横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2024年04月08日 03:03:04

3月にJRのキュンパスを使った時に電車が止まり突発で予約。
カプセルタイプは最近できたらしく安価なわりに清潔感があってとてもよかった。
系列の温浴施設にも入れてサウナもあってとても良い。
今度横手へ行く機会があればまた是非とも利用したい。

横手プラザホテル 2024年04月10日 18:25:04

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館2階のカプセルホテルは昨年6月にオープン致しました。秋田県内ではまだ馴染みの少ないカプセルホテルではございましたが、何度も足を運んでくださるお客様も多く、大変嬉しく思います。サービスとしてお時間限定でご用意している生ビールの飲み放題に加え、別館のゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用頂けます。バスタオル・フェイスタオルの無料貸し出しも行っておりまして、お客様からは大変ご好評をいただいているご宿泊特典でございました。また横手にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

男性専用カプセルタイプ【素泊】リーズナブル+別館天然温泉&駐車場無料!<禁煙>
【カプセルタイプ男性専用【禁煙】シャワー・トイレ・洗面室共有】

みっちみちあいさんの 横手プラザホテル のクチコミ

みっちみちあいさん [50代/男性] 2024年03月04日 06:32:42

横手焼きそばと、温泉が目的で宿泊しました。
以前、日帰り温泉で利用しましたが、今回は時間を気にせず入浴できました。
温泉施設は充実していて、いつも気持ち良く利用できます。
ホテルもきれいで、横手駅前の立地でとても便利です。
次回もよろしくお願いいたします。

横手プラザホテル 2024年03月04日 19:19:31

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館にご宿泊のお客様がご宿泊特典として無料でご利用いただける別館の大浴場には、露天風呂、サウナ、水風呂、打たせ湯がございます。お時間は16:00~24:00、翌朝6:00~8:00までとなっておりまして、ご滞在中は何度でも無料でご利用いただけます。22:00~24:00と朝のお時間はご宿泊のお客様しかご利用いただけないお時間となっておりますので、比較的空いている時間帯となっております。遅い時間のご到着でもぜひお気軽にご利用いただけますと幸いです。
また、当館はJR横手駅東口正面にございますので、初めて当館にご来館いただくお客様や、公共交通機関をご利用のお客様もご利用されやすいのではないかと思います。徒歩圏内には横手名物横手やきそばを楽しめるお店もございますので、ぜひまた当館のご利用をお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中での口コミありがとうござました。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

ビジネスタイプ【素泊】別館天然温泉無料!駐車場250台無料!横手駅前徒歩30秒!

投稿者さん 2024年02月29日 11:14:40

立地も、1Fの居酒屋さんも美味しくてとてもいい。

横手プラザホテル 2024年03月01日 17:38:52

この度は横手プラザホテル1階さけ処和凛にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
和凛スタッフ一同

kenケン51さんの 横手プラザホテル のクチコミ

kenケン51さん [50代/男性] 2024年02月27日 11:21:54

1階に居酒屋さんがあり、秋田の日本酒が楽しめてとても良かったです。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

横手プラザホテル 2024年03月01日 17:35:23

シーズンで日本酒の種類が変わり、時には珍しいものも入ったりしますので、様々な秋田の地酒をお楽しみいただけます。
今回お褒めのお言葉を頂戴し、私たち和凛スタッフの励みになります。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ和凛にお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間の中での口コミありがとうございました。
和凛スタッフ一同

ビジネスタイプ【連泊エコ割・素泊りプラン】清掃・アメニティー交換不要で地球優しくお得に♪

HIDEO6911さんの 横手プラザホテル のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2024年02月17日 10:37:13

駐車場も広く無理。併設の入浴施設も無理で入り放題でその都度タオルも借りれます。
食事についても近隣に数多くあり、横手焼きそばが食べれるお店もあり便利です。

横手プラザホテル 2024年02月18日 08:44:03

この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

当館ご宿泊のお客様は隣接する立体駐車場が無料でご利用頂けます。又、系列のホテルプラザ迎賓内の天然温泉も無料でご入浴頂けましてタオルも無料貸出しておりますので身軽に温泉をお楽しみ頂けます。
 お気に召して頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

