横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

thha1060さんの 横手プラザホテル のクチコミ

thha1060さん [30代/男性] 2010年07月27日 23:09:52

朝食は結構おいしいが部屋はせまい。コストパフォーマンスはいいので機会があればまた利用します。

2010年06月
横手プラザホテル 2010年07月29日 13:43:31

花火が夜空を彩る季節となりました。
本格的な暑さを迎え、ますますご壮健でご活躍のこととお喜び申し上げます。

ご朝食は1日の元気の源ですね、「美味しい」とのお言葉を頂き、調理を担当したものも大変喜んでおりました。
新鮮な料理を提供するため毎朝4時頃からお客様に喜んで頂ける様に仕込み準備等、頑張っておりましたので、私もなんだか嬉しくなりました。
朝の炊立ての秋田こまち米ですので新鮮ですし、煮物の味付けも上手ですのでお勧めします!

夏の夜はつい寝不足になりがちです。お身体、大切になさってください。
この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 沓澤竜太

◆朝食付き◆【早期予約割引プラン30日前】Version!特別料金+ポイント5倍!
【シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2021年10月02日 11:30:27

到着が遅くなり町(駅前から)が真っ暗で不安に。
ただ、ホテルは駅前で居酒屋さんも数か所あり、夕食には困らなさそうです。朝ご飯が美味しかったので、夜も寄ればよかったと後悔。
お風呂は、系列の隣の施設ホテルプラザアネックス横手の温泉に浸かれます。道すがらの花壇がきれいです♪
夜は、プラス料金で上階の岩盤浴を時間が遅くてゆっくり出来ませんでしたが、こじんまり温泉も楽しめました。
朝は大浴場に。かなり大きい施設で、サウナと温泉を満喫して大満足です。お湯はつるつるで、水風呂も温泉なのでしょうか・・つるつると気持ちよく、朝から3セットも楽しんでしまった。秋田美人の湯ですかね。
隣室の音などは、「この階こんなに泊まっていたの」と思うほど静かでした、たまにドアかエレベーターの開閉音が響くのが気になりましたが、耳栓不要で熟睡してました。
お土産などは、アネックスと駅前のコンビニで購入できます。次はアネックスに泊まってみたいかなぁ。

横手プラザホテル 2021年10月10日 10:43:52

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR横手駅東口正面にございます。駅周辺には徒歩圏内で横手名物横手やきそばを楽しめるお店や地元の方から愛されている居酒屋等がございます。当グループでも5つのレストランをご用意しておりますが、チェックインの際にお渡ししているレストランご優待券を使っていただくとお会計から10%OFF、お飲物1杯サービスとなっております。店舗ごとに雰囲気等も異なりますのでご宿泊の機会にご利用いただけたらと思います。
当ホテルにご宿泊のお客様には別館ゆうゆうプラザの大浴場でご利用いただける無料の入泉券をお渡ししています。泉質はナトリウム塩化物泉なので、お湯の中に塩分を多く含む泉質です。皮膚に付着した塩分には汗の蒸発を抑える効果があり、湯上がり後も長く肌の潤いを保ってくれます。保湿作用は湯冷めのしにくさにもつながりますので、寒さの厳しい横手の冬にはぴったりです。また、隣接しておりますプラザアネックス横手にございます岩盤浴をご利用されると、更に体がぽかぽかになります。大浴場、岩盤浴共に日帰りでもご利用いただけますが、ご宿泊者様は特別価格でのご案内となりますのでぜひご利用くださいね。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 18:22:51

朝食美味しく頂きました。

横手プラザホテル 2021年09月11日 09:53:13

この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は和定食と洋定食の2種類ご用意しております。お時間は朝6:30~最終入場9:00までとなっており、お仕事の関係で早朝ご出発のお客様でも召し上がっていただけるお時間となっております。定番の焼き魚と炊き立てのあきたこまちとお味噌汁の和定食、焼き立てのパンとオムレツの洋定食、チェックインの際にどちらかお好きな方をお選びいただいております。素泊まりプランでお申込みされたお客様でも前日まででしたらご朝食プランに変更も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。横手プラザホテル1番人気のご朝食プランを、ぜひ皆様にご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月08日 18:06:22

