横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2006年08月31日 10:31:44

今回は仕事で2泊利用させていただきました。立地は駅前ですのでとてもいいと思います。部屋は若干狭い感じがしました。朝食付きのプランがあるといいと思います。あと、フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。機会がありましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

横手プラザホテル 2006年09月01日 21:19:11

今回も当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
前回は冬でしたので、横手は寒かったでしょう?
今回は前回と正反対で暑かったことと思います。
今年の横手は、7月は天候がすぐれず気温が上がりませんでしたが、8月に入ってず~っと真夏日が続いておりました。
さすがに最近は朝夕涼しくなり、過ごしやすくなってきました。
これからどんどん気温が下がっていきますので、風邪などひかないようお気をつけくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月29日 00:21:34

夜遅かったにもかかわらず、丁寧な対応をしてもらいました
翌日朝、おとなりの温泉に入りにいきましたが、8時までお風呂に入れてゆっくり浸かってから次の目的地に向かう事ができました

横手プラザホテル 2006年09月01日 20:56:02

この度は当横手プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
夜遅い移動でお疲れでしたでしょう?
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝風呂に浸かって、さっぱりしてからの出発で良かったですね。
朝にこういう余裕があって、充実した一日を過ごすことができたのではないでしょうか。
またお越しになられる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月23日 17:26:37

久しぶりに早くチェックインできたので温泉を利用させてもらいました。今回は1階の温泉でしたが、とても気持ちよかったです。又、利用させてください。

横手プラザホテル 2006年08月26日 19:49:50

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
ゆうゆうプラザの天然温泉は、1週間ごとに男湯と女湯が1階と2階に入れ替わります。今週は1階が男湯、来週は2階が男湯という具合です。ぞれぞれロケーションの違いをお楽しみください。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月22日 22:42:02

立地及び価格が大変満足

横手プラザホテル 2006年08月26日 19:39:42

JR横手駅のすぐ目の前に立地しておりますので、列車利用のお客様はもとより、お車でのお客様にも非常に分かりやすいと喜ばれております。すぐ裏には無料サービスの天然温泉もありますし、24時間営業のコンビ二もございます。
今回のご利用に大変ご満足いただき、私たちスタッフも嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月20日 18:48:50

宿泊前から、ホテルへメールで周辺の状況の質問をさせて頂きましたが、丁寧にお答えくださいました。到着時間のご相談もこちらの状況を理解して、すぐに判断くださり助かりました。隣の温泉施設の利用が無料でできる事がとても嬉しく、温泉ホテルに泊まっているような得した気分になりました。とても良かったです。

横手プラザホテル 2006年08月22日 18:47:23

羽後町の「西馬音内の盆踊り」はいかがでしたでしょうか?
お天気もよく、最高だったのではないでしょうか。
「西馬音内の盆踊り」も他の夏祭りに負けないぐらい人気がありますので、羽後町はもとより横手の当ホテルもおかげさまで毎年満室になります。もし、来年もとお考えでしたらお早めにご連絡くださいませ。
また、知りたい情報などもご質問にお答えしておりますので、遠慮なくメールおよびFAX・TELにてご連絡くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月17日 01:15:32

車で移動していると、場所がわかりやすいのと駐車料金無料はありがたいものです。また、温泉付というのもありがたかったです。少しだけ欲を言えば、温泉の湯の魅力が少し乏しい気がすること(塩素のためでしょうか。)・・・洗い場の温泉をそのままの温度(あまり高温でない湯で長湯するのが贅沢だと思います。)で露天風呂あたりにいれていただけるともっとよいのになぁ・・・というところでしょうか。ホテル、温泉及び駐車場・・・と従業員の方は、みな親切な対応をしてくださったので、気持ちよく過ごすことができました。工事中の新しいホテルにも期待しております。

横手プラザホテル 2006年08月17日 13:14:47

この度は当横手プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横手駅のすぐ目の前に立地しておりますので、JRご利用のお客様からも喜んでいただいております。
無料サービスの温泉は天然の露天風呂もございますが、お客様には少し熱かったのでしょうか?温泉施設のほうでも温度管理には細心の注意をしているようですが・・・。
ただいま工事中の新しいホテル(アネックス)は、11月オープン予定です。
今まで以上の充実した施設になりますのでご期待ください。
横手プラザホテル同様、アネックスもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月15日 19:21:29

