ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 05:32:33

大変良いお気に入りのホテルで何度も宿泊しています。今回も食事もお風呂も眺めも素晴らしかったのです。だた、今回は手足の出ているところを寝ている間に虫(ダニか?)に10か所程度刺されてしまったので、今回は一点減点です。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月28日 17:11:26

虫刺されの件でご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、清掃と対策の徹底に努めて参ります。

そのような中でもお食事やお風呂からの眺めにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

重ねて詫び申し上げますと共に、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫シェフ厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2024年03月14日 00:46:33

建物や設備の古さは否めませんが、清掃は行き届いていて綺麗でした。
朝・夕どちらも洋食を選びましたが夕食はフレンチのコースで、味、雰囲気、サーブどれも良くて、とても楽しい時間で満たされました。
あの食事が付いての宿泊プラン価格に大満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2024年03月29日 15:27:19

ご滞在中のは快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
ご夕食のフレンチコースに関するお言葉、心より感謝申し上げます。雰囲気や価格も含めてご満足をいただけたこと何よりでございます。
今後もより快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【平日限定】≪スタンダードプラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】

yankumi0410さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

yankumi0410さん [60代/女性] 2024年01月06日 20:22:08

前回お料理が美味しかったので、今回2回目の宿泊でした!
やはり今回も美味しかったです!
しいて言うなら、4人部屋のお布団を自分達でひかなければいけなかったのが、一緒に行った方の不満みたいでした

ホテル アルティア鳥羽 2024年01月12日 16:49:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。リピートのご利用大変光栄に存じます。
お布団のセルフサービスについてはいただいたご意見を基により良いご滞在となるよう検討いたします。
またぜひ鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽のご利用をご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

≪特選「会席」プラン≫伊勢海老付き

伸ちゃん723さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

伸ちゃん723さん [60代/男性] 2023年08月21日 18:20:20

家族2世代で、利用させてもらいました。2ベットプラス和室の部屋2部屋は、広さも十分で、孫たちはプールにも、満足してました。ただ駐車スペースが、若干少ないきがしました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年09月03日 15:48:04

この度はご家族でのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
プールは孫さんたちにも人気の施設ですので、ぜひまたお楽しみください。
駐車スペースにつきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後はより多くのお客様にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルアルティア鳥羽スタッフ一同

≪朝食付き「和膳」≫一日の始まりはおいしい朝食から!

森びぃすとさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

森びぃすとさん [40代/女性] 2023年08月15日 11:31:51

小1の娘と2人で急遽決めた旅行でした。当日決めた旅行なので到着も遅めで仕方なかったのですが、料理の時間が遅くて、それは仕方ないけどフロントの方の言い方が気になりました。もう少し理由を説明してから時間を伝えてくれたらと思いました。食事の時間は何時と何時です。は?って感じでした。部屋は広く景色も海や木々が見渡せて娘は満足でした。他の投稿者の方も記入しておりましたが、設備が古いせいか部屋の匂いが気になりました。個人的な主観なので致し方ないかもしれませんが。。
プールについての説明が無さすぎる。到着時に確認しましたが、すでに終了していて、それは仕方ないけども、ナイトプールもやっている時はあるようで期待して行ったので、具体的な内容を書き込んであったらなと思いました。また次の日の朝にプールを利用させていただきましたが、監視員?バイト?の働かせ方が残念。プールに到着し更衣室に入ったら簡易的な更衣室だったので、え、部屋の鍵は?どーするの?となりました。監視員の方に聞いたら、バイトなんで分かりませんって。。お決まりの返事でした。プール見てるだけじゃないよね。1人で見てたんだから、お客様から質問くるよ?マニュアルないの?って思いましたけど、ホテルに何も言われてないなら仕方ない。
娘を置いて鍵を預けに行けませんし、プールに到着したのにまたフロントまで行く気になれず、私は入らず娘だけ入っている所を眺めていました。家族で来ているわけではないし、子供も小さいので、そこへの配慮を今後期待したいと思いました。
食事はとても美味しくて、スタッフの方全員が気配りもあり良かったです。1番心がほぐれた時間でした。