隣のホテルに歩かなければならないが温泉がいいです。次回はアネックスに泊まってみたいです。

横手プラザホテル 2021年09月09日 20:07:01

いつも横手プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊のお客様は別館ゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用頂けます。お時間は6:00~8:00、10:00~24:00まで、ご宿泊期間中何度でも無料でご利用いただけます。ゆうゆうプラザのフロントにてバスタオルとフェイスタオルの無料貸し出しも行っておりますので、お客様は入泉券だけお持ちになってお気軽にご利用いただけます。また、8:00~10:00の間は隣接しておりますプラザアネックスの展望温泉が無料でご利用いただけますが、このお時間以外は有料となっておりますので、ご注意くださいませ。
大浴場は天然温泉となっており、神経痛や疲労回復等の効能があります。毎日たくさんの地元のお客様にもご利用されてる当ホテル自慢の大浴場をぜひご宿泊のお客様にもご利用していただきたいです。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木水晶

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】栄養バランス満点&地元食材!ごはんは炊立てあきたこまち
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月16日 10:43:12

大きなお風呂までちょっとだけ歩くけど苦になりません。

横手プラザホテル 2021年07月21日 15:13:58

当ホテルにご宿泊のお客様にはチェックインの際別館ゆうゆうプラザの大浴場でご利用いただける無料の温泉券をお渡ししております。お時間は10:00~24:00、翌朝6:00~8:00、8:00~10:00の間は隣接しておりますプラザアネックスの展望温泉が無料でご利用いただけます。ご宿泊期間中1度ではなく何度でも無料、またタオル付きの入泉券となっていますのでこちらからは手ぶらでご利用いただけます。朝と夜どちらもご利用いただけますので、ぜひ当グループ自慢の天然温泉で疲れを癒していただけたら幸いです。
ご利用頂く際にはお部屋に置いてあります館内着でご移動していただいて結構でございますが、当ホテルとゆうゆうプラザは中が繋がっておりませんのでご注意ください。お客様にはご不便おかけしますが、よろしくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木水晶

【春夏旅セール】安心地元食材!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち!」

投稿者さん 2019年01月14日 11:46:44

ゆうゆうぷらざの温泉が入れることを楽しみにしていましたが、お風呂が画像のものと全く違いました。正直、画像とは似ても似つかないお風呂でした。露天はとても狭かったです。画像では浴槽前に庭園らしきものがありますが、そんなものは全く皆無。何か所か風呂があるのでしょうか?他にもあるのであれば、それも画像UPしてください。
また、アネックスの展望風呂にも行きましたが、体を流さないでいきなり浴槽に入ってくるオッサンが・・・とても不快になりすぐ上がりました。ここには10分もいなかったのではないでしょうか?
当方は宿泊施設を選択するうえで、温泉に入れることを重要項目としておりますので、上記に記載したようなことがあるととても不満です。

横手プラザホテル 2019年01月15日 00:41:18

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、温泉施設の件、大変申し訳ございません。
当ホテルではビジネスの客様にも旅を楽しんで頂こうと温泉施設をサービスでご利用できるようにご用意させていただきましたが、ご満足いただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。頂いた貴重なご意見をもとにより良く楽しんで頂けるサービスが提供できるよう温泉施設担当と改善を図ってまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木 謙

こたつとミカンさんの 横手プラザホテル のクチコミ

こたつとミカンさん [40代/男性] 2018年09月01日 11:14:34

会社の出張で、このホテルを利用しました。駅からのアクセスも良くアメニティもそろっています。宿泊者には、隣接している天然温泉も無料で利用でき、そういうのが好きな方は満足できるサービスだと思います。その他、私が利用した部屋だけかもしれませんが使用できるコンセントが1口(2口あるが1口はホテルサービス用のタブレット?で使用されている)しかなく、しかもコンセント穴どうしが近い為、コンセントプラグの形状によっては利用できません。仕方なく、タブレット側のプラグを抜いて使用していましたが今の世の中、PCやスマホ、音楽プレーヤー等を持ち歩いている人も多いと思いますので、コンセント口は増設した方が良いと思います。(ベットの枕元にも)

横手プラザホテル 2018年09月06日 05:27:54

暑さが去りやらぬ昨今ですが、いかがお過ごしでしょうか。
ご出張でご利用いただいたということで誠にありがとうございます。
当館は横手駅と隣接しているため電車でご出張されるかたには大変便利な立地となっております
また別館にございます大浴場は天然温泉でございますため旅の疲れにも良いよご好評頂いております。
コンセント口でございますが、お客様にご不便おかけして誠に申し訳ございません
今月に入りタブレットを客室に設置したためコンセント口が減ってしまう形となってしまいました
この件に関しましては上司と相談致しましてお客様に迷惑をお掛けしない方法を考えて参りたいと思っております。
このたびは横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西冬樹

◆朝食付◆安心地元食材を使用♪選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!

