横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2021年07月24日 16:30:25

夕食は5店舗から好きな店を選んで好きな料理をおなか一杯食べられてよかったです。温泉も広くてゆっくり入れ手気持ちよかったです。

横手プラザホテル 2021年07月29日 15:22:05

この度は横手プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様には別館ゆうゆうプラザの大浴場でご利用いただける無料の入泉券、和定食と洋定食の2種類からお選びいただけるご朝食、当グループ5つのレストラン全てでご利用いただける2,000円分のお食事券、更にあきた県民割キャンペーンのご利用でお一人様につき2,000円分の限定クーポンのお渡しがあるプランをご利用いただきました。ご宿泊にはご満足いただけたでしょうか?またお気に入りのメニュー等ございましたか?食事券と当館一番人気のご朝食付プランということで、お客様から大変ご好評をいただいておりました。レストランご優待券をご利用いただければお会計から10%OFF、更にお飲み物が一杯サービスとなっております。お食事券付きプランは他にもいくつかご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の機会にご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木水晶

プラザグループコラボ企画!飲んで食べて♪天然温泉+朝食+グループ共通夕食2,000円券付
【◇禁煙◇ツインルーム】

ミス小町さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ミス小町さん [30代/女性] 2021年07月24日 10:02:55

横手駅から近いし駐車場も無料完備なので
車でも公共機関どちらでも行けるので便利な立地ですね。

部屋もキレイだし徒歩数分にある温泉に入り放題で
タオルも温泉の受付で貰うので手ぶらで行けて楽ちんでした。

宿泊者限定でグループのレストランで使える
ワンドリンクのチケットを貰えるので
さっそく利用してお得でした♪

朝ごはんも和食・洋食が選べるので
家族でそれぞれ好きなのを選べて超→美味しかったです♪
ボリュームもあり見た目も素敵で朝から元気になりました。

またホテルのラウンジで
好きな時にセルフでコーヒーが飲めるので
嬉しいしこちらのホテルに泊まって良かったです。

横手プラザホテル 2021年07月29日 11:01:04

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR横手駅東口正面にございます。ホテルのすぐ隣にはご宿泊のお客様は無料でご利用いただける立体駐車場も完備しております。満車の場合や高さのあるお車でのお越しの場合、他の駐車場をご案内させていただきますのでお気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。
横手プラザホテルにご宿泊のお客様にはチェックインの際別館ゆうゆうプラザの大浴場でご利用いただける無料の入泉券をお渡ししております。ご宿泊期間中何度でもご利用いただけまして、その都度バスタオルとフェイスタオルの貸し出しも行っております。朝には隣接しておりますプラザアネックスの展望温泉が無料でご利用いただけますし、宿泊者様特典として岩盤浴が半額でご利用いただけます。ぜひ次回ご宿泊の際ご利用いただけたら幸いです。
ご朝食、ラウンジで提供しておりますコーヒーもご利用いただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食は和定食か洋定食をお選びいただいておりましたが、お客様は今回洋定食をお選びいただいておりましたね。素敵にお写真も撮ってくださり、見ているとお腹が減ってしまいます。嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またご家族でご宿泊いただけると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 17:39:31

7月19日に宿泊しました。アネックスさん、迎賓さん共々フロントスタッフの笑顔と的確な応対には感服します。ホテルのイメージに直結する立場から相当気を使い、神経も休まる事がないであろうに頭が下がる思いです。 大浴場は先週と入れ替えられていましたがどちらにしても良い風呂です。 翌朝はアネックスの展望風呂に行こうと思っていましたが余りの暑さでユニットバスの冷水シャワーを浴びてサッパリしました。夕食は頂戴した食事券で海鮮BAR、和蘭の二箇所を回り満腹しました。朝食も必要且つ充分でシジミの味噌汁が美味しいのでついお代わりをしました。
秋田県民割及び横手割が適用されて大変安くお世話になりました。有難う御座いました。 最後にひとつ。
客室のトイレが清掃済みであるにも関わらずカバーを上げたら便座の座面に直径8ミリ程の赤黒いシミが付いており、ペーパーで拭いたら落ちたのですが気持ち悪くてそのままでは座れませんでした。残念ながらこれでは減点です。
海鮮BARのカウンターの端に一升瓶が置いてありますが、その回りが埃だらけでした。今一度清掃に力を入れればもっと良いホテルになると思います。