お食事に関しましても当プラザグループでは合わせて五カ所のお食事処がございまして、和洋のみならず居酒屋形式のお店もあり多種多様なメニューを取り揃えておりますので次回は是非ともお試し下さいませ。

横手プラザホテル 宿泊部 山田

◆スタンダードタイプ◆【シンプル素泊り】別館天然温泉無料!駐車場250台無料!横手駅徒歩30秒!

mietare28さんの 横手プラザホテル のクチコミ

mietare28さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:57:40

横手駅から立地は抜群です。
お部屋も綺麗、近くの温泉も無料で利用出来、1階の和凛のウエルカムドリンクと10パーセントオフクーポンがもらえます。
この和凛のお料理が本当に美味しいですよ!

また、お部屋も何一つ文句の付けようがないくらいに素晴らしかったです。

古さはありますが、とても良いホテルです。

横手プラザホテル 2024年01月02日 12:35:17

新年明けましておめでとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館にご宿泊のお客様には、ご宿泊特典として系列のゆうゆうプラザの大浴場を無料でご利用頂いているほか、当グループ5つのレストランでご利用いただけるご優待券をお渡ししております。温泉はご滞在中何度でも無料でご利用いただけまして、現地のフロントにてバスタオルとフェイスタオルの無料貸し出しも行っております。レストランは、当館、系列のゆうゆうプラザ、ホテルプラザアネックス横手、鳥九のいずれかでご利用いただけますが、今回当館1階さけ処和凛でご利用いただいたということで、大変嬉しく思います。日本酒を多く取り揃えており、カウンター席やテーブル席をご用意していますので、お一人様でのご利用も可能でございます。季節のおすすめメニューもございますので、お食事だけのご利用もおすすめですよ。ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
系列の宿泊施設を含め、喫煙のお部屋のご用意があるのは当館だけとなっております。お部屋の数に限りがございますので、ご検討されているお日にちがございましたらお気軽にご連絡を頂けたらと思います。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミありがとうございました。今年一年がお客様にとってより良い年になりますよう、願っております。

ビオラ1375さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ビオラ1375さん [50代/女性] 2023年12月10日 21:20:18

以前から系列のトロトロ温泉がお気に入りで今回リーズナブルに宿泊出来大満足です。温泉は一度服を来て外に出ないと行けないのが難点ですが、天気が良かったので問題なかったです。朝御飯もシンプルながら美味でミニバイキングもありとてもおいしかったです。最上階の部屋で偶然にも朝には雲海も見えて得した気分でした。また利用したいと思います。

横手プラザホテル 2023年12月11日 08:19:32

寒さが身に染みる季節となって参りました。
 数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中は温泉にゆったりと浸かり日頃の疲れを癒して頂けた様で幸いでございます。
 当館の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており、ツルツルとしたお湯の泉質が美肌効果や腰痛・神経痛などに効果が期待されます。
 又、湯冷めしにくい温泉ですので身体の芯まで温まる事の出来る温泉となっております。

ご朝食もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
 お部屋からの眺望につきましては今の時期ですと山々に雪がかかっており、壮観な景色を望むことが出来ましてこちらもお勧めでございます。

本格的な冬の時期になって参りました。お身体にはご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム】

makun4266さんの 横手プラザホテル のクチコミ

makun4266さん [70代/男性] 2023年11月21日 12:31:02

快適に過ごす事ができました。
ホテルのグループが並んで利用出来て、
また、色んな食事も出来て最高でした。

横手プラザホテル 2023年11月21日 14:42:43

当館2階にございます男性専用カプセルホテルは、全100床上下2段タイプのカプセルホテルとなっておりまして、フロア内には24時間ご利用いただけるシャワーブースやご飲食可能なスペースをご用意しております。
当館の系列の宿泊施設、ホテルプラザアネックス横手とゆうゆうプラザは一度外に出ていただいてのご利用とはなりますが、当館の通り沿いにございます。こちらのレストランは、ご宿泊のお客様はお会計から10%OFF、更にお飲み物が1杯サービスとなっておりますので、お得にお食事がお楽しみいただけます。他にもゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけたりと、様々なサービスをご用意しておりますので、ぜひまた当館をご利用いただけると幸いです。