駅から非常に近かったのですが、観光スポットへはバス移動でした。深夜のチェックインでしたが、快く迎えて下さりありがとうございました。部屋は非常に綺麗で、ユニットバスの割りには浴槽も大きく、入浴剤を入れてゆっくり入れました。また、利用したいホテルです。

横手プラザホテル 2006年08月17日 12:52:13

深夜の移動お疲れ様でした。
深夜のご到着ということでしが、当ホテル裏の天然温泉のご利用はできましたでしょうか?皆様に非常に喜んでいただいておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月15日 10:38:01

横手に行くときはいつも利用しています。
全てにおいてベストなホテルです!

横手プラザホテル 2006年08月17日 12:40:37

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、最高級の賛辞までいただきまして嬉しい限りです。
せっかくいただいた賛辞に恥じないように、今まで以上に細心の注意と気配りに努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同の今後の励みとさせていただきます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月14日 14:21:44

いつも横手では、お世話になっています。ゆうゆうプラザ、最高ですね。1階レストランのランチも、リーズナブルです。朝食をもう少し、頑張って欲しいです。他は、最高でした。

横手プラザホテル 2006年08月17日 01:58:45

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ランチはおかげ様で皆様から喜んでいただいております。大変混み合いますのでご迷惑をおかけしないよう気をつけております。また、朝食ですがこちらも「おいしかったよ」と喜んでいただいておりますが、お客様より「納豆をつけて」というお声をいただいてから、納豆・卵・海苔は自由に(無料で)食べられるように工夫をしております。ご存知のように焼き魚はベーコンエッグに、煮物は冷や奴(冬は湯豆腐)に替えられます。
その他お粥・モーニングセットもご用意しておりますが、お客様のご要望に応えられるようこれからも取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月31日 15:24:48

ホテルの周りには何でもあるし、駐車場も広くてとても便利。 フロントの対応も感じ良く、なによりサービスの温泉施設が最高に気持ち良かったです。 できれば10時閉館をもう少し延ばしてもらえれば、ゆっくり湯につかって疲れを癒せるんだけとな~。 価格と内容を考えたら、十分満足しました。

横手プラザホテル 2006年08月01日 19:53:50

この度は横手プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ホテルすぐ裏の駐車場は8月から立体化工事のため11月ごろまで利用できなくなっております。
ゆうゆうプラザ(温泉施設)の駐車場および近隣の「まごころ駐車場」と提携しておりますので、大変ご不便をおかけすることもあろうかと思いますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月24日 09:22:21

立地、風呂(温泉ゆうゆう)大変良かったです。

横手プラザホテル 2006年07月25日 00:18:34

天然温泉の無料サービスも喜んで頂いて嬉しいです。
今週の土曜日7/29の19時から1階「ベルアージェ」にて無料の生演奏があります。
ご予定はいかがでしょうか?
サックスやピアノ・ギターの調べをお楽しみください。
お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月18日 12:31:43

近隣の温泉施設「ゆうゆうプラザ」の無料券がもらえるのは特筆すべきサービスだと思います。やや施設は古めですが、駅から近く、値段も安く、十分満足できました。

横手プラザホテル 2006年07月19日 11:56:50

おかげさまで、天然温泉の無料サービスは皆様に喜んでいただいております。
ただいま、天然温泉「ゆうゆうプラザ」にアネックスを新築中です。
そちらにも新しい温泉設備ができますのでご期待ください。
ご利用およびご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月17日 23:14:45

フロントの対応が、素晴らしいです。チェックイン前に預けた荷物は、部屋に運んで下さり…
チェックアウト後も、駅に近いので!と甘えて、荷物を預けました。
とても自然な笑顔で、管理して下さいました。
お陰様で、重い荷物を運搬せずに、身軽に動けました。本当に有難うございますm(_ _)m

横手プラザホテル 2006年07月19日 11:43:27

再々のご感想、ありがとうございます。
ご感想の内容から、最初から最後まで気持ちよくご利用していただけたご様子が手に取るようにわかり、恐縮いたしております。
私たちスタッフにはとても良い刺激になり、これからのやりがいにもつながります。
お客様も私たちも皆ハッピーになれたら最高ですね。
これからも横手プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月17日 23:07:37