横手プラザホテル 2021年07月29日 09:42:24

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うのと同時にさらに気が引き締まる思いです。お客様がご来館されて一番初めにお会いするスタッフとしてご挨拶や表情、身だしなみそれ以外にもお一人お一人に寄り添った対応を心がけております。数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルを選んでいただき、お越しいただいた皆様には最高のおもてなしとサービスを提供できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルにご宿泊のお客様には別館ゆうゆうプラザの大浴場でご利用いただける無料の温泉券をお渡ししております。ご宿泊期間中何度でもご利用いただけまして、その都度バスタオルとフェイスタオルの貸し出しも行っております。週末に入れ替えも行っておりますので、週ごとに違う大浴場をご利用いただけるのも嬉しいですよね。朝には隣接しておりますプラザアネックスの展望温泉も無料でご利用いただけます。眺めの良い温泉でぜひ大浴場とは違った良さを堪能していただければと思います。
お部屋やレストランの清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、今一度清掃に力を入れお快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。

【◆喫煙◆ツインルーム】

ここらじゃ珍しい男性審神者さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ここらじゃ珍しい男性審神者さん [30代/男性] 2021年07月16日 12:53:12

7月9日に宿泊させていただきました。チェックイン際にこちらから名乗る前にフロントの女性スタッフさんから「〇〇様ですね、いつもご利用ありがとうございます」と言葉をかけていただきました。マニュアルなのかも知れませんが、利用する側としては常連になったみたいでとても気持ちが良かったです。
夕食はいつもの通り、ゆうゆうプラザ2回の湯上り海鮮BARを利用しました。この日は比較的空いていたのでゆっくり食事と大将さんとの会話を楽しめました。隣に座っていた男性の方と仲良くなってラストオーダーまで楽しい時間を過ごせました。これも大将さんが何気なくお客同士の会話を繋いでくれるからだなと仲良くなった男性としみじみと感じ入りながら日本酒を頂きました(笑)
次の日は仕事でしたがゆっくりと楽しい時間を過ごさせていただきました!

横手プラザホテル 2021年07月22日 09:49:13

いつも横手プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横手市のビジネスの拠点として日々たくさんのお客様にご利用いただいております。その中には遠方からお仕事はもちろんご旅行など目的は様々ですが、横手に来るなら横手プラザホテル!とおっしゃっていただく機会も増えて参りました。ホテルの顔として一番初めにご挨拶させていただくフロントスタッフは、お一人お一人に寄り添った接客ができるよう、スタッフ間で情報の共有を密に行っております。数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただいた皆様にはご満足していただきたい、そういった思いからスタッフ一同今後もホスピタリティある接客を目指して参ります。
いつも別館ゆうゆうプラザのレストランもご利用いただきまして誠にありがとうございます。きっとお客様と会話をされた方や大将も楽しいお時間を過ごされたのではないでしょうか。今後もし当グループでお食事をしていただく機会がございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださればご予約等も承ることができます。ぜひフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいね。
いつも貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木水晶

【秋田県民限定】【期間限定特別プラン♪】【朝食付】+シーンで選べる【夕食券2000円】付き!

