横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2024年05月07日 20:24:46

寝る場所はカプセルホテルですが、とても清潔感を感じる施設で、温泉に入れるなどサービスが充実で、繁忙期に安価に宿を確保できとても良かったです。
今回はお世話になり大変ありがとうございました。

2024年05月
横手プラザホテル 2024年05月08日 14:06:13

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうござます。ご滞在時はGW期間ということもあり、お部屋は満室となっておりましたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
カプセルホテルは昨年6月にオープン致しましたので、来月で1年となります。ご宿泊特典としてご利用いただける別館の大浴場に加え、カプセルホテルにご宿泊のお客様限定でご利用いただける生ビール飲み放題、料金は通常のお部屋タイプの約半額でお部屋をご用意しております。今後も変わらないサービスと、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

男性専用カプセルタイプ【素泊】リーズナブル+別館天然温泉&駐車場無料!<禁煙>
【カプセルタイプ男性専用【禁煙】シャワー・トイレ・洗面室共有】

kenケン51さんの 横手プラザホテル のクチコミ

kenケン51さん [50代/男性] 2024年01月25日 13:31:49

いつもの常宿
立地が良く
フロントの皆さまも親切です

横手プラザホテル 2024年01月25日 20:32:37

いつも横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただくお客様の中には、お仕事やご旅行で何度も当館に足を運んでくださるお客様がいらっしゃり、私たちフロントスタッフもお客様の元気なお顔を拝見するのが楽しみとなっております。
今年の横手の冬は雪が少ないとはいえ、寒さが厳しい日もございますので、どうかお身体には十分お気を付けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミありがとうございました。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

◆スタンダードタイプ◆【シンプル素泊り】別館天然温泉無料!駐車場250台無料!横手駅徒歩30秒!
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月01日 12:27:57

普通に、カプセルホテルでしたが、ビールの飲み放題はベリーGOOD!

横手プラザホテル 2023年12月01日 12:32:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ビールの飲み放題がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。快適なご滞在をお過ごしいただけたことをうれしく思います。

ビールの飲み放題は、お客様に喜んでいただけるサービスとなっているようで、これからもお楽しみいただけるようなプランを提供し続けたいと考えております。

またの機会に、ぜひ当ホテルにお戻りいただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

横手プラザホテル 宿泊部 沓澤

◆男性専用カプセルタイプ◆【素泊り】 別館温泉&駐車場無料!16時~18時生ビール飲み放題!◇禁煙◇
【カプセルタイプ男性専用【禁煙】シャワー・トイレ・洗面所共有】

マロ0317さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マロ0317さん [50代/女性] 2021年06月22日 21:48:34

何度か利用していますが、スタッフの対応がいつ来てもとても感じよく気持ちよく宿泊することができます。今回のお部屋もとても眺望が良くゆっくり寛ぐことができました。温泉を利用するとき外を歩かなくてはいけないのでそこだけ残念ですが、また、無料のコーヒーが持ち帰りできるように紙コップがあればいいのにといつも思います。

2021年06月
横手プラザホテル 2021年06月24日 13:56:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
横手プラザホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラザグループコラボ企画!朝食+グループ共通夕食2,000円券付
【◇禁煙◇シングルAルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 10:28:53

次の日の出勤が早く、会社に近いため利用しました。
清潔感がありフロントの対応も素晴らしいと思いました。
何より良かったのは、部屋に入った際に暖かくなっていた事です。
冬の寒い日にはとても助かりました。

2021年02月
横手プラザホテル 2021年03月10日 20:15:14

毎日欠かさずに清掃を行っており、清潔さを大事にしております。お部屋は、夏は涼しく、冬は暖かくしてお客様が快適にお休みいだだけるようにしております。またお越し下さる日をお待ちしております。

フロント 阿部 樹

当館人気!『QUOカード1,000円分付プラン』!コンビニで使用できる!ビジネスマンに嬉しい!