1階の『鳥の海』は、最高にお勧めです。ウェルカムドリンクサービスのおつまみにも、手を抜いてないのが、嬉しいです。つい、出張先の人まで誘い、宴会に興じてしまいますね。(笑)
何を食べても、美味しいですよ。

横手プラザホテル 2006年07月19日 11:32:01

この度はご宿泊及び和食レストラン「鳥海」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
調理とレストランスタッフにとっては最高のお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。ありがとうございました。
これからもおいしい料理と気持ちの良いサービスに心がけてまいります。
宴会(笑)結構ですのでまたどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年07月17日 23:03:11

ゆうゆうプラザの無料入浴券のサービスが、何よりも嬉しいです。
ビジネスでの出張を忘れ、くつろいでしまいました。

横手プラザホテル 2006年07月19日 11:07:51

当横手プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉の無料サービスでビジネスでの出張を忘れ、おくつろぎいただけたとのことなによりです。
このサービスでビジネスや観光の疲れを心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 23:00:20

数名のスタッフで宿泊しました。それぞれが、アンケートに答えられずに、残念です。
チェックインの時間より、大幅早くに到着。
しかし… フロントスタッフは、顔と名前を覚えてくれていて
トテモ気持ち良く、荷物を預かってくれました。
記帳がないのも、嬉しい心使いです。
また近々、お世話になります。

横手プラザホテル 2006年07月19日 10:50:42

いつも当横手プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう最大限の気配りを大切にしております。なにかお困りになるようなことがございましたら、なんなりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
一生懸命お手伝いをさせていただきます。
次回のご予定が変更になられたようですね。
日程がお決まりになりましたら、またご連絡くださいませ。
いろいろとご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月17日 22:52:32

初の横手への出張で利用しましたが、立地も駅前で迷うことなく到着。到着時に無料温泉入湯券を頂けたりとサービスが良いイメージが残りました。近隣に何も無いのでホテルの自販機コーナーだけが頼り。部屋もビジネスとしてはキレイなランクで、アメニティも満足いくものでした。液晶テレビが見易かったです。

横手プラザホテル 2006年07月19日 09:58:01

初の横手出張お疲れ様でした。
また、出張先の宿に横手プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
皆様に喜んでいただけるよう、これからも努力を続けてまいりますので、横手出張の際にはぜひ当横手プラザホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 00:51:58

温泉付きでこの値段は、GOOD!

横手プラザホテル 2006年07月14日 20:02:42

ゆうゆうプラザの天然温泉は、地域の方々だけでなく遠方のお客様からも非常に喜んでご利用いただいております。
疲労回復やお肌にも良く効きます。
特に、当ホテルをご利用していただいておりますお客様はビジネスの方が多く、「出張の疲れを天然温泉で癒し、翌日の活力をとりもどすのに最高!!」とのお声を頂戴いたしております。
私どもといたしましても、お客様に喜んでいただき嬉しい限りです。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月30日 21:52:41

いつも横手に泊まるときは利用しています。土曜日のせいで駐車場がいっぱいで止める場所に困りました。フロントの対応もよく、価格もとてもリーズナブルです。また利用させていただきます。

横手プラザホテル 2006年07月01日 20:28:44

いつも横手プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
地元のお客様のご利用も多く、駐車場ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月26日 09:44:52

24日に宿泊しました。
今回は車ではなく、電車で横手に行ったためいつも以上に立地のよさ
を実感しました。
4時ちょうどにチェックインしましたが、いつも通り宿泊カードが
既に準備されており、スムーズにチェックインすることができました。
アネックスも順調に工事が進んでいるようですね。完成後は、ぜひ、
そちらの方にも、と思っていますが、宿泊料金が気になるところです。
今週末も横手に行く予定があるので、お世話になろうと思っています。

横手プラザホテル 2006年06月26日 19:58:37

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
アネックス(新館)の工事も順調に進んでおります。
工事の関係で駐車場のほうではご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
今週末にもご予約いただきましてありがとうございます。
ただいま3階屋上にてビアガーデン営業中です。
もしお時間がございましたら、お立ち寄りくださいませ。