投稿者さん 2021年07月16日 10:43:12

大きなお風呂までちょっとだけ歩くけど苦になりません。

横手プラザホテル 2021年07月21日 15:13:58

当ホテルにご宿泊のお客様にはチェックインの際別館ゆうゆうプラザの大浴場でご利用いただける無料の温泉券をお渡ししております。お時間は10:00~24:00、翌朝6:00~8:00、8:00~10:00の間は隣接しておりますプラザアネックスの展望温泉が無料でご利用いただけます。ご宿泊期間中1度ではなく何度でも無料、またタオル付きの入泉券となっていますのでこちらからは手ぶらでご利用いただけます。朝と夜どちらもご利用いただけますので、ぜひ当グループ自慢の天然温泉で疲れを癒していただけたら幸いです。
ご利用頂く際にはお部屋に置いてあります館内着でご移動していただいて結構でございますが、当ホテルとゆうゆうプラザは中が繋がっておりませんのでご注意ください。お客様にはご不便おかけしますが、よろしくお願い致します。
フロント 佐々木水晶

【春夏旅セール】安心地元食材!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち!」
【◇禁煙◇シングルルーム】

4901さんの 横手プラザホテル のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2021年07月16日 10:33:11

朝ごはんが美味いです。

横手プラザホテル 2021年07月21日 10:22:32

当ホテル1番人気のご朝食プランをご利用いただけて大変嬉しく思います。
横手プラザホテルではチェックインの際に和定食と洋定食の2種類から翌日のご朝食をお選びいただいております。お時間は朝6:30~最終入場9:00までの間でご用意しておりますので、ご朝食券をお持ちになって当ホテル1階酒処和凛にお越しくださいませ。また、素泊まりプランでのお申込みであっても前日までのお申込みでご朝食プランに変更することもできます。お一人様1,100円頂戴しておりますが、当ホテル自慢のご朝食でぜひ朝の活力にしていただけたらと思います。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木水晶

magical mysteryさんの 横手プラザホテル のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年07月16日 08:21:59

系列である「アネックス」さんを含めまして5泊させていただきました。いつも同じコメントで恐縮ですが、フロントの接客対応はじめ食事面、施設内の清掃等、全てにおいて大満足のいくものでした。本当に有難うございました。機会がありましたら再訪したいと思います。

横手プラザホテル 2021年07月21日 09:36:32

当ホテルをはじめ、系列の宿泊施設であるプラザアネックスもご利用いただいたという事で、大変嬉しく思います。お客様にはあきた県民割キャンペーンと横手市宿泊キャンペーンが始まってから何度も足を運んでくださり、その度にこうしてありがたいクチコミをいただいたり、フロントでお話をさせていただき私自身お客様にお会いできることが本当に楽しみでした。先日お会いできた際にも少しの時間ではありましたがご挨拶をさせていただけてとても嬉しかったです。入社してまだ1年足らずの私ですが、こうして直接感謝のお言葉を頂戴できたりクチコミを拝見させていただけて嬉しい限りです。また横手市にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ横手プラザホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またご夫婦にお会いできることを私をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はあと7200さんの 横手プラザホテル のクチコミ

はあと7200さん [40代/女性] 2021年07月11日 16:48:39

隣接のお風呂が入り放題です。タオルもその都度新しいものが使えるのもうれしいです。朝食にしじみ汁がついていて、美味しくておかわりしました。

横手プラザホテル 2021年07月13日 17:53:54

この度は横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルにご宿泊のお客様には、チェックインの際別館ゆうゆうプラザの大浴場でご利用いただける無料の温泉券をお渡ししております。お時間は10:00~24:00、翌朝6:00~8:00、8:00~10:00の間はプラザアネックスの展望温泉が無料でご利用いただけます。ご宿泊期間中であれば1度ではなく何度でも無料でご利用いただけることから、お客様からは大変ご好評をいただいております。バスタオルとフェイスタオルもゆうゆうプラザのフロントにて無料で貸し出しをしておりますので、手ぶらでお気軽にご利用いただける点も嬉しいですよね。
ご朝食は、当ホテルでは和定食か洋定食をお選びいただいております。素泊まりプランでご予約いただいたお客様でも、チェックインの際、または、当日中であればご朝食付きプランに変更も可能でございます。フロントに写真付きでご案内もしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 15:41:43

