ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月30日 09:49:40

良かった点から、部屋が一階だったせいか上の階の足音やドンとかドスンドスンという音がひっきりなしに鳴っていたが、フロントに相談したら隣の部屋なら移れますと即座に対応してくれた点。

悪かった点、事前予約時にアレルギーが一名いるのでアレルギー対象品目を使用しているメニュー一覧をお願いしておいたが、対応されなかった。

宿泊前にメールでも確認してくれたのに当日、対応なしで非常に残念でなりません。
朝食ビュッフェでその場にたまたま居合わせたスタッフに、アレルギーの件を伝えると、中に確認しに行かれたまでは良かったのですが、曖昧な返答。さらにはじゃあ和食は全部ダメかもです。と。
アレルギー対象品目を使用してないメニューもあるはずなのに、確認できないのでと言われて和食を諦めるしかなかったので、寂しい食事で終わりました。

接客をされる方の中には、良い対応をされるスタッフさんもいれば、非常に残念な対応をされるスタッフさんもいて評価は非常に難しいです。

ホテル アルティア鳥羽 2019年10月05日 11:29:53

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アレルギー食材について、事前に申告いただいたにも関わらず、スタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回の事態を真摯に受け止め、命に関わる重大な事と、全スタッフの認識強化を早急に進め、今後このような事が無いよう教育を徹底していく所存でございます。

今回のご対応を何卒ご容赦いただき、是非もう一度お越しいただくチャンスをいただきたいと存じます。
お忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【ハイグレード】~神楽懐石~2大味覚≪松阪牛石焼・伊勢海老のお造り≫でご当地食を堪能
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年12月04日 15:57:00

食事が残念です。
夕食は和食を選択しましたが、海が近いはずなのにお刺身が新鮮とは言い難いです。
朝食のバイキングも品数が少なく、パンに合うおかずはどれもおいしくなかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年12月06日 11:49:27

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事でお客様の期待に、お応えする事が出来ず申し訳ございません。ご朝食のバイキング内容につきましては、検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【料理長厳選】お気軽に旬を愉しむ、料理長おまかせプラン
【【喫煙】 ツインルーム(2名定員)】

投稿者さん 2018年07月09日 22:16:38

ビジネス重視のホテルでした。宿泊は失敗でした。
ここまで、夕食が悪いとは思いませんでした。
割引料金で、良心的なホテルかと思いましたが、空室を埋めるためだったのではと感じました。フロントの説明がわからない。自分は体格が大きいのですが、フロントでルームウエアは小さいとの連絡も無かった。また、ルームウエアで部屋の外に行かないようにとのお話しでしたが、お風呂に皆さんルームウエアで来ていました。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月19日 17:12:35

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまで貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
フロントの説明については分かりずらく、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また館内着のご利用については、レストランのみご遠慮頂いております。更に館内着のサイズにつきましても、気遣いが足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後、館内利用のご案内を分かりやすくお伝えできますように徹底して参ります。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【料理長おすすめの1皿プラン】≪おすすめの一品料理+内容おまかせコース≫一品料理には豪華食材♪
【【禁煙】 デラックス和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年03月26日 08:40:07

部屋は広く綺麗だった。サービスはかなり標準以下。晩ごはん付でしたが全くよくなかったです。注文の間違えの繰り返し、待ち時間は長く、天ぷらは冷え切っていて、更にはアレルギーのものをチェックインと席についたときに2度も確認いただいたはずなのにも関わらず結局、デザートに出てきたのはアレルギー対象のものがドーンと出てきて「へっ?あんなにそちらから聞いてきたのに出すのは、ころす気ですか?」とショックを受けました。ウェイトレスに伝えたら(その方に確認をとられたのにすぐに忘れられたようです…)「あ、すいませーん。」と言われてもうサービスにはなんの期待もしないことにしました。

総合的に値段とクオリティー、ウェブサイトに約束されているコースと見合わない体験で非常に残念でした。おすすめしません。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月27日 10:46:19

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋について広く綺麗だったとおっしゃっていただき、誠に有難うございます。
しかしながら、ご夕食の際にはお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
注文の間違えの繰り返し・待ち時間の長さ・食事が冷え切っている・さらにはアレルギーの確認をさせていただいたにも関わらず、アレルギーの対象のものを出すなどあってはならないことと存じます。
この度は、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございません。
企画営業課 村主