豪快8496さんの 横手プラザホテル のクチコミ

豪快8496さん [40代/男性] 2023年10月22日 19:24:45

この値段ではありえない。カプセルだがきれいでした。隣のお風呂も使えて最高でした。

横手プラザホテル 2023年10月24日 13:01:48

当館にご宿泊のお客様は、ビジネス・カプセルホテル問わず系列のゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけます。16:00~24:00、翌朝6:00~8:00のお時間で、ご利用の際はゆうゆうプラザのフロントにてバスタオルとフェイスタオルの無料貸し出しも行っております。また、当グループ5つのレストランでご利用いただけるレストランご優待券もお渡ししておりますので、これらのご宿泊特典をご利用されますと大変お得なサービスとなっております。更に、カプセルホテルにご宿泊のお客様は、16:00~19:00のお時間限定で生ビール飲み放題のサービスを行なっております。秋田県内では初となる男性専用のカプセルホテルでございますので、ご利用も初めてのお客様も多いかと思いますが、お得なサービスをご用意しておりますのでぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

◆男性専用カプセルタイプ◆【レイトチェックイン】23時以降がお得!! 別館早朝温泉入浴可!◇禁煙◇
【カプセルタイプ男性専用【禁煙】シャワー・トイレ・洗面所共有】

出羽の山伏さんの 横手プラザホテル のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2023年10月17日 20:09:08

凡そ10年ぶりくらい、カプセルホテルは最近出来たばかりのようで初めて利用しました。総てに於いて完璧で、併設のゆうゆうプラザの大浴場、居酒屋、ビールのサービスも秀逸でありました。何よりも凄かったのはフロントの女性の全員が秋田美人であったことでありました!。

横手プラザホテル 2023年10月18日 20:59:43

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回約10年ぶりのご利用とのことでございましたが、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館2階男性専用カプセルホテルでございますが、今年の6月にリニューアルオープンしたばかりでございます。元々宴会場だったスペースを改装致しましたので、新しく清潔感があるのはもちろんですが、ご利用のお客様には様々なご宿泊特典をご用意しております。系列のゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけたり、当グループ5つのレストランでご利用いただけますご優待券をお渡ししておりました。更に、現在カプセルホテルにご宿泊のお客様を対象に16:00~19:00のお時間限定で生ビール飲み放題を行っております。お得なご宿泊特典・サービスをご用意しておりますで、また横手市にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
横手プラザホテル 宿泊部 佐々木

◆男性専用カプセルタイプ◆【素泊り】 別館温泉&駐車場無料!16時~18時生ビール飲み放題!◇禁煙◇

投稿者さん 2023年10月08日 01:28:07

何度も宿泊しているが、コスパ最高。風呂も温泉に入れるし、下の食事処カリンも美味しい。また利用したい。

横手プラザホテル 2023年10月08日 12:35:21

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館にご宿泊のお客様は、ご宿泊特典として系列のゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけます。16:00~24:00、翌朝6:00~8:00の間、ご宿泊期間中何度でもご利用いただける当館自慢の天然温泉です。1週間ごとに入れ替わる二つ大浴場・湯布院と天人峡には、どちらにも露天風呂・サウナ・水風呂・打たせ湯がございます。日帰り温泉でのご利用ですと1,100円の利用料がご宿泊ですと無料でご利用いただけるということで、大変お得になっております。寒さが厳しくなってくるこれからの季節にぜひご利用くださいませ。
また、当グループのレストランでご利用いただけますご優待券もお渡ししておりました。当館ですと1階の「さけ処 和凛」が対象となっておりますが、現在毎週日曜日飲み放題半額となっております。カウンター席からテーブル席までご用意しておりますので、お一人様からのご案内も可能となっております。ぜひご宿泊の際ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 18:19:13

