横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

T.Yasuhiroさんの 横手プラザホテル のクチコミ

T.Yasuhiroさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:24:48

駅近で、周囲に食事をする所がたくさん有り便利でした。お部屋からの眺めも良く、とてもリラックスできました。密を避ける為に、今回は残念ながら天然温泉は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。ありがとうございました。

横手プラザホテル 2021年04月27日 20:43:12

この度は横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはJR横手駅東口正面に位置しており、周辺には横手やきそばをいただけるお店や桜を楽しめる名所、繁華街などがございます。当ホテル1階には珍しいお酒を多く取りそろえた居酒屋「さけ処 和凛」が皆様のお越しをお待ちしております。お一人様でもお気軽にご利用いただけますし、ご宿泊のお客様にはチェックイン時当グループのレストランでご利用いただけます10%OFFとワンドリンクサービスが付いておりますご優待券をお渡ししておりますのでお得にお食事をいただけます。ぜひお気に入りのお店やメニューを見つけてみてくださいね。
今回大浴場なご利用いただけなかったようですが、今後も継続的に感染症対策を行い、お客様が安心してご理用頂けるホテル創りに努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木水晶

横手駅前徒歩30秒!「シンプル食事なし」別館天然温泉無料!駐車場280台無料!安心癒し宿!

投稿者さん 2020年11月01日 13:24:48

近くの温浴施設が無料で利用できて大変満足でした。1Fのレストランもオーダーストップ時間近くにも関わらず快く入店させてもらい食事もサービスも大満足です。
部屋も十分に整っており次回も利用させて頂きます。

横手プラザホテル 2020年11月04日 07:26:47

この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます
当ホテル並びに和凛スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待申しあげます。
フロント一同

☆【期間限定】☆【楽天SALE期間の特別プラン】☆『シンプル食事なし』別館天然温泉無料!

投稿者さん 2020年09月15日 09:17:57

実家に見舞いで帰省したのですが、コロナの心配もありホテルを利用させて頂きました。かえって安心でしたので、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

横手プラザホテル 2020年09月22日 07:42:12

風に揺れるすすきに風情を感じる季節になりましたがいかがお過ごしでしょうか
コロナの対策として各所に消毒液を配置させていただきお部屋の清掃の際は換気の徹底などをさせていてだいております
また帰省の際は是非横手プラザホテルをご利用ください
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 河西

【本日のみ限定】駅に一番近い宿!立体駐車場無料!【当日限定】

竹岡式さんの 横手プラザホテル のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年08月21日 00:07:48

アメニティの充実が印象的。
朝食は時節柄かバイキングではなかったですが
どれもおいしかったのと、ごはん味噌汁のおかわりが
しやすかったのは良かったです。
暑さと雨で隣接の温泉施設には行きませんでした。
寒い時期には気持ちよさそうですね

横手プラザホテル 2020年08月30日 09:12:32

寝苦しい夜がつづいておりますがいかがお過ごしでしょうか
アメニティとご朝食に満足頂けたようで嬉しく思います
朝食を作る調理スタッフも励みになっております
温泉施設ご利用頂けなかったようで、次回は是非別館の温泉もご利用下さい
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 河西

【朝食付】栄養バランス満点!地元の食材使用!お米は自慢の「新米あきたこまち!」♪

のむ2さんの 横手プラザホテル のクチコミ

のむ2さん [50代/男性] 2019年09月10日 19:22:46

今回は計8連泊させていただきましたが大変快適に過ごすことができありがとうございました。
また仕事柄、鋳物の粉で湯舟を汚してしまいご迷惑をおかけしました。

テレビがオフタイマー設定できると大変便利だと思いました

横手プラザホテル 2019年09月17日 06:40:28

日を追うごとに秋の気配を感じるこの頃、ここ横手では稲刈りを始めるところもでてまいりました。
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
長い出張でのお仕事お疲れのこととお察しいたします。家でくつろいでいるようにお過ごしいただけるのが何よりでございます。
余りお気遣い無く、何かありましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
ご提案いただきましたテレにタイマーの件はお客様の声として管理の者にお伝えさせて頂きます。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木謙

【2連泊~お得プラン】【連泊割引シリーズ!】連泊割引でお得に宿泊【食事なし】

てら2697さんの 横手プラザホテル のクチコミ

てら2697さん [40代/女性] 2019年06月27日 14:58:37

部屋もユニットバスも窮屈感がなくてよかった。今まで泊まったホテルの中でもかなり断トツで気に入った。しいて言えば、スリッパは使い捨てのを用意されていたら尚よかった。

