横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

.ニャスかるさんの 横手プラザホテル のクチコミ

.ニャスかるさん [50代/女性] 2019年03月25日 15:25:41

今回2回目の利用になります。以前は軽自動車だったので平置きの駐車場でなくてもスペースが狭いとかはそんなに気にならなかったのですが、今回は普通乗用車だったためか、とても狭く感じ、また出し入れもしにくかったです。また出入りを何回かしたためか、いちいちカードを取ってフロントで無料にしてもらって・・というのが面倒でした。前回はツインでしたが空いていなく、ダブルルームになってしまい残念でした。ベッドのスプリングが横の人が寝返りする度に大きく波打ち目が覚めてしまうので二人で寝るのは難しいベットマットだと思いました。入口入ってすぐのところに無料でコーヒーがいただけるのですが、時間が決まっていて、夜にいただいたときはその都度入れるコーヒーマシンではないため、ぬるくなっていて残念でした。お風呂は隣のホテルの温泉が無料で利用できるのですが、行き来するのがこの季節だと寒く、疲れていたので部屋のお風呂を使用しました。とてもきれいに清掃されていたのですが、シャワーカーテンの裾がピンク色のカビが付いていて、浴槽の中に入れて使用できなかったのでとても気を付けてシャワーを浴びました。なのでゆっくりできませんでした。朝食付きプランで、洋食・和食・お粥と選べたので和食と洋食にしました。和食に付いていた味噌汁に大きなシジミが5個入っていたのですが、そのうち4個が口の開いていないものでした。過熱が足りなかったのか、死んでしまってたのかはわかりませんが気持ちのいいものではありませんでした。また、トーストされたパンの裏をたまたま見たら黒い点が一つありました。ホテルで毎日朝食で出しているのだから、古いカビの生えたパンという事はあり得ないと思いましたが、一応係の人に聞いてみたところ、かなり時間がかかってやっと新しいパンを持ってきてくださり「毎日新しいパンを仕入れて使っているのでカビではありません。トーストした時についてしまった焦げです」との説明でした。トースト時に付いた焦げならすぐに原因がわかって、1分もかからず責任者の方が説明に来られると思うのですが、かなり時間がかかっていました。前回はとてもいい印象だったのですが、今回はとても残念な気持ちでホテルを後にしました。

横手プラザホテル 2019年03月26日 11:38:11

この度は、お忙しい中、沢山のご指摘をいただきありがとうございます。
2度目のご利用とのことで、快適にご滞在頂くところ、私共の至らない点によりお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容を各部署話し合い、早急に対処いたします。

この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
より快適な施設を目指し、スタッフ一同さらに精進致します。

宿泊部 伊藤 英

投稿者さん 2019年03月18日 08:09:47

シングルで1泊お世話になりました。駅から近く、コンビニもそばにあり便利でした。

横手プラザホテル 2019年03月19日 06:35:22

日増しに暖かさが増すこの頃いかがお過ごしでしょうか
立地面で大変満足頂けたようで大変嬉しく思います
当横手プラザホテルは駅の東口に面しており電車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております
また徒歩1、2分にはファミリーマートもございます

また横手にお越しの際には是非また横手プラザホテルをよろしくお願い致します
立地面だけでなくサービス面でも評価頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております

フロント 河西 冬樹

ゴジラパパ5050さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ゴジラパパ5050さん [50代/男性] 2019年02月26日 13:46:52

駐車場が分かりずらい

横手プラザホテル 2019年02月27日 05:44:18

春まだ浅く、風に冷たさが感じられる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
駐車場が分かりずらかったということで、お手数をおかけしました。
様々な工夫をこらして、初めてのお客様でも分かりやすいように努力していきたいと思います。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次のお越しの際には、もっとご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
まだまだ、寒い日が続きそうですがどうぞお身体に気を付けて、またいらしてくださいませ。