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼がついてこの価格!得々和懐石
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2016年03月29日 14:08:10

ホテルの外も中もとてもオシャレで綺麗で、お部屋からの景色も最高でした。温泉も気持ちよかったのですが、脱衣所が狭かったです。アメニティーが豊富だと嬉しいなあと思いました。朝食は、待たされて、その上、朝食のときのフロント係も態度が悪くて朝から気分悪くて悲しかったです。

2016年03月
ホテル アルティア鳥羽 2016年03月30日 09:35:42

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
冒頭より、ホテルの内装や景色に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
温泉では日頃のお疲れを存分に癒して頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いに存じます。
しかしながら、脱衣所が狭くご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
またご朝食会場ではスタッフの対応でご気分を害してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として日々精進していく所存でございます。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

【伊勢海老&松阪牛】豪華食材2品付★絶品!特選和懐石プラン★
【ツインルーム【喫煙31.5平米】】

こどもnezu3さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

こどもnezu3さん [40代/女性] 2015年09月27日 19:13:59

9月中旬に宿泊させていただきましたが、とても立地もよく建物も洋館風で、期待度が高かったのですが、夕食もいたって普通でしたし、従業員はバイトの学生さんばかりで、なかでも口を開けずにぼそぼそと、何を言っているか全く聞き取れないので、食事説明も全く分かりませんでした。
温泉もシャワーはほとんどでませんし、特に驚いたのが、お布団の中から蚊が何匹も出てきて、何カ所も噛まれてしまい、かなりの睡眠不足でした。
印象的だったのはチェックアウト後、写真を撮ってくださったことです。
とてもお安かったので普通かも知れませんね。今回もいつも通り楽天ランキングを参考にすればよかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月30日 19:24:17

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストラン会場ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
さらに、大浴場ではシャワーがほとんどでず、お部屋でもごゆっくりご滞在いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
これから、お客様に安心してのんびりご滞在頂けますよう、日々精進して参ります。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、またお客様が行きたいと思えるようサービスの向上に努めて参ります。
また、鳥羽にお越しのご予定がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

gibraltarrock2009さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

gibraltarrock2009さん [40代/男性] 2014年03月20日 23:45:10

ビジネスホテルではないので有線LANが利用できないのは我慢しないといけないのかな。でも、フロントでは電波飛んでますよって言われたけど、イーモバイルのルーターはほとんど使えなかったんだよね。
従業員は全般的に不慣れな感じ。特に案内係のお兄さん、客室まで案内するときにカギをぐるぐる回したり、靴を引きずって歩かないで。ずいぶん若かったけど研修生?高齢者がエレベーター下りる時は、せめて扉を抑えて開けておくくらいの気配りは、ホテルも最初に教育してあげて。
大浴場のお風呂もここまでカルキ臭がきついのは久しぶりだった。循環温泉というよりここは温水プールか!
料理は最高!とは残念ながら言えないけど、及第点です。

ホテル アルティア鳥羽 2014年06月09日 11:48:17

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。

鳥羽にある数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じ上げます。

有線LANに関しましては全館でご利用出来ない事に大変、ご不備をおかけ致しました。
現在はWiFiをご用意致しておりますが、フロント周りでしか、ご用意出来ていません。
ネット環境に関しましては、ご検討をさせて頂いております。

従業員のサービスに関しましても、大変ご迷惑おかけ致しました。
私どもの教育の足らなさの為、お客様には大変、不愉快な思いをさせてしまい、心が痛い思いで御座います。

再度、従業員に対しましては再教育を行いより良いサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度は色々な点でお客様にご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳御座いませんでした。