横手プラザホテル 2019年07月07日 18:56:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【連泊割引シリーズ!】連泊割引でお得に宿泊♪『2連泊割プラン』

ハッチン2017さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ハッチン2017さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:40:37

朝食が素晴らしく美味しいので、毎年宿泊するのが楽しみです。

横手プラザホテル 2019年05月05日 03:41:14

花の盛りもいつしか過ぎて、ここ横手も葉桜の季節を迎えました。
先日は当ホテルの御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ご朝食がお気に入り頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。朝食担当に伝えたところ、より一層美味しい食事を提供できるよう、今後とも励んでまいりますとの事でした。
 季節によってはきりたんぽなど、地元の物もだすよう心掛けております。是非召いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木 謙

◆朝食付◆安心地元食材を使用♪ごはんはつやつや本場の新米あきたこまち!限定個数の手作りきりたんぽも!

投稿者さん 2018年03月24日 17:52:51

立地条件も駅前と良く施設、朝食、接客、サービスも満足の内容でした。
また機会があれば利用したいと思います。

横手プラザホテル 2018年03月25日 07:59:06

この度は横手プラザホテルをご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
次回またご利用頂いた時も、お客様に更にご満足頂けるよう精進致します。

横手もようやく暖かくなってまいりました。
桜の開花が待ち遠しく思います。
横手の桜の開花は毎年GWの時期に当たります。
次回ご利用の際は是非この時期に横手にお越し下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 蔦屋 宏

横手駅前徒歩30秒!駐車場無料!別館温泉利用サービス!『シンプル素泊り』 横手駅に最も近い安心宿!
【ツイン【喫煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2017年01月24日 10:52:47

価格に対して高いパフォーマンスだと感じました。また機会があれば宿泊したいと感じました。

横手プラザホテル 2017年01月24日 13:26:34

大寒の厳しい寒さが身にしみる季節となりました。
いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして、

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご利用をお考えとのお言葉は、私共にとって大変励みとなります。
観光やビジネスの他に、様々な目的でご利用下さるお客様一人一人がご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また横手にお越しの際は、横手プラザホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部  山口 有子

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!◆朝食付◆【楽天ポイント10倍プラン!】
【シングル【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

ジェイチャッピーさんの 横手プラザホテル のクチコミ

ジェイチャッピーさん [40代/男性] 2015年08月30日 22:14:41

駅前で立地は非常によいです。部屋も清潔で、フロントの方のサービスも文句なし。
夕食は系列の鳥九というところに行きました。こちらの店が最高… リーズナブルな値段でおいしい焼き鳥、そして三種類の利き酒セット。最高です。秋田の日本酒を存分に堪能することができました。飲みすぎて残念ながら風呂に入れませんでしたが…(笑)
また泊まりたいと思います。

横手プラザホテル 2015年09月03日 09:28:56

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の大変満足されたご様子に大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、恐縮でございます。
鳥九では、日本酒がお好きな方から馴染みのない方まで楽しんで頂けるよう、様々な日本酒を取り揃えております。
また横手へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント2倍!】14日前からの予約で成立!『早割プラン』
【シングル【禁煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

投稿者さん 2011年08月14日 01:04:25

8月8・9日と2泊の予定が3泊に延長しました。駅のすぐ横に立置し、近くにコンビニは1件ですが、飲食店は多く大変便利でした。フロントでいただいたゆうゆうプラザの無料入浴券は大変お得です。フロントの方はもちろん他の従業員の方々も大変好感が持てました。機会があれば是非また利用したいです。

横手プラザホテル 2011年08月17日 20:23:07

この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ひぐらしの声に涼味を覚えるころとなりましたがいかがお過ごしでしょうか。

「大変好感が持てました」とのお言葉はスタッフ一同とても励みになります。
今後もお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。

もう空は秋の色。実りおおい季節となることを祈ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 沓澤竜太

【早期得割】【早期予約割引30♪】30日前からの予約で★天然温泉+早割+ポイント5倍★!
【シングル【喫煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

投稿者さん 2010年10月31日 19:27:26

親切丁寧な対応と部屋の広さ使いやすさ、全て大満足!! また宿泊するつもりです。

【早期予約割引14♪】14日前からの予約で★特別料金+ポイント4倍★!
ツインルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付