フロント 齊藤勇

投稿者さん 2019年01月14日 11:46:44

ゆうゆうぷらざの温泉が入れることを楽しみにしていましたが、お風呂が画像のものと全く違いました。正直、画像とは似ても似つかないお風呂でした。露天はとても狭かったです。画像では浴槽前に庭園らしきものがありますが、そんなものは全く皆無。何か所か風呂があるのでしょうか?他にもあるのであれば、それも画像UPしてください。
また、アネックスの展望風呂にも行きましたが、体を流さないでいきなり浴槽に入ってくるオッサンが・・・とても不快になりすぐ上がりました。ここには10分もいなかったのではないでしょうか?
当方は宿泊施設を選択するうえで、温泉に入れることを重要項目としておりますので、上記に記載したようなことがあるととても不満です。

横手プラザホテル 2019年01月15日 00:41:18

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、温泉施設の件、大変申し訳ございません。
当ホテルではビジネスの客様にも旅を楽しんで頂こうと温泉施設をサービスでご利用できるようにご用意させていただきましたが、ご満足いただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。頂いた貴重なご意見をもとにより良く楽しんで頂けるサービスが提供できるよう温泉施設担当と改善を図ってまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木 謙

投稿者さん 2018年12月31日 19:20:42

季節がらか部屋のジメジメ感が気になります。

横手プラザホテル 2019年01月05日 01:10:11

新年明けましておめでとうございます。

当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

季節柄とはいえ、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

冬場のお部屋はエアコンを切らさぬようにして温度と湿気には気を付けておりますが、まだまだ至らず申し訳ございませんでした。

白石様の御意見を参考に、更に快適なホテルするべくスタッフ一同努力して参ります。

これまで同様に当ホテルをご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木 謙

こたつとミカンさんの 横手プラザホテル のクチコミ

こたつとミカンさん [40代/男性] 2018年09月01日 11:14:34

会社の出張で、このホテルを利用しました。駅からのアクセスも良くアメニティもそろっています。宿泊者には、隣接している天然温泉も無料で利用でき、そういうのが好きな方は満足できるサービスだと思います。その他、私が利用した部屋だけかもしれませんが使用できるコンセントが1口(2口あるが1口はホテルサービス用のタブレット?で使用されている)しかなく、しかもコンセント穴どうしが近い為、コンセントプラグの形状によっては利用できません。仕方なく、タブレット側のプラグを抜いて使用していましたが今の世の中、PCやスマホ、音楽プレーヤー等を持ち歩いている人も多いと思いますので、コンセント口は増設した方が良いと思います。(ベットの枕元にも)

横手プラザホテル 2018年09月06日 05:27:54

暑さが去りやらぬ昨今ですが、いかがお過ごしでしょうか。
ご出張でご利用いただいたということで誠にありがとうございます。
当館は横手駅と隣接しているため電車でご出張されるかたには大変便利な立地となっております
また別館にございます大浴場は天然温泉でございますため旅の疲れにも良いよご好評頂いております。
コンセント口でございますが、お客様にご不便おかけして誠に申し訳ございません
今月に入りタブレットを客室に設置したためコンセント口が減ってしまう形となってしまいました
この件に関しましては上司と相談致しましてお客様に迷惑をお掛けしない方法を考えて参りたいと思っております。
このたびは横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西冬樹

◆朝食付◆安心地元食材を使用♪選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!
【◇禁煙◇シングルルーム】

kazu72196630さんの 横手プラザホテル のクチコミ

kazu72196630さん [50代/男性] 2018年05月17日 19:26:28

温泉無料券がもらえる

横手プラザホテル 2018年05月19日 07:27:45

新緑が日に鮮やかに映る季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか。
別館の天然温泉をご利用頂けたようで誠にありがとうございます。
ご宿泊時だけでなく日帰り入浴も別館では行っておりますので、近くにお越しの際はまたご利用いただけたらと存じます。

この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西 冬樹

【春得!期間限定タイムセール!】◆朝食付!◆安心地元食材を使用!ごはんはつやつやのあきたこまち!
【◆シングルAスーペリア◆【禁煙】2017年8月新設!】

投稿者さん 2018年03月02日 11:46:22

温泉は最高でした。が、ホテルなら外を歩いて移動する必要があるので、屋根付きの歩道があると良いかと思います。また日帰り入浴が多い時間は最寄りの駐車場が満車になるのが不満です。