友人と夜ごはんを食べるついでに、せっかくなので横手に泊まりました。
秋田県民割と横手市宿泊キャンペーンのどちらも使えましたので、格安でした。
駐車場から屋根がついていて、裏道を歩いてフロントまで行けます。同じ道を通り、別館の無料の温泉まで行くのですが、スッピンでも気になりません。
部屋についているアメニティに、メイク落としがあると、もっとよかったです。

横手プラザホテル 2021年07月13日 14:53:02

あきた県民割キャンペーンと横手市宿泊キャンペーンがスタートしてから、ありがたいことにたくさんの横手市在住の方をはじめ、秋田県内在住のお客様が横手プラザホテルに足を運んでくださっております。当ホテルにご宿泊のお客様には、チェックインの際無料の入泉券をお渡ししております。ご宿泊期間中何度でも無料でご利用いただけて、現地のゆうゆうプラザのフロントにてバスタオルとフェイスタオルの無料貸出も行なっております。ご利用の際には一度外に出て頂いて数百メートル先までご移動していただきますが、当ホテルの隣には立体駐車場があり、雨や雪の天候時などご利用いただきやすくなっているのではないかと思います。もちろんフロントにて無料で傘の貸出も行なっておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいね。
女性ならではの視点からの貴重なご意見大変感謝いたします。たとえばフロントにて女性用のアメニティなどお渡しができれば…など、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
フロント 佐々木水晶

横手駅前徒歩30秒!「シンプル食事なし」別館天然温泉無料!駐車場280台無料!安心癒し宿!

投稿者さん 2021年07月11日 00:27:09

チェックイン時、フロント男性(1名のみ)が疲れている様子で気分が落ちました。

部屋に入り買ってきた飲み物を冷蔵庫に入れようと開けると飲みかけのペットボトルが残されたまま。
異様に気持ちが悪く部屋の交換を頼もうかとよぎるもあのフロント男性じゃ言っても無駄だろうと諦めました。

隣接の温泉施設へ行くと女湯に母親?に連れられた小学校3~4年?と思しき男児がいて不快。
この施設の規定はどうなっているのでしょうか?
女湯に男児がいるなら男湯に女児もいるのでしょう。
男児でも女児でも子供が危険な目に遭うかもしれない、と考えるのは他人の余計な心配でしょうか?
ともかくせめて規定を明確に周知してくれたら居合わせた側としてはスッキリします。

朝食では先月はあったヨーグルトとヤクルト風飲料がなくなっていてがっかり。
セルフの飲み物コーナーでは使い捨て手袋を付けるように係の方に声をかけられたが、言った当人達が飲み物の補充時も食事の配膳時も一切手袋をしないのには違和感がありました。
ちなみにお客さんも手袋の存在に気づいていないようで半数近くはつけていませんでした。
カウンターの隅だけでなく、中央にも置いたほうが良いのではないでしょうか。

補助でお得に泊まった身で色々書くのは気が引けましたが実際感じたことなので率直に書かせて頂きました。
ご検討いただければ幸いです。

横手プラザホテル 2021年07月14日 17:21:11

この度は横手プラザホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は体調管理に気をつけて更に笑顔で丁寧に行っていくよう、フロントナイトスタッフとして心がけてまいります。

mirai4327さんの 横手プラザホテル のクチコミ

mirai4327さん [50代/男性] 2021年07月05日 19:03:53

いつも利用させていただいていますが、温泉利用や朝食、立地で満足しています。前回利用したときはいつもありがとうございます。と、言われましたが今回は初めてですか?と、聞かれたのが残念ですね