カプセルなのに新しくて綺麗。
風呂は、温泉無料で最高。ナマビールもPM7:00まで無料で本当にお得です。何度も利用している

横手プラザホテル 2023年09月27日 11:15:25

いつも横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館2階男性専用カプセルホテルでございますが、今年6月に元々宴会場だったスペースをリニューアル致しました。全100床のカプセルホテルは幅1050×奥行2075×高さ1040となっており、カプセルタイプとしては広めの造りとなっております。ご利用のお客様にはお一人様につきお一つロッカーがご利用いただけまして、その他に24時間ご利用いただけるシャワーブースやご飲食可能なスペースをご用意しております。更に、ご宿泊特典といたしまして系列のゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけるのと、当グループのレストランでご利用いただけますご優待券をお渡ししております。また、カプセルホテルご宿泊のお客様に限り、16:00~19:00の間生ビール飲み放題を行っております。お時間に限りはございますが、ご宿泊がもっとお得になるサービスでございますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 21:02:05

とても規模が大きなホテルで、でも私がカプセルの方なので、初めはどこにあるのかわかりませんでした。
カプセルでも広い方でゆっくり出来ました!
ありがとうございました!

横手プラザホテル 2023年09月19日 09:24:38

夏も終わりを迎え、夜風が涼しい季節となって参りました。
 数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

初めてのご利用という事でゆったりとお過ごした頂けた様で幸いでございます。
 カプセルタイプのお部屋は通常のカプセルタイプよりも広めの造りとなっており、大人の方でも広々とおくつろぎ頂けるようになっております。
 お気に召して頂けた様でスタッフ一同嬉しく思いました。

只今、カプセルタイプご宿泊のお客様はサロンスペースにて生ビール飲み放題も行っております。
 時間限定ではありますがこちらも是非ともお試し下さいませ。

季節の変わり目でございます。お身体にはご自愛下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしており
ます。

横手プラザホテル 宿泊部 山田

【男性専用】【素泊り】横手駅前 別館天然温泉&駐車場無料!16時~18時生ビール飲み放題!

あさむらただしさんの 横手プラザホテル のクチコミ

あさむらただしさん [40代/男性] 2023年08月29日 14:27:30

カプセルでしたが生ビール飲み放題サービスがとても良かったです。大浴場もありコスパ最高でした。朝早かったですが駅目の前で便利でした。

横手プラザホテル 2023年08月31日 09:35:00

日中はまだ猛暑が続いている今日この頃でございます。
 この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

新しく開始した生ビールの飲み放題サービスお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
 こちらは16:00~19:00のみの時間限定となっておりまして時間内であればサーバーの生ビールが何杯でも飲み放題となっております。
 ご宿泊者様は隣接するゆうゆうプラザの温泉にもご入浴頂けますので、お風呂上がりの一杯にもおすすめでございます。

又、当館は駅から歩いて1分の距離にございまして駅からのアクセスも迷うことなくスムーズにお越し頂けます。
 お褒めの言葉を授かりスタッフ一同嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いております。お身体にはご自愛下さいませ。

フロント 山田

オープン記念3000円!16時~19時まで生ビール飲み放題!「別館天然温泉、駐車場無料」【男性専用】

perojiさんの 横手プラザホテル のクチコミ

perojiさん [50代/男性] 2023年08月15日 10:00:10

文句は出ない
穴場
都会では無理だろう
後は個人的に調査せよ

横手プラザホテル 2023年08月17日 08:24:24

夏の夜空に花火が点々と灯る季節となって参りました。
 数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

初めてのご利用という事でゆったりとお過ごし頂けた様で幸いでございます。
 当館に新設したカプセルルームは県南では当館のみとなっておりまして飲み会の後や行事ごとの後の宿泊にも便利な立地となっております。
 お気に召して頂けた様で嬉しく思います。

