横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2018年11月17日 18:55:18

大浴場まで外を歩かなければならないのがたまに傷ですが、お風呂はいいです。

横手プラザホテル 2018年11月19日 07:24:44

白鳥の声もちらほらと聞こえ始めたこの頃、間もなく横手にも白いものが舞い始めます。お客様の置かれましてはいかがお過ごしでしょうか。
これからの季節温泉はますます楽しみの一つになります。ただ残念ながらご指摘の通り当館からは外に出なければなりません。同じグループのホテルプラザアネックスからですと外に出ることなく温泉がご利用頂けます。
よろしければアネックスをご利用してみてはいかがでしょうか。
これからもプラザグループをよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木 謙

◆朝食付◆安心地元食材を使用♪選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!
【◇禁煙◇シングルルーム】

まさ4722さんの 横手プラザホテル のクチコミ

まさ4722さん [40代/男性] 2018年11月04日 02:39:36

部屋もきれいになったし、トイレもウォシュレットにかわり、
価格からすると、ほんとに満足です。
お風呂も隣の設備きらくにいけるので。。。

横手プラザホテル 2018年11月05日 01:43:46

落ち葉が風に舞う季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
昨年改装工事を行い客室をリニューアルしお客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います
価格に関しましてもネット限定ではありますが朝食無料のプランや楽天ポイント10倍のプランなども様々ご用意しておりますのでご利用頂けたらとおもいます
別館の大浴場においては外を歩く形にはなりますが御宿泊のお客様には大変ご好評いただいております

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月26日 16:50:11

駅から1分以内、しかも温泉大浴場が徒歩約3分の別棟ですが無料で利用でき大満足です。最寄りのコンビニも温泉帰りに利用すればより効率的です。

横手プラザホテル 2018年08月26日 20:39:24

耐え難い暑さが続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
当館は駅前ロータリーに隣接していますため、電車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。
別館にございます大浴場も天然温泉でございましてご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
この度は数あるホテルの中から横手プラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 河西 冬樹

横手駅前徒歩30秒!駐車場無料!別館温泉利用サービス!『シンプル素泊り』 横手駅に最も近い安心宿!
【◇禁煙◇シングルAルーム ★2017年7月新設!★】

ohg0728さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ohg0728さん [10代/女性] 2018年07月23日 11:01:32

前回は素泊まりでの利用でしたが、今回は朝食付きで宿泊させていただきました。
駅からすぐ近くて迷わず行けて便利で、部屋もとても綺麗で、大変満足しました。
朝食も3種類あり、今回はおかゆ膳にしましたが、次は違うものも食べてみたいと思うほど満足しました!
時間の都合で温泉には行けなかったので、次回は温泉を利用します!
フロントのスタッフさんの説明も丁寧で、お部屋も綺麗で、朝食も美味しくて、お仕事の疲れをしっかりとることができました。ありがとうございます。

2018年07月
横手プラザホテル 2018年08月06日 06:16:16

残暑厳しき折、お客様におかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。
フロント 鈴木謙

【◇禁煙◇シングルAルーム ★2017年7月新設!★】

投稿者さん 2018年06月04日 11:42:55

設備が新しく快適でした。ハンドタオルが有ったのは他には見られないサービス。ただ、冷蔵庫に冷凍のお土産を入れてしまい食べるのが心配。

2018年06月
横手プラザホテル 2018年06月07日 06:27:30

ここ横手では季節を先取りしたような暑い日が続いておりますが、お客様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同うれしいかぎりです。
ご指摘いただきました通り、お部屋備え付けは冷蔵庫でございまして、お飲み物などの為に設置してございます。冷凍保存の物でしたら、お手数ですがホテルフロントにお預けくださいますようお願い申し上げます。またその他ご希望がございましたら何なりとフロントにご相談くださいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様の快適な旅をサポートできるよう努力してまいる所存でございますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