横手プラザホテル 2018年03月03日 08:47:19

この度は横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉が最高とのお言葉大変嬉しく思い、また励みになります。
温泉までの通路の件でございますが、少しでも温かくご移動できるようにフロントにて、半天の貸し出しも行っておりますので温泉ご利用の際はフロントにお立ち寄りくださいませ。また、屋根付きの歩道の件に関しましては上司にも相談しまして、改善できるよう努めます。申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましてもご不便おかけしております。
プラザグループの駐車場は立体駐車場、ゆうゆうプラザ前の青空駐車場、ファミリーマート前の第三駐車場、セントラルスポーツ横の青空駐車場、の四ヶ所ございます。最寄りの駐車場が満車でしたら一度当ホテルまでご連絡いただけたら、空いてる駐車場をご案内致します。

3月になりましてもまだ寒い日が続きます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 蔦屋 宏

【◆シングルAスーペリア◆【禁煙】2017年8月新設!】

投稿者さん 2018年01月05日 18:55:16

到着後、ゆうゆうプラザに行き、大変がっかりしました。
地元の常連さん達のマナーは最低です。
サウナに入った後、汗を流さずに水風呂に入る輩が多い。
露天風呂に入りながら魔磨きをして、よだれを浴槽に垂れ流し。
気分が悪くなり、即、部屋に戻りました。

注意喚起をお願いします。

横手プラザホテル 2018年01月08日 18:37:45

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
新春とは申しながらまだ厳しい寒さが続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

温泉の件では、楽しみにされていたにも関わらず、当日は残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
マナーを守っていただけますよう注意喚起致します。

貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。
当ホテル特典の別館天然温泉無料入浴は、ご宿泊のお客様に喜んでいただけるようサービスしております。
また、ご宿泊のチャンスを頂けましたら幸いです。まだまだ寒さ厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部マネージャー 沓澤竜太

横手駅前徒歩30秒!駐車場無料!別館温泉利用サービス!『シンプル素泊り』 横手駅に最も近い安心宿!

emicaさんの 横手プラザホテル のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2017年07月29日 08:47:05

系列のホテルに泊まったことがあったので急きょ
当日限定プラン
改装済みで部屋等はきれいでしたが
タオル類とかはもう少し質をよくしてほしいです
2人で行ったのに系列温浴施設(いかなかった)&
朝食券一枚しかいただけず朝食時に手間がかかりましたので
人数分ちゃんとだしてください

横手プラザホテル 2017年08月07日 06:38:03

立秋を前にしてまだ暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフロントの不手際により、朝食の際にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく心苦しく感じております。
改装工事を終え、お部屋数が増えたことと、時期的に館内の居酒屋オープンと重なったこともあり、当日予約の充分な確認が行き届きませんでした。
今後はこのような事のないよう、より気を引き締めてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの際は是非、当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント:山口 有子

【当日ネット予約限定】◆朝食付◆ごはんはつやつやのあきたこまち!栄養満点の朝食付きプラン♪
【ツイン【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2017年07月21日 16:45:30

エレベーターに貼られている朝食の写真とは、異なる内容では?

横手プラザホテル 2017年07月30日 07:25:20

暑さ日ごとに加わる折から、お元気にお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用いただき

朝食に関しまして、写真と異なる内容とのこと、早速厨房に確認いたしましたところ、特に毎日変更なく提供させていただいておりました。
小鉢やなどに関して季節によって内容も変わることもございます。
また、写真ではセットメニューと一緒にミニバイキングの一部も入っておりますので、その点に関しましてお客様に誤解を与えてしまう結果になったのではないかと推測しております。
写真につきましては差し替えの必要の有無など、
今後検討してまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:山口 有子

楽天ファンHさんの 横手プラザホテル のクチコミ

楽天ファンHさん [40代/男性] 2017年05月25日 20:10:40

駅から近く、便利。
コンビニも比較的近くにあり、使いやすい。
温泉へ時間がなく行けなかった。

横手プラザホテル 2017年05月30日 09:16:30

この度は数あるホテルの中から横手プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館が駅が近いホテルということでビジネスを目的としたお客様から好評を頂いておりまして、また宿泊したいと思っていただけるようなサービスを目指し日々、精進してまいります。

温泉施設でございますが、夜0時まで朝6時からご宿泊期間中に何度でもご利用できますのでまた次回ご宿泊の際、天然温泉を是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 井上瑞基