又、ご宿泊者様は無料で隣接のゆうゆうプラザ天然温泉にご入浴頂けます。
 こちらの温泉はナトリウム塩化物泉のツルツルしたお湯が特徴となっており、美肌効果や腰痛・神経痛などに効果がございます。

その他にも只今、期間限定でサロンでの生ビール飲み放題サービスも開催しております。
 こちらも是非ともお試し頂けらたと思います。

まだまだ、猛暑が続いております。お身体にはご自愛下さいませ。

フロント 山田

オープン記念3000円!キャビン専用サロンにて生ビール飲み放題!「別館天然温泉無料」【男性専用】

投稿者さん 2021年10月03日 17:00:01

駅前にあり、とても便利な場所にありました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗で良かったです。
食事も美味しかったです。

隣の建物の温泉に行く際に、もっと気軽に楽に行ければとても良いと思いました。

横手プラザホテル 2021年10月10日 16:36:38

この度は横手プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR横手駅東口正面から30秒、横手ICからも車で5分と公共交通機関でお越しのお客様や初めて横手プラザホテルをご利用されるお客様からもアクセスの良い場所にございます。駅のすぐ近くなので、お部屋によっては駅や町、鳥海山が一望できとても美しいです。大浴場のある別館ゆうゆうプラザ、隣接しておりますプラザアネックス横手には徒歩数分圏内にあり、大浴場はご宿泊期間中何度でも無料でご利用いただけます。別館のゆうゆうプラザとは中が繋がっていないため、一度外に出ていただいてご移動をお願いしておりますが、冷え症や疲労回復に効能がある当グループ自慢の天然温泉でございますのでぜひご利用いただけると幸いです。
ご朝食会場の当ホテル1階酒処和凛ですが、夜は居酒屋として営業しております。お1人様からご家族まで幅広いお客様にご利用いただけるようカウンター席とテーブル席のご用意がございます。そのほかにもいくつかレストランがございますのでぜひご利用くださいね。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 15:39:06

食事券利用して、お得に夕食を食べる事ができました。

横手プラザホテル 2021年10月09日 12:01:21

この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございます。
今回お客様にはあきた県民割りキャンペーンをご利用いただきました。キャンペーンご利用のお客様には割引適用後、当グループのレストランや系列の宿泊施設プラザアネックス横手の岩盤浴等でご利用いただける地域限クーポンを最大2,000円分お渡ししておりました。お客様はお食事の際ご利用いただけたという事で、レストランのご利用も大変嬉しく思います。あきた県民割りキャンペーンですが、期間延長に伴いまして、10月いっぱいのご予約で年内いっぱいのご宿泊が対象となります。当館ではキャンペーンはご利用いただけませんが、期間中はたくさんの県内在住のお客様が足を運んでくださりました。今後は更にまた泊まりたい、居心地が良いと思っていただけるようプラスαの接客、一人一人に寄り添った接客をスタッフ一同目指して参ります。

投稿者さん 2021年09月21日 15:33:56

駅から近く、お風呂、食事大満足でした。

横手プラザホテル 2021年10月09日 11:10:14

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR横手駅東口から徒歩30秒、横手ICからもお車で5分とビジネスの拠点として日々たくさんのお客様にご利用いただいおります。当ホテル隣にはご宿泊者様専用立体駐車場、徒歩数百メートル先にございます別館ゆうゆうプラザ前の第1駐車場、最大100台駐車可能な第2駐車場があり、お車でお越しのお客様でも安心して無料でご利用いただけます。
宿泊特典としてチェックインの際に別館ゆうゆうプラザの大浴場でご利用いただける無料の入泉券をお渡ししております。お時間は6:00~8:00、10:00~24:00、露天風呂、サウナ、水風呂、打たせ湯がございます。神経痛や筋肉痛、冷え性等に効能があり、これから益々寒さが厳しくなっていく季節に体の芯から温めてくれます。また、8:00~10:00までは隣接しておりますプラザアネックス横手の展望温泉が無料でご利用いただけます。
無料の入泉券と共に、当グループの5つのレストランでお食事の際、お飲み物が1杯サービス、お会計から10%OFFとなるレストランご優待券をお渡ししております。(鳥九のみ10%OFF対象外)和食やイタリアンのレストランをご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお食事をお楽しみいただけたらと思います。
フロント 佐々木水晶