マロ0317さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マロ0317さん [50代/女性] 2021年02月21日 00:04:06

天気大荒れの日でしたが、最上階からの雪景色の夜景がものすごくきれいでした。ベットも広さ十分でゆったり休めましたが、このご時世なので空気清浄機があると良かったです。お部屋のバスルームはコンパクトでしたがリフォームしたてのようでとてもきれいで気持ちよかったです。同じ系列のお隣の温泉と岩盤浴を利用しましたが吹雪の中外を歩かないと移動できないようで渡り廊下のようなもので移動できると良かったです。朝の定食も優しい味付けでとてもおいしかった。スタッフの方の対応はどの方の対応も気持ちよくまた機会があれば利用したいです。

2021年02月
横手プラザホテル 2021年03月10日 19:52:32

空気清浄機があればいいという、貴重なご意見ありがとうございます。アルコール除菌などを取り入れていますが、お客様のご要望も取り入れて参ります。
お客様にとって心地よい環境であるため、これからも努力して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同

【本日のみ限定販売】◆朝食付◆ごはんはつやつやのあきたこまち!栄養満点の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:17:28

ダブルベットしか開いていなかったところ、ツインの部屋を用意していただき、さらに疲れた母親と一緒でしたので通常のチェックインの時間よりも早くお部屋を用意していただきました。
急に秋田に帰省することになり、なかなか予約が取れなくあきらめていましたがご親切な対応で大変感謝しております。有り難うございました。

横手プラザホテル 2020年12月04日 00:10:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
今回の旅が少しでも快適なものにお役に立てたのならスタッフ皆の励みになります。
また是非お泊りくださいませ。

スタッフ一同

【GotoTravel応援!】横手駅前徒歩30秒!『シンプル食事なし』別館天然温泉無料!駐車場無料
【◇禁煙◇ダブルルーム】

はじばじじばさんの 横手プラザホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年08月27日 21:21:08

ビジネスで利用しました。横手市の玄関口、横手駅の直ぐ前にあります。何かしら伝統を感じさせる雰囲気がありました。機会があれば又、利用させて頂きます。

横手プラザホテル 2020年09月06日 07:13:44

熱帯夜の続く毎日ですがいかがお過ごしでしょうか
当館は横手駅東口ロータリーに直結しておりますので電車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております
また横手市へお越しの際は是非横手プラザホテルをご利用下さい

フロント 河西

【2連泊割引!】【朝食付】連泊滞在でお得♪2連泊以上で割引!

はじばじじばさんの 横手プラザホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年08月27日 21:14:40

ビジネスで利用しました。このコロナ禍の中で様々な対策をされておりました。パソコンの電源をお借り出来て有難たかったです。機会があれば又、利用させて頂きます。

横手プラザホテル 2020年09月06日 07:09:18

連日厳しい残暑が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか
コロナ対策に関してのお言葉ありがとうございます
パソコンの電源以外にも携帯電話の充電器や延長コードなどの貸出もおこなっておりますので次回、お持ちでなければご利用下さい
この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

フロント 河西

◆朝食付◆週末旅行や月金仕事の方もゆっくり♪【金土日月】曜日限定プラン

涙のregretさんの 横手プラザホテル のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年08月14日 16:56:56

2020/8/13 に宿泊、5600円/泊での評価になります。
立地:4点
駅至近、コンビニあり、近隣に飲食店が少ないのは少し残念。
部屋:4点
適度な広さと一般的なホテル家具セットでした。
ベッド周りにコンセントが無いのが残念。
食事:4点
決まったセットになっており選べないのは残念ですが、温泉旅館の朝食並みの品質の高さでした。
横手(秋田)らしさがあれば尚良いと思います。
風呂:5点
別館まで屋外を歩かなければいけないのは難点ですが、それを補って余りある良い温泉でした。
サービス:5点
詳細は伏せますが、宿泊する際に省略された作業がありました。
これは良いサービスだと思います。
チェックアウト時にフロントに行かないで済むのも良いと思います。
設備・アメニティ:4点
全体的に古くとも丁寧に使っている印象でした。
電話機を廃止してタブレットで対応する挑戦する姿勢も良いと思います。
総合評価:4点
後になって思い返してみれば「泊まったのは温泉旅館だったっけ?」と思える満足感でした。
また是非利用したいホテルの一つです。

横手プラザホテル 2020年08月30日 09:06:34

今年は例年にない猛暑ですがいかがお過ごしでしょうか
たくさんの点でお褒めの言葉を頂き嬉しく思います
ベット周りのコンセントの件ご不便おかけし申し訳ございません
フロントにて延長コードの貸出もおこなっておりましたので次回対応させて頂きます
また屋外を通っての別館への移動も申し訳ございません
温泉施設は満足頂けてなによりです
朝食に関しましてはコロナウィルスの関係でミニバイキングを取りやめ、選べた朝食を和定食のみの対応とさせて頂いております
また折をみて再開の検討をさせて頂きます
アメニティやタブレットなど設備面でも満足いただけようで嬉しく思います
次の機会も温泉旅館と思って頂けるよう努力して参ります
またお越しを心よりお待ち申し上げております