次回ご来館の際には、より良いサービスをお客様に努めて参りたいと思いますので、次回鳥羽までお越しの際には、当館にぜひお越し下さいませ。

お客様のお帰り頂きます日を心よりお待ち致しております。

伊勢海老料理2品付!板長お勧め和懐石「伊勢志摩和懐石プラン」
【デラックス和洋室【禁煙&リニューアルルーム】】

投稿者さん 2014年01月17日 19:00:40

外観はヨーロピアンで女性に受けそう。
新しくできた、という和洋室ルームは至ってシンプル、やや殺風景?情緒はない。
高台にあり、バルコニーからの眺めは素晴らしい。
大浴場もとってもシンプル。広くはない。露天だが温泉である以外の魅力はない。
伊勢志摩豪快盛り?コースはかなりのボリュームお刺身はとても美味しかったが食べ過ぎて具合が悪くなったが自分が悪い。笑
平日、水曜から木曜にかけての宿泊にも関わらずレストランホールも大浴場もかなり賑わっていた。やはり人気宿のようだ。
自分達にとっては可もないが特に不快になることもない宿だった。

2014年01月
ホテル アルティア鳥羽 2014年02月11日 00:01:08

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳥羽にある数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を光栄に思います。
お食事や景色をご満足頂き、お褒めの言葉まで授かり、大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、お気に召されませんでした部分もありました様で心苦しく思っております。
次回は是非、露天風呂付のお部屋もご用意いたしておりますので、ご検討下さいませ。
又、お帰り頂きます日を心よりお待ち致しております。

伊勢志摩近海の旬の魚貝を楽しむ!「プレミアム伊勢志摩豪快盛プラン(和懐石)」
【デラックス和洋室【禁煙&リニューアルルーム】】

トロタスさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

トロタスさん [40代/女性] 2013年01月09日 00:40:16

料理が大変美味しいです。前回、同プランの和食を利用させてもらいましたが、和食、フレンチ共にどちらも満足のいく美味しさでした。
ホテルの規模の割りに温泉が小さいのが気に入りません。温泉目的で行くと、ちょっとがっかりします。それから温泉につき物の冷水機が男性用にはなかったようです。温泉に入って脱水症状にならないように給水する設備がない点を不親切に感じました。
部屋の窓からの景色は、海が見えて良いのですが、ちょうど真正面にある島が、採石場のようで、島の景観がちょっとガッカリです。
朝日が海から昇るところが見れるのは、非常に感動的でした。早起きしてみる価値ありです。

2013年01月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月19日 19:29:14

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
当館のお料理をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
今回ご意見いただいた男性浴場の冷水器に関しましては、是非検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤッチャン.comさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ヤッチャン.comさん [50代/男性] 2012年01月07日 11:35:47

ごく普通の平均的なホテルでしたが、スタッフの対応は非常に良かったです。
部屋は、ゆったりとしていて快適でした。
夕食の お品書きの書き方は?でした。食材が全て書いてあるような感じで期待して料理が出てきて あらまぁ~ このレモンまでメニューにのってるのね? と言う感じでテンションが下がりました。
でも イセエビの味はとても美味しかったです。
ボリュームも丁度よく満腹になりました。

また お伊勢参りに行くときは利用したいと思います。

2012年01月
ホテル アルティア鳥羽 2012年01月24日 20:22:45

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
当館でごゆっくり快適にお過ごしいただけたようでようございました。
お品書きに関しましては、ご意見を参考に検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
しかし、お食事などはご満足いただけたようで安心いたしました。
また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢海老料理付!旬を活かした板長こだわり料理「こだわり和懐石プラン」
【ゆとりの4ベットルーム】

投稿者さん 2011年11月04日 19:55:32

おまかせ部屋での予約なので部屋の文句は言うべからずですが・・・。当方はともに下肢障害者(杖ユーザー)の2人(母娘)でした。案内された部屋に入ってびっくり。部屋の中に3段くらいですが階段があるのです。廊下から入って、右手にバスルーム、左手にクローゼット、そして少し下がった位置にベッドルームという造りになっています。しかもその階段には手すりがなく、不自由な者にはキツかったです。同行の母は70代で視力もよくないので夜中にトイレに起きた時とかこの段差を怖がっていました。このことを事前に知っていればこのホテルは選ばなかったです。(感想・情報のページしか見ていなかったので。苦情の方も読んでいればよかった!)食事は見た目、味、量も老齢の母にもちょうど良かったです(若い人には物足りないくらい?)大浴場はありますがあまり大きくなく、脱衣場の床に髪の毛がいっぱい落ちていて、気持ち悪かったです。外観はかわいく、オーシャンビューの景色もいいだけに残念でした。