ホテル アルティア鳥羽 2023年08月15日 12:10:59

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は真摯に受け止めホテルのサービス向上に努めさせて頂きます。
特に、フロントの対応やプールの説明、更衣室の鍵の管理などについては、スタッフの教育や改善に努めてまいります。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
一方で、お食事やお部屋の景色については、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、地元の食材を使った料理を提供させて頂いております。
お客様と娘様が心地よい時間を過ごされたと聞いて、スタッフ一同感謝しております。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニシマコ0510さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2023年05月21日 06:21:12

スタッフさんのサービス、ホテル内全般的に綺麗であり特に客室独特の嫌な臭いが全く無く最高でした。残念な処はレストラン合わせ水が不味かった事と、夕食の品数は多く見た目も綺麗でしたが私の感覚では一品一品のボリュームが少なく感じました。女性、年配者にはちょうど位と思いますが。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月23日 10:16:53

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフさんのサービスやホテル内の清潔さにつきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフの教育や清掃の徹底を行っております。
特に客室の臭いにつきましては、消臭剤や空気清浄機を使用しておりますので、ご好評いただけたことは何よりの喜びです。
一方で、レストランの水や夕食のボリュームにつきましては、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
レストランの水につきましては、浄水器を設置しておりますが、今後はより美味しい水を提供できるよう検討してまいります。
夕食のボリュームにつきましては、一品一品の量が少なく感じられたと言う事で誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズに合わせて、メニューや量の調整を行ってまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそうサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢海老付き
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

わかる0520さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年03月15日 11:36:29

夕食の食事の量が物足りなかったです。フレンチコースでした。朝食は大変美味しくお腹一杯になりました。それ以外文句の付け所はなく非常に良い宿泊となりました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月15日 17:25:23

この度はアルティア鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見に、スタッフ一同感謝しております。
夕食のフレンチコースについて、量が物足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様に美味しくて満足いただける料理を提供するよう、努めておりますが、今回はお客様のご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
朝食については、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは地元食材を使用した朝食メニューをご準備しておりますので、次回またお召し上がりくださいませ。
それ以外については、非常に良い宿泊となったとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
アルティア鳥羽 スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月17日 17:54:58

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
適温で気持ちよく入れました!洗い場はないので、夜は大浴場に行きましたが、こちらも良かったです!
朝から子供とゆっくり一緒に入れたので良かったです。

食事は和食でしたが、ボリュームも味も満足でした!
子供のアレルギー対応もお願いしましたが、手の込んだお料理でとても嬉しかったです。また利用したいと思うお宿でした(^^)

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月03日 14:08:01

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。

また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛・伊勢海老≫ご当地食を堪能~神楽懐石~

投稿者さん 2022年10月01日 19:14:10

9月29日に家族4人で気持ちよく泊まらせていただきました。子供2人にとって初めての旅行でしたがホテルは居心地がよく大はしゃぎしていてホテルにご迷惑でないかヒヤヒヤしたくらいでした。楽しい時間をありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年10月14日 13:48:46

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】一日の始まりはおいしい朝食から【アメリカンブレックファースト】

ゴッチン2005さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ゴッチン2005さん [40代/男性] 2022年08月25日 11:31:37

ロケーションもよく。
食事も美味しかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2022年09月05日 14:12:26

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!~厳選極み懐石~豪華3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2022年08月11日 07:00:48

鳥羽の別の旅館で予約していましたが、旅館内でクラスターが発生しキャンセルになりました。急遽、別の宿泊先を探し、こんな時代なの露天風呂付きの部屋、3回目ワクチン証明or陰性証明提示に安心し、こちらを予約させていただきました。部屋はスリッパや靴のままOKなアメリカンスタイルだったので、館内をスリッパや靴でウロウロしたり、館内トイレはトイレ専用のスリッパがなく、そちらが大変気になりました。小さな子供は部屋の中は裸足で動き回るので帰宅後、即家族全員シャワーに直行しました。
ホテル自体は古いなどのレビューがありましたが、絶景でしたし、リゾートそのものでした!
部屋の露天風呂にも大満足でしたが、部屋のアメニティの少なさにビックリしました。問い合わせましたが、大浴場に行くか、売店で購入を勧められました。
点数をつけるならば、100点満点中75点!
感染が広がるのを目の当たりにしたので、こちらはそのようなことが起こらないことを祈るばかりです。大変な時期ですが、頑張ってください。この度は大変お世話になりありがとうございました!