投稿者さん 2017年03月12日 21:22:10

遅く到着しましたが丁寧に案内してもらい親切さが伝わりました

2017年02月
横手プラザホテル 2017年03月13日 03:33:07

春寒のみぎり、いかがお過ごしでしょうか。
この度は数あるホテルの中から横手プラザホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
立地の良さに甘んずることなく、今後もお客様のご要望に添えるおもてなしを心がけ、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
春とはいえ、肌寒い日も多くございますので、お風邪など召しませぬよう ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部:山口 有子

【当館人気!】ビジネスマンの救世主!『QUOカード3,000円分付』
【シングル【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

MR.キートスさんの 横手プラザホテル のクチコミ

MR.キートスさん [60代/男性] 2016年11月23日 18:38:32

思っていたよりも建物が古いために鍵も旧式で、室内のコンセントの位置とかも若干おぼつきます。チェックインの際に翌日の朝食の券をいただけなくて、こちらから申し上げてから手に入れることができました。スタッフの方々はお客の宿泊プランを確認できるはずですので、こういう事例はあってはならないかと思います。また、バスルームのシャワーカーテンが臭っています。消臭剤などで取れると思いますので、ぜひやってみてください。
別館の温泉は申し分ありません。しっかり暖まることができました。

横手プラザホテル 2016年11月25日 12:57:21

寒さもひとしお身にしみるころ、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、フロントの予約確認ミスによりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
仰る通り、あってはならない事例でありまして、今後このようなことの無いよう、より気を付けて参りたいと存じます。

また、シャワーカーテンの臭いにつきましても、客室部門にも申し伝え、改善を図って参ります。

師走に向けお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
少しでもお客様にご満足頂けるご滞在になりますよう、私共も努力して参りたいと存じます。ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊部 山口 有子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる朝食!ごはんはつやつや「あきたこまち」!
【ダブルルーム【禁煙】『ダブルベット×1』幼児添い寝無料♪】

none6093さんの 横手プラザホテル のクチコミ

none6093さん [50代/男性] 2016年09月13日 18:50:24

フロントは、親切でいい感じでした。お風呂は隣接の温泉で
とてもリラックスできました。少々残念だったのは、宿泊した
部屋がエレベーター横で、他の部屋もだいぶ空いていたよう
だったので、できれば他の部屋にしてほしかった。

横手プラザホテル 2016年09月14日 11:26:03

澄んだ青空が秋を感じさせるころとなりました。
いかがお過ごしでしょうか。

この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして、

ご宿泊のお客様は隣接しておりますゆうゆうプラザにて、
温泉を無料でご利用頂けます。
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お部屋の件でございますが、
ご予約頂きましたお部屋のタイプによっては、
各フロアの構造上、
エレベーター横となってしまう場合がございます。
お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
ご不明な点、ご希望などございましたら、
スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部 須田 千鶴

【当日ネット予約限定】◆朝食付◆ごはんはつやつやのあきたこまち!栄養満点の朝食付きプラン♪
【ツインルーム【禁煙】『セミダブルベット×2』幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2014年05月26日 22:56:41

以前、隣のanexを利用したことがありました。その時はゆうゆうプラザと建物がつながっていて行き来できました。
今回もそのつもりいたらプラザホテルは一度、外に出なければなりませんでした。事前の情報では気づかなかったです。
冬だったら寒すぎてとても無理だと思いました。
接客はとても良かったです。食事も良い方だと思います。

2014年05月
横手プラザホテル 2014年05月30日 13:58:00

この度は、横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ゆうゆうプラザへの件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

冬には、温泉にいらっしゃるお客様へ半纏をご用意致しております。
なかなか暖かいようですよ。
どうか、またご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント係 細谷千鶴子