軟弱★ライダーさんの 横手プラザホテル のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年08月08日 23:51:51

仕事の前泊でお世話になりました。半年ほど前にアネックスに泊まったので、今回はこちらにしてみました。
立地は駅から近くきわめて良好です。今回は車での訪問でしたが、駐車場は収容台数は十分なものの、入り口のゲートと一台当たりのスペースが狭めだと感じました。大きい車だと苦労しそうです。

部屋や設備はやや古さを感じるものの、特に不満・不快に感じることはありませんでした。また、フロントの方の対応がとても親切・丁寧で好印象でした。

残念だったのは、アネックスではスリッパが都度洗濯するタイプだったのに対し、こちらは普通のビニール製(使い捨ての底敷きあり)だったことと、アネックスにはあったサービスのミネラルウォーターがなかったことです。
些細なことですし今は違うのかもしれませんが、系列なのであればサービスレベルは合わせていただければと思います。

あと、部屋の案内ファイルでは「朝食は和食と洋食が選べる」ような内容でしたが、実際には和食のみでした。内容が古いのなら差し替えか注意書きをお願いします。なお、食事はとても美味しかったです。

以上、細々したことを書きましたが、満足の行く宿泊でした。また横手に行く際にはお世話になろうかと思います。

横手プラザホテル 2020年08月13日 16:24:13

連日厳しい残暑が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
 この度は横手プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。満足の行く宿泊だったとのお言葉励みになります、ありがとうございます。

駐車場が狭く感じた件につきまして、プラザグループでは他にも、以前泊まっていただいたホテルプラザアネックス横手のフロント正面にある平面駐車場や第2駐車場、第3駐車場等揃えております。
宿泊者専用屋根付き立体駐車場は先着順にてご案内しております。
大きい車でいらっしゃった際は広い駐車場や台数を確保してご案内をしております。

スリッパにつきまして、当館は温泉施設のあるゆうゆうプラザと距離があり、温泉に行く際は外を歩く必要があるため、ビニール製のスリッパをご用意しておりました。

ホテルプラザアネックス横手の客室と比べて、横手プラザホテルの客室にはミネラルウォーターの用意が無い件につきまして、当館は1階のラウンジにて夜17時~22時まで、朝7時~10時までコーヒーを無料でご用意致しております。また、ご宿泊者様特典のプラザグループ内の飲食店でご利用いただけますワンドリンク券もご用意しております。

お部屋のデスク引出しにあります、朝食案内の内容が以前の選べる内容のまま変更しておりませんでした。今は新型コロナウイルス感染症の影響により、対策として朝食は和食膳にて対応しております。フロントにてお客様へ口頭案内をしておりますが、スタッフの説明不足によりお客様へお伝え出来なかったようです。大変申し訳ございませんでした。今後、新型コロナウイルス感染症が落ち着きましたら、また和食と洋食お客様の好みに合わせてご案内できますよう準備して参ります。

お客様からたくさんの貴重なお言葉をいただき改めてスタッフ間や部署を超えて話し合いをしながら、最善の策を練って参ります。
 次回また横手にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。熱中症にも十分注意しどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 中野

投稿者さん 2020年08月05日 23:12:35

新型コロナウイルス感染症の拡大防止対策が取られている中で、1階で団体が3密状態での飲食を行っていることには周囲への配慮が必要です。

横手プラザホテル 2020年08月13日 14:54:42

熱帯夜の続く毎日ですがいかがお過ごしでしょうか。
 この度は横手プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルス感染症で不安な中で当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
久しぶりお酒の場で盛り上がっていたのかもしれません。
ご指摘いただきました団体のお客様への対応、また周りのお客様への配慮が足りなかった事、1階さけ処和凛スタッフにも情報共有し、対策の見直し、徹底に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【新型コロナウイルス対策について】
当ホテルは非接触式体温計を導入し、スタッフ出勤時に体温を測ってから業務に当たることにしております。
アルコール消毒液の設置や手洗い・換気の徹底、一部スタッフのマスク着用も含め、感染予防を徹底し、お客様ならびにスタッフの健康と安全確保に務めております。
さらに、来館者の全ての皆様に体温測定をさせていただいております。
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

暑さもあと少しかと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【朝食付】栄養バランス満点!地元の食材使用!お米は自慢の「新米あきたこまち!」♪

