横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

マサ1766さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2017年03月07日 20:21:36

駅隣接で温泉付き、しかもウエルカムドリンクで風呂上りに生ビール、至れり尽くせりで大満足です。寒い時期のアーリーチェックインも心憎いサービスです。ありがとうございました。

横手プラザホテル 2017年03月13日 02:08:40

本格的な春が待たれるこの頃ですが、いかがお過ごしでしょうか。
日頃より横手プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はアーリーチェックイン&レイトチェックアウトプランでのご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同嬉しく思います。
冬限定のプランでして、少しでもお時間を気にせずお仕事の疲れをゆっくり癒していただけますと幸いに存じます。

ワンドリンクサービスはビールの他に、グラスワイン、日本酒、焼酎、ウィスキー、勿論ソフトドリンクのご用意もございます。
生ビールは、通常グラスビールのところを期間限定でジョッキでのご提供とさせていただいております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
レストランにもマサ1766様のお声を伝えて、今後の励みとさせていただきます。

この度はご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
マサ1766様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部:山口 有子

【冬得】◆朝食付◆ポイントUP+アリーチェックイン14:00~レイトチェックアウト12:00まで!
【シングル【喫煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

投稿者さん 2016年09月18日 17:12:58

朝食が選べるタイプでとてもおいしかったです
また来たいです

横手プラザホテル 2016年09月19日 17:09:45

秋晴れに涼しい風が心地よい季節になりました。
いかがお過ごしでしょうか。

この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして、

和食レストラン鳥海での朝食は、その日の気分で
お選び頂けるよう4種類のバリエーションを揃えており、
地元の食材を生かし栄養バランスの取れたメニューとなっております。
ご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様はもちろん、一般のお客様にもご利用頂けますので、お気軽にご利用下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部 山口 有子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる朝食!ごはんはつやつや「あきたこまち」!
【ダブルルーム【喫煙】『ダブルベッド×1』幼児添い寝無料♪】

マサ1766さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2016年01月17日 23:02:32

駅に隣接しており最高の立地。おまけに天然温泉に無料入浴、ドリンクサービス、レストラン割引・・・いいこと尽くめでした。

2016年01月
横手プラザホテル 2016年01月18日 12:45:27

この度は横手プラザホテルをご利用頂き、

横手駅のすぐ目の前という事もあり、
観光、ビジネスなどの拠点にしていただければ
と思います。
出発時間までごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ご宿泊のお客様には、
様々な特典をご用意致しております。
ドリンクサービス・レストラン割引券、
岩盤浴・展望温泉半額券、
天然温泉大浴場の無料券などなど…
お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのお越しを
スタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部 須田千鶴

!!年末年始のご宿泊ならこのプラン!!販売期間限定!ご予約はお早目に☆【素泊り】
【シングル【喫煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

桜草9843さんの 横手プラザホテル のクチコミ

桜草9843さん [60代/女性] 2015年12月03日 15:34:56

駅前と立地条件満足。
朝食は三種から選べてプラスサラダなどバイキング形式で満足でした。
朝食付きのみの宿泊でしたがホテル内の夕食の割引券が有、
飲み物無料券も付きお得感あり。
大浴場がホテル外ですが、
大きくてリッチ感があり寛げます。
入浴券との記載で1回限りかと思っていましたが、
到着時に何回でも利用可と聞きたいへんうれしく思いました。

横手プラザホテル 2015年12月07日 15:26:16

この度は横手プラザホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは横手駅のすぐ目の前にございますので、
観光・お仕事の出発時間まで
ゆっくりとお寛ぎいただけます。

割引券・ドリンクサービス券や
温泉施設ゆうゆうプラザの大浴場無料入泉券など、
宿泊の方にはサービス券をお渡ししております。

旅の疲れを癒して頂けるよう、
温泉は何度でもご利用可能でございます。
身体が温まる!と好評の温泉は
いかがでしたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同、
お待ちいたしております。

フロント 須田千鶴

◆朝食付◆【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント2倍!】14日前からの予約で成立!『早割プラン』
【シングル【禁煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

spey2さんの 横手プラザホテル のクチコミ

spey2さん [50代/男性] 2015年11月19日 23:42:44

いつもながら快適でした!コーヒーサービスは、朝こそやって欲しいです。

横手プラザホテル 2015年11月27日 20:35:07

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかも大変嬉しいご感想まで頂戴しこのうえない喜びを感じています。
ただの「快適でした」ではなく「いつもながら・・・」ですからね。
コーヒー無料サービス(セルフですが)は1階のラウンジで夜5時から10時まで実施中でございます。またご案内が遅くなっておりますが、今月中旬から朝7時から9時までも実施中でございます。ぜひ朝のコーヒータイムにご利用くださいませ。
雪の便りも聞こえてまいりました。
インフルエンザなど充分にお気を付け下さい。
また、移動の際も事故などにも充分にお気を付け下さいませ。
ではまたお会いできる日を楽しみにしております。