2011年11月
ホテル アルティア鳥羽 2011年11月29日 18:43:31

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のお客様には、お部屋に段差があることでご不便をおかけし、また、大浴場の清掃に関しましては行き届いておらず御不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
しかし、お料理や景色などはお気に召していただけてようございました。
今回のお客様のご意見も参考にさせていただき、よりよいホテルを目指してこれからも頑張ってまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2010年08月31日 15:49:46

このお値段で、和洋室のお部屋を用意して頂けて、子連れ旅行には助かりました。

大浴場は、プール上がりの方でごった返した後だったのか、特に更衣室がもう少し清潔に保たれていれば嬉しかったです。洗面所に水が溜まったままだったり、ドライヤーがぐちゃぐちゃになっていたり・・・。

食事はレストランから見える海の風景が良かったです。

謝恩プラン(和懐石)+選べるアラカルト料理1品付「わがままアラカルトプラン」
【ゆったり和洋室】

投稿者さん 2010年04月13日 07:28:21

久々の国内旅行で宿泊しました。料理はワインふくめ、美味しく頂きました。ただ着替えて気軽に出られなかったり、露天風呂が異様に風通しがよくすぐ冷えたりと、他にもありますが細かなところでもっと気を遣ってほしいなと思います。

カップル限定☆洋食プラン
ツインルーム

2010年02月
ホテル アルティア鳥羽 2010年04月24日 18:57:13

この度はアルティア鳥羽をご利用頂き

お食事にご満足頂けました事、嬉しく思っております。
レストランのみ浴衣着の着用はご遠慮頂いておりますが、
皆様にはご迷惑をおかけ致しております。
大変恐縮ではございますが、
リラックスできますようなお洋服を
是非お持ちくださいませ。

露天風呂付き客室は風が冷たいときなどは
大変冷えてしまいます。
フロントに温度の設定をお申し付けいただければ
調節致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後、露天風呂付き客室を満喫して頂く為に
従業員一同、検討してまいりますので
鳥羽にお越しの際にはアルティア鳥羽をご利用くださいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げます。

カップル限定☆洋食プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月12日 23:17:45

とても静かでのんびりと過ごすことができました。
ただ残念だったのは、せっかくの露天温泉に隣の木々から毛虫が風に乗ってやってくることです・・・この時期だけのことだとは思いますが、ぜひ露天風呂周りの毛虫駆除をされることをご提案させていただきます。

お気軽1泊朝食プラン
和洋室

2009年05月
ホテル アルティア鳥羽 2009年05月14日 12:56:59

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたこととても嬉しく思います(^^)
しかし、露天風呂に毛虫がいたとのことでご迷惑をおかけいたしまして大変失礼致しました。
この時期は毛虫が増えてまいりますので駆除を行ってはいるのですが至りませんで申し訳ございませんでした。
これからの時期こまめに駆除を行ってまいります。
また鳥羽にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
再度ご来館いただける日を心よりおまちしております。

お気軽1泊朝食プラン
【和洋室】

投稿者さん 2023年07月31日 12:44:53

クーラーのルーバーがカビだらけでした。2回目の利用ですが、2年前に運営される会社が変わったこともあり質が落ちているように思いました。景色がよく立地はいいのですが、、、
また、料理についてもどっちつかずのバランスを保とうとして、普通以下に感じました。(あんなに小さい伊勢海老は見たことがない。)
小さい子連れの家族旅行でしたが、少し高めの旅行になりました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月31日 21:37:54

この度はホテルアルティア鳥羽口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご不満について、深くお詫び申し上げます。クーラーのルーバーのカビや料理の質に関しては、早急に改善に努めます。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、常に清潔さとサービスの向上に努めておりますが、今回はその目標を達成できませんでした。このようなことが二度と起こらないように、スタッフの教育と管理を徹底いたします。

一方で、お客様が当ホテルの景色や立地にご満足いただけたことは、大変嬉しく存じます。当ホテルは鳥羽湾の絶景を望むことができるロケーションにあります。また、近くには伊勢神宮や鳥羽水族館などの観光スポットもございます。小さいお子様連れのご家族にも楽しんでいただけると思います。