横手プラザホテル 2010年11月01日 12:00:26

この度は当横手プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に大満足とのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私たちはお客様が快適に過ごせますように、目配り・気配り・心配りを大切にしております。
また、天然温泉入浴無料サービスなど各種宿泊特典をご用意しておりますので、フルにご活用いただけますとさらに満足度が上がることと思います。
温泉に行かれる際には、フロントロビーにて“どんぶく(半天)”のお貸し出しもございますので、どうぞご利用くださいませ。
あまりの着心地の良さにお部屋でも着用しておられるお客さまもいらっしゃいますよ。
次回はぜひお試しくださいませ。
お待ちいたしております。

フロントマネージャー 高橋正春

【ツインルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2010年09月30日 15:04:39

駅前の工事によりホテルの利用が不便になっていますがホテル自体は快適に過ごせました、ありがとうございます。

横手プラザホテル 2010年10月02日 02:28:20

この度は、横手プラザホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
そよそよと吹くこの涼風、いかがお過ごしでしょうか。

只今、横手駅市街地再開発事に伴い工事が施工されております。これを機に、横手の活性化に繋がれば幸いでございます。
「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
更なるお客様のニーズにお応え出来るよう、より一層のお客様満足度向上をめざしてまいります。
今度ともよろしくお願い申し上げます。

昼の陽射しは強くても朝夕はめっきり涼しくなって参りました。風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 沓澤竜太

【早期予約割引7♪】7日前からの予約で★特別料金+ポイント3倍★!
【シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付】

signxさんの 横手プラザホテル のクチコミ

signxさん [20代/男性] 2009年12月21日 20:54:08

駅前とは聞いていましたが、本当に駅前で寒い中大変助かりました。
当初、このクラスのホテルだと値段設定がやや高いように思われましたが、安いプランを見つけられたのでよかったです。この値段だったら文句なしの満点ですね。温泉もよかったです。ホテルから2分外を歩かなければ行けないのですが、雪の降る夜でも苦にはなりませんでした。部屋自体はいたって普通のビジネスホテルです。温泉に無料で入れるので、ユニットバスでもまったく問題はありません。ただし、温泉の受付時間に制限があるので、受付時間を過ぎて到着する場合は割引して考えなければいけないかもしれません。いずれにせよ、横手駅前はこのホテルグループの3つのホテル以外は考えられるホテルはないです。至ってシンプルですが、特典いっぱいのいいホテルだと思います。

2009年12月
横手プラザホテル 2009年12月23日 19:57:48

心もせわしい年の暮れ、いかがお過ごしでしょうか。この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子で嬉しく思います。ご予約の際は、早期予約割引・連泊予約割引等、目的に応じてお得に泊まれるプランをご用意致しております。
今ですと「年末年始プラン」が大変お得でございます。
 また、平成22年1月18日~3月末日までは横手プラザホテル【全室リニューアルオープン】記念としまして、特別料金でご宿泊可能となりますのでこちらも重ねてご案内申し上げます。

温泉ですが夜と朝の2回利用出来きますが、温泉の入浴時間に残念ながら間に合わなかった時など、お部屋のお風呂を利用する方には、フロントにて無料で入浴剤をご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

横手は、天然温泉・横手やきそば・かまくら祭り等など楽しみいっぱいの素晴らしい街です、こちらへお越しの際はぜひプラザグル—プへお立寄り下さいませ。
今年も残りわずかとなりましたが、体調管理にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月26日 13:20:18

初めて泊まりましたが、部屋も綺麗にしてあり、大変快適に過ごせました。到着が遅れましたが、深夜でも親切に応対してくれました。また機会があれば、泊まりたいと思います。

ダブル:天然温泉とウェルカムドリンク付

2009年04月
横手プラザホテル 2009年04月26日 15:31:27

この度は当横手プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご到着が遅れたとの事、遠路大変お疲れ様でした。
慣れない道路で、しかも深夜の移動で大変でしたね。
「初めて泊まりましたが、部屋も綺麗にしてあり、大変快適に過ごせました。」とのご感想をお寄せいただきまして、大変感激いたしております。
お客さまからのこのようなご感想は私どもにとって大変励みになります。ありがとうございました。
これからも一人でも多くのお客様に「また機会があれば、泊まりたいと思います。」と言っていただけるよう努めてまいります。

大変嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

こちら横手市は今日も雨降りで寒い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロントマネージャー 高橋正春

【ダブル:天然温泉とウェルカムドリンク付】