横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2011年02月21日 17:27:57

温泉施設まで行くのに通る駐車場横の通路が、除雪されているのですが、水溜りが一部あり置石等で対応が必要では?

2011年02月
横手プラザホテル 2011年02月24日 13:14:07

この度も当横手プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
温泉施設への専用通路(プラザロード)の一部にある水溜りへのご提案を頂戴し、ありがとうございました。
早速、対策を講じたいと存じます。

お天気が続き雪の方もだいぶ融けてきました。
とはいえ、今年の豪雪でしたのでまだまだ多量の雪が残っています。
路面には雪が無くても、日中に融けだした雪水が夜間には凍結しているところもありますので、お車の運転は十分にお気をつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロントマネージャー 高橋正春

【春得】『朝食付』【20周年(ゆうゆうプラザ:グループ関連施設)記念協賛 割引プラン】駐車場無料!!
【シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2011年01月23日 19:18:50

天然温泉とウェルカムドリンク付きプランですが、
チェックインが遅くなると、お風呂は部屋で済ませてしまうし
食事をチェックイン前に済ませてくるので、毎回利用したことがありません。
部屋のアメニティ類は、とても充実しているので満足です。

2011年01月
横手プラザホテル 2011年01月24日 12:59:00

いつも当横手プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
横手に来られてさぞびっくりしたことでしょう。
雪の山を見上げるなんて滅多にないでしょうから。
今年の雪は観測史上最高の積雪量と除雪費になりました。どうせ春には融ける雪なのに除雪費に11憶円近い巨費を使わなければならない雪国の財政は更にひっ迫しております。
毎日が雪との格闘で心身ともに疲労困憊ですが、皆で力を合わせて頑張っています。
こんな時は温泉で身体の疲れをとるのが一番。もの凄くいい温泉ですので、次回はぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しいでしょうが、どうぞお身体もご自愛下さいませ。

フロントマネージャー 高橋正春

ランカ=リーさんの 横手プラザホテル のクチコミ

ランカ=リーさん [20代/男性] 2010年12月28日 20:23:09

横手駅前でとても便利でした。部屋から鉄道も見ることができ、関東から当地へ行った私としては、雪の中を走る列車を見ることもでき満足でした。
食事は直営の居酒屋を利用しましたが、比内地鶏がとてもおいしかったです。
また機会があったら行きたいです。

2010年12月
横手プラザホテル 2010年12月29日 23:14:28

この度は横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

駅を上から眺めるのはなかなかレアみたいですね。鉄道好きなお客様には「駅が見える部屋にして欲しい」と、リクエストされる方もいらっしゃるほどです。横手駅も現在は工事中ですが、来年の夏には新しい駅舎が完成する予定ですよ。
お食事は居酒屋の「鳥九」をご利用されたご様子。比内地鶏美味しいですよね。ラーメン・焼き鳥・親子丼・唐揚げ・卵焼き等々、種類も沢山ご用意してますので、次回もよろしくお願い致します。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原真幸

直前割【年末年始プラン】癒しましょう!天然温泉入浴券付【雪でも安心♪市内唯一の立体無料駐車場完備】

投稿者さん 2010年09月30日 15:06:53

ミネラルウォーターがGOODでした。

横手プラザホテル 2010年10月02日 02:42:42

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
うららかな秋晴れが続いておりますが、皆様おかわりございませんでしょうか。

ミネラルウォータ付プランを考案しまして、お客様が喜んで頂けるか心配しておりましたが、嬉しいお言葉を頂き、安心しました。ありがとうございます。
ペットボトルですので、もち運びも出来ます。温泉の入浴後や、朝起きてからなど、様々な活用方法があると思います。
水は朝一番に飲むと血液がサラサラになるとも言います。
これを励みに、今後ともお客様の喜んで頂けるような宿泊プランをご提供出来ればと思います。

随分と涼しくなって参りました。お風邪など召されませぬよう、御身大切になさってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 沓澤竜太

9月限定!特別料金!更に!【ミネラルウォータ500mlPETプレゼント♪】プラン
【ツインルーム(喫煙室):天然温泉とウェルカムドリンク付】

エリックペイジさんの 横手プラザホテル のクチコミ

エリックペイジさん [50代/男性] 2010年09月19日 11:11:13

横手出張の際はいつも利用させていただいてます。
今回も質の高いサービスをありがとうございました。
ウェルカムドリンク、ゆうゆうプラザで楽しませていただきました。
また、次回もお世話になります。
よろしくお願いし足します。

横手プラザホテル 2010年09月20日 15:08:06

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂き、お礼申し上げます。

こちらでは、稲刈りが始まりました。
稲を刈る時の藁の匂いに、郷愁を憶えます。
例年だったら赤とんぼがとんで、秋を感じるのですが、まだまだ暑いです。
猛暑のせいなのでしょうか、今年は極端にお米の収穫が少ないとのことでした。
感謝して、新米をいただきました。
新米のあきたこまちで作ったおにぎりは、格別でした。

またお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷千鶴子

【早期予約割引14♪】14日前からの予約で★特別料金+ポイント4倍★!

北津守クッキーさんの 横手プラザホテル のクチコミ

北津守クッキーさん [50代/女性] 2010年08月08日 18:50:13

お風呂券を利用して「ゆうゆうプラザ」に行きました。気持ちよくゆったり入浴できました。夕食もサービス券を利用して「ゆうゆうプラザ」の食事処に行きましたが、団体さんの宴会が入っているのかだいぶ待たされ、時間を持て余しました。お土産が買えたのはよかったですが…。
ホテルのスタッフは親切でしたし、お部屋もちょうどよかったですし、朝食を付けていなかったので時間を気にしないで朝湯に行けたのもよかったです。

横手プラザホテル 2010年08月10日 15:44:49

暦の上では立秋ですがまだまだ暑さが厳しいですね。
この度は、横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

天然温泉を満喫出来たご様子で嬉しく思います。
こちらの温泉は天然湯です。
みちのく秋田の湯、日本庭園を眺めながら入る露天風呂は癒しの空間を与えてくれます。
泉質はナトリウム塩化物泉で、効能は疲労回復等、幅広い原泉効能があります。
温度43度、毎分720リットル自噴の本格的な天然温泉です。
ご宿泊のお客様はこちらの温泉施設の入浴チケットを2枚、宿泊特典として差し上げていますので、満喫頂ければ幸いです。

これからも、残暑が続きそうです。体にはくれぐれもお気をつけください。
プラザグル—プ一体となって、お客様のニーズにお応え出来るように、より一層のお客様満足度向上をめざしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 沓澤竜太

【早期予約割引プラン30日前】Version!30日前からの予約で特別料金+ポイント5倍!

投稿者さん 2010年03月22日 11:43:28

駅周辺のため立地は良いです。近くに横手焼きそばが食べられる店があります。
この価格で泊まれるなら、ほとんど文句は出ないと思います。
とても寒いときだったので、入浴剤が貰えたのがちょっと嬉しかった。

2010年03月
横手プラザホテル 2010年03月23日 09:11:14

この度は、横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

横手やきそばは、いかがでございましたか。
横手やきそばの四天王に輝いたお店や、おすすめ店がホテルのすぐそばにもたくさんありますよ。
42のお店を紹介している、横手やきそばガイドマップもご用意しております。

またどうぞ、やきそばの街へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷千鶴子