支配人6744さんの 横手プラザホテル のクチコミ

支配人6744さん [50代/男性] 2015年09月29日 18:05:11

チェックインの若いフロント女性の雰囲気が、初々しくて好感持ちました。研修中とのプレートをつけてのお仕事。ホテルの仕事は苦労が多いけど地道に続けていけば実り多い職業です。頑張ってください。
別棟の大きな温泉施設と、ホテル内の食事処は高得点です。温泉でゆっくりして、牛タンと麦飯で大満足。ついついお酒もすすみました。
横手に行く時はまた利用したいおすすめのホテルです。

横手プラザホテル 2015年10月05日 12:27:58

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

初心を忘れず、お客様が快適に過ごせるよう
日々精進してまいります。

宿泊特典の天然温泉や
お食事処でのお料理・地酒などで、
日々の疲れの癒しのお手伝いが出来たのであれば
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年04月27日 16:44:40

駅からもかなり近く、わかりやすかったです。
フロントの方の対応がかなり良かった印象があります。
廊下の部屋表示がすごくきれいだったのが印象的でした。

普段はルームサービスをいただくことはありませんが、
写真で見た三陸海鮮丼が魅力的で、ルームサービスをお願いしてしましました。
すごくおいしかったですし、その際の対応も素晴らしかったです。

ゆうゆうぷらざについても、露天風呂もありサウナもあり、
一人で旅行の疲れを取るには申し分なかったです。

また横手にお邪魔するのであれば、ぜひ、利用したいと思います。

2015年04月
横手プラザホテル 2015年04月30日 21:07:54

満足して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、努めて参りたいと思います。
また横手にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

◆朝食付◆【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント2倍!】7日前からの予約で成立!『早割プラン』

庄内人7112さんの 横手プラザホテル のクチコミ

庄内人7112さん [110代/男性] 2014年11月09日 14:30:56

この度もお世話に為りました。

他の多くの方々が温泉施設(ゆうゆうプラザ)に入浴出来る事などを高評価しておられますが、私は、それに加えて…

Ⅰ.自走式の立体駐車場なので雨天の日でも駐車後に楽々に荷物を整理が可能。
Ⅱ.近隣のスポーツ施設が648円(税込)という安価な料金で利用が可能。

…以上の二点も私は付け加えたいですね(^^)。

2014年11月
横手プラザホテル 2014年11月10日 12:43:46

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スポーツ施設で、日頃からお身体の状態を整えていらっしゃるお姿を拝見するにつけ、「さすがだなぁ」と思っております。

どうぞ今期もよろしくお願い申し上げます。

フロント係 細谷千鶴子

◇素泊り◇『早割り』7日前予約プラン♪早期予約で嬉しい割引価格♪

投稿者さん 2013年02月15日 21:48:14

夕食が最高に美味しく お風呂も天然温泉 又 利用します

2013年02月
横手プラザホテル 2013年02月17日 06:39:11

この度は横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が食事・温泉と満足して頂けたご様子で、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた「豚しゃぶセット食べ放題プラン」は、おかげ様で大好評でございます。この寒い時季、鍋物を食べると体の中から温まりますし、食べ放題なので存分にお楽しみ頂けます。次の機会にも是非ご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菅原真幸

◆夕食付◆素材の旨味が凝縮!コラーゲンたっぷり『豚しゃぶしゃぶセット食べ放題プラン♪』

よっぴ15さんの 横手プラザホテル のクチコミ

よっぴ15さん [40代/男性] 2011年07月25日 21:45:00

ホテル自体はごく普通。立地は駅のすぐ前のため、利便性は良い。
ただ、別館の温泉に無料で入浴できるサービスには大満足。これだけで評価アップです。

横手プラザホテル 2011年07月29日 07:57:32

涼しげな風鈴の音が聞こえる季節となりましたが、お元気にお過ごしですか。

当ホテルへお泊りのお客様には宿泊特典としまして別館温泉施設の入温チケットをプレゼントしております。温度47度、毎分720リットル自噴の本格的な天然温泉です。1週間毎に男女が入れ替わる二つの大浴場・湯布院と天人峡。
泉質はナトリウム塩化物泉、疲労回復はもちろん持続性の高い保温効果でぽかぽか気持ちがリフレッシュします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 沓澤竜太

【夏得】サマータイム協力企業様応援します!14時からチェックイン可能!5室限定【サマータイムプラン】

投稿者さん 2011年06月21日 20:28:38

駅前で、天然温泉に入れてこの値段のホテルはなかなかないと思います。
大満足です。

2011年06月
横手プラザホテル 2011年06月26日 04:47:00

「大満足」していただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客さんのご期待に応えられるよう努力して参ります。
毎日うっとうしいお天気が続いております。梅雨時期の風邪はこじれると言いますので、体調管理にお気をつけ下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅原真幸

【早期予約割引14♪】14日前からの予約で★【天然温泉+早割+ポイント4倍】★!