春得!シンプル素泊り【期間&室数限定!】17時以降のチェックイン翌日9時までのチェックアウト割引!】

投稿者さん 2017年05月02日 11:32:20

部屋やユニットバスの掃除が行き届いていて綺麗な部屋でした
駅側の眺めが良く、列車も眺める事ができました。

ベッド付近に100Vコンセントが欲しい
入り口をカギだけで開けるシステムが最初良く分からずに苦戦しました
無線LAN(PCでないので・・)

横手プラザホテル 2017年05月07日 07:03:24

若葉が薫る頃となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の掃除に関しましてはお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います。
お客様からのご意見を客室係にも申し伝え、今後の励みといたします。
当館は駅のすぐ横ということもございまして、鉄道好きのお客様にもご好評を頂いております。

100Vコンセントに関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
確かに携帯電話の充電などは、ベッド付近にコンセントがあると使いやすいかと思いますので、今後の課題とさせて頂きます。
現在のところ、延長コードの貸し出しなどで対応させて頂いております。
ご不便を感じましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

喜多野屋旅行店さんの 横手プラザホテル のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [50代/男性] 2017年03月21日 13:29:44

列車を使用するのには最高の立地ですが、周りに飲食店はあまりありません。横手やきぞばを食べたいと思っていましたが、生憎冷たい雨のためコンビニから軽食を買って部屋で食べました。系列のホテルの温泉利用サービスがありましたが、着替えて行き来するのは大変で利用しませんでした。本当に駅前なのは便利でした。

横手プラザホテル 2017年03月22日 05:00:20

春分の候、いかがお過ごしでしょうか。
この度は数あるホテルの中から
横手プラザホテルをお選び頂きまして、
しかしながら、ご満足いただけるご滞在を提供
できず、大変心苦しく存じます。

駅東口周辺の飲食店は点在しておりまして、
多少分かりにくかったかと思います。
横手やきそばの名店など、フロントでご案内
しておりましたので、次回ご来館の機会が
ございましたら、改めてご案内致したく存じます。

また、宿泊特典の温泉施設でございますが
専用通路があり徒歩1分ほどの場所にございます。
泉質にも優れており、体の芯から温まりますし
お肌もツルツルになります。
今の時期ですとフロントで半天の貸し出しも
しております。
次にお越しの機会がございましたら是非、
温泉に浸かりお仕事の疲れを癒していただければ
幸いに存じます。

至らない点もあったかと思いますが、
また横手にお越しの際は横手プラザホテルを
ご利用いただけますよう、心より願っております。

投稿者さん 2017年03月12日 21:22:10

遅く到着しましたが丁寧に案内してもらい親切さが伝わりました

2017年02月
横手プラザホテル 2017年03月13日 03:33:07

春寒のみぎり、いかがお過ごしでしょうか。
この度は数あるホテルの中から横手プラザホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
立地の良さに甘んずることなく、今後もお客様のご要望に添えるおもてなしを心がけ、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
春とはいえ、肌寒い日も多くございますので、お風邪など召しませぬよう ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部:山口 有子

【当館人気!】ビジネスマンの救世主!『QUOカード3,000円分付』

投稿者さん 2017年03月09日 09:57:19

雪の横手は素敵ですが、寒いですね。雪が深々と降る風景はよそではなかなか見られない光景だと思いました。

2017年02月
横手プラザホテル 2017年03月13日 02:28:13

3月、卒業式シーズンですが まだ雪が舞っている横手市でございます。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
積雪でご不便な点はございませんでしたでしょうか。
東北は全国的に比べても冬が長く、一年の1/4は雪に閉ざされておりますが、県内におきましても横手市の積雪量は群を抜いております。
今年は例年より積雪は少なく観測されておりますが、
気温の上昇が例年より遅く、春の訪れも遅れをとっているようです。
それでも純白に彩られてる街並みは冬限定の光景ですので、
遠方からいらっしゃるお客様には風情を楽しんで頂けたら幸いに存じます。

また横手にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部:山口 有子

【冬得】◆朝食付◆ポイントUP+アリーチェックイン14:00~レイトチェックアウト12:00まで!