まさ4722さんの 横手プラザホテル のクチコミ

まさ4722さん [40代/男性] 2018年06月03日 21:33:25

約2ヶ月に1泊、必ず利用させてもらっています。
隣の設備(温泉)はホントに良いです。

こちらのホテルも改装され、きれいになってコストパフォーマンス抜群です。

横手プラザホテル 2018年06月07日 05:38:03

梅雨の季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか。
度々のご宿泊、誠にありがとうございます。
別館にございます、温泉は泉質がナトリウム塩化物泉となっており神経痛や冷え性に効果がございます。
また当館プラザホテルは昨年改装工事を実施し新たに生まれ変わっております。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西 冬樹

【当日ネット予約限定】◆朝食付◆ごはんはつやつやのあきたこまち!栄養満点の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年03月29日 11:07:00

とても満足です。

横手プラザホテル 2018年03月30日 21:41:43

心地よい春風が吹く季節となりました。お変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在ではご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もご利用なさるすべてのお客様にとって居心地の良い空間と、ご満足頂けるおもてなしを提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも横手にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山口 有子

【春得!期間限定タイムセール!】◆朝食付!◆安心地元食材を使用!ごはんはつやつやのあきたこまち!

投稿者さん 2018年03月24日 17:52:51

立地条件も駅前と良く施設、朝食、接客、サービスも満足の内容でした。
また機会があれば利用したいと思います。

横手プラザホテル 2018年03月25日 07:59:06

この度は横手プラザホテルをご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
次回またご利用頂いた時も、お客様に更にご満足頂けるよう精進致します。

横手もようやく暖かくなってまいりました。
桜の開花が待ち遠しく思います。
横手の桜の開花は毎年GWの時期に当たります。
次回ご利用の際は是非この時期に横手にお越し下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 蔦屋 宏

【ツイン【喫煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

マサ1766さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2018年02月14日 16:26:46

ほぼ横手駅に直結で移動がないのは厳寒で氷点下の季節には助かります。おまけに隣接する温泉施設を無料で利用できるのが何よりのご褒美です。アネックスで頂いたパスタのコースが絶品で、和朝食と併せてグルメポイントも高いです。

横手プラザホテル 2018年02月19日 10:21:44

この度は横手プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは横手駅から徒歩一分の距離にある為、駅をご利用のお客様よりご好評いただいております。ビジネスだけでなくレジャーでのご利用でも便利ですので、次回のご利用では是非ご検討くださいませ。

温泉、お食事のお褒めのお言葉、非常に嬉しく、励みになります。
食事処ではアネックス以外でも、ゆうゆうプラザには和食処、プラザホテルには酒処とありますので、次回はこちらも是非ご利用くださいませ。

二月も中旬を過ぎましたが、まだまだ雪に悩まされ、寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 蔦屋 宏

【春得!&タイムセール!朝食無料!】◆朝食付!◆安心地元食材を使用!ごはんはつやつやのあきたこまち!
【◆シングルAスーペリア◆【禁煙】2017年8月新設!】

楽天どらへもんさんの 横手プラザホテル のクチコミ

楽天どらへもんさん [40代/女性] 2017年11月23日 23:49:00

最初の予約からいろいろご迷惑おかけしてすみませんでした。それなのにとても気持ちよく対応してくださり、とても良い旅行ができました。不安な私たちにいろいろ教えてくださったおかげで食事もお風呂も最高でした。
是非またお邪魔したいです。

横手プラザホテル 2017年11月28日 08:16:44

新雪をいただいた山々が美しく眺められる頃となりました。
お変わりなくお過ごしでしょうか。

この度は横手プラザホテルをご利用いただき、
また 良いご旅行となられましたこと、
私共も嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同、今後の励みにいたします。
またお迎えできます日をお待ち申し上げると共に、
日々サービスの向上に努めて参ります。