横手プラザホテル 2021年07月13日 09:39:56

当ホテルはJR横手駅東口正面に位置していることから、公共交通機関をご利用のお客様や、初めて横手市に来ていただく方など、ありがたいことにたくさんのお客様からご利用いただいております。また、現在行っているあきた県民割キャンペーン(新規のご予約は対象外)と横手宿泊キャンペーンの影響もあり、連日たくさんの秋田県民のお客様が足を運んでくださっております。地元の宿泊施設ということで、このキャンペーンの利用がなければ宿泊の機会もなかったとおっしゃっていただくこともあり、スタッフ一同大変嬉しく思います。このキャンペーンが終了しても、また何かの機会に再度ご利用していただけるよう私たちスタッフはお客様一人一人に寄り添った接客を心がけて参ります。
いつもご利用していただいているのにも関わらず、チェックインの際は大変失礼致しました。今後顧客管理を徹底して参ります。
フロント 佐々木水晶

【秋田県民限定】【最大6000円引!】【朝食付】実質0円!!

投稿者さん 2021年07月05日 15:53:38

大昔に結婚式をしたプラザホテルに宿泊させていただきました。
仕事を終えてからの宿泊で、それでも時間を気にせずゆっくり温泉に入れ、美味しいご飯を戴くことができました。また予約を入れて宿泊したいを思います。

横手プラザホテル 2021年07月07日 10:32:44

当ホテルにご宿泊のお客様は、別館ゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけます。お時間は10:00~24:00、翌朝6:00~8:00、8:00~10:00の間はゆうゆうプラザに隣接しておりますプラザアネックスの展望温泉が無料でご利用いただけます。チェックインの際にお渡ししている入泉券をフロントにお見せしていただくだけでご宿泊期間中何度でも無料でご利用いただけます。お時間も夜遅くまで、朝早くからご利用いただけますので、チェックイン時間が遅くなってしまったお客様や、朝早くに出発しなくてはいけないお客様でもご利用いただけます。また、当グループでは5つのレストランをご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお食事もお楽しみいただけます。レストランご優待券をご活用していただくことでお得にご利用いただけますので、またぜひご宿泊の際には温泉とレストラン、どちらもご利用いただき、ご宿泊の思い出となっていただければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またみなさまにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木水晶

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年06月30日 15:45:53

全て最高点です。機会があれば再訪します。

横手プラザホテル 2021年07月02日 09:38:54

いつも横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様がご利用いただいたプランは、ご朝食、当グループ5つのレストラン全てでご利用いただけるお一人様2,000円分の食事券、さらにキャンペーンご参加で合計4,000円分の地域限定クーポン付のプランでございました。こちらのクーポンですが、2,000円分のお食事券との併用もできますし、大浴場がございます別館ゆうゆうプラザの売店、またプラザアネックスの岩盤浴等でもご利用いただけます。せっかく横手プラザホテルにご宿泊いただいたのであれば、別館の施設も存分にご利用していただきたい!あきた県民割キャンペーンと横手宿泊キャンペーンのダブルキャンペーンがご利用いただける今だけお得なプランとなっておりますので、またぜひ横手プラザホテルにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月27日 17:35:27

いつも利用させてもらっています。立地と朝食が気に入っています。要望が一点あります。ここ何回か立体駐車場が満車でかなり離れた駐車場を利用しています。宿泊者専用と記載はあるものの朝になると空スペースが多くあります。宿泊者を優先させる工夫を強く希望します。

横手プラザホテル 2021年06月28日 13:38:07

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
宿泊者専用を厳格化しご不便をおかけしないよう努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月22日 23:15:32

温泉も気持ちよく、ご飯も美味しく幸せな気持ちで一泊過ごせます。

横手プラザホテル 2021年06月24日 13:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

投稿者さん 2021年06月22日 23:10:29

かりんの牛タン美味しい

横手プラザホテル 2021年06月27日 14:40:34

この度は、ご来店ありがとうございました。

当店の牛タンはミネラル豊富なやさしい男鹿の塩で味付けしております。
お客様のお口に合われたことをスタッフ一同嬉しく思ております。

本日はさけ処和凛をごりよういただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。
さけ処和凛一同

【秋田県民限定】【期間限定特別プラン!】【朝食付】+【食事券1000円付】!