しげ8040さんの 横手プラザホテル のクチコミ

しげ8040さん [30代/女性] 2020年02月24日 15:11:03

お部屋に化粧水などが無かったので、忘れた人は大浴場に行かないと使えないのは少し気になるポイントでした。
あと、部屋にあるお湯沸かし?が、おそらく前入室者が湯沸かし器に直接梅昆布茶粉末を入れたんだと思うのですが、白湯を飲んだときに梅昆布茶のカス?が出てきてしまったのは残念でした。
温泉は非常に満足です。私達自身のチェックイン時間がもう少し早ければ岩盤浴など楽しめたかなと思います。
従業員の方々も、非常に優しくて親切にして下さり、宿泊がより良いものになりました。朝食も、おかゆ定食?を選びましたが、数パターンから選びつつ少しだけバイキング要素があるのも良かったです。

横手プラザホテル 2020年03月04日 06:31:36

春とはいえまだ寒い日がつづく折からいかがお過ごしでしょうか
この度は横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
化粧水等のアメニティのご意見ありがとうございます
。検討させていただきます

また湯沸かしポットの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
清掃担当のものに申し付けさせて頂きます
温泉施設には満足して頂けたようで何よりです
次回は是非、岩盤浴もご利用頂けたらと思います
朝食も次回は季節限定メニューも数量限定ではございますがお試しください
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、こちらが一番励みになります

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございます

フロント 河西 冬樹

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 11:33:21

部屋は11平米のシングルで使いやすい造りではあるがシーズン料金が高すぎた。温泉が利用できる点と部屋へコーヒーが持ち込めるのは良かった。朝食も6:30からで和洋粥から選べバイキングもついてメニューに工夫も見られた。コーヒーは朝は7時からだが6:30前に新聞を読みに行くと用意してくれ配慮を感じた。

横手プラザホテル 2019年11月25日 07:36:29

少し前までは紅葉の見ごろでございましたが、葉も落ち冬囲いも落ち着いてきたこの頃。横手は冬の準備が整ってまいりました。
シーズン料金は確かに安い価格とは申せません。心苦しいところではございますが、できるだけお客様にご満足頂けるようおもてなしの心でサービスに努めさせて頂いております。
まだまだ至らる点も多数ございますが、今後ともご愛顧たまわれればスタッフ一同何よりの励みになります。

フロント 鈴木 謙

【朝食付】栄養満点!安心地元食材を使用!ごはんはつやつやの「新米あきたこまち!」
【◆喫煙◆シングルルーム】

ohg0728さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ohg0728さん [10代/女性] 2018年07月23日 11:01:32

前回は素泊まりでの利用でしたが、今回は朝食付きで宿泊させていただきました。
駅からすぐ近くて迷わず行けて便利で、部屋もとても綺麗で、大変満足しました。
朝食も3種類あり、今回はおかゆ膳にしましたが、次は違うものも食べてみたいと思うほど満足しました!
時間の都合で温泉には行けなかったので、次回は温泉を利用します!
フロントのスタッフさんの説明も丁寧で、お部屋も綺麗で、朝食も美味しくて、お仕事の疲れをしっかりとることができました。ありがとうございます。

2018年07月
横手プラザホテル 2018年08月06日 06:16:16

残暑厳しき折、お客様におかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。
フロント 鈴木謙

◆朝食付◆安心地元食材を使用♪選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!

ボス5436さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ボス5436さん [60代/男性] 2018年06月05日 08:36:49

駅近で立地は大変良かったです。
朝のコーヒーが無料も良かったです。
部屋のアメニティは歯ブラシがしっかりしていて、満足しました。
ひとつ難点は洋服をかけるスペースが狭く、全ての洋服がかけられなかったのが残念です。

2018年06月
横手プラザホテル 2018年06月07日 07:18:02

各地梅雨入りのニュースが聞かれる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございません。ご指摘の通り当ホテルはビジネス短期滞在向けに仕様されており、クローゼットなどは広いスペースがご用意できておりません。
 お洋服のしわなどが心配でつるしたい場合などお手数ですが、ホテルフロントにご相談頂けますでしょうか。出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。またそのほかにもありましたら何なりとフロントまでご相談ください。
お客様の快適な旅に少しでもお役に立てるようスタッフ一同努力いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木 謙