クリップ777さんの 横手プラザホテル のクチコミ

クリップ777さん [50代/男性] 2023年12月25日 21:52:36

温泉がとても良かった。プラザグル-プでの飲食10%OFFでしたので利用し大満足でした。次回もよろしくお願いします。

横手プラザホテル 2023年12月26日 14:34:00

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
温泉、そして当グループのレストランもご利用いただきありがとうございます。当館にご宿泊のお客様はご宿泊特典として系列のゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけます。当館には温泉がございませんので、ご利用の際はカードキーをお持ちいただくとご宿泊期間中は何度でも無料でご利用いただけます。一度外に出て頂いてのご移動をお願いしておりますが、お客様にはぜひご利用していただきたい天然温泉でございますので、寒さが増してきた今の季節にぜひご利用くださいませ。
温泉の他に、当グループ5つのレストランいずれかでご利用いただけるご優待券をお渡ししておりました。お日にちや曜日によっては満席になる場合もございますので、ご予約をしていただくのがおすすめでございます。もちろんお一人様からのご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡をいただけたらと思います。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

◆男性専用カプセルタイプ◆【素泊り】 別館温泉&駐車場無料!16時~18時生ビール飲み放題!◇禁煙◇
【カプセルタイプ男性専用【禁煙】シャワー・トイレ・洗面所共有】

投稿者さん 2023年09月30日 15:25:33

とにかく安い。泊まることに特化しており、コストパフォーマンスに優れています。隣接する温泉に無料で入ることができたのもよかったです。カプセルなので、テレビが見られないことだけが残念。

横手プラザホテル 2023年10月01日 09:35:44

季節は夜風が涼しく、秋の移ろいを感じる今日この頃でございます。
 数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れも癒えたようで幸いでございます。
 当館の温泉はナトリウム塩化物泉の天然温泉となっており、ツルツルのお湯が美肌効果や腰痛・神経痛に効果がございます。
 お気に召して頂けた様で嬉しく思います。

テレビにつきましては当館のキャビンエリアにはテレビの設置は無く、隣接のゆうゆうプラザ大浴場のサロンに設置してあるテレビであればご覧にはなれますのでご理解の程宜しくお願い致します。

季節の変わり目です。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

横手プラザホテル 宿泊部 山田

オープン記念2500円!23時以降がお得!レイトチェックイン!別館早朝温泉入浴可!素泊り 男性専用

投稿者さん 2023年09月11日 11:59:00

テレビない。

横手プラザホテル 2023年09月11日 14:42:15

2階男性専用カプセルホテルでございますが、テレビ等のご用意がない為、ご利用をご希望の場合は、恐れ入りますが別館のゆうゆうプラザにございます大浴場の休憩室にテレビのご用意がございますので、そちらをおすすめしておりました。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミありがとうございました。設備等に関しましてご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、ご宿泊特典も様々ご用意しておりますので、また当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

【男性専用】【素泊り】横手駅前 別館天然温泉&駐車場無料!16時~18時生ビール飲み放題!

ジェイチャッピーさんの 横手プラザホテル のクチコミ

ジェイチャッピーさん [40代/男性] 2015年08月30日 22:14:41

駅前で立地は非常によいです。部屋も清潔で、フロントの方のサービスも文句なし。
夕食は系列の鳥九というところに行きました。こちらの店が最高… リーズナブルな値段でおいしい焼き鳥、そして三種類の利き酒セット。最高です。秋田の日本酒を存分に堪能することができました。飲みすぎて残念ながら風呂に入れませんでしたが…(笑)
また泊まりたいと思います。

横手プラザホテル 2015年09月03日 09:28:56

お客様の大変満足されたご様子に大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、恐縮でございます。
鳥九では、日本酒がお好きな方から馴染みのない方まで楽しんで頂けるよう、様々な日本酒を取り揃えております。
また横手へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月06日 08:55:13

横浜から能代まで出かけるのに、途中の中継地として利用させてもらいました。はじめは車泊か道の駅とかで寝袋で寝る予定でしたが、栃木あたり(すでに午後8時)で気が変わり、携帯ネットで探してみたところ見つけました。現地到着が深夜の2時近かったにもかかわらず、気持ちよく対応していただき、短いながらも快適な睡眠をとることができました。朝風呂で、またすっきりリフレッシュ。翌日の能代での一日を存分に楽しめました。

2011年06月
横手プラザホテル 2011年06月09日 08:56:27

この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。暑さが日ごとに増してまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

お車での長距離運転お疲れ様でございました。
安全第一でございます!
携帯ネットを通じまして数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましてありがとうございました。快適な滞在を過ごせたご様子でとてもうれしく思います。

本格的な夏をひかえ、いっつそうの自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 沓澤竜太

トレインビュープラン:今なら改装工事中の駅がみえます鉄道ファンにはたまらない景色と音が楽しめます!!
【ダブルルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付】