プラザグループコラボ企画!飲んで食べて♪天然温泉+朝食+グループ共通夕食2,000円券付
【◇禁煙◇ダブルルーム】

こよこよ02さんの 横手プラザホテル のクチコミ

こよこよ02さん [30代/女性] 2021年09月06日 11:30:04

地元民で、ゆうゆうプラザさんには何度もお世話になっており、当館には初宿泊でした。
方向音痴の為、部屋が分からずウロウロしていたら、掃除担当の女性が親切に教えてくれました。ありがとうございました。
お部屋は数年前に改装したということでキレイでした。ベット・枕はとても寝心地が良かったです。寝つきが良くなるお薬を場合によって飲んでいますが、飲まずに朝までぐっすりでした。
朝食も美味しかったです。前日の夜に食べ過ぎた為、残してしまいました。大変申し訳ございません。
今回は大浴場に加え岩盤浴も楽しむことができました。
機会がありましたらまた来ます。

横手プラザホテル 2021年09月09日 19:25:03

この度は横手プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あきた県民割キャンペーンが始まってから、こうして横手市内在住のお客様に足を運んでいただく機会が増えてまいりました。地元の方ということでしたが、日頃別館ゆうゆうプラザの日帰り温泉をご利用いただいていたのでしょうか?今回こうして当ホテルにご宿泊いただけたこと大変ありがたく思います。
ご予約いただいたプランにございました、当ホテル1番人気のご朝食と、別館プラザアネックスでご利用いただける岩盤浴券、更に当グループ5つのレストランでご利用いただける食事券にはご満足いただけたでしょうか?当ホテルには初めてのご宿泊ということで、系列の宿泊施設も満喫していただけるプランでございました。ご利用いただいたあきた県民割キャンペーンですが、期間延長に伴い、10月までのご予約で今年いっぱいまで適用となりました。(ご宿泊順での適用となりますので、ご予約されたからといって皆様適用になるとは限りません)ぜひお得なこの機会にまたご利用いただけると幸いです。
この度は貴重なお時間の中クチコミの投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木水晶

ここらじゃ珍しい男性審神者さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ここらじゃ珍しい男性審神者さん [30代/男性] 2021年09月03日 19:29:20

8月31日でプレミアム宿泊券の使用期限が終わるため駆け込み予約させていただきました。
最後の最後まで県民割引を適用させて頂きまして大変有意義なお泊まりライフを満喫出来ました。
前回食べた洋食の味が忘れられず今回も洋食を朝に選択させて頂きました(笑)
また近々利用させていただきます!!

横手プラザホテル 2021年09月05日 19:30:45

いつも横手プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間中にはお客様をはじめ、たくさんの秋田県内在住のお客様に足を運んでいただきました。横手プラザホテルでは、あきた県民割キャンペーンと横手宿泊キャンペーンのダブルキャンペーンを利用したお得なプランをご用意しておりましたが、宿泊プランを利用してレストランで食事をしていただいたり、限定クーポンで別館ゆうゆうプラザやプラザアネックスの施設をご利用していただいたりとただ寝泊りするだけではなく、宿泊自体を楽しみに来館してくださるお客様がたくさんいらっしゃいました。お客様のように宿泊の度にこうしてありがたいクチコミをいただいたり、お部屋にあるアンケート用紙を拝見する度にスタッフ一同大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
横手市宿泊キャンペーンは終了しましたが、あきた県民割キャンペーンは期間延長になりましたので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いです。