投稿者さん 2017年01月27日 20:56:53

15時からのチェックインも数分前に到着にもかかわらず、快く対応してくれました。加湿器や毛布も貸し出しあり、助かりました。浴室のシャワー等は新しめでお湯の出も十分でした。

2017年01月
横手プラザホテル 2017年01月28日 13:32:55

厳しい寒さが続きますが、お変わりなくお過ごしでしょうか。
日頃より横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたご様子をうかがいまして、
大変嬉しく存じます。
チェックインのお時間でございますが、
今の時期ですとネットからのご予約で
14時からチェックインいただけるプランもございますので、
次にお越しいただける際は是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様のご期待に添うおもてなしでお出迎え出来るよう
私共スタッフ一同、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

宿泊部 山口 有子

【当日ネット予約限定】お部屋はホテルお任せなので安い!駅に一番近い宿!立体駐車場無料!
【シングル【喫煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

MR.キートスさんの 横手プラザホテル のクチコミ

MR.キートスさん [60代/男性] 2016年11月23日 18:38:32

思っていたよりも建物が古いために鍵も旧式で、室内のコンセントの位置とかも若干おぼつきます。チェックインの際に翌日の朝食の券をいただけなくて、こちらから申し上げてから手に入れることができました。スタッフの方々はお客の宿泊プランを確認できるはずですので、こういう事例はあってはならないかと思います。また、バスルームのシャワーカーテンが臭っています。消臭剤などで取れると思いますので、ぜひやってみてください。
別館の温泉は申し分ありません。しっかり暖まることができました。

横手プラザホテル 2016年11月25日 12:57:21

寒さもひとしお身にしみるころ、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、フロントの予約確認ミスによりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
仰る通り、あってはならない事例でありまして、今後このようなことの無いよう、より気を付けて参りたいと存じます。

また、シャワーカーテンの臭いにつきましても、客室部門にも申し伝え、改善を図って参ります。

師走に向けお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
少しでもお客様にご満足頂けるご滞在になりますよう、私共も努力して参りたいと存じます。ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊部 山口 有子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる朝食!ごはんはつやつや「あきたこまち」!
【ダブルルーム【禁煙】『ダブルベット×1』幼児添い寝無料♪】

ひろ-826さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2016年11月18日 21:13:37

駅からは近いが、周辺の飲食はさみしい
近隣の大浴場が無料なのはうれしい
朝食は、バイキングがよい、 おかゆ膳にしたが、おかずがショボイのが残念である
立地を考慮すると、部屋はやや小さめの印象

横手プラザホテル 2016年11月23日 11:51:52

ちらほらと舞い始めた小雪が秋の終わりを告げるこの頃、お変わりなくお過ごしでしょうか。

駅周辺の飲食店でございますが、横手も郊外の開発が進み、これまで横手の中心部でした駅周辺の飲食店が減少の傾向にあるのが実情でございます。
ですが、その中でもお勧めのお店も多数ございますので、次回来館の機会がございましたら、お出かけの際はフロントでお勧めのお店などご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食やお部屋に関しては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
朝食には地元の食材を使い、バランスを考えたメニューになっておりますが、おかゆ膳が物足りなく残念に思われましたこと、申し訳ございませんでした。
厨房にも ひろ-826様のご意見を申し伝え、ご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
お部屋に関しましては、ビジネスホテルということもあり、若干狭く感じられたかと思います。
ご不便をおかけしましたこと、私共も残念に思います。
お客様が少しでもご満足頂けるよう、改善を重ねてまいります。
ひろ-826様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 山口 有子

【さき楽7】◆朝食付◆【割引価格+楽天ポイントUP!】7日前からの予約でお得に♪

h・k42さんの 横手プラザホテル のクチコミ

h・k42さん [40代/男性] 2016年10月24日 20:06:08

駅前で便利。隣に居酒屋がある。
繁華街までは少し遠い。
大浴場が近くのスパなので少し面倒くさい。が時間があったら行ってみたい。

横手プラザホテル 2016年10月28日 12:12:57

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

当ホテルは横手駅に最も近いホテルとして、ご利用のお客様にご好評を頂いております。
また、駅前にありながら天然温泉の施設もございまして、お客様の中には温泉を楽しみにいらっしゃる方も多数おられます。
泉質にも優れており、これからの季節は身体の芯から温まりますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

またお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部  山口 有子

【さき楽14】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント2倍!】14日前からの予約でお得に♪