横手へお越しの際は、当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

宿泊部 山口 有子

【ダブル【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

kajiyama50さんの 横手プラザホテル のクチコミ

kajiyama50さん [30代/男性] 2017年11月04日 12:41:36

大変きれいなお部屋でした

横手プラザホテル 2017年11月05日 14:42:55

街路樹の葉も落ち、一雨ごとに冬の訪れを感じる今日この頃いかがお過ごしでしょうか。
 ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
 次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、更に努力してまいります。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

moken12345さんの 横手プラザホテル のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2017年10月14日 12:06:29

今まで沢山のビジネスホテルに行きましたが、ベスト3に入ると思います。
室内の広さ、清潔感、サービス、コストパフォーマンス、すべて◎で、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回は、レジャー利用ですが、近隣に行く時は是非とも利用させていただきます。

横手プラザホテル 2017年10月25日 13:39:37

イチョウの葉もすっかり色づき、秋景色となりましたがいかがお過ごしでしょうか。

お客様にとってのベスト3という大変高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく名誉に思っております。
客室におきましては今年に入り改装工事を実施いたしまして、より一層満足して頂ける作りとなっておりました。
お客様の評価に慢心することなく、これからも精進してまいりますのでまたお越し頂ければと思います。

宿泊部 河西 冬樹

秋得【期間&数量限定】【当ホテル料理長自慢の朝食が無料!】リニューアルオープン記念プラン!
【ツイン【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2017年09月13日 17:19:43

部屋もきれいで駅からも近くていい

横手プラザホテル 2017年10月05日 14:46:18

稲穂が金色に輝く季節となりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。
この度は、横手プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR横手駅から徒歩30秒、バスターミナルも徒歩約2分の場所にあり、交通の便に大変恵まれた立地条件が当館の強みでございます。
駅が近い為、当然お部屋から電車を眺めることができ、ご宿泊プランの中には、鉄道ファンの方にはたまらない『トレインビュープラン』もご用意しております。
また、電車の音が気になって眠られない方は、事前にご連絡いただければ静かなお部屋にご案内も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 伊藤 英

【さき楽14】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4倍!】14日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年09月13日 17:08:03

部屋がきれいで駅からも近くていい

横手プラザホテル 2017年09月16日 14:14:12

横手も段々と涼しくなってきて、ようやく過ごしやすくなってきました。いかがお過ごしでしょうか?

この度は横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋がきれいとのお褒めの言葉を頂きまして、私たちの励みにもなります。
また、駅から徒歩一分の場所にホテルがありますのでビジネス、レジャーのお客様にも大変ご好評いただいております。

またご利用頂いた際は横手近辺の散策もいかがでしょうか?紅葉映えした横手も良いものです。

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

フロント 蔦屋 宏

【さき楽7】【早期予約で嬉しい割引価格&楽天ポイント3倍!】7日前からの予約でお得に♪
【★シングルAタイプ★【禁煙】2017年8月新設オープン!】

投稿者さん 2017年09月05日 07:57:26

部屋はリニューアルされたばかりのようで、とてもきれいでした。バスルームも広めで圧迫感がありません。ライティングも不足なく、電源もデスクとベッドにあり便利でした。真新しい部屋に対し、タオル類がくたびれているようでしたが、大きな問題ではないかと思います。
また一階のロビーラウンジでは無料でコーヒーが飲めるようになっており、新聞を読みながらコーヒーを飲んだりと、ゆっくり過ごせました。
ホテルに立体駐車場が隣接しており、到着時は雨でしたが濡れずにホテルに入れました。また横手で宿泊の際にはお世話になります。

横手プラザホテル 2017年09月13日 11:18:36

この度は、横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室は、7月にリニューアルオープン致しました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

タオルの件は、早速手配致しました。
貴重なご意見頂きありがとうございました。

一階ロビーは、宿泊のお客様専用ロビーとして開放しております。お部屋が狭い分こちらでおくつろぎいただければ幸いです。
立体駐車場も8月からは、ご宿泊のお客様専用無料駐車場としてご利用頂いております。

こらからのお客様のニーズにお答え出来るよう努めて参ります。
またの、お越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 沓澤 竜太