お客様の貴重なご意見を参考にして、今後もより良いホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】≪特選「フレンチ」プラン≫新鮮な伊勢海老に舌鼓み
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2019年11月11日 13:56:02

温泉がカルキ臭い。
夕食は期待外れ(地場のものはどれ?)。
おばさんの団体がおり、煩く迷惑。
在り来たりな対応。
和室からはテレビが見れない。
部屋からは木の枝で海が見えない。
安いプランだったのでこんなもんですかね。

ホテル アルティア鳥羽 2019年11月11日 16:40:44

今回のご滞在では、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善できるところから改善してまいります。
貴重なご意見、ご指摘に心より感謝申し上げます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 山田

【50歳以上限定】平日人気No.1★1名様9700円~★客室無料UPグレード&2大特典(10月以降)
【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

投稿者さん 2018年05月01日 21:13:44

口コミが高評価だったので宿泊。食事、サービスは良かったのですが、温泉で信じられないことが。
オムツをしたまま入浴している幼児がいて、浴槽にも浸かっているのでとても入浴する気にならず、せっかく温泉を楽しみにしてきたのにシャワーだけで出てきました。
フロントに問い合わせた所、防水仕様のオムツならきょかしていると信じ難い返答が。入浴マナーで「タオルは浴槽の中に入れない」と一般常識ではなっているのに、オムツはOKはあり得ないです。ほかの方も引いていましたよ。
夕食はとても満足でしたが、朝食バイキングでも、子供が手づかみで食材をとっているのを見かけてしまい、それから食事をする気がなくなりました。ホテル側も、幼児の分は、「大人が取り分ける」等のルールを作らないと、不衛生極まりないです。トングだって使いまわしてO-157の事件が最近ありましたよね。ホテルの改善、啓発に期待します。その他はとても良かったのでもったいないです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年05月02日 13:08:22

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
食事・サービスについてお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
お客様よりご指摘がございました、オムツでの入浴に関してでございますが、当館ではオムツを使用してのご入浴はご遠慮いただいております。
しかしながら、当日オムツでのご入浴があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その時対応した従業員の教育不足に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食においても、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことがなく快適なご宿泊をしていただけるような、ホテルを目指して日々努力してまいります。
また伊勢志摩にお越しの際にもご利用いただけますと幸いです。
この度はご利用いただき、誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
企画営業課 村主

【ポイント10倍】ぷりぷりの伊勢海老3品付♪フレンチシェフが作り出す!伊勢海老尽くしフレンチ
【グランドツイン【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

はんてん金魚2028さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

はんてん金魚2028さん [60代/女性] 2018年04月06日 20:35:19

3月30日に90才の母を連れて姉妹で宿泊しました。 お部屋も綺麗に掃除されており
 良かったのですが、飲み物も用意されていたのですが、ミネラルウォーターが欲しかったですね 寝る前 又薬を飲むのに用意されてると有難いと思いました。
それとお風呂ですが脱衣室が狭いです 夕食後に行ったら人が一杯で入れなかった
人が多いせいか換気が追い付かないのかとにかく暑い 壁掛けの扇風機があるけど  ホコリがいっぱいついてるし 首振りしない 大型の扇風機でも置いてほしかったです
朝食のバイキングは 美味しく頂きました 係りの人共話をしたりして、母も楽しく
食事出来た様です

ホテル アルティア鳥羽 2018年04月07日 10:15:40

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ミネラルウォーターがほしかったと貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
大浴場の脱衣室が狭い・またとにかく暑いという点ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の改善課題として検討してまいります。
ご朝食についてはお客様のお口にあいましたようで、大変嬉しく思います。
お母様にもお食事をお楽しみいただけましたようで、ホッと安心しております。
今後お客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2022年07月29日 12:52:23

お部屋は修繕が行き届いているので快適に過ごせました。アメニティも十分満足できます。
客室があるフロアの廊下は修繕が行き届いていないのか壁紙が剥がれていたりしますが、ロビーや売店があるフロアはとても綺麗でした。
ベットは快適に過ごせたのですが、布団は少し湿っぽかったかなと感じます。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:56:57

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。
お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。
また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】観光や伊勢神宮参拝におすすめ
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】