投稿者さん 2021年06月22日 23:06:02

先に食べ終わり席をたった者のお膳を無言で下げなくても良いのでは?せかされた気分でした。

横手プラザホテル 2021年07月02日 14:57:47

せっかくのお食事にも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後お越し頂いたお客様皆様に快適にご利用いただけるよう接客態度当見直して参ります。

マロ0317さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マロ0317さん [50代/女性] 2021年06月22日 21:48:34

何度か利用していますが、スタッフの対応がいつ来てもとても感じよく気持ちよく宿泊することができます。今回のお部屋もとても眺望が良くゆっくり寛ぐことができました。温泉を利用するとき外を歩かなくてはいけないのでそこだけ残念ですが、また、無料のコーヒーが持ち帰りできるように紙コップがあればいいのにといつも思います。

横手プラザホテル 2021年06月24日 13:56:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
横手プラザホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラザグループコラボ企画!朝食+グループ共通夕食2,000円券付
【◇禁煙◇シングルAルーム】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年06月22日 15:29:01

全項目において大満足です。フロント(横手美人)の対応、食事、温泉、室内の清潔感等々、本当に有難うございました。是非、再訪させて頂きます。

横手プラザホテル 2021年06月28日 08:44:10

ご夫婦揃って温泉やご夕食に行かれるお姿を拝見しておりますが、いつもフロントに会釈をしていただいて、私自身お客様にお会いできることが大変楽しみとなっております。
現在行っているあきた県民割キャンペーンと横手宿泊キャンペーンの影響もあり、連日たくさんの県内在住のお客様が足を運んでくださっております。キャンペーンを利用したお得なプランもいくつかご用意しておりまして、ご利用いただいたお客様からこんな機会がなければ食事や岩盤浴などの施設の利用はなかったとお喜びの声をいただいております。今後、横手市の魅力の一つ、また癒しの場としてみなさまに気軽にご利用いただけるよう努力して参ります。
先日は久しぶりにチェックイン対応をさせていただき、お話をさせていただけてとても嬉しかったです。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりおまちしております。

魔界騎士の愛馬 轟天さんの 横手プラザホテル のクチコミ

魔界騎士の愛馬 轟天さん [30代/男性] 2021年06月20日 18:15:26

前回に引き続き、仕事帰りにまたお得なプランがあった為利用させていただきました。
今回は県民割で半額+横手市が独自に3000円の補助、合わせて8000円引きのプランでした。さらに地域限定クーポン2000円、夕食券2000円で4000円夕飯で飲み食いできてしまうというびっくりな内容でした。

相変わらずスタッフのみなさんの接客は気持ちの良いもので、さすが「日本の宿トップ47」を受賞されたプラザグループ様です。
今回も夕飯はゆうゆうプラザの温泉に入るついでに2階にある湯上がり海鮮barを利用しました。少し間が空いてしまったので大将さんが自分のこと忘れてなきゃ良いななんて思いながら席に着きます。この日はお客様が多く大将さんも大変忙しそうにされていたので1番隅っこに座ってウェルカムドリンクサービスのビールを注文。注文の際にマスクを外したら大将さんの方から前に来たことあるよね?と声をかけていただき覚えてもらえていたことが嬉しかったです。今回はお客が途切れることが無かったので少ししか大将さんとお話は出来ませんでしたが、美味しい料理と他のオススメプランの紹介などもして頂けました。

今回は朝食もご馳走になりましたが品数も多くとても美味しかったです。また洋食、和食を選択しますがどちらを選んでもドリンクやヨーグルト等も食べれます。ご飯、味噌汁のお代わりも可能なようで次回はお代わりしてみたいと思います(笑)

とても快適な時間を今回も過ごさせて頂き大変満足です。次は連泊も視野に入れて予約させていただきます。

横手プラザホテル 2021年06月24日 13:54:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。