しましたが、チェックインの際、
そのことにフロントの方が触れて下さったのが嬉しかったです。
(本人はすっかり忘れておりましたが)

今回初めて食事付のプランで予約しました。

勝手がわからず、やや戸惑いながらの食事でしたが、
料理はとても美味しく、食いしん坊を自認する身としても
たいへん満足できるものでした。

また横手を訪れる際にも、食事付のプランで利用したいと考えています。

2012年12月
横手プラザホテル 2012年12月16日 20:10:00

フロント・料理に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかし、今回は初めてのお食事付きで戸惑われたという事で、今後お客様が安心してお食事出来るようフロントでの案内を徹底してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 見上 佑

◆◆夕朝2食付◆◆素材の旨味が凝縮!コラーゲンたっぷり『豚しゃぶしゃぶセット食べ放題プラン♪』

ジャングルの妖精さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ジャングルの妖精さん [30代/男性] 2012年11月09日 11:29:16

立地条件も良く大変助かりました。受付時の対応も素晴らしかったです。

2012年11月
横手プラザホテル 2012年11月10日 00:51:12

立地に関しまして、駅をご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
受付対応の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも皆様にそう思って頂けるよう、努めて参りたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤和幸

『シンプル素泊りプラン』横手駅に一番近く安心!駐車場無料♪更に天然温泉無料券とウエルカムドリンク付♪

投稿者さん 2012年10月29日 15:46:45

Like:
- good location
- excellent food and service
- fast wireless LAN

Not like:
- no indoor access from main building to annex building for hot spring

2012年10月
横手プラザホテル 2012年10月29日 20:50:36

Dear Sir
How was the trip?
I give deep thanks at your favor.
thatis very kind of you.
Have a nice weekend.

【ツイン(喫煙室):天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

ホッチィ515さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2012年08月28日 00:23:13

この度は本当にお世話になりました。
駅の真向かいでとても感激しました。
すごくリラックス出来ましたし、お部屋もすごく快適でした。
ただ、すごく疲れていたので、となりの建物や温泉施設まで行く元気がなかったので、これはまた次回、必ず伺います。
今回はぐっすり休む事が出来ました。
翌朝も朝食は、和定食がすごく美味しかったです。
スタッフの皆様には本当にお世話になりました。
おかげさまで、とても楽しい思い出を作る事が出来ました。
本当にどうもありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

横手プラザホテル 2012年08月29日 09:09:47

この度は、横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご滞在が、楽しい思い出に加えて頂けましたら嬉しいかぎりでございます。

横手市山内大沢の長瀞観光ぶどう円が、きょう29日、今季の営業を開始します。
開園は、9月下旬ごろまでとなっております。
また横手にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、自慢の天然温泉で旅の疲れを癒してくださいませ。

それと、ただ今人気スポット鳥九につぐ第2のオアシス、寿司処「寿司BAR」が新装開店しました。お手頃の価格の旨い寿司と魚、美味しい秋田の地酒の特別な空間がございますのでご案内申し上げます。

近いうちに、またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷千鶴子

◆朝食付◆7日前の予約で早期特割♪地元の素材を使用した栄養満点の朝食♪

投稿者さん 2012年08月22日 09:35:20

部屋はまぁ普通レベルですが、素晴らしい温泉、きっちりした接客、
いままで利用したビジネスホテルでは1番です。

横手プラザホテル 2012年08月25日 13:09:35

「いままで利用したビジネスホテルで1番」とのお言葉、ありがとうございます。お客様の期待を、今後も裏切ることの無いように努めさせていただきます。

フロント 菅原真幸

エコに協力で激安!『連泊エコ割プラン』清掃・アメニティー交換不要で地球環境にやさしいエコロジー♪