ホテル一押し!朝食+プラザグループ共通 MEAL COUPON (食事券)2,000円付プラン♪
【ツイン(禁煙)天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

投稿者さん 2010年06月12日 14:39:53

駅前のため立地は申し分ありません。
隣接の温泉が無料で利用出来た事、チェックアウト後、荷物を預かっていただけたのは助かりました。
残念なのは2点
・部屋が暑かった。温度調整ができないので困りました。
・1Fのレストラン、2日間朝夕食利用させていただきました。
美味しくいただいたのですが、「とん勝」のカツはNGでした。他が美味しかったので残念です。

◆朝食付き◆【早期予約割引プラン14日前】Version!★特別料金+ポイント4倍★!
シングルルーム★禁煙室★ :天然温泉とウェルカムドリンク付

2010年06月
横手プラザホテル 2010年06月13日 21:44:44

この度は【早期予約割引プラン】をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
このプランは料金・ポイント共に大変お得なプランでございます。
しかしながら、ご満足のいくご宿泊を提供できず大変残念に思っております。
お部屋の冷房が効かなかったのでしょうか?
さぞ暑苦しかったことでしょう。すみませんでした。ごく稀に『エアがらみ』という現象で利きが悪くなる場合がございます。自然に解消されるのですが・・・
すぐに調べてみましたが、上記の現象だったのか、すでに異常は認められませんでした。
原因はともあれ、現にお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
また、2日間のご滞在中朝夕とも館内レストランをご利用いただき、「美味しかった。」とのご感想にもかかわらず、とん勝がNGだったとのこと。重ねてお詫び申し上げます。
さっそく料理長に報告いたしました。
食材、保存の仕方、調理方法など再度確認し、全てにおいて美味しいお料理を提供できるように万全を期すとのことでしたので、今後にご期待くださいませ。
また横手へお越しの際は、ぜひお試しください。
ご期待以上の美味しい料理でお迎えできるものと思います。

だいぶ暑い日が続いております。
今日の横手市は31℃まで気温が上がりました。
熱中症にならないよう、水分補給を忘れず頑張ってください。

お客様のご感想は、私たちの宝でございます。
大変貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 高橋正春

投稿者さん 2023年11月24日 13:30:10

いびきにやられました。

横手プラザホテル 2023年11月25日 08:34:37

いつも横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
カプセルホテルは通常のお部屋と異なる為、ご予約状況によっては他のお客様の生活音やいびき等が聞こえる場合がございます。フロントにて耳栓のお渡しや、状況によっては他のお部屋にご移動もご対応しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
秋田県内では珍しい男性専用カプセルホテルでございますが、お部屋・個室という概念を捨て、睡眠やお風呂という機能別にスペースを集約し効率化を図ることでシングルルームよりもお安い価格でのご提供をしております。また、全100床ですので急なご宿泊にもご対応できるのが当館のカプセルホテルの利点なのではないかと思います。様々なご宿泊特典もご用意しておりますので、また当館をご利用いただけると幸いです。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

◆男性専用カプセルタイプ◆【素泊り】 別館温泉&駐車場無料!16時~18時生ビール飲み放題!◇禁煙◇
【カプセルタイプ男性専用【禁煙】シャワー・トイレ・洗面所共有】

投稿者さん 2023年06月29日 20:45:38

可もなく不可もなし

横手プラザホテル 2023年07月05日 21:13:52

この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。

これからもプラザグループ一同は、お客様に寄り添ったおもてなしを目指してスタッフ一同努めて参ります。

季節の変わり目でございます。
 お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

フロント 山田良太

【朝食付】栄養バランス満点&安心地元食材!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち!」

投稿者さん 2021年07月24日 22:29:05

ありがとうございました。ゆっくりできました。

横手プラザホテル 2021年07月29日 17:50:19

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご朝食とご夕食券付プランでご利用いただいておりましたね。お気に入りのメニュー等はございましたか?当ホテルでは他にもいくつか食事券付プランをご用意しておりますが、今回ご利用いただいたプランは、当ホテル1階にございます酒処和凛にて4種類のメニューからお選びいただくというものでございました。内容が決まっているお食事にはなりますが、メニューから追加でご注文いただくこともできます。その際にはチェックインの際にお渡ししているレストランご優待券をご利用いただければお会計から10%OFF、さらにワンドリンクサービスの特典としてお得にお食事をしていただけます。珍しい日本酒も数多く取りそろえていて、アットホームな雰囲気と居心地の良い空間で、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用いただけたら幸いです。
フロント 佐々木水晶