ホテル アルティア鳥羽 2022年08月13日 11:27:07

このご時世、お越しになられるお客様にはご不便をおかけする面も多々あるかと存じますが、
当館にお越し頂くことで、少しでもお客様の旅が彩り豊かなものになりましたら、私共としても何よりの喜びでございます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【日頃の感謝を込めて】旬の食材をお手軽に楽しむ【内容おまかせプラン】

投稿者さん 2022年07月10日 14:22:51

TVのチャンネル数を増やしてほしい。大事件が起こった日の宿泊で、日頃TVを見る機会が少なく この日にゆっくり見られると楽しみにしていたのに残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:23:41

今回のご宿泊におかれましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、各セクションのスタッフとも情報共有をし、お客様には快適にお過ごし頂けるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

誠に勝手ではございますが、次回鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【プレミアム】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫を味わう~厳選極み懐石~

投稿者さん 2022年06月13日 20:59:22

お食事も大変おいしくて大満足でした。ホテルのスタッフも、しっかりとした気遣いのできる人たちで、気持ちよく、よい時間を過ごせました

ホテル アルティア鳥羽 2022年06月20日 11:22:31

スタッフの接遇やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライス】伊勢海老を気軽に楽しめる★【支配人男泣きプラン】

投稿者さん 2022年06月10日 18:49:36

2泊したので、フランス料理と和食をいただきました。どちらもとても美味しく大満足でした。
また、スタッフも親切で、心あたたかい旅となりました。ありがとうごさいました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年06月20日 11:18:18

スタッフの遭遇やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましてはお客様に心より楽しんで頂けるよう料理長が創意工夫を凝らしております。
今後も優雅なひと時をお過ごしいただけますようサービスと品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 21:02:31

結婚記念日に利用しました。
露天風呂付きスーペリアルームに一泊しましたが、バルコニーからの眺めは最高でした。また露天風呂からも海が見渡せてとてもいい気持ちになりました。ただ露天風呂には洗い場がなくただ浸かるだったのが残念でした。もう一つ残念だったのは、夕食時のドリンクの価格がラグジュアリーホテル並みであったことです。その他は大変満足しました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年05月14日 21:02:26

ご結婚記念の大切な日にご利用頂いたこと、またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

今後もお客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 16:19:03

毎年宿泊させていただいてます。お風呂の露天風呂風呂がお部屋についていて、夜空を見ながらお風呂に入れるのがいつも楽しみです。

食事は初めて洋食にしましたが、美味しいものもあればメインは少し味が薄いものもあり、少し残念でした。
朝食は和食でとても美味しかったです。

あと手が荒れていたので、消毒するのが苦痛でした。
感染症対策は仕方ないのかもしれませんが、もう少し配慮してほしかったです。

これから夏になるので、マスクはとても息苦しく、体調不良の原因になったり、実際感覚過敏症でマスクできない方もいらっしゃいます。
その辺もホテル側として、これから考えてほしいなぁと切に願います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年04月14日 14:29:26

いつもホテルアルティア鳥羽をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

今後もお客様より頂戴したご意見を基に、より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2022年04月08日 17:24:37

食事も美味しく、部屋からの景色も良かったです。
外観が暗く、到着時に不安を感じたのが残念るぬ

ホテル アルティア鳥羽 2022年04月14日 14:32:03

スタッフの接遇やお料理、レストランからの眺望など多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年03月28日 21:28:23

夕食が混んでいた。和食は量が少ない。朝は洋食は良い。朝は七時ですいていた

ホテル アルティア鳥羽 2022年04月06日 13:35:16

【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2021年10月30日 15:42:18

露天風呂付きのお部屋でとてもくつろげました。
景色もサービスも大満足でした。ただ館内を歩く場合、お部屋に用意してあるものがダメだったこで近くのイオンに買いに行きました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年11月03日 15:02:02

客室からの眺望やスタッフの接客など、
また、ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、

【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2021年09月29日 18:57:26

部屋に入って早々椅子にカメムシが居て気分下がりましたが、夜風に当たりながらの露天風呂やおなかいっぱい食べられたディナーやモーニングでその気持ちもかき消されました!ありがとうございました!

ホテル アルティア鳥羽 2021年10月07日 13:43:41

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

鳥羽にお越しの際は是非またホテルアルティア鳥羽を利用下さいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】露天風呂付き客室♪伊勢海老料理が付いて15,000円★支配人男前プラン