投稿者さん 2017年08月26日 11:06:11

静かで綺麗な室内
外観は、少し古め

朝ごはんが、米が
美味しい

横手プラザホテル 2017年08月31日 14:08:13

しだいに秋の気配を感じられる頃となりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は、横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

7月末に客室をリニューアルし、既存の部屋のバスルームが新しくなり、3・4階に新たに客室が25室完成いたしました。
新しくできたお部屋は清潔感があり、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたことと存じます。

朝食にてご用意しております秋田県産米『あきたこまち』は、皆様にご好評いただいております。
朝食ご注文のお客様は何度でもおかわり自由でございますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月26日 11:05:09

立地最高でした

また、利用します

横手プラザホテル 2017年08月29日 17:08:20

朝晩は冷えてまいりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は、横手駅の真横にあり、バスターミナルも近く、別館にて温泉も入り放題でございますので、ビジネスでご利用の方はもちろん、観光のお客様にもご好評頂いております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

横手プラザホテル 宿泊部 伊藤 英

【★シングルAタイプ★【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料券付】

投稿者さん 2017年08月26日 11:04:18

朝ごはんが、最高でした。

Wi-Fi少し繋がりにくいかな

横手プラザホテル 2017年08月27日 16:55:16

夏の日差しもようやくやわらいでまいりました。いかがお過ごしでしょうか。

ご朝食、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
炊き立てホカホカの秋田県産米『あきたこまち』は、ご堪能頂けましたでしょうか?
『あきたこまち』は、甘みも香りもあり、もちもちとした食感が特徴で、当館の朝食でも大変人気でございます。

Wi-Fiの件、ご不憫おかけし、大変申し訳ございません。
インターネット環境の改善工事中でございますので、次回ご来館時はご満足いただけるよう、最善を尽くして参りたいと存じます。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月21日 07:08:35

仕事での出張のため、インターネットが必須なのですが
無線LANは完備機能していましたが、理想を言えば
せっかく付いていたLANケーブルでの接続ができればと思います。
また利用させてい頂きます

横手プラザホテル 2017年08月27日 13:55:58

朝夕は涼しくなってまいりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。

ご不憫をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境についてよくご意見を頂くため、只今改善工事を行っているところでございます。
一日でも早く快適なインターネット環境となるよう最善を尽くして参ります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

横手プラザホテル 宿泊部 伊藤 英

【さき楽7】◆朝食付◆【割引価格&楽天ポイント3倍!】7日前からの予約でお得に♪
【シングル【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

sukochanさんの 横手プラザホテル のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2017年08月19日 20:54:11

東北ツーリングの初日で利用させていただきました。バイクは敬遠されがちですが、とても親切丁寧に対応いただき、横手駅前の好立地な場所なのに、屋根付き立体駐車場に停めさせていただけました。これだけでも感謝感激です。お部屋はとっても綺麗で必要十分。特にシャワーが自分にとって最高でした。消臭剤もありがたいです。しいて言えばハンガーがもう2本くらい余分にあるともっと良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。。。 (アップ出来る写真がありませんでした。ごめんなさい)

横手プラザホテル 2017年08月26日 18:40:18

この度は横手プラザホテルをご利用いただき真にありがとうございます。

ツーリングはいかがだったでしょうか?秋田県内でしたら由利本荘の鳥海山のブルーライン、男鹿半島の寒風山、岩手県の県境にある八幡平アスピーテラインがお勧めでございます。いずれのコースも走りがいがあり、お客様にも満足いただけるものだと思います。是非また横手にお越しの際はこれらのコースを通っていただければと思います。
お部屋の方を満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。ハンガーの件ですが、改善して、お客様にご満足いただける環境作りに励んでいく所存です。
他にも滞在中にお気づきの点がございましたら、おっしゃっていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 蔦屋 宏

【さき楽7】【早期予約で嬉しい割引価格&楽天ポイント2倍!】7日前からの予約でお得に♪
【シングル【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】