【楽天トラベルセール】【夕朝2食付】ビジネスや1人旅行に是非!『和凛夕食セット』
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月11日 00:27:09

チェックイン時、フロント男性(1名のみ)が疲れている様子で気分が落ちました。

部屋に入り買ってきた飲み物を冷蔵庫に入れようと開けると飲みかけのペットボトルが残されたまま。
異様に気持ちが悪く部屋の交換を頼もうかとよぎるもあのフロント男性じゃ言っても無駄だろうと諦めました。

隣接の温泉施設へ行くと女湯に母親?に連れられた小学校3~4年?と思しき男児がいて不快。
この施設の規定はどうなっているのでしょうか?
女湯に男児がいるなら男湯に女児もいるのでしょう。
男児でも女児でも子供が危険な目に遭うかもしれない、と考えるのは他人の余計な心配でしょうか?
ともかくせめて規定を明確に周知してくれたら居合わせた側としてはスッキリします。

朝食では先月はあったヨーグルトとヤクルト風飲料がなくなっていてがっかり。
セルフの飲み物コーナーでは使い捨て手袋を付けるように係の方に声をかけられたが、言った当人達が飲み物の補充時も食事の配膳時も一切手袋をしないのには違和感がありました。
ちなみにお客さんも手袋の存在に気づいていないようで半数近くはつけていませんでした。
カウンターの隅だけでなく、中央にも置いたほうが良いのではないでしょうか。

補助でお得に泊まった身で色々書くのは気が引けましたが実際感じたことなので率直に書かせて頂きました。
ご検討いただければ幸いです。

横手プラザホテル 2021年07月14日 17:21:11

この度は横手プラザホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は体調管理に気をつけて更に笑顔で丁寧に行っていくよう、フロントナイトスタッフとして心がけてまいります。

横手プラザホテル

投稿者さん 2021年02月26日 06:55:19

一階には隣接している居酒屋がある。

2021年02月
横手プラザホテル 2021年03月10日 20:01:13

1階にございます和凛の他にも、別館にもお食事処がございますので、どうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月12日 10:26:11

すべて普通ですが、風呂が離れていて不便でした。

横手プラザホテル 2020年11月23日 02:04:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊頂いたお客様にもっと旅を楽しんで頂こうと温泉を無料でご利用頂けるサービスをおこなっております。しかしお客様におかれましては不便とのお叱りを頂き誠に申し訳なく思っております。
温泉施設内にもご宿泊頂けるお部屋がございます。次に横手にお泊りになる際にはぜひそちらをご利用頂ければとありがたいです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【GotoTravel応援!】横手駅前徒歩30秒!『シンプル食事なし』別館天然温泉無料!駐車場無料
【◇禁煙◇シングルAルーム ★2017年7月新設!★】

投稿者さん 2019年03月18日 08:09:47

シングルで1泊お世話になりました。駅から近く、コンビニもそばにあり便利でした。

横手プラザホテル 2019年03月19日 06:35:22

日増しに暖かさが増すこの頃いかがお過ごしでしょうか
立地面で大変満足頂けたようで大変嬉しく思います
当横手プラザホテルは駅の東口に面しており電車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております
また徒歩1、2分にはファミリーマートもございます

また横手にお越しの際には是非また横手プラザホテルをよろしくお願い致します
立地面だけでなくサービス面でも評価頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております

フロント 河西 冬樹

kazu72196630さんの 横手プラザホテル のクチコミ

kazu72196630さん [50代/男性] 2018年05月17日 19:26:28

温泉無料券がもらえる

横手プラザホテル 2018年05月19日 07:27:45

新緑が日に鮮やかに映る季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか。
別館の天然温泉をご利用頂けたようで誠にありがとうございます。
ご宿泊時だけでなく日帰り入浴も別館では行っておりますので、近くにお越しの際はまたご利用いただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西 冬樹

【春得!期間限定タイムセール!】◆朝食付!◆安心地元食材を使用!ごはんはつやつやのあきたこまち!
【◆シングルAスーペリア◆【禁煙】2017年8月新設!】