横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2009年06月10日 14:07:00

立地条件がよく、移動の拠点としては良かった。
インターネットの回線速度も速く、データ送受信もストレスなく行えた

2009年05月
横手プラザホテル 2009年06月11日 16:37:01

この度は横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地は、当ホテルのセールスポイントのひとつです。
横手駅からホテルまで、私の歩数で数えたら82歩でした。
駅からすぐ右に見えるホテル、1分もかからず到着です。
土地勘のない初めてのお客様でも安心ですよ。
お車でご利用のお客様へは、無料駐車場をご用意しております。

スーパーマーケットへは、歩きますと15分弱かかってしまいます。
そちらをご考慮いただき、お買い物を済ませてからのチェックインをおすすめ致します。
徒歩3分の場所にコンビニがございますので、買い忘れたものがあっても安心です。

繁華街へも徒歩15分程です。
タクシーを使わず、散歩がてら歩いていらっしゃるお客様もいらっしゃいますよ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント係 細谷千鶴子

【シングルルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2009年05月15日 15:42:54

温泉のがあるのが良かった

シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付

2009年05月
横手プラザホテル 2009年05月16日 15:05:51

この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉で、おくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、6月19日(金)ビアガーデンをオープン致します。次回はどうぞ、こちらもご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント係 細谷千鶴子

【シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2009年04月17日 17:42:37

サービスで付いてきた温泉がありがたかったです。

楽天【ポイント10倍】プラン!ポイントを集めている方にお勧め!
シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付

2009年04月
横手プラザホテル 2009年04月18日 18:18:49

この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ビジネスマンの皆様は、毎日お仕事でお疲れのことでしょう。そんな時は温泉に浸かって疲れを癒していただく。温泉のサービス券はそんな皆様へのほんの気持ちでございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菅原 真幸

投稿者さん 2009年04月04日 13:57:15

お風呂がとても気持ち良かったです!

朝食付きプラン : つやつやの本場の「あきたこまち」米で今日も1日頑張ろう!!
ツイン:天然温泉とウェルカムドリンク付

2009年03月
横手プラザホテル 2009年04月05日 15:55:24

この度は横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでお客様にお渡ししている、温泉の入浴無料券は、皆様に大変喜ばれているサービスの一つであります。「お風呂がとても気持ち良かった」とのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。温泉の効能は疲労回復、美肌と多々ありますので、次回ご宿泊の際も是非温泉をご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント  菅原 真幸

【ツイン:天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2023年12月05日 06:09:21

宿泊客が少なかったのですが、その分暖房を抑えていたようで寒かったです。

横手プラザホテル 2023年12月05日 14:37:51

いつも横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の温度管理の件ですが、大変申し訳ございませんでした。通常のお部屋と異なり、一つの空間にお客様がご宿泊される為少し低めの温度設定をしております。お休み頂く際、寒さを感じられるようでしたらフロントにて無料で毛布の貸出も行なっておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。また、寒さが厳しくなって参りますので、日々の館内の温度調節を行って参ります。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

◆男性専用カプセルタイプ◆【素泊り】 別館温泉&駐車場無料!16時~18時生ビール飲み放題!◇禁煙◇
【カプセルタイプ男性専用【禁煙】シャワー・トイレ・洗面所共有】

クリップ777さんの 横手プラザホテル のクチコミ

クリップ777さん [50代/男性] 2023年11月07日 21:22:42

11月に宿泊しました。値段や場所、生ビール飲み放題は大変満足しています。気になったのは、別館温泉まで徒歩2分かかります。行くまで屋根がないので雨や雪の時は濡れます。

横手プラザホテル 2023年11月08日 14:33:57

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館にご宿泊のお客様は、ご宿泊特典といたしまして系列のゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけます。こちらの施設ですが、別の建物になり、中で繋がっていない為お客様には一度外に出ていただいてのご移動をお願いしておりました。当館からですと正面入り口ではなくフロント側の出入り口を利用されますと、お隣が立体駐車場となっている為多少は濡れずにご移動していただけるかと思いますが、雨天時や降雪の際はフロントにて無料で傘の貸出も行なっておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、当館自慢の天然温泉でございましたのでぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミありがとうございました。お客様にご満足していただけるよう様々なサービスをご用意しております。また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

投稿者さん 2021年06月22日 23:06:02

先に食べ終わり席をたった者のお膳を無言で下げなくても良いのでは?せかされた気分でした。

2021年06月
横手プラザホテル 2021年07月02日 14:57:47

せっかくのお食事にも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後お越し頂いたお客様皆様に快適にご利用いただけるよう接客態度当見直して参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。
横手プラザホテル

【秋田県民限定】【期間限定特別プラン♪】【朝食付】+シーンで選べる【夕食券2000円】付き!
【◇禁煙◇シングルAルーム】

投稿者さん 2018年03月01日 22:33:21

新館?に泊まりました。とても綺麗で気持ちよく過ごせました。
ラウンジのコーヒーが無料提供ではありましたが、空のまま放置され利用出来ませんでした。(フロントに言いましたが対応してくれず)
食事はとても美味しかったです。
入浴施設までの連絡通路を頑張って作って欲しいです。屋外を歩くのは酷でした。

横手プラザホテル 2018年03月02日 04:31:03

春まだ浅く、風に冷たさが感じられる今日この頃、つつがなくお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
昨年、大幅な改装工事を経て、新たに増設したお部屋と、同様にリニューアルしました館内の居酒屋をご利用いただき、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、ラウンジの無料サービスのコーヒーに関しまして、私共スタッフの目配りが行き届いていなかった点による所が大きく、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく心苦しく感じております。
今後は、スタッフ一人ひとりの接遇に対する意識を高め、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、気を引き締め精進してまいります。
次回ご来泊の際、他にお気付きの点がございましたら是非お教え頂ければ幸いです。

宿泊特典の別館大浴場無料サービスに関しましては、この季節ご移動でいったん外にお出になることを躊躇なさるというご意見を多くいただいております。
これに関しましては すぐに対応できるというお約束はできませんが、何かしらの打開策を見つけられるよう、今後の検討課題といたします。
現在のところ、フロントで半天の貸し出しなども行っており、天然温泉は泉質がナトリウム泉ですので、湯冷めしにくい性質をもっております。
ゆっくり温泉に浸かりお仕事の疲れを癒していただければ幸いに存じます。

至らない点もあり誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの際は横手プラザホテルをご用命いただけますよう、心より願っております。

宿泊部:山口 有子

【新春初売!朝食無料!】◆朝食付!◆安心地元食材を使用!ごはんはつやつやのあきたこまち!
【◆シングルAスーペリア◆【禁煙】2017年8月新設!】

投稿者さん 2010年06月13日 16:22:39

携帯電話の充電器を借りれなかったのが残念です。
充電する機械がフロント近くに有りましたが、部屋で充電しながら携帯を使えないので不便でした。

無料の温泉はとても良かったです。

室数限定!夜8時からお得だよミッドナイトプラン♪
シングルルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付

2010年06月
横手プラザホテル 2010年06月13日 19:27:07

この度は横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

携帯電話の充電器の件、ご迷惑をお掛け致しました。携帯電話の充電器貸し出しサービスは、当ホテルでは実施しておらず、かわりに「高速充電器(有料)」を設置しております。携帯電話は1人1台の時代ですので、お客様のニーズに応えられず申し訳のない気持ちでございます。今後の改善点の一つとして、検討して参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

フロント  菅原 真幸

室数限定!夜8時からお得だよミッドナイトプラン♪