横手駅前徒歩30秒!駐車場無料!別館温泉利用サービス!『シンプル素泊り』 横手駅に最も近い安心宿!
【◆シングルAスーペリア◆【禁煙】2017年8月新設!】

投稿者さん 2017年07月01日 01:40:59

本当にゆっくり出来ました。朝食が豪華でびっくりしました。また、利用したいと、思います。

横手プラザホテル 2017年07月30日 06:57:21

暑い日が続きますが、お元気にお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食に満足していただいたご様子をうかがいまして、
大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見を早速レストランと厨房スタッフにも伝えました。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、各部門との連携を図ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント:山口 有子

【当日ネット予約限定】お部屋はホテルお任せなので安い!駅に一番近い宿!立体駐車場無料!
【ツイン【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

kkmk7223さんの 横手プラザホテル のクチコミ

kkmk7223さん [40代/女性] 2017年05月08日 22:53:59

大曲の花火を見るために宿泊予約しました。楽しみにしていた隣接の温泉施設が12時までで渋滞の為到着が遅くなりギリギリでしたが、快く入浴を受け入れて頂けました。
とても寒かったので体の芯まで冷えていましたが温泉に入れたお蔭で気持ち良く眠れました。同行した母が足が悪く車椅子をお借りしましたが温泉施設まで階段があり走行が困難な所を助けて頂きました。有難う御座いました。部屋もリフォームされていたので快適でした。ただ気になった点が、朝食会場で給仕の方が一人しかいなかったのでなかなか手が回らないようでバイキングの品がなくなっていました。それと温泉施設が思いのほか階段が多くご年配の方には大変なのでは?と思いました。
また利用利用させて頂きたいと思います。

横手プラザホテル 2017年05月09日 13:31:06

この度は数あるホテルの中から横手プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、温泉施設に関しまして、
朝食でございますが、日々二人体制で対応しておりますが、サービスが行き届かなかった部分がありまして申し訳ありませんでした。
温泉施設でございますが、確かに階段が多く大変だと思います。お年寄りの方が利用しやすいように改善、サービスの向上を目指してまいります。
貴重なご意見を賜り有難うございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 井上瑞基

◆朝食付◆当日選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!
【シングル【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

マサ1766さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2017年02月20日 21:33:03

先週の忘れ物を保管してくださり、とても助かりました。温泉にも負けないスタッフの皆様の暖かさが一番の魅力かもしれません。ありがとうございました。

2017年02月
横手プラザホテル 2017年03月01日 13:20:23

ひと雨ごとに春の色が濃さを増す頃となりましたが、
いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして、

今回のご滞在では お忘れ物を渡すことができ、
宿泊部スタッフ一同、安堵いたしました。
お客様のお忘れ物はフロントにて保管しておりますので、
一ケ月以内にご連絡頂ければ、次回ご来館の際に
お渡しする事も出来ますし、
お急ぎであれば発送も承っております。
ご帰宅なさってからお忘れ物にお気づきの際は
遠慮なさらずにご一報くださいませ。

宿泊部 山口 有子

【冬得】◆朝食付◆ポイントUP+アリーチェックイン14:00~レイトチェックアウト12:00まで!
【シングル【喫煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

まく006さんの 横手プラザホテル のクチコミ

まく006さん [30代/女性] 2016年12月11日 23:41:46

温泉が気持ち良かったですが、本館から遠くて途中寒かったです。
冬はアネックスの方が良いのでしょうか。
そういう情報をサイトでも載せてくれてるといいなと思いました。
朝食はおいしかったのですが、秋田らしさが感じられずもったいないなと思います。
また、ワンドリンク無料券をいただきましたが、チェックインの時間が遅かったので館内の飲食店の選択肢が少なく…。遅い時間にチェックインする人向けに地ビール一本とかと選択できるようになると良いのではないでしょうか。
あと、冬場はお部屋に加湿器を標準装備するべきです!!ご検討下さい!

横手プラザホテル 2016年12月15日 12:46:57

暮れも押し迫ってまいりましたがお変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々の有意義なご指摘を賜り、深く感謝申し上げます。
サイトへの温泉施設の場所の記載を分かりやすくできるよう、サイト管理人と話し合いをして参ります。
ご朝食のお米は秋田県産『あきたこまち』を使用しておりますが、それだけではなく秋田県産の野菜や郷土の一品などもご提供できるよう最善を尽くしていきたいと存じます。
レイトチェックインのお客様に、ワンドリンクサービスに変わる何か他のサービスをと検討しております。貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けず、深くお詫び申し上げますとともに、もっと喜ばれる施設づくりに尽力していきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 山内 英

【さき楽7】◆朝食付◆【割引価格+楽天ポイント2倍!】7日前からの予約でお得に